Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2003 из 7817 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,041 по 40,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #40041
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Многие выздоравливают и без какого либо лечения.
    Но последствия в виде фиброза лёгких остаются

3. Вверх #40042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Но последствия в виде фиброза лёгких остаются
    Вот именно для этого нужен Плаквенил. Чтобы не было фиброза.
    А это можно увидеть по МРТ.

4. Вверх #40043
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    И после этого вы будете мне писать, что я осуждаю действия врачей.
    Вы сами признаете, что экспериментируете.
    Вы сами выложили в доступ схемы.
    Вы можете мне не разжевывать про этот препарат, т.к. я знаю о чем пишу.

50 лет на маркете это ни о чем не говорит.
    Ковид не 5о лет
    Я чувствую, что вы достаточно молоды.
    И я вам желаю состоятся в профессии.
    Мы "экспериментируем" дозами, выбирая самые минимальные.
    Мы тестируем, а не экспериментируем с разрешения CDC.
    Ковид не 50 лет существует, к счастью)), а вот препарат chloroquine существует около этого срока.
    Менее токсичная форма этого препарат hydrochloroquine.
    Будьте здоровы и благополучны!

5. Вверх #40044
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вот именно для этого нужен Плаквенил. Чтобы не было фиброза.
    А это можно увидеть по МРТ.
    Одессит 007 говорит,что многие без лечения обходятся вообще,а не то что плаквенилом

6. Вверх #40045
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    А в чем проблема, я военнослужащая, у нас больничные оплачиваемые) с температурой в саду? Это недопустимо. Ни при каких обстоятельствах.
    Но это уже другая тема
    Это действительно другая тема....Они просто прикрывались службой,чтоб не заниматься детьми.Одна на кухне работала ,двое- в бухгалтерии.Заменить их на работе могли.Я не понимаю такого и честно не хочу понимать-ну ладно на чужих тебе плевать(что тоже недопустимо),но своего с температурой тащить-нет такой работы ради которой можно жертвовать здоровьем ребенка...А ведь такие и с ковидом и с чем хочешь в группу потащат...
    Все будет хорошо!

7. Вверх #40046
    Бесёныш
    Одессит 007 говорит,что многие без лечения обходятся вообще,а не то что плаквенилом
    Конечно, многие вообще посмертно)))

8. Вверх #40047
    Прекрасная новость, что можно купить. По рецепту???? Какого врача?
    Санофи идет 60 таблеток упаковка. У вас даже дозы высчитали на 5 дней без экспериментальных подтверждений. Очень интересно, конечно.
    Реально, интересно.
    И после этого вы будете мне писать, что я осуждаю действия врачей.
    Вы сами признаете, что экспериментируете.
    .
    Разберитесь, что же для вас прекрасно.
    Высокая смертность среди больных ковидом или попытки спасения людей старыми препаратами с хорошо известным механизмом действия, известными побочными и противопоказаниями ?

9. Вверх #40048
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Одессит007 говорит что нужно уже отменять карантин, это при растущей каждый день заболеваемости.

10. Вверх #40049
    Посетитель
    вот зачем специально все смешивать?! и наводить смуту... Одессит говорит что многие обходятся без лечения И (!!!!!) нужно ПОСТЕПЕННО отменять карантин. Что за привычка передергивать... а, выше впринципе мужчина уже пояснил глупый вопрос зачем

11. Вверх #40050
    Разговор о больных находящихся в группе риска.
    Конечно, можно и без лечения им выжить. Но наша задача снизить смертность.

12. Вверх #40051
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Американские врачи утверждают, что 80% смертности больных COVID-19 возникает из-за подключения к аппаратам ИВЛ.

https://ukranews.com/news/695837-patsienty-s-koronavirusom-umirayut-ot-ivl-apparatov
    Умирают и без интубации, умирают дома, не дождавшись тестирования, - тестов для всех нет, не хватает, тестируют тех, кто уже еле дышит (( и ползает.

Или кто стоит часами в машинах на "драйв тест" .

