Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20028 из 22853 ПерваяПервая ... 19028 19528 19928 19978 20018 20026 20027 20028 20029 20030 20038 20078 20128 20528 21028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 400,541 по 400,560 из 457048
  1. Вверх #400541
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Удивительно. У нас не люди - а мечта любого ворюги от правительства.
    Я вообще удивляюсь, что войну начали сворачивать, так удобно на нее все списывать, и народ поддакивает - просто идеальные условия для "работы".
    на войну всегда и везде многое списывают.
    но и говорить что война ни на что не влияет - тоже неверно.
    правда всегда где то посередине.
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #400542
    User banned
    БориславБереза

Сказать, что вчерашний эфир на "Черном зеркале" вызывал у меня позитивные эмоции - значит соврать. Все галдят, перебивают друг друга и не слушая иную точку зрения пытаются вывалить в эфир свой текст. Бабий галдеж на воскресном базаре совмещенный с театром абсурда. Я понимаю что придя туда некоторые участники готовы глотки перегрызть друг-другу для того чтобы понравится своему избирателю, но они же эти методы и в ВР перенесут. Это не европейские ценности, которые все они декларируют, а совковая ментальность преобладает в поведении. А уж о том, что врать, лицемерить и не краснеть многие политические силы за долгие годы
    поднаторели, спорить не приходится.

Немцов, который никак не может определиться исповедует ли он общечеловеческие и демократические ценности или он все же россиянин, такой же как все, и псевдолиберал. Его тирада о том, что надо будет провести референдум в Крыму и на основании голосования жителей принимать решение о возвращении Крыма. Чечня уже попыталась отделиться и заплатила за это желание десятками тысяч жизней. А уж то, как проводят референдумы в эрэфии мы хорошо знаем. Надо будет и очередной фокусник нарисует не 146%, а 218%. А уж фраза о том, что у меня в правительстве Украины друзья и они не могут проводить реформы во время войны... А реформу МВД, а судебную реформу, а люстрационные процессы, а сокращение штата госслужащих его друзья провести не хотят? Они всем этим не могут заняться? Или все же не хотят?

Регионалы вовремя сменившие окрас и политики с пыльной полки истории не добавили изюминки программе. А вопли одного "Идем выйдем" и тупое вываливание охранника в кадр наводят на мысль о плохо срежиссированный сценке. Это продолжение флеш-моба или челенжа "Ударь Ляшка" доведенное до абсурда? Адам Мартынюкюпередал эстафету Шевченко, а тот Гончаренко? Гончаренко ничего не сделал и эстафету не передал, но запустил новый челенж #пойдемвыйдем? Идиотизм. Видимо в следующем созыве Рады останутся в тренде навыки не только толкания, но и рукопашного боя. Тьфу.

Высказывать свои мысли практически невозможно. Тебя моментально перебивает Ляшко и хорошо поставленным баритоном несет свой популистский набор. Вещи он говорит те, которые хотят слышать люди. Но он же не знает, как их реализовать. Ну нет у него ни механизмов реализации ни рычагов воздействия. Вот каким образом он хочет забрать деньги у олигархов или заставит выплатить Россию контрибуцию за разрушенный Донбасс? Ну, пусть расскажет как. Он молчит, но о том, что забрать надо глаголет без перерыва. А воз и ныне там. Никто не хочет задуматься о том, каким образом наполнить бюджет. Нужно
    заканчивать с популизмом и возвращаться к реалиям жизни. Шапкозакидательские настроения уже сыграли злую шутку с многими.

Какие выводы? Грустные. Ну нет у нас другого ТВ. Нет у нас своих Ларри Кингов и нет на экране Опры Уинфри. Не выходит и ничего подобного The Colbert Report. Есть "Шустер Live", "Черное зеркало" и "Свобода слова". Больше политических ток-шоу нет. И где озвучивать позицию? Где презентовать идеи и наработки? Как проще показать неправоту оппонента если не в прямом эфире. Вот и ходим мы на эти эфиры. Если у политика забрать трибуну, то политика перестанут слышать. А трибуну займут другие. Значит спасением может стать либо повышение культурного уровня и политической ответственности у политиков, либо создание на базе государственного телевидения общественной трибуны (программы или ток-шоу) на базе которой политические силы Украины могли бы донести свою позицию до избирателей. И если честно, то я верю в последний вариант больше чем в первые. Хотя и это не очень просто.

