Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2003 из 3276 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,041 по 40,060 из 65509
  1. Вверх #40041
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я от Маши заряжаюсь энергией и позитивом! она дарит такой набор эмоций, испытываю к ней такую большую любовь усталость есть, но она, на мой взгляд, от переживаний, от рутинности больше...

хм... не ожидала, что дебаты с таким странным оттенком начнутся по поводу беременности наших девочек. мне кажется, это самая прекрасная новость! я даже прослезилась, правда
    Как, научи??? Я тоже радуюсь Настюхиным улыбкам, но сил почему то не добавляется.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #40042
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Беременюшек поздравляю!!!!! Может и я успею в темку летних?)))) правда наш папа весь в работе сейчас,, некогда с....заниматься))))

Именинников- поздравляю!!!!

Жанна- вечный провокатор)

А мы сегодня по снегу топали !)) мы ненадолго в Москву вчера улетели, И что скажу- Маша реально взрослая!!! Сидела весь полёт себе в сидении, занималась своими делами и вообще никаких проблем!!)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #40043
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Как, научи??? Я тоже радуюсь Настюхиным улыбкам, но сил почему то не добавляется.
    этому невозможно научить, это получается само собой...
    Hakuna Matata!

4. Вверх #40044
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Ой, девчёнки, а я рада что у нас в темке столько мамочек желающих второго ребеночка сейчас. Это замечательно. Скажу честно что я была в шоке и немного не рада. А сейчас думаю какая же я была дурочка. Конечно, выносить очень тяжело, т.к.старший в общем то не такой уж и старший...и на ручки хочет, и внимания очень много. Но в любом случае двое деток это хорошо. И соглашусь с мегамамой...не знаю как можно жить только с одним реб, сейчас мне кажется что это скучно. Не обижайтесь девчёнки. Знаю что найдутся и те которые не понимают многодетные семьи.

5. Вверх #40045
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я от Маши заряжаюсь энергией и позитивом! она дарит такой набор эмоций, испытываю к ней такую большую любовь усталость есть, но она, на мой взгляд, от переживаний, от рутинности больше...

хм... не ожидала, что дебаты с таким странным оттенком начнутся по поводу беременности наших девочек. мне кажется, это самая прекрасная новость! я даже прослезилась, правда
    Вот и я- часто очень уставшая,но плохого настроения у меня за этот год не было никогда,пожалуй) ан нет,сегодня было сломалась мульти ва рк а((( не знаю,как жить без нее,пока будет в сервисе,

6. Вверх #40046
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ладно, пишу, так как не терпится поделится с вами.

Ну что ж, закончилась у Ариши титя.
    Девочки, как же это тяжело пережить морально. Не смотря на то, что настроена я была более чем решительно, во время самой кульминации отлучения меня терзали жуткие сомнения, чувство вины, совесть и много других смешанных чувств.
    А теперь расскажу нашу историю. Днем мы сисю кушали редко, и если были сыты, особо в ней не нуждались. Потом настал период зубов (а они у нас поздние), и кушать человеческую еду стали плохо, и тут на помощь приходила ОНА. Когда настало зубное затишье, у нас опять появился аппетит для взрослой еды, я решила таки отлучать, так как честно говоря очень устала от ГВ, удовольствия от него перестала получать. Убрала дневные кормления полностью без проблем. Дальше я попросила маму помочь и она согласилась. План у нас был банальный - я на несколько дней теряюсь, а мамуля пытается уложить малышку спать и успококаивать ночью без моей помощи и моих сисек. Но, когда пришло то самое время, когда мне не напрягаясь можно было уйти в загул (о чем вроде так давно мечтала), я поняла, что не смогу бросить свою крошечку в такую трудную для нее минуту. Не смогла я ее так предать. Тем более с рождения бабушки не оставались один на один с Аришей более чем на несколько часов. В итоге твердо решила принять весь удар на себя, это справедливей .........
    Спасибо большое за такой подробный отчет!!! Мы сейчас на пути по отлучение и я все оттягиваю эту ночь X, хочу это сделать максимально мягко и незаметно для малыша.... Напиши пожалуйста как ваши успехи со сном, так как мне очень интересно действительно ли детки начинают спать лучше?!

