Вот это да... Только август начался, а у нас уже аисты!
Танюша, поздравляю с рождением сыночка! Быстрого вам с манюней восстановления, сонных ночек, вкусного молочка! Пусть малыш растет здоровеньким и радует вас своими беззубыми улыбками.
| ||
Вот это да... Только август начался, а у нас уже аисты!
Танюша, поздравляю с рождением сыночка! Быстрого вам с манюней восстановления, сонных ночек, вкусного молочка! Пусть малыш растет здоровеньким и радует вас своими беззубыми улыбками.
Последний раз редактировалось Delicate; 08.08.2015 в 15:46. Причина: очепятки)))))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Я вам сама напишу, я с роутером буду, тока сегодня надо его пополнить, на крайняк с телефона напишу!
Сегодня у меня глажка намечается, манюнины вещички такие красивые![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Такая приятная новость! Нашу колону возглавит Царь!)))
Присоединяюсь к поздравлениям! Мамочке сил и терпения, и обоим здоровья!!! Ангела-хранителя!
Поздравления!! Растите большими!
всем привет!! вот он сигнал) что сумки таки должны быть собраны! Пора собрать)
Всем доброе утричко!
А Тане поздравляшки!!!
Крепкого здоровья ей и малышу, скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!
Ну что, девочки, с почином нас! До сих пор не верится, что у нас уже есть первооткрыватель )))).
Доброе утро. Я всё позже и позже встаю. До сих пор не могу второй глаз открыть))
Аня, ты к нам в Лузановку специально ехала?
Вот про кульки в роддом я тоже подумала. Хотя бы для себя собрать надо. А то мало ли. Наверное надо заняться этим делом.
Если хотите, могу оставить тут свой номер или Таня его в первый пост внесёт. Чтоб, кто хочет, сохранили его себе и потом мне смс кинули. А я уже напишу тут. Это так, предложение.
PRO TEMPORE
Может кто еще с девочек,у которых ПДР в конце осени,и кто постоянно в темке,оставит на первой страничке № телефона?
Присоединяюсь к поздравлениям с рождением малыша!
Пусть растет здоровым и счастливым!
Всем приветики!
Как для "осенних" что-то рановато сезон открылся - начало августа только!)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Не было возможности вчера вечером зайти, а тут такое!)))) Поздравляю Танечку, ждем аистов дальше)
Будем жить!
Всем приветы!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Танюше быстрого восстановления,а сыночку крепкого здоровья!!!
Медвежонок 12.09.2015
Я уже вернулась из РД,анализы хорошие))) Но у нас не ищут легких путей,сказали завтра прийти сдать анализ по Нечипуренко,контрольный выстрел,так сказать. Меня уже задрало так рано вставать,я спаточки хочу!!!!
Медвежонок 12.09.2015
Всем привет)
К нам пришла аномальная жара (в тени уже с утра 35 градусов ,здесь никогда не было так жарко летом,поэтому тут вообще ни у кого в квартирах нет кондиционеров. Уже не знаю куда деть себя от жары ,боюсь представить что в роддомах творится )
Всем привет![]()
Вот и полетели наши аисты. Поздравляю мамочку и малыша с рождением!
Вчера так поздно легла, иду завтракать![]()
Социальные закладки