Сообщение от Tyristblin Мало платят за парад. Я так и поняла Сообщение от Малыш Бу Я грубил Дитя спит редко... титьки-то рядом нету А без нее мой сон тревожен и непродолжителен Когда титьки уходят, раскармливайся на искусственном питании
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jubilee Этот только территорию метит))))))))))) Это у нас шкодливо-блудливый кот))))))))) Надо бы кастрировать)
Сообщение от Tyristblin Какой горизонт? Горизонт весь в дыму и выстрелы слышно. Для настоящих чувств преград нет
Сообщение от Jubilee Этот только территорию метит))))))))))) Там сцыкнет...тут сцыкнет
Сообщение от barabachka Когда титьки уходят, раскармливайся на искусственном питании Злорадствуешь? Стройнее буду
Сообщение от Малыш Бу Злорадствуешь? Стройнее буду Переживает))))))
Сообщение от Jubilee Этот только территорию метит))))))))))) наговариваете вы на нашу семью! Грех это!!!
Сообщение от barabachka Это у нас шкодливо-блудливый кот))))))))) Надо бы кастрировать) НЕ НАДО!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок НЕ НАДО!!!!!!!!!! О приблуда хвостатая!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас О приблуда хвостатая! мяфк (жалобно)
Сообщение от Порядок мяфк (жалобно) Животное,что делать умеешь,вдруг в хозяйстве сгодишься!?
Сообщение от NimfetkA :) Для настоящих чувств преград нет Преграды есть но я их преодолею.
Сообщение от контрабас Животное,что делать умеешь,вдруг в хозяйстве сгодишься!? могу тереться возле ног и жалобно смотреть в глаза, когда жрать охота!!! А еще я красивый!
Сообщение от Tyristblin Преграды есть но я их преодолею. Ага,ты границы испугался,а тут преград по мимо.....
Сообщение от Порядок могу тереться возле ног и жалобно смотреть в глаза, когда жрать охота!!! А еще я красивый! Блохастый, но красивый))))
Сообщение от Порядок могу тереться возле ног и жалобно смотреть в глаза, когда жрать охота!!! А еще я красивый! С твоими внешними данными ,можно брать и не спрашивать,врятли кто то откажется!вижу цель,не вижу препятствий! Мне б такого котика!дразнишься только!
Сообщение от контрабас С твоими внешними данными ,можно брать и не спрашивать,врятли кто то откажется!вижу цель,не вижу препятствий! Мне б такого котика!дразнишься только! лаааадно.... выпросила шубу, подлиза)))
В тему про котов Всем пока! Я "фестивалить"
Сообщение от Tyristblin Преграды есть но я их преодолею. Давай давай....а то заждалася уже
Сообщение от Порядок мяфк (жалобно) Бедный!Сейчас носом шмыгать начну и как дура улыбаться
Правила форума
Социальные закладки