|
БориславБереза
Сказать, что вчерашний эфир на "Черном зеркале" вызывал у меня позитивные эмоции - значит соврать. Все галдят, перебивают друг друга и не слушая иную точку зрения пытаются вывалить в эфир свой текст. Бабий галдеж на воскресном базаре совмещенный с театром абсурда. Я понимаю что придя туда некоторые участники готовы глотки перегрызть друг-другу для того чтобы понравится своему избирателю, но они же эти методы и в ВР перенесут. Это не европейские ценности, которые все они декларируют, а совковая ментальность преобладает в поведении. А уж о том, что врать, лицемерить и не краснеть многие политические силы за долгие годы
поднаторели, спорить не приходится.
Немцов, который никак не может определиться исповедует ли он общечеловеческие и демократические ценности или он все же россиянин, такой же как все, и псевдолиберал. Его тирада о том, что надо будет провести референдум в Крыму и на основании голосования жителей принимать решение о возвращении Крыма. Чечня уже попыталась отделиться и заплатила за это желание десятками тысяч жизней. А уж то, как проводят референдумы в эрэфии мы хорошо знаем. Надо будет и очередной фокусник нарисует не 146%, а 218%. А уж фраза о том, что у меня в правительстве Украины друзья и они не могут проводить реформы во время войны... А реформу МВД, а судебную реформу, а люстрационные процессы, а сокращение штата госслужащих его друзья провести не хотят? Они всем этим не могут заняться? Или все же не хотят?
Регионалы вовремя сменившие окрас и политики с пыльной полки истории не добавили изюминки программе. А вопли одного "Идем выйдем" и тупое вываливание охранника в кадр наводят на мысль о плохо срежиссированный сценке. Это продолжение флеш-моба или челенжа "Ударь Ляшка" доведенное до абсурда? Адам Мартынюкюпередал эстафету Шевченко, а тот Гончаренко? Гончаренко ничего не сделал и эстафету не передал, но запустил новый челенж #пойдемвыйдем? Идиотизм. Видимо в следующем созыве Рады останутся в тренде навыки не только толкания, но и рукопашного боя. Тьфу.
Высказывать свои мысли практически невозможно. Тебя моментально перебивает Ляшко и хорошо поставленным баритоном несет свой популистский набор. Вещи он говорит те, которые хотят слышать люди. Но он же не знает, как их реализовать. Ну нет у него ни механизмов реализации ни рычагов воздействия. Вот каким образом он хочет забрать деньги у олигархов или заставит выплатить Россию контрибуцию за разрушенный Донбасс? Ну, пусть расскажет как. Он молчит, но о том, что забрать надо глаголет без перерыва. А воз и ныне там. Никто не хочет задуматься о том, каким образом наполнить бюджет. Нужно
заканчивать с популизмом и возвращаться к реалиям жизни. Шапкозакидательские настроения уже сыграли злую шутку с многими.
Какие выводы? Грустные. Ну нет у нас другого ТВ. Нет у нас своих Ларри Кингов и нет на экране Опры Уинфри. Не выходит и ничего подобного The Colbert Report. Есть "Шустер Live", "Черное зеркало" и "Свобода слова". Больше политических ток-шоу нет. И где озвучивать позицию? Где презентовать идеи и наработки? Как проще показать неправоту оппонента если не в прямом эфире. Вот и ходим мы на эти эфиры. Если у политика забрать трибуну, то политика перестанут слышать. А трибуну займут другие. Значит спасением может стать либо повышение культурного уровня и политической ответственности у политиков, либо создание на базе государственного телевидения общественной трибуны (программы или ток-шоу) на базе которой политические силы Украины могли бы донести свою позицию до избирателей. И если честно, то я верю в последний вариант больше чем в первые. Хотя и это не очень просто.
Процитируйте мне, где я писала, что война ни на что не влияет. Или о ком речь, кто так "неверно" говорил?
Есть определенная последовательность событий, есть кредитование банков, которые сразу заработали на этом и много, если бы этот маховик не раскачали, то доллар был бы значительно ниже.