7. Вверх #40047
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ой закидали меня тапками кошмар
    Не залет,а незапланированная б..оно не может быть не в тягость хотя бы для организма это ИМХО..
    Рожайте спокойно себе..мне все равно)
    Жанна, ну если тебе всё равно, то чего ж так неймется тогда???если ты заметила, то твое мнение редко кто разделяет. Есть повод задуматься и реально заняться сексом, чтоб не писать чушь всякую
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #40048
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А мне пожалуйста подскажите каааак выделить фразу в цетируемом сообщении,ну что б она чернее была????))))
    нажми кнопочку В над своим ответом и пиши там где курсорчик то, что хочешь выделить.

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    так извините что тогда делать людям,которые не могут иметь детей?
    очень странный вопрос в теме деток.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Честно говоря,не понимаю семей с одним ребенком,мне сложно поверить,что это осознанный выбор. Всегда думала,что значит не получается больше. Сорри,если кого-то обижаю.
    обычно этому всегда имеется объяснение.
    у моего мужа есть еще 2-е детей от предыдущих браков, Паша 3-й - т.е. ему вроде бы какбэ хватит. мне тоже всего хватает - нам никто и никак не помогает.
    я была единственным ребенком - у моей мамы были и есть очень плохие отношения с сестрой, она не хотела такого же своим детям.

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А какой вы брали размер, что большой? И вообще, девочки,здесь есть те, кто брал 86р., не сильно большие? А то я вот заказала и теперь переживаю
    поэтому мы сначала померили в Антошке - 86-й нереальный, туда наверно и я еще помещусь. 74-й нам впритык. 80-й - с запасом, его и будем брать.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Не залет,а незапланированная б..оно не может быть не в тягость хотя бы для организма это ИМХО..
    очень заблуждается твое ИМХО) у меня был залет/незапланированная Б., никакой тягости вообще не ощутила, никаких сохранений, роды - вообще не поняла что это такое, раз - и Пашка))) и так во всем.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #40049
    Постоялец форума
    Всем привет))мы сегодня купили Нике зимнюю обувь,для меня это было прям испытание,то не влазит,то не силит,в том не может ходить,там нет размера,там косолапит...ррр..я еле выдержала это(((хух(
    и кстати Ника сегодня в магазине,когда мы меряли ей обувь,стояла напротив зеркала,засмотрелась и простояла САМА минуты 2-3)))мы прям засекали))это первый раз она так простояла))))потом еще немного дома постояла и все(((

На счет Б!Девочки это так прекрасно!!!Вы большие умнички!Легкой беременности вам!)
    я ооочень хочу второго ребенка,я уже сейчас мечтаю об этом.Но 2 малыш появится(запланировано) только когда у нас будет своя квартира.А если вдруг так произойдет,я конечно буду переживать "как же будет?" и "где деньги брать?" но все равно буду рада!Не понимаю как можно этому не радоваться))Я вообще мечтаю,чтобы у нас был большой дом,хорошая финансовая,физическая,моральная почва и 3-4 деток))После рождения Ники я часто ловлю себя на мысли,что хочу посвятить свою жизнь деткам)))

Жанна как всегда не может просто порадоваться за людей)))

10. Вверх #40050
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я такая дурочка, что летом взяла ленне 86-й. Сейчас вообще не понимаю что меня застило это сделать. Это реально огромный костюм. На следующий году, думаю, будет как-раз. А сейчас взяла 74-й на рост где-то 74-75 см. И у нас еще хороший запас на зиму остался.
    У нас в год рост был 78. Честно говоря, меряла 86р, но в спешке....мне показалось, что вроде неплохо и продавец советовала. А сейчас, читая отзывы про размеры, начала переживать.