3. Вверх #400543
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    ЕС - мы пофиг ( Если мы сами не обозначи наш выбор, то они за нас его не сделают. Молдавия обозначила, ЕС в этом Модавию поддержала. Мы же до сих пор обозначить не можем или не хотим.
    Или не дают

4. Вверх #400544
    Философ форума

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    на войну всегда и везде многое списывают.
    но и говорить что война ни на что не влияет - тоже неверно.
    правда всегда где то посередине.
    Процитируйте мне, где я писала, что война ни на что не влияет. Или о ком речь, кто так "неверно" говорил?

Есть определенная последовательность событий, есть кредитование банков, которые сразу заработали на этом и много, если бы этот маховик не раскачали, то доллар был бы значительно ниже.
    Не надо ничего придумывать и во что-то верить, все очевидно, если немного вникнуть в то, как развивались события.

А то что "всегда и везде" все на войну списывают - это оправдание кого-то или чего-то?

Я думаю, что это далеко не "всегда" и далеко не "везде". Эти вещи не имеют закономерностей, а имеют причины, их породившие, а причины имеют своих инициаторов, которые вполне конкретные личности, занимающие вполне конкретные должности.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 13.09.2014 в 12:36.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #400545
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    августа в так называемой "Донецкой народной республике" произошло знаковое событие – ушел в отставку "премьер-министр" Александр Бородай.

Через неделю – 14 августа – свои посты покинули еще две ключевые фигуры восточно-украинского сепаратизма – "министр обороны ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) и "премьер-министр Луганской народной республики" Валерий Болотов.

Наиболее "раскрученными" из них были российские граждане Бородай и Гиркин. INSIDER уже писал о связях этих людей с "православной элитой" - влиятельными российскими бизнесменами и чиновниками, близкими к идеологам "русского мира" и РПЦ.

Стрелкова сменил никому не известный тренер по дзюдо из Славянска Владимир Кононов. В публичной плоскости этот человек заметной роли не играет.

Вместо Болотова "ЛНР" возглавил Игорь Плотницкий. А "премьером ДНР", вместо московского пиарщика Бородая, стал Александр Захарченко.

Как рассказал высокопоставленный источник в силовых структурах Украины, смена руководства в "ДНР-ЛНР" была неслучайна. "Православных" сменили на "донецких" под переговоры и перемирие", - отметил информированный собеседник.http://www.theinsider.ua/business/5412a6d620c10/
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #400546
    User banned
    Я вообще удивляюсь, что войну начали сворачивать, так удобно на нее все списывать, и народ поддакивает - просто идеальные условия для "работы".
    Так все эти воры Ефремовы, Ахметовы и подобные олигархи с лугондона и донгураса лапу сосать будут ведь, забавно получается их же кацапы рашисткие бомбят их же бизнес и рабов на востоке "умом Раисию не понять"