В больших городах больше тестов, наверное , не знаю.
    Знаю, что в тех штатах, где сразу схватились и закрыли школы, церкви, концерты , фестивали и т.п. массовые скопления, а потом и закрыли ВСЁ , кроме продовольственных, банков и т.п. ситуация более менее.
    Последний раз редактировалось ValVed; 17.04.2020 в 20:19.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #40052
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Я писала, что я военнослужащая и интересовалась как работает госпиталь, почему забаррикадировались? Почему закрыта стоматология?( деж.врач)
    Очень ясно это написала.
    Вы представились военнослужащей и сказали , что отпуск под запретом, я сказала, что мне подписан рапорт, а уже потом выяснилось, что Вы медик с воинским званием.
    Я хотела бы повторить вопрос, в каком отделении вылечили за два дня четырех военных от ковида?
    "смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий..."(с). вы просто изначально были невнимательны, потому и искаженно информацию приняли. Действующих военнослужащих принимают с направлениями из воинских частей в ургентном порядке и по эвакуации. Я уже об этом дважды или трижды писала, можно пересмотреть мои посты. Как и сразу четко писала, что в госпитале отпуска с первого числа запрещены всем: и медикам, и не медикам, и военным, и гражданским, распоряжение командующего медицинских сил. Кроме двух человек (я о них отдельно писала, там исключительные случаи...). Тут мне про свой подписанный рапорт писать зачем-то начали, выражать сомнения моим словам, зачем, если не служите в госпитале? Какое это отношение к нам имеет? У нас своя вертикаль подчинения - КМС. И не забаррикадировались, а ввели карантин. Кстати, во всех госпиталях ВСУ. Дочь - военврач в госпитале другого города - все то же самое. потому как не протестирован еще весь медперсонал и неизвестно, что получат пациенты в этих стенах довеском к своему обращению...
    По поводу короновируса - если не тяжелые случаи, они лечатся дома! Что и происходит сейчас , кроме одного, который в инфекционном отделении. Надеюсь, номер палаты и ФИО, в\звание не надо сообщать? Есть же этика какая-то в конце-концов... И не за два дня, за два дня пришло подтверждение лабораторное. А люди да, идут на поправку.
    Последний раз редактировалось Narelen; 17.04.2020 в 20:19.
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #40053
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Теперь понятно почему продлевают карантин еще на месяц. Это мы, работающие в своей стране, должны соблюдать все меры, чтобы сохранить как можно больше жизней, не дать вирусу распространиться, нам уже месяц нельзя работать, а заробитчане другая нация, им необходимо было работать до последнего, несмотря на информацию о закрытии границ и теперь они, как граждане этой страны, имеют право приехать посвятить корзинки без какой-либо резервации, и многие не скрывают, что через 2 недели хотят поехать назад, им нельзя денежки терять и нельзя не приехать к родне, из одного очага в другой и обратно, а мы еще месяц не будем иметь право работать, независимо от того пойдем в церковь, или нет. Мне одной кажется, что у заробитчан больше прав и к ним особое отношение? Иначе как понять, что на них карантин не действует, границы не для них закрыты, обсервация, не, не слышали, и церковь наше правительство не имеет право закрыть, а рынки, кафе могут. Не будет пика в начале мая, он будет не раньше середины, и он не зависит от нашего сидения дома. Пик будет среди тех, кто будет послезавтра бухать с приехавшими родичами, ну и разнесут дальше.

15. Вверх #40054
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Конечно,учителя ж уже получили,теперь за медиками очередь
    Зелёный по закону должен был индексировать все пенсии ещё 1 марта и шиш. Его слуги щас при лове и хорош. Задача выполнена!
    Последний раз редактировалось Mator; 17.04.2020 в 20:21.