Девочки, как же это тяжело пережить морально. Не смотря на то, что настроена я была более чем решительно, во время самой кульминации отлучения меня терзали жуткие сомнения, чувство вины, совесть и много других смешанных чувств.
    А теперь расскажу нашу историю. Днем мы сисю кушали редко, и если были сыты, особо в ней не нуждались. Потом настал период зубов (а они у нас поздние), и кушать человеческую еду стали плохо, и тут на помощь приходила ОНА. Когда настало зубное затишье, у нас опять появился аппетит для взрослой еды, я решила таки отлучать, так как честно говоря очень устала от ГВ, удовольствия от него перестала получать. Убрала дневные кормления полностью без проблем. Дальше я попросила маму помочь и она согласилась. План у нас был банальный - я на несколько дней теряюсь, а мамуля пытается уложить малышку спать и успококаивать ночью без моей помощи и моих сисек. Но, когда пришло то самое время, когда мне не напрягаясь можно было уйти в загул (о чем вроде так давно мечтала), я поняла, что не смогу бросить свою крошечку в такую трудную для нее минуту. Не смогла я ее так предать. Тем более с рождения бабушки не оставались один на один с Аришей более чем на несколько часов. В итоге твердо решила принять весь удар на себя, это справедливей как по мне.
    Ночь #1:
    Пришло время сна, но Ариша была активна, не смотря на то что начала тереть глазки. Попытки уложить без сиси, заканчивались тем, что она крутилась как юла, и показывала на дверь, тянулась в комнату к папе и бабушки. У меня под рукой стояло три бутылочки - с кефиром, водой и успокоительным чаем, ни одна из которых не пользовалась успехом. Я не настаивала и решила пусть играется, рано или поздно она устанет и отключится. Когда она таки конкретно устала, начала сильно капризничать, я брала ее на ручки, носила, укачивала, так она и уснула, поплакав немного. Потом просыпалась стабильно через час-два. Я как-то еще при ГВ нашла способ ее успокаивать без груди - брала на руки стоя, она ложила головку мне на плечо и спала дальше. Так же я поступала и в эту ночь. Спать я не ложилась вообще, очень переживала. Каждое просыпание удавалось пережить без истерик. Только один раз около 2.30 она проснулась и начала искать грудь и сильно истерить, я долго ее укачивала, и в тот момент чуть не поседела и не сдалась, но понимала что назад дороги нет. Так и пережили ту ночь. Утром проснулись около 8. Целый день ребенок веселый, улыбчивый как обычно, спали один раз в коляске на прогулке. Но что происходило со мной в этот день - словами не передать. Я целый день ревела, сомневалась в правильности своего решения и сходила с ума. Хорошо что мама была рядом - не знаю что бы делала без ее помощи и поддержки. Но радовало одно - что я не оставила Аришу. Уверенна - она бы гораздо болезненней все перенесла.
    Но дело близилось к вечеру, я ждала ночи с замиранием сердца.
    Ночь #2:
    Я поняла, что Аришенок совершенно забыла про сисю и я была приятно удивлена что так быстро. Но теперь проблема заключалась в том, что этот маленький человечек не умеет по другому засыпать и когда приходило то самое время, она очень капризничала, но грудь не искала уже. Моя задача теперь научить ее засыпать по другому, придумать наш особый ритуал. Но честно говоря пока это не очень успешно получалось. И уснули мы опять у меня на руках, положив голову на плечо и немного проплакавшись перед этим. Ночью просыпалась часто, опять каждый раз приходилось брать на руки. +1 безсонання ночь. Проснулась в 7. День прошел обычно. Вечером были в гостях и Арина уснула в машине по дороге домой.
    Ночь #3:
    Раздела, поменяла памперс, переложила в кровать малышку без пробуждения. Проснулась первый раз через часика полтора, опять взяла на руки. И уже начала психовать, что теперь каждую ночь такое будет, придется таскать ее на руках постоянно. Голова раскалывась от недосыпов, по всему телу крипатура. Под рукой бутылка со смесью и бутылка с водой. Потом несколько раз просыпалась, но засыпала сама, перевернувшись на бочок или на животик. Пару раз еще приходилось брать на руки, но уже можно было не особо качать, она меня обнимала и спала дальше. (В первую ночь я прыгала как лань по комнате с ней на руках). В эту ночь я стала ложить ее в кроватку (но она придвинута к нашей).
    Ночь#4(сегодня)
    Уснула у меня на ручках. Но я уже стараюсь не укачивать, а просто сесть полулежа, она лежит животиком на мне, а я глажу спинку. Перед тем как уснуть долго капризничала. У нее после 19.00 начинается плохое настроение, трет глаза, ноет, уложить еще нереально, но заметно что ребенок сонный. (С сиськой бы уснула сразу). Видно что еще немного тяжело ей перестроится.
    П.с. О сиськах! Первые три дня Памелла Андерсон нервно курила в сторонке. Но за них честно говоря я переживала меньше всего. Меня больше беспокоило психоэмоциональное состояние моей девочки. На четвертый день грудь становилась постепенно мягче и болезненность проходила. (Интересно, куда девается молоко оттуда?)) ах, да, забыла сказать что первые два-три дня я периодически немного подцеживалась.

