Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20029 из 22853 ПерваяПервая ... 19029 19529 19929 19979 20019 20027 20028 20029 20030 20031 20039 20079 20129 20529 21029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 400,561 по 400,580 из 457048
  1. Вверх #400561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Если бы это было правдой, то зачем им было бы втягиваться в эту возню с кацабыдлом и фашистским путлером??
    Ради спортивного интереса??

Обозначились, но не всё так просто, как бы хотелось! Кацабыдло давит на Европу и та вынуждена маневрировать и нас к тому понуждать. Читая между строк, понятно, что путлер выдвинул дополнительные (устные) требования по мирному урегулированию, включая и темпы продвижения в ЕС, а может и возврата на первоначальные позиции в этом вопросе!
    Надеюсь Вам известно, что сейчас вопрос по зоне свободной торговле отодвинули на целый год? И это сделано по настоятельному требованию России.
    Умиляет предлог: они обеспокоены, что множество качественных и дешёвых товаров хлынет на их рынок и достанется их потребителям! Стало быть им выгоднее, чтоб лохи покупали свои и некачественные, и дорогие, и приносили прибыль "олигархам" местного разлива!
    Господя! Так это рашка сказала, что с их подачи отодвинули. Пусть себе говорят. Еще недавно путлер заявлял, что нам Украина и на фиг не нужна. А теперь уже подсчитывает убытки от потери украинского рынка. А Украина получила льготный период, во время которого свои товары в Европу сможет продвигать, а европейские пока к нам идти не будут. Так кто выиграл? Мы или рашка, которая сдуру теперь останется без качественных украинских продуктов питания? Пока рашка говорит и всех пугает, Украина следует в правильном направлении. ИМХО.

2. Вверх #400562
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы свои выводы мне не приписывайте.))

Я написала то что написала, не более, и не менее.
    Само по себе ничего не происходит, у любых процессов есть авторы.
    Чтобы что-то поменять или улучшить, надо что-то делать.

Вот с АТО ситуация другая. Действия происходят, совершаются ошибки, достигаются успехи. А ведь можно было бы ничего не делать, точно так же оправдаться плачевным состоянием армии и лечь без сопротивления. Нет?
    С экономикой то же самое. Нет никакого смысла гадать и представлять, с трудом или без, что бы было, если бы те, кто обязан заниматься этими вопросами честно работали и выполняли бы элементарные свои обязанности.

То что полгода не проводились реформы, а Вы оправдываете это, лишний раз подтверждает мою фразу о поддакивании.

Я не знаю по какой причине Вы с этим согласны? Потому что Ваше воображение не может представить что-то со ссылкой на хаос?

Так Вы же не специалист, так же как и я. Но я стараюсь отбросить всякие свои веры и фантазии. Есть объективная реальность, есть обещания граждан из Батькивщины (Турчинов, Яценюк, когда они осенью 2013 года каждый день говорили о том, что реформы будут сразу, что у них давно готов альтернативный налоговый кодекс и другие наработки тоже есть), есть много объективных данных, на которые можно ориентироваться.
    как показывают события с 22.08.2014 то ошибка была именно в применении оружия Украиной.
    Армия окончательно разгромлена и деморализована полностью.
    Украина могла расеи противопоставить санкции как это сделали США ЕС и др.страны, и забить на всё следуя своим политическим курсом.
    без применения оружия, заявив что Мы мирная страна и не будем применять оружие.
    я на 100% уверен что в таком случае раше пришлось бы отступить и Украина бы победила.
    но это стало очевидным на 100% после 02.09.2014, а до этого это были предположения развития событий.
    омар сдох !!!