7. Вверх #400547
    Философ форума

Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    Так все эти воры Ефремовы, Ахметовы и подобные олигархи с лугондона и донгураса лапу сосать будут ведь, забавно получается их же кацапы рашисткие бомбят их же бизнес и рабов на востоке "умом Раисию не понять"
    А Ефремовы и Ахметовы уронили гривну?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #400548
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не ходи, мне все время аж нехорошо после визитов.
    После войны всем нашим, кто там пытается воевать - медаль за крепкие нервы и патриотизм)))
    А лучше бы хакнуть гадюшник )
    так пошлите меня туда... когда будя плохое настроение буду портить его и колорадам...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #400549
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна........
    Получается - майдан таки стоял зря...........Вышли мы на майдан. чтобы было соглашение с ЕС, выбрали мы Порошенко для этого же....И что теперь?????
    Как зря? Мы все таки взяли курс на Европу и очень дорогой ценой.
    Границы майдана должны были достать до Москвы.Так как, к сожалению, основной противник этого соглашения не отпустил нас из своих лап, но хватку ослабил. Я так понимаю, нам во многих вопросах Европа дает зеленый свет, но подписание сейчас ведет к войне ПОЛНОМАСШТАБНОЙ! Вопрос тянем ли мы сейчас? И
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Несмотря на отсрочку Европа даст на денег на реформы. Так же, я так понимаю, наши товары будут попадать на европейский рынок, но европейские товары не будут попадать на наш, не вижу в этом проблемы, зачем нам европейские товары если платить за них нечем. Так, без ассоциации мы спокойно может торговать со странами "ТС" и Путин тут препятствовать не может.
    Сейчас изматывают и подрезают крылья экономически Пу все! Vendetta ему! Вот через время и поговорим. Сейчас надо не уступать территорию и все для этого делается.
    Действительно, что сейчас правильно сказать очень тяжело и, ой, как сложно все! Всего на поле боя не решить, ведь войны заканчиваются только в кабинетах с помощью, уже ненавистного нам слова - переговоры. Они идут худо-бедно, но идут, естественно, что каждая сторона что-то уступает, а как по другому? Хочется, конечно взмахнуть булавой и все закончилось, но разве сейчас можно так сделать? Вопросов у каждого много, но никто еще не дал правильный ответ как все разрулить? Так как мы имеем дело с Х@лом (прилагается к нему шизофреник, неадекват и т.д.) у которого не хилые военные ядерные игрушки. Вот и пасуют Европа, Штаты, Мы, но патрия не окончена её затягивают. У меня вообще картинка в голове крутится, песочница вокруг дети играют и один неадекват держит в руках гранату, тут либо ждем пока уснет или сзади подходим и оглушаем, пока чеку не рванул.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

10. Вверх #400550
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да причем здесь Порошенко... Путин взял курс на самоизоляцию РФ, как способ сохранить власть и элементарно жизнь. Запад это в принципе устраивает, поэтому ему и подыгрывают с санкциями, которые для кацапского лохтората являются причиной нынешнего экономического и финансового звиздеца в РФ. Забыл, что все говорили еще пару месяцев назад? - действие санкций скажется через год-полтора в лучшем случае. А они подействовали уже сейчас, вернее стали сказываться последствия ударного распила РФ на протяжении последних лет.

А ситуация с отказом от ЗТС, переговоры в Минске - так, спектакль для того, чтобы Х-йло сохранило лицо перед своими верноподданными. Порошенко тут ничего не решает, не его уровня игра.
    согласен в целом -))
    но а что если -)))
    в феврале-марте убедить кнопкодавов принять комплекс законов/реформ к ассоциации - далее подписать и ратифицировать ассоциацию , назначить выборы в раду/местные/и референдум о нато на осень 2014 и
    забить на путена и его угрозы , не проводить активных действий на востоке Украины по принципу Крыма с геволтом на весь мир.
    то избежать жертв и получить поддержку населения 100% по всей Украине.
    за такой сценарий рошен бы нобелевскую за мир во всем мире получил, а не презрение и полную жестЪ в экономике и политике внутри страны.
    все на что теперь "новая" власть может расчитывать это брыхунец в кажой квартире и талант пропагандистов ведущих эфиры в брихуньцэ.
    пенсы уже готовы в прямом смысле сожрать рошена без шоколадной глазури, как и мелкие/средние торговцы , крупная торговля пока ждет когда подадут- рошен в шоколадной глазури на тарелочке с голубой каёмочкой.
    омар сдох !!!

11. Вверх #400551
    User banned
    А Ефремовы и Ахметовы уронили гривну?
    От части, рыгоаналы привели войну и убийц-рашистов в Украину, а население естественно в условиях нестабильной ситуации в стране предпочитает свои сбережения хранить в иностранной валюте, отсюда повышенный спрос, ажиотаж и спекулятивная составляющая

12. Вверх #400552
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Процитируйте мне, где я писала, что война ни на что не влияет. Или о ком речь, кто так "неверно" говорил?

Есть определенная последовательность событий, есть кредитование банков, которые сразу заработали на этом и много, если бы этот маховик не раскачали, то доллар был бы значительно ниже.
    Не надо ничего придумывать и во что-то верить, все очевидно, если немного вникнуть в то, как развивались события.

А то что "всегда и везде" все на войну списывают - это оправдание кого-то или чего-то?

Я думаю, что это далеко не "всегда" и далеко не "везде". Эти вещи не имеют закономерностей, а имеют причины, их породившие, а причины имеют своих инициаторов, которые вполне конкретные личности, занимающие вполне конкретные должности.
    Вы написали что народ поддакивает)) следовательно никто ничего не понимает,ну кроме пары-тройки человек?
    просто Украина ещё не была в такой ситуации как сегодня, в стране всё валяется в одной куче,в такой же куче и личности,новые и старые,как Вы верно говорите занимающие определённые должности.Я думаю многие просто надеются что со временем,а не сразу, ситуация будет меняться. Я с трудом представляю как в таком хаосе можно всё сразу кардинально поменять или улучшить, (у меня нет такого опыта) это не значит что я согласна с текущей ситуацией в стране,но это значит что я просто рассчитываю на изменения за какой то период времени.
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #400553
    Посетитель Аватар для Флинт
    Как конкретно Вы бы сохранили курс в тех условиях?

14. Вверх #400554
    Постоялец форума
    Ребята, я вас просто не узнаю. Сколько можно ныть. Все идет своим чередом. Этот гаденыш путлер сам загнал себя и свою страну в яму. Его шавки уверили, что в Украину он войдет как освободитель, а разгорелся скандал на весь мир. Понадеялся, что Европа из-за поставок газа не пойдет на санкции, опять облом. Цивилизованный мир от него отвернулся, а его дипломатов и бизнесменов пинают без стеснения. Слушайте иногда РБК, вот настроение и поправится. В рашке уже полная ж..., а что будет дальше? В Европе приложат максимум усилий, чтобы избавиться от рассейской газовой зависимости. Украина также стремиться к этому. Цена нефти падает, а ху@ло ищет себе партнеров на окраинах мира. Если в ближайшее время его не отправят на пенсию или больничный, то весь мир имеет возможность наблюдать за распадом этой империи. Ванга именно это и обещала. Порох и Яценюк просто молодцы, потому что сумели и с нынешним откровенно вражеским составом Рады, остановить путлера и сберечь страну от полной разрухи. Хватит паниковать! Мы не знаем и десятой доли того, что происходит в верхах. Как можно делать выводы, не обладая практически никакой информацией. Тут некоторые деятели верещали, почему им не докладывают о планах АТО. Может руководство страной нужно отдать в руки профессионалов (не проФФесоров), А САМИМ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ СТРАНЕ. Даже, если закрывать рты дурным бабкам с Привоза, то уже польза будет. Как то так. ИМХО.

15. Вверх #400555
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    ЕС - мы пофиг
    Если бы это было правдой, то зачем им было бы втягиваться в эту возню с кацабыдлом и фашистским путлером??
    Ради спортивного интереса??
    Мы же до сих пор обозначить не можем или не хотим.
    Обозначились, но не всё так просто, как бы хотелось! Кацабыдло давит на Европу и та вынуждена маневрировать и нас к тому понуждать. Читая между строк, понятно, что путлер выдвинул дополнительные (устные) требования по мирному урегулированию, включая и темпы продвижения в ЕС, а может и возврата на первоначальные позиции в этом вопросе!
    Надеюсь Вам известно, что сейчас вопрос по зоне свободной торговле отодвинули на целый год? И это сделано по настоятельному требованию России.
    Умиляет предлог: они обеспокоены, что множество качественных и дешёвых товаров хлынет на их рынок и достанется их потребителям! Стало быть им выгоднее, чтоб лохи покупали свои и некачественные, и дорогие, и приносили прибыль "олигархам" местного разлива!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #400556
    ЕС - мы пофиг ( Если мы сами не обозначи наш выбор, то они за нас его не сделают. Молдавия обозначила, ЕС в этом Модавию поддержала. Мы же до сих пор обозначить не можем или не хотим.
    так под мудрым руководством и будет страна как гавно в проруби болтаться
    не ведомо к какому берегу пристать
    омар сдох !!!

17. Вверх #400557
    Не покидает форум
    Дайте пожалуйста ссылку на передачу Савика Шустера в прошлую пятницу (вчера) - только полную версию. В личку.