Честно говоря, хотела уже вам написать через недельку минимум, когда все устаканится. Хотелось бы написать, что мы уже спим всю ночь. Но пока это не так, но с каждым разом мне кажется ситуация улучшается. Посмотрим, позже напишу изменится ли наш режим и сон в лучшую сторону. Пока я особо не пытаю надежд про сон всю ночь, но хотя бы раз-два я готова вставать, но это все равно для меня лично лучше чем вся ночь под грудью, я в одной позе, утром все тело болит. А когда хотелось в туалет сходить, то было никак не оторваться, приходилось ходит вместе с приклеенным к сиське ребенком (простите за подробности). Еще одно интересное наблюдение, что мне очень легко переложить малышку в кроватку, она гораздо крепче спит, грудь оторвать было труднее.
    Спасибо большое за опыт!!!! И, конечно, поздравляю тебя! Не переживай, Аринка уже своё взяла, ты ничем её не обделяешь )))

Лена (Пупусик) расскажи как Маша спит после отлучения. Уже ж больше времени прошло! Что изменилось, перестала каждые 2 часа просыпаться?

11. Вверх #40051
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А какой вы брали размер, что большой? И вообще, девочки,здесь есть те, кто брал 86р., не сильно большие? А то я вот заказала и теперь переживаю

Алёна, кидай уже, не томи!!!!!
    У нас комбез Rodeo (немецкий лыжник,термо) 92 размер))Рукав все равно с манжетом,на пояснице тоже застегивается специальные заклепки,единственное это то что курточка смотрится как пальто))штаны подкатаны,но там ведь тоже манжет)
    (рост 77см,вес 12,400)
    вообщем,проблемы я не вижу)
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

12. Вверх #40052
    User banned
    Девочки а как ваши детки носят зимние вещи. У меня проблема , Никита дома в тапочках бегает , не остановить , одеваю его на улицу комбинезон, сапоги или даже некстовские ботинки он возмущается и капризничает , пройдет пару шагов и на руки )) в коляске тоже ему мешает комбинезон . Мы просто то температурили на зубы то опять простудились и мало гуляли и теперь вот я думаю сколько он будет привыкать к этой тяжелой одежде