Не надо ничего придумывать и во что-то верить, все очевидно, если немного вникнуть в то, как развивались события.
А то что "всегда и везде" все на войну списывают - это оправдание кого-то или чего-то?
Я думаю, что это далеко не "всегда" и далеко не "везде". Эти вещи не имеют закономерностей, а имеют причины, их породившие, а причины имеют своих инициаторов, которые вполне конкретные личности, занимающие вполне конкретные должности.
Последний раз редактировалось lalalyla; 13.09.2014 в 12:36.
Я желаю всем счастья!
августа в так называемой "Донецкой народной республике" произошло знаковое событие – ушел в отставку "премьер-министр" Александр Бородай.
Через неделю – 14 августа – свои посты покинули еще две ключевые фигуры восточно-украинского сепаратизма – "министр обороны ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) и "премьер-министр Луганской народной республики" Валерий Болотов.
Наиболее "раскрученными" из них были российские граждане Бородай и Гиркин. INSIDER уже писал о связях этих людей с "православной элитой" - влиятельными российскими бизнесменами и чиновниками, близкими к идеологам "русского мира" и РПЦ.
Стрелкова сменил никому не известный тренер по дзюдо из Славянска Владимир Кононов. В публичной плоскости этот человек заметной роли не играет.
Вместо Болотова "ЛНР" возглавил Игорь Плотницкий. А "премьером ДНР", вместо московского пиарщика Бородая, стал Александр Захарченко.
Как рассказал высокопоставленный источник в силовых структурах Украины, смена руководства в "ДНР-ЛНР" была неслучайна. "Православных" сменили на "донецких" под переговоры и перемирие", - отметил информированный собеседник.http://www.theinsider.ua/business/5412a6d620c10/
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Как зря? Мы все таки взяли курс на Европу и очень дорогой ценой.
Границы майдана должны были достать до Москвы.Так как, к сожалению, основной противник этого соглашения не отпустил нас из своих лап, но хватку ослабил. Я так понимаю, нам во многих вопросах Европа дает зеленый свет, но подписание сейчас ведет к войне ПОЛНОМАСШТАБНОЙ! Вопрос тянем ли мы сейчас? И
Сейчас изматывают и подрезают крылья экономически Пу все! Vendetta ему! Вот через время и поговорим. Сейчас надо не уступать территорию и все для этого делается.
Действительно, что сейчас правильно сказать очень тяжело и, ой, как сложно все! Всего на поле боя не решить, ведь войны заканчиваются только в кабинетах с помощью, уже ненавистного нам слова - переговоры. Они идут худо-бедно, но идут, естественно, что каждая сторона что-то уступает, а как по другому? Хочется, конечно взмахнуть булавой и все закончилось, но разве сейчас можно так сделать? Вопросов у каждого много, но никто еще не дал правильный ответ как все разрулить? Так как мы имеем дело с Х@лом (прилагается к нему шизофреник, неадекват и т.д.) у которого не хилые военные ядерные игрушки. Вот и пасуют Европа, Штаты, Мы, но патрия не окончена её затягивают. У меня вообще картинка в голове крутится, песочница вокруг дети играют и один неадекват держит в руках гранату, тут либо ждем пока уснет или сзади подходим и оглушаем, пока чеку не рванул.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
согласен в целом -))
но а что если -)))
в феврале-марте убедить кнопкодавов принять комплекс законов/реформ к ассоциации - далее подписать и ратифицировать ассоциацию , назначить выборы в раду/местные/и референдум о нато на осень 2014 и
забить на путена и его угрозы , не проводить активных действий на востоке Украины по принципу Крыма с геволтом на весь мир.
то избежать жертв и получить поддержку населения 100% по всей Украине.
за такой сценарий рошен бы нобелевскую за мир во всем мире получил, а не презрение и полную жестЪ в экономике и политике внутри страны.
все на что теперь "новая" власть может расчитывать это брыхунец в кажой квартире и талант пропагандистов ведущих эфиры в брихