хз, ем че душа пожелает
думаете правильное питание спасет от многого?
|
хз, ем че душа пожелает
думаете правильное питание спасет от многого?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
да, я себя чувствую в разы лучше! и кожа улучшилась, как на лице, так и на теле, и вес уходит, и волосы не лезут, и внутренности отлично себя чувствуют!)
шо любите выпить?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
мартини, ликерчик, шампанское вкусное ... да и все
а у вас какие алкогольные пристрастия?
аналогично)
а где наша Хохотушка?
Разные. Под настрой и блюда)) Вот сейчас кофе с коньячком собираюсь пить. Ибо давление начинает падать к этому времени суток, а коньячок заставляет кровь греться)))
А у вас есть такой секретный напиток, который может вас взбодрить или успокоить?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Хохотуха вроде болеет, секретного напитка нет, люблю мартини, текилу, шампусик обязательно, дынный ликер люблю
чтобы такое наделать, чтобы за это ничего не было?
Эт смотря чего душа желает))
Как бы вы относились к ситуации, когда ваш МЧ работает в самом тесном контакте с молодой привлекательной девушкой?
Типун тебе на язык!!!)))даже подумать боюсь о таком
А вы?
А я думаю,что не стоит себе этим делать голову беременной, часто вижу,что бабенки липнут к нему, типа спросить что-то или уточнить , даже при мне) Это кстать лестно))
Его реакция и отношение к таким ситуациям говорит за себя, поэтому я доверяю и не мучаю себя надумыванием.И вам советую
Мама когда-то сказала мне,что если у человека будет порыв или четкое желание изменить или предать,то не обязательно быть с кем-то в тесном контакте,хватит и 15 минут
Переживаете?
Кефирок, наделай полезностей каких-то, дак может не то,что не накажут, а похвалят))))
меня за полезности что-то давно не хвалят... поэтому пора косячить!!!
Я согласна, если захочет - и изменит, и свалит, и прочее, и знать не будешь. Relax, take it easy))))
вас еще не выворачивает от повсеместных оттенков?????
Эт ты про те, что 50?))) тогда отвечу-выворачивало и изначально выворачивало))
Кто ходил на сей "шедевр" в кино? Признавайтесь)
Меня шо покрасили?! ))) Ну когда выйдет в классном качестве посмотрим обязательно чтоб сложить свое мнение.
"Левиафан" видели? Ваше мнение?
Левиафан не видела. На 50 ходила И НЕ НАДО В МЕНЯ ПУЛЯТЬ ТУТ ПОМИДОРКАМИ! Ходила исключительно с целью убедиться в собственном мнении в отношении сего г...
Поделюсь. Еще никогда не мечтала свалить посреди фильма! Но поскольку место было ровно посередине, очень переживала, что меня, сваливающую по ногам увлеченных просмотром сего г.., забьют до смерти текущие фанатки. Как итог, сидела активно в телефоне и жевала поп-корн. Доставил парень, сидящий сзади, которых погибающим просто голосом скулил "ну когда он закончится?... я курить хочу... пошли домой" Мы с ним переглянулись и поняли тоску друг друга))) поржали)) зал был забит битком!!!!!!!! но удовлетворенных отзывов при выходе Я так и не расслышала
вы меня простите?)))
а зачем оправдываться??? тебе не пофиг?
если кто-то считает г..м, пусть себе считает, это никаким боком не повлияет на удовлетворение собственного любопытства.. личное мнение формируется ж не по отзывам..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Абсолютно согласна, если это не мешает моральной и физической свободе других- делай то,что тебе хочется, не задаваясь вопросами, что да кто подумает))))
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА) Я оставила нос и пару пальцев на этом жутком морозе!!!У меня нет градусника, а там было таааак солнечно!
Вы целы? На работе,дома, как обстановка?
если 50 отенков это БДСМ, то, что тогда происходило в моей постели до этого?)))) пошли с другом, напились, наелись мороженного, реально хорошо время провели, отличный фильм))
понравился коментарий из зала "Да меня мама ремнём по жопе больше била и ничего, не ревела")))
ох девчато, как хорошо,что есть солнце, пусть даже и в мороз, да?)))
Всем привет )
Поздравить можно просто.. Омлетом как в 50 оттенках ))))
Что новенького?
Без табака )
не было омлета в оттенках! кстати!!!
почитай темку - все новенькое регулярно обновляется.
как у тебя/у вас дела?
Социальные закладки