Всем приветы!
Именинников с юбилейчиками!!! Крепкого здоровья, улыбок и радости!!
|
Всем приветы!
Именинников с юбилейчиками!!! Крепкого здоровья, улыбок и радости!!
Пришёл наш Картерс и крейзи 8 не плохо я затарилась в чёрную пятницу
А ещё жёлтые шорты как синие у Даши остались![]()
Главное дорасти до этого всего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
А и всем приветики и юбиляров с праздником
Прочитала про развитие малышей в 6 мес и типа делайте мешочки с крупами фасолью, дети любят коробочки формочки ктото делает? Или даёт коробочки формочки? Матрешки типа тоже
только вернулись с Китом и покормила его)
De_valeur
обновки клевые)) Конечно, дорастете, сколько там осталось до лета-то!
У нас точно такое же яркое лимонное поло)
--
я тоже игрушки покупаю по разным причинам, и действительно, некоторые снимают с производства.
А еще гуляли с Китом сегодня по Эпицентру ( ходили туда по делам), и зашли, конечно же, в детский отдел. Я в очередной раз офигела от цен там... в среднем разлет с теми ценами, по которым покупаю я, 50-300 гривен разницы за одну (!) игрушку.... это же безумно дорого...
Зато удобно, что можно до покупки пощупать игрушки. Я вот смотрела-смотрела на киддиленд в моем списке который, это дом, ферма и ковчег с пиратским кораблем. Если честно, понравился только пиратский корабль. Остальное ну.... ну такое...
еще у Баттат ОЧЕНЬ понравится корабль, он для ванной, кажется. Вот там я тоже залипла на него.
Наверное, начинает сказываться то, что мы родители мальчика.
На джеко там тоже безумные цены... рыбалку я покупала за 300, там она 420. Ну, и все остальное тоже дорого очень.
Еще я хотела купить грибную поляну ТМ Тато. Но потрогала ее вживую.. она деревянная, но тяжеленная такая. я даже расстроилась. И неяркая, ну такое... все-таки у НАРЕ и других игрушки из бамбука, легкие и яркие красивые...
и опять, в той же буратинке она стоит три копейки, а в эпике в два раза дороже...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а еще я вот так прошлась по Эпику и меня посетила мысль, что я отбираю у ребенка детство))))))))) потому, что у нас почти нет толком погремух, пару штук всего разных) у кита нет этого мягкого кубика тканевого)
у него есть игрушки-деревяшки 2+, 3+, ну и так, по мелочи для взросляков - машинки, конструкторы))
или про формочки они имеют в виду формочки для песка типа?
типа таких
?
Я незнаю в том то и дело какие коробочки, ну нам тоже нет 6, но идём же ж к этому![]()
Твоя матрешка моя любовь, но дороговато правда
эх
вот тут я ее брала за 294
http://kidsstore.com.ua/ru/igrushki/...omy&results=84
я просто позырила, что обычные матрешки у нас стоят в районе 300-350... а тут прикольнее все-таки
ну, у нас все просто на вырост)))
открыла я тут сайт буратинко -хочу все
парочку потом закажу. хоть не все игрушки по 400-600 грн!! уже радует) и за 130 есть) и меньше
+1)
Социальные закладки