13. Вверх #40053
    Частый гость Аватар для Maria de Shell

А теперь расскажу нашу историю. Днем мы сисю кушали редко, и если были сыты, особо в ней не нуждались. Потом настал период зубов (а они у нас поздние), и кушать человеческую еду стали плохо, и тут на помощь приходила ОНА. Когда настало зубное затишье, у нас опять появился аппетит для взрослой еды, я решила таки отлучать, так как честно говоря очень устала от ГВ, удовольствия от него перестала получать. Убрала дневные кормления полностью без проблем. Дальше я попросила маму помочь и она согласилась. План у нас был банальный - я на несколько дней теряюсь, а мамуля пытается уложить малышку спать и успококаивать ночью без моей помощи и моих сисек. Но, когда пришло то самое время, когда мне не напрягаясь можно было уйти в загул (о чем вроде так давно мечтала), я поняла, что не смогу бросить свою крошечку в такую трудную для нее минуту. Не смогла я ее так предать. Тем более с рождения бабушки не оставались один на один с Аришей более чем на несколько часов. В итоге твердо решила принять весь удар на себя, это справедливей как по мне.
    Ночь #1:
    Пришло время сна, но Ариша была активна, не смотря на то что начала тереть глазки. Попытки уложить без сиси, заканчивались тем, что она крутилась как юла, и показывала на дверь, тянулась в комнату к папе и бабушки. У меня под рукой стояло три бутылочки - с кефиром, водой и успокоительным чаем, ни одна из которых не пользовалась успехом. Я не настаивала и решила пусть играется, рано или поздно она устанет и отключится. Когда она таки конкретно устала, начала сильно капризничать, я брала ее на ручки, носила, укачивала, так она и уснула, поплакав немного. Потом просыпалась стабильно через час-два. Я как-то еще при ГВ нашла способ ее успокаивать без груди - брала на руки стоя, она ложила головку мне на плечо и спала дальше. Так же я поступала и в эту ночь. Спать я не ложилась вообще, очень переживала. Каждое просыпание удавалось пережить без истерик. Только один раз около 2.30 она проснулась и начала искать грудь и сильно истерить, я долго ее укачивала, и в тот момент чуть не поседела и не сдалась, но понимала что назад дороги нет. Так и пережили ту ночь. Утром проснулись около 8. Целый день ребенок веселый, улыбчивый как обычно, спали один раз в коляске на прогулке. Но что происходило со мной в этот день - словами не передать. Я целый день ревела, сомневалась в правильности своего решения и сходила с ума. Хорошо что мама была рядом - не знаю что бы делала без ее помощи и поддержки. Но радовало одно - что я не оставила Аришу. Уверенна - она бы гораздо болезненней все перенесла.
    Но дело близилось к вечеру, я ждала ночи с замиранием сердца.
    Ночь #2:
    Я поняла, что Аришенок совершенно забыла про сисю и я была приятно удивлена что так быстро. Но теперь проблема заключалась в том, что этот маленький человечек не умеет по другому засыпать и когда приходило то самое время, она очень капризничала, но грудь не искала уже. Моя задача теперь научить ее засыпать по другому, придумать наш особый ритуал. Но честно говоря пока это не очень успешно получалось. И уснули мы опять у меня на руках, положив голову на плечо и немного проплакавшись перед этим. Ночью просыпалась часто, опять каждый раз приходилось брать на руки. +1 безсонання ночь. Проснулась в 7. День прошел обычно. Вечером были в гостях и Арина уснула в машине по дороге домой.
    Ночь #3:
    Раздела, поменяла памперс, переложила в кровать малышку без пробуждения. Проснулась первый раз через часика полтора, опять взяла на руки. И уже начала психовать, что теперь каждую ночь такое будет, придется таскать ее на руках постоянно. Голова раскалывась от недосыпов, по всему телу крипатура. Под рукой бутылка со смесью и бутылка с водой. Потом несколько раз просыпалась, но засыпала сама, перевернувшись на бочок или на животик. Пару раз еще приходилось брать на руки, но уже можно было не особо качать, она меня обнимала и спала дальше. (В первую ночь я прыгала как лань по комнате с ней на руках). В эту ночь я стала ложить ее в кроватку (но она придвинута к нашей).
    Ночь#4(сегодня)
    Уснула у меня на ручках. Но я уже стараюсь не укачивать, а просто сесть полулежа, она лежит животиком на мне, а я глажу спинку. Перед тем как уснуть долго капризничала. У нее после 19.00 начинается плохое настроение, трет глаза, ноет, уложить еще нереально, но заметно что ребенок сонный. (С сиськой бы уснула сразу). Видно что еще немного тяжело ей перестроится.
    П.с. О сиськах! Первые три дня Памелла Андерсон нервно курила в сторонке. Но за них честно говоря я переживала меньше всего. Меня больше беспокоило психоэмоциональное состояние моей девочки. На четвертый день грудь становилась постепенно мягче и болезненность проходила. (Интересно, куда девается молоко оттуда?)) ах, да, забыла сказать что первые два-три дня я периодически немного подцеживалась.