3. Вверх #400563
    Философ форума

Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    От части, рыгоаналы привели войну и убийц-рашистов в Украину, а население естественно в условиях нестабильной ситуации в стране предпочитает свои сбережения хранить в иностранной валюте, отсюда повышенный спрос, ажиотаж и спекулятивная составляющая
    То есть это "рыгоаналы" выдали банкам кредиты, на которых они спекульнули, курс скакнул и начался бардак?
    Это "рыгоаналы" были главой нацабнка, который по конституции Украины обязан был немедленно принять меры? Кубив вообще-то был комендантом Майдана перед этим.
    "Рыгоаналы" - это таки "от части", чтобы этой части не было, кто-то что-то сделал из "нерыгоаналов"?
    Им же не возражают их противники (наверное уже бывшие), которые сейчас у руля.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #400564
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    как показывают события с 22.08.2014 то ошибка была именно в применении оружия Украиной.
    Украина могла расеи противопоставить санкции как это сделали США ЕС и др.страны, и забить на всё следуя своим политическим курсом.
    я на 100% уверен что в таком случае раше пришлось бы отступить и Украина бы победила.
    но это стало очевидным на 100% после 02.09.2014, а до этого это были предположения развития событий.
    Не думаю, что армия разгромлена и деморализована. У нас даже всеобщей мобилизации не было. Не могу судить об этом.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #400565
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Господя! Так это рашка сказала, что с их подачи отодвинули. Пусть себе говорят. Еще недавно путлер заявлял, что нам Украина и на фиг не нужна. А теперь уже подсчитывает убытки от потери украинского рынка. А Украина получила льготный период, во время которого свои товары в Европу сможет продвигать, а европейские пока к нам идти не будут. Так кто выиграл? Мы или рашка, которая сдуру теперь останется без качественных украинских продуктов питания? Пока рашка говорит и всех пугает, Украина следует в правильном направлении. ИМХО.
    Та просто люди хотят уже завтра быть в Евросоюзе, НАТО и зарплату в евро получить, Порох уже полгода президент а этого не сделал
    Rizalo vashi kapci!

6. Вверх #400566
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть это "рыгоаналы" выдали банкам кредиты, на которых они спекульнули, курс скакнул и начался бардак?
    Это "рыгоаналы" были главой нацабнка, который по конституции Украины обязан был немедленно принять меры? Кубив вообще-то был комендантом Майдана перед этим.
    "Рыгоаналы" - это таки "от части", чтобы этой части не было, кто-то что-то сделал из "нерыгоаналов"?
    Им же не возражают их противники (наверное уже бывшие), которые сейчас у руля.
    Так, всё как обычно кум, брат сват и т.д., воровитые чинушы как были так и остались во власти, если на начнут ставить к стенке и сажать казнокрадов отбирая всё наворованное майно Порох долго не усидит и новый майдан будет очень скоро

7. Вверх #400567
    Философ форума

Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Как конкретно Вы бы сохранили курс в тех условиях?
    У меня есть своя работа.
    А у Нацбанка есть инструменты для управления курсом. Но это должны делать специалисты и люди, которые заинтересованы в результате, а не в махинациях.

А то, что сейчас пытается делать Нацбанк, приводит к обратному результату. Потому что надо было своевременно меры принимать.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #400568
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Программа праздничных мероприятий, посвященных 219-й годовщине Луганска12 сентября 16:45
    Программа праздничных мероприятий, посвященных 219-й годовщине Луганска «Во имя жизни!» рассчитана на три дня - с 12 по 14 сентября.
    Сегодня состоялось торжественное собрание, в ходе которого были присвоены звания Почетного гражданина города. Кроме того, в мероприятии приняли участие творческие коллективы города.
    Фото - спецпроект Луганск в объективе: Николай Сидоров
    12.09.2014 г.
    8.00-11.00 – Встреча Совета Министров ЛНР и руководства города с педагогическими и медицинскими коллективами города, представителями коммунальных служб и МЧС. Территория города
    12.00 – Торжественное собрание. КУ «Городской Дворец культуры имени В.И. Ленина»
    14.00 – 16.00 – Посещение (проведение встреч на дому) Советом Министров ЛНР и руководством города ветеранов ВОВ, Почетных граждан города и других категорий граждан. Территория города
    итд
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #400569
    Философ форума

Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Та просто люди хотят уже завтра быть в Евросоюзе, НАТО и зарплату в евро получить, Порох уже полгода президент а этого не сделал
    А кто эти люди? Вы их лично знаете?
    Я таких не видела.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #400570
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    согласен в целом -))
    но а что если -)))
    в феврале-марте убедить кнопкодавов принять комплекс законов/реформ к ассоциации - далее подписать и ратифицировать ассоциацию , назначить выборы в раду/местные/и референдум о нато на осень 2014 и
    забить на путена и его угрозы , не проводить активных действий на востоке Украины по принципу Крыма с геволтом на весь мир.
    то избежать жертв и получить поддержку населения 100% по всей Украине.
    за такой сценарий рошен бы нобелевскую за мир во всем мире получил, а не презрение и полную жестЪ в экономике и политике внутри страны.
    все на что теперь "новая" власть может расчитывать это брыхунец в кажой квартире и талант пропагандистов ведущих эфиры в брихуньцэ.
    пенсы уже готовы в прямом смысле сожрать рошена без шоколадной глазури, как и мелкие/средние торговцы , крупная торговля пока ждет когда подадут- рошен в шоколадной глазури на тарелочке с голубой каёмочкой.
    Забудь про Порошенко, он совершенно несамостоятелен, во всяком случае во внешней политике. Мы сейчас просто инструмент, с помощью которого РФ разыграла "имперскую карту" с последующей самоизоляцией. Просто Майдан подстегнул процесс, все должно было начаться на год позже (на этот же срок откладывают ЗСТ, кстати). Просто Дваждынесудимый своей тупой хавалкой и стремлением отобрать все засношал всю страну и получил Майдан.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #400571
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Без применения Украиной оружия у Запада не было бы повода вводить санкции.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #400572
    User banned

13. Вверх #400573
    Не покидает форум
    Хто шо знает за выборы?

На сайте ЦВК
    http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp501?PT001F01=910
    толком ничего

14. Вверх #400574
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А если взялись на вкулачки с рашей, то надо Вставай страна огромная и все марши кобзона патриотические о 2 мировой по тв крутить, и показательные суды над начальниками складов, где тех лишают всех выплат и льгот и оставляют минимальную пенсию после отсидки, показывать возмущенного ахметова после национализации всех его предприятий и радостных ментов идущих на передовую.

15. Вверх #400575
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Правильно. Просто Майдан на год раньше начал процессы, к которым их серьезные участники оказались неготовы. Поэтому взяли паузу на год.
    -

"Фальшстарт" уже имеет необратимые последствия.А майдан под фальсификации на выборах Яныка 15года сработал бы существенно правдоподобнее и привлек бОльшее количество людей.Тем более,что Янык за год наворотил бы кучу дополнительных поводов.

Остается открытым вопрос,зачем хозяева давали команду на фальшстарт.Весомые мотивы не просматриваются.Даже если у кое-кого в дупе сильно свербило...

14 листопада 2010
    "Свобода": через 3-4 роки в Україні почнеться громадянська війна, ми її виграємо

http://tsn.ua/ukrayina/svoboda-chere...vigrayemo.html

13.04.2011 12:52
    В Украине готовится революция по североафриканскому сценарию на деньги Сороса

http://mignews.com.ua/politics/inukraine/1492846.html

16. Вверх #400576
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Совок, ничего не читают, ничем не интересуются, только животные инстинкты пожрать, одеться и рашисткое ТВ посмотреть, типичные рабы донгураса и лугондона

17. Вверх #400577
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    от ты зануда)) ..
    у меня такое ощущение, что если завтра наши власти скажут - вступаем в ТС и начинаем "дружить" с Россией, ты и на это скажешь.. "ну ничего ст рашного.. временная мера.."

я понимаю, мы все в Совке воспитывались, "одобрямс" из нас не скоро выбить, но когда я вижу сколько лучших украинцев - патриотов убили, казнили и замучали российские фашисты, я никогда не пойму вот это "подыграли Путину"...
    извини.. не могу я переступить через погибших, не прощу я это России никогда!

18. Вверх #400578
    Философ форума

Перед "парадом" в Донецке человеку голову отрубили за то, что не согласился стать на колени. После этого мы все стали, - рассказ пленного
    http://censor.net.ua/news/302511/per...ni_posle_etogo

Об этом еще на днях мне рассказывали, только ссылку не могла найти.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #400579
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ЕС выделил 10 млн евро на развитие гражданского общества в Украине http://nbnews.com.ua/ru/news/131778/

20. Вверх #400580
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    ЕС выделил 10 млн евро на развитие гражданского общества в Украине http://nbnews.com.ua/ru/news/131778/
    Бред Питт и Анджолина Джоли потратили на собственную свадьбу 20 000 000 долларов.
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 20029 из 22853 ПерваяПервая ... 19029 19529 19929 19979 20019 20027 20028 20029 20030 20031 20039 20079 20129 20529 21029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права