|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Проблема багов ПДД в том, что вместо того, чтоб заниматься своими прямыми обязанностями, ответственные чиновники тратят время и силы на "подзаработать". Впрочем как и все остальные...
А их уж поднакопилось:
- круг vs. светофор,
- изменение количества полос на перекрёстке без знаков,
- доп стрелка на табличке к светофору,
- доп секция на светофоре без контура на основном и т.д...
И это при том, что им постоянно об этом напоминают небезразличные граждане...
![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
спору нет
а вот тут не верно. ПДД всех стран соответсвуют конвенции, но это не значит что они все одинаковые. Думаю ты очень даже в курсе, что в разных странах есть свои ньюансы. Да они не глобальны и все в целом очень похо, но все же сказать что все пдд одинаковы - нельзя.
вот тут
разве вопрос был про картонки?
вопрос был как поворачивать под картонку
для меня всегда было понятно - направо с правого ряда, налево с левого ( это обязательное условие ПДД всех стран, присоединившихся к Венской конвенции)
но некоторые никак не могли это понять и размазывали срач на месяцы
По картонке, верно понимаю, поворачивать можно только с крайнего положения?
То есть налево есть две полосы, но по картонке только с крайней правой?
И по правой картонке тоже так? Или иначе что так?
только так и никак иначе
Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при ввімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої смуги руху (або крайньої лівої смуги руху на дорогах з одностороннім рухом)
Но есть еще и горизонтальные расположения. Добровольского например на ник. дорогу.з вертикальним розташуванням сигналів
Там получается можно с двух рядов, верно?
Имел ввиду этот перекресток. С горизонтальным расположением сигналов.
http://joxi.ru/LmGElqniwzxp5A
А при чём здесь ДТП? При вероятности ДТП у меня срабатывает ДДД.
Машина у меня одна... К сожалению... Пока...
На ней моя работа завязана.
Будет вторая, буду бить...
---------- Сообщение добавлено 14.03.2020 в 22:04 ----------
Какой же "парень особой ценности" её картонку то туда прицепил?
И главное накой?
---------- Сообщение добавлено 14.03.2020 в 22:06 ----------
Ещё и прямоуказывающую![]()
![]()
ВСЕМ СТОЯТЬ!!! Пока зеленее не будет
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось fockus911; 14.03.2020 в 21:08.
А мне до сих пор не совсем ясно с какой (или каких) полос(ы) можно ехать прямо при условии вертикальности светофора и правильно установленной таблички со стрелочкой вверх. По конвенции получается, что, всё-таки, с любой? Или по нашим ПДД только с крайней (крайних для односторонней) ибо дура лекс и всё такое? И самое главное, как на практике?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
а шо, в Европе есть горизонтальные светофоры?
зы.. в Германии, например, есть только картонка "направо", других я не видел.. и только через "стоп", иначе турма!)))
---------- Сообщение добавлено 14.03.2020 в 23:18 ----------
по нашим ПДД получается что с крайней правой, а если односторонка то с обоих крайних..
но это не логично
полагаю требование поворачивать только с крайнего положения существует для того, чтобы не перекрывать обзор когда по ПП идет пешеход
а если стартовать с двух крайних ( то есть при двуполосном движении с обеих полос) то оба авто перекрывают друг другу обзор
давай будем думать что на двустронке только с правой, а на одностороне только с левой( на практике)
Так я ж не в курсе. Я ж по Украине езжу и только по "ПДД Украины".
Потому Вам виднее, как там по "Конвенции" ездить, а у нас в Украине всё таки "ПДД Украины", ну или "ПДР України"...
Нам бы со своими правилами разобраться, а там и Амэрика нам будет не страшна.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2020 в 23:28 ----------
Думать можно шо угодно, а ехать надо согласно ПДД Украины.
Поэтому прямо на картонку со стрелочкой прямо на односторонке на красный с крайней левой и крайней правой,
а все, кто пристроился в других полосах - лошары.
Последний раз редактировалось fockus911; 14.03.2020 в 22:32.
Социальные закладки