Сообщение от
v2014
ооо, у нас тоже такой был. все то же самое, только у нас дочка. кино снимать можно:
в письмах любовь-морковь. накупил подарков, едет, типа.
за день до приезда пишет дочка: мол, так и так, папа умер, машина сбила. уже похоронили. и фото могилки на Арлингтонском кладбище) мол, ваши фото у него по всему дому, всем уши прожужжал, вы нам как родная..
женщине 55 лет, плачет, оделась в траур. счастье ведь было так близко(((( несколько месяцев переписывались еще и с дочкой: какой он был, как он вас любил и.т.д. и т.п.
Моя клиентка и говорит: пришлите, мол, мне что-нибудь от него на память...
ну мужчине-то жалко еще раскошеливаться...
и тут дочка: а папин друг сегодня нашел вас на сайте брачного агентства и прислал мне ссылку! ага! значит вы моего папу не любили, продолжаете поиск, и фиг я вам что-нибудь пришлю!
...через полгода этот же самый мужчинка, жив-здоров, начинает те же письма с той же песней писать другой женщине... ну послали ему фото его же могилки с вопросами.... пропал...
и такие регулярно встречаются... в основном с парашюта прыгают))) я уже ничему не удивляюсь... если клиентки спрашивают, чего писать перестал, так и говорю: руки поломал... обе..
и еще бывает: мама, друг, брат, медсестра пишет: опять же - парашют, авария и т.д. и т.п. мол, пишу по его поручению, он теперь инвалид, прикован к коляске, в коме, и др. варианты... зачем он тебе? ты такая молодая и красивая... ищи другого... а он тебя так любил...
грешно смеяться над этим... если бы через время все не повторялось сначала: жив-здоров и морочит голову следующей.... выдумщики, блин!!!!
Социальные закладки