|
утюжок)))))только не экономить на нём)
(((((((счастье рядом)))))))
Alyonushka, как ваши волосы после кератина?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
так отписывалась) жду когда вымоется.в принципе уже лучше чем было...но ..
(((((((счастье рядом)))))))
а у меня вчера была девушка, после кератина Люкс лисс (правильно написала?). Сделала повторно, месяц назад. Отличные волосы!!! И после повторной процедуры, с интервалом месяцев 5, эффект значительно лучше.
Девочки, давайте немного разряжу обстановку и рассмешу вас.
Не дождалась я конкретного совета по поводу использования масла лаванды и жожоба здесь в теме, и решилась сама себе сделать маску: вит.В1,В6,В12+ дамашнее кур.яйцо+мед+масло лаванды+масло жожоба. Все это смешала и нанесла на вымытые влажные волосы, немного подождала и смыла снова шампунем.
Эффект мне очень нравится,хотя мороки много. Волос стал более жесткий,пышный и ещё более кучерявый,чем был. Но мне не понравилось то,что маска сильно течет. А еще огромный минус- когда я добавила в яйцо(свежее)витамин В завоняло вареной курицейи воняло все время, пока я ходила с маской и ещё после мойки часа 2. Почему так произошло не пойму?
![]()
Неужели ещё остались люди кто делает такие маски? Какой смысл? Яйцо в голову.... Зачем? Сейчас ну столько средств для волос на любой кошелёк ....
Я периодически делаю такие маски и вижу от них результат. Конечно, это долго и не удобно, но эффект мне нравится. На счёт магазинных средств...их действительно очень много, но не все эффективны. Я тут недавно интересовалась по поводу лосьонов для укрепления волос, но ответила только одна девушка, за что ей большое спасибо.
Девоки посоветуйте пожалуйста хороший утюжок гофре))?
Какую плойку купить ,если руки не из того места и вечно спешу?
По маске, которая течет-да, она течет. Можно попробовать изменить пропорции, и не нужно целое яйцо, достаточно желтка. Мне нравится эффект, лет 5-7 назад постоянно делала.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки