Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2003 из 3189 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,041 по 40,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Жаль, не хотелось лишний раз писать о том что накосячили(((
    попробуйте удалить данное письмо с фото с анкеты девушки ..... если я не запамятовала ..... должно исчезнуть с админки . Пробуйте

3. Вверх #40042
    Новичок
    Здравствуйте!
    Нужна помощь по fine-bride!
    Отпишитесь, пожалуйста, в личку!
    Заранее, спасибо.

4. Вверх #40043
    Новичок
    Та же просьба... отказали в получении админки find-bride. может кто знает как получить или может помочь?

5. Вверх #40044
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от kalbim Посмотреть сообщение
    Та же просьба... отказали в получении админки find-bride. может кто знает как получить или может помочь?
    зачем она вам ? штрафов хотите ?мы от них отказались года полтора назад

6. Вверх #40045
    Посетитель Аватар для russell30
    Здравствуйте, форумчани)
    Поделитесь горьким опытом, у кого-то был штраф на дриме, если девушку обнаружили на джампе?? и какой ??
    Может это просто лепет??

7. Вверх #40046
    Новичок
    Это у всех на Насте оставили только по 5 сообщений в минуту, или только мы такие счастливчики? Рассылку делать вообще невозможно...

8. Вверх #40047
    Новичок
    мне сайт нравится) знаю специфику работы. а где не штрафуют?! настя вообще сума сходит... если у Вас осталась админпанель давайте перекуплю)))

9. Вверх #40048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ko4ka Посмотреть сообщение
    Это у всех на Насте оставили только по 5 сообщений в минуту, или только мы такие счастливчики? Рассылку делать вообще невозможно...
    мы тоже это заметили((
    думали глюк какой-то(

10. Вверх #40049
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от Федор Бабаев Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть куча вопросов. Как можно связаться с Вами?
    НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ

11. Вверх #40050
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    У нас даже был, который умер и вместо него писал его сын))) хотел узнать, сильно ли девушка расстроилась. Смотришь - 50-летний пузатый усатый дядька вроде... А нет - в душе - трепетный 16-летний подросток. как дети, ей-богу

оооо да!! у нас такой был на золушке года 3-4 назад.. И в итоге " его сын" писал девушке письма о любви, о странствиях, как он развеял прах отца. А спустя пол года, ОТЕЦ ожил и пишет с другой страницы))))

12. Вверх #40051
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчани)
    Поделитесь горьким опытом, у кого-то был штраф на дриме, если девушку обнаружили на джампе?? и какой ??
    Может это просто лепет??
    Может быть какой угодно, вплоть до суммы всех бонусов по анкете.

13. Вверх #40052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчани)
    Может это просто лепет??
    Лепет?)) Работа с дримом это русская рулетка, и я бы не стал подвергать сомнению их обещания оштрафовать, если найдут клиентку на запрещенных сайтах.
    Правильно коллега выше подметил, могут не выплатить деньги и ничего не сообщить, а после вашего вопроса где мои деньги, вас обрадуют что деньги получите после удаления.

14. Вверх #40053
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    деньги получите после удаления.
    Вряд ли, просто удалят анкету на Дриме со штрафом. Короче, хотите работать с Дримом - не работайте с Джампом.

15. Вверх #40054
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Скажите,а кому то золка уже зашла?Выслали?

16. Вверх #40055
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Скажите,а кому то золка уже зашла?Выслали?
    Нет пока, ждем-с
    Цитата Сообщение от _mudrec_ Посмотреть сообщение
    оооо да!! у нас такой был на золушке года 3-4 назад.. И в итоге " его сын" писал девушке письма о любви, о странствиях, как он развеял прах отца. А спустя пол года, ОТЕЦ ожил и пишет с другой страницы))))
    Так это распространенная "болезнь" оказывается . всё лучше, нем когда за отказ перейти на ФБ проклинают весь род до седьмого колена)) Религиозный кстати дядечка такой, то ли Лэнс то ли Леннарт, не помню, считает, что нарушить правила сайта - не тяжкий грех, а вот не хотеть тут же уйти на ФБ, чтобы он не потратил лишний доллар - тянет на вечные муки в аду как минимум
    Верь в чудо, а то как лох!

17. Вверх #40056
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    ооо, у нас тоже такой был. все то же самое, только у нас дочка. кино снимать можно:
    в письмах любовь-морковь. накупил подарков, едет, типа.
    за день до приезда пишет дочка: мол, так и так, папа умер, машина сбила. уже похоронили. и фото могилки на Арлингтонском кладбище) мол, ваши фото у него по всему дому, всем уши прожужжал, вы нам как родная..
    женщине 55 лет, плачет, оделась в траур. счастье ведь было так близко(((( несколько месяцев переписывались еще и с дочкой: какой он был, как он вас любил и.т.д. и т.п.
    Моя клиентка и говорит: пришлите, мол, мне что-нибудь от него на память...
    ну мужчине-то жалко еще раскошеливаться...
    и тут дочка: а папин друг сегодня нашел вас на сайте брачного агентства и прислал мне ссылку! ага! значит вы моего папу не любили, продолжаете поиск, и фиг я вам что-нибудь пришлю!
    ...через полгода этот же самый мужчинка, жив-здоров, начинает те же письма с той же песней писать другой женщине... ну послали ему фото его же могилки с вопросами.... пропал...

и такие регулярно встречаются... в основном с парашюта прыгают))) я уже ничему не удивляюсь... если клиентки спрашивают, чего писать перестал, так и говорю: руки поломал... обе..

и еще бывает: мама, друг, брат, медсестра пишет: опять же - парашют, авария и т.д. и т.п. мол, пишу по его поручению, он теперь инвалид, прикован к коляске, в коме, и др. варианты... зачем он тебе? ты такая молодая и красивая... ищи другого... а он тебя так любил...

грешно смеяться над этим... если бы через время все не повторялось сначала: жив-здоров и морочит голову следующей.... выдумщики, блин!!!!
    а у нас был тоже на Дриме проверяльщик. Но он правда приехал, шиковал тут. А потом прилетел домой и пишет - мол на меня повесили долги, что же делать, кредимторы убивают нашу любовь. Ты же моя любимая, я так хочу быть с тобой.. вышли денег, а? на круглые глаза девушки посоветовал ей продать машину)))))) даже навел справки о рыночной цене авто, затейник))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #40057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Вряд ли, просто удалят анкету на Дриме со штрафом. Короче, хотите работать с Дримом - не работайте с Джампом.
    Вероятно вы не сталкивались с подобной ситуацией, когда анкету находят на одном из запрещенных дримом сайтов.
    Вот цитата их правил, пункт как раз о том, что будет, если найдут анкету на одном из запрещенных сайтов:

"14.1. Если будет обнаружено, что профайл девушки, который активен на нашем сайте, находится также на сайте JUMP4LOVE, bridge-of-love или beautiful-helen, то в отношении агентства будут применены финансовые санкции, а также анкета будет удалена со всеми бонусами и будет выставлен штраф в размере 200 долларов. Также, во избежание штрафа, девушка может удалить свою анкету с вышеуказанных ресурсов с целью пребывания на сайте dream-marriage, как минимум, в течение последующих 90 дней. "

Штраф они снимают, если анкету удалить с других сайтов и она останется активной на дриме , как минимум, в течение 90 дней.

19. Вверх #40058
    Новичок
    Добрый день! Вопрос по доставке вебки. Помогите, пож. Что-то совсем запутались. Какие модели сейчас можно доставлять? Кто недавно доставлял? Где брали? Киев. Спасибо

20. Вверх #40059
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от superintendent Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос по доставке вебки. Помогите, пож. Что-то совсем запутались. Какие модели сейчас можно доставлять? Кто недавно доставлял? Где брали? Киев. Спасибо
    проверьте личные сообщения.

21. Вверх #40060
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Настя кому нибудь зашла?
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

Ответить в теме
Страница 2003 из 3189 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права