Честно говоря, хотела уже вам написать через недельку минимум, когда все устаканится. Хотелось бы написать, что мы уже спим всю ночь. Но пока это не так, но с каждым разом мне кажется ситуация улучшается. Посмотрим, позже напишу изменится ли наш режим и сон в лучшую сторону. Пока я особо не пытаю надежд про сон всю ночь, но хотя бы раз-два я готова вставать, но это все равно для меня лично лучше чем вся ночь под грудью, я в одной позе, утром все тело болит. А когда хотелось в туалет сходить, то было никак не оторваться, приходилось ходит вместе с приклеенным к сиське ребенком (простите за подробности). Еще одно интересное наблюдение, что мне очень легко переложить малышку в кроватку, она гораздо крепче спит, грудь оторвать было труднее.
    Спасибо за рассказ, лично для меня он оказался очень важен! Т.к. вселил уверенность что отлучить от груди не так уже страшно! У нас ситуация один в один с вами. Тоже засыпает только с грудью(днем тоже!),ночью несколько раз может плакать до тех пор пока не получит желаемое, бутылку легко отличает от груди и отталкивает, а соску уже давно не признает ни днем не ночью... Я готова пожертвовать несколькими ночами, т.к. ГВ меня тоже уже не устраивает. Буду по твоей схеме действовать. Но если будет возможность, рассказывай о следующих ночах, лично мне очень интересно. Надеюсь вскоре прочитать что вы уже всю ночь спокойно спите)

14. Вверх #40054
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки а как ваши детки носят зимние вещи. У меня проблема , Никита дома в тапочках бегает , не остановить , одеваю его на улицу комбинезон, сапоги или даже некстовские ботинки он возмущается и капризничает , пройдет пару шагов и на руки )) в коляске тоже ему мешает комбинезон . Мы просто то температурили на зубы то опять простудились и мало гуляли и теперь вот я думаю сколько он будет привыкать к этой тяжелой одежде
    Ань, у нас та же фигня, только два шага топнут и падают. А дома со скоростью звука оба носятся
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #40055

По умолчанию Осенний Бал

Внимание!Внимание!Внимание!
    По поводу Осеннего Бала
    Девочки,всем в репку скинула ссылу на краткий опрос,окончательный на данной стадии,но это не надолго)
    Очень прошу всех ответить.
    Если ссылка вдруг не откроется или еще что:
    https://docs.google.com/forms/d/1c-09NOZRAQWAYmvBYdVNzYrs2EuYbDJxjP2JCACWn6Q/viewform?c=0&w=1

16. Вверх #40056
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Внимание!Внимание!Внимание!
    По поводу Осеннего Бала
    Девочки,всем в репку скинула ссылу на краткий опрос,окончательный на данной стадии,но это не надолго)
    Очень прошу всех ответить.
    Если ссылка вдруг не откроется или еще что:
    https://docs.google.com/forms/d/1c-09NOZRAQWAYmvBYdVNzYrs2EuYbDJxjP2JCACWn6Q/viewform?c=0&w=1
    Ответила))жду заданий))помогу чем смогу)
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #40057
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Ответила))жду заданий))помогу чем смогу)
    ну..сама напросилась)))спасибо,пока затаимся и подождем)

18. Вверх #40058
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    ну..сама напросилась)))спасибо,пока затаимся и подождем)
    А вот и ОргКомитет намечается
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #40059
    И кстати да!!!Пользуясь случаем,хочу выразить отдельное спасибо LiyaOpal!
    Мариш,если бы не ты,я бы опять несколько часов провела бы за переписыванием ответов в таблицу!Это утомительно,надо сказать)))

20. Вверх #40060
    User banned
    У меня у детей разница в 14 лет и я очень жалею что не созрела на второго раньше , было страшно то квартира маленькая, то работы много и надо все успеть , то еще какие то глупости , а потом поняли с мужем старший уже большой и скоро он уйдет во взрослую жизнь а мы будем одни )) Мне всегда нравились большие семьи , семейные встречи праздников а у нас с мужем нет братьев и сестер.И я очень счастлива что все таки хоть и поздновато но все таки мы решились на второго ребенка и у нас теперь есть наше солнышко второе маленькое , которое мы любим безумно )). Очень приятно читать что многие девочки уже хотят вторых деток ) рожайте и не думайте , все материальные благи наживное а чем старше тем тяжелее решиться рожать опять))

Закрытая тема
Страница 2003 из 3276 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права