18. Вверх #400558
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ребята, я вас просто не узнаю. Сколько можно ныть. Все идет своим чередом. Этот гаденыш путлер сам загнал себя и свою страну в яму. Его шавки уверили, что в Украину он войдет как освободитель, а разгорелся скандал на весь мир. Понадеялся, что Европа из-за поставок газа не пойдет на санкции, опять облом. Цивилизованный мир от него отвернулся, а его дипломатов и бизнесменов пинают без стеснения. Слушайте иногда РБК, вот настроение и поправится. В рашке уже полная ж..., а что будет дальше?....
    В ответ на западные санкции правительство собирается запретить импорт холодильников

19. Вверх #400559
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Если бы это было правдой, то зачем им было бы втягиваться в эту возню с кацабыдлом и фашистским путлером??
    Ради спортивного интереса??

Обозначились, но не всё так просто, как бы хотелось! Кацабыдло давит на Европу и та вынуждена маневрировать и нас к тому понуждать. Читая между строк, понятно, что путлер выдвинул дополнительные (устные) требования по мирному урегулированию, включая и темпы продвижения в ЕС, а может и возврата на первоначальные позиции в этом вопросе!
    Надеюсь Вам известно, что сейчас вопрос по зоне свободной торговле отодвинули на целый год? И это сделано по настоятельному требованию России.
    Умиляет предлог: они обеспокоены, что множество качественных и дешёвых товаров хлынет на их рынок и достанется их потребителям! Стало быть им выгоднее, чтоб лохи покупали свои и некачественные, и дорогие, и приносили прибыль "олигархам" местного разлива!
    чем оно может давить ?
    войной ? отключением газа/нефти ? или есть какието другие способы ?
    факты говорят о другом.
    а вот на Украину злобный карлик наехал не по детски, что есть то есть.
    Но и Украина могла ему противопоставить санкции, и забить на всё следуя своим политическим курсом.
    без применения оружия, заявив что Мы мирная страна и не будем применять оружие.
    омар сдох !!!

20. Вверх #400560
    Философ форума

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Вы написали что народ поддакивает)) следовательно никто ничего не понимает,ну кроме пары-тройки человек?
    просто Украина ещё не была в такой ситуации как сегодня, в стране всё валяется в одной куче,в такой же куче и личности,новые и старые,как Вы верно говорите занимающие определённые должности.Я думаю многие просто надеются что со временем,а не сразу, ситуация будет меняться. Я с трудом представляю как в таком хаосе можно всё сразу кардинально поменять или улучшить, (у меня нет такого опыта) это не значит что я согласна с текущей ситуацией в стране,но это значит что я просто рассчитываю на изменения за какой то период времени.
    Вы свои выводы мне не приписывайте.))

Я написала то что написала, не более, и не менее.
    Само по себе ничего не происходит, у любых процессов есть авторы.
    Чтобы что-то поменять или улучшить, надо что-то делать.

Вот с АТО ситуация другая. Действия происходят, совершаются ошибки, достигаются успехи. А ведь можно было бы ничего не делать, точно так же оправдаться плачевным состоянием армии и лечь без сопротивления. Нет?
    С экономикой то же самое. Нет никакого смысла гадать и представлять, с трудом или без, что бы было, если бы те, кто обязан заниматься этими вопросами честно работали и выполняли бы элементарные свои обязанности.

То что полгода не проводились реформы, а Вы оправдываете это, лишний раз подтверждает мою фразу о поддакивании.

Я не знаю по какой причине Вы с этим согласны? Потому что Ваше воображение не может представить что-то со ссылкой на хаос?

Так Вы же не специалист, так же как и я. Но я стараюсь отбросить всякие свои веры и фантазии. Есть объективная реальность, есть обещания граждан из Батькивщины (Турчинов, Яценюк, когда они осенью 2013 года каждый день говорили о том, что реформы будут сразу, что у них давно готов альтернативный налоговый кодекс и другие наработки тоже есть), есть много объективных данных, на которые можно ориентироваться.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 20028 из 22853 ПерваяПервая ... 19028 19528 19928 19978 20018 20026 20027 20028 20029 20030 20038 20078 20128 20528 21028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права