16. Вверх #40055
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Ну, вот никто не знает как оно буде на 5-й день, сидят дома, а потом на 5-й день их уже везли б шпиталь, а на 9-й всё (((

А, некоторые за 24 часа уходят (((
    Последний раз редактировалось ValVed; 17.04.2020 в 23:53.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #40056
    Почитай внимательно, умирают от того,что страдает сердце, кроме лёгких, кислород подаётся под высоким давлением,а это неправильно
    Почитайте, что я вам написал.
    Давление (CPAP) мы давно держим на возможном минимуме, чтобы хоть как-то "пробить" залитые альвеолы кислородом для газообмена и доставки кислорода. В противном случае моментальная смерть от гипоксии ( недостатка кислорода ). И все равно больные умирают от тяжелого острого респираторного синдрома, смертельного осложнения течения ковида.
    Я же не популярные статьи читаю, а научные работы, медицинские книги и живых пациентов.)
    Русскоязычные сми часто перевирают или неправильно переводят.

18. Вверх #40057
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Только что говорил с товарищем, работает в Чехии. Говорит уже месяц на карантине, все закрыто кроме аптек и продуктовых, все в масках. Говорит планируют постепенно ослаблять карантин, даже разрешить свадьбы до 10 человек, но когда это будет никто не знает.

19. Вверх #40058
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я знаю, что означает PhD
    Мой вам совет - берите данные для анализа не из СМИ, а из официальных источников.
    Тогда видим:

Coronavirus Cases: 2,192,569
    Deaths: 147,364
    Recovered: 554,519

Cases which had an outcome: 701,883
    Recovered / Discharged 554,519 (79%)
    Deaths 147,364 (21%)

То есть из 2 млн текущих заболевших - 701.000 закрытых случаев, а из них смертность 21%.
    Как вам кажется - это много или мало?
    А что будет, если цифра 2,192,569 вырастет до 7 млрд?

ЗЫ: накручивать статистику специально для меня не нужно - я хотел бы сам увидеть свои реальные показатели (чисто спортивный интерес).
    Приветствую)

Должен Вам сказать: что Вы-что Вы!!! какие СМИ ? Мы с Вами из одного и того же места данные берём. Вы наверное, не совсем внимательно читали. Я же вставил там все ссылки:

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    ....
    А вот здесь (2)
    уже на английском нам сообщают, что среди заболевших COVID-19 процент смертности составляет 3.4% .
    Берем из первой статьи средний процент людей с симптомами, то есть тех, кто болеет

(21%+14%):2=17.5%

и умножаем на 3.4% из второй.

Получаем 0.6% смертности среди всех инфицированных.
    Эта цифра приемлемо согласуется, кстати, с симуляцией Эрика Тонера из центра Джонса Хопкинса(3)

где 65млн:8млрд = 0.8%

Далее, здесь (2) говорится
    что в Китае в феврале смертность от коронавируса сумели понизить до 0.7% . (Очевидно, научились оказывать должный уход заболевшим). То есть смогли уменьшить в 5(!) раз от среднего по миру 3.4% .

Таким образом, вместо 0.6% или 0.8% при соответствующем подходе, получится в среднем около 0.15% смертности от коронавируса у всех инфицированных .

Прошу обратить внимание, что данные взяты не от каких-то "российских блогеров", а из источников, которые здесь пользуются неоспоримым авторитетом.
    ...
    Теперь, что касается Ваших данных...

Ну простите, Вы сами разве не заметили определенную несуразицу? 21% умерших (!) это много. Там же выше можно было посмотреть хотя бы на эту цифру и сравнить.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a.jpg
Просмотров: 39
Размер:	32.3 Кб
ID:	13331882
    Там говорится легких больных - 96% и тяжелых 4%. А вообще, на этой же странице вкладочка есть "death rate" - вот там надо смотреть

P.S. Хорошо, не буду вам лайки накручивать)
    Последний раз редактировалось PhD; 17.04.2020 в 20:25.

20. Вверх #40059
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    им ). И все равно больные умирают от тяжелого острого респираторного синдрома, смертельного осложнения .
    Смерть наступает в результате осложнения на определённые органы. На какие конкретно помимо легких?

21. Вверх #40060
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    1 у Нарелен - хирург из госпиталя
    И у меня 2, уже правда пошли на поправку, Ковид подтверждён в Киеве только ПЦР тестом, обычный не показал наличия вируса Заразились обрабатывая церковь от вируса 3 недели назад.

Ответить в теме
Страница 2003 из 7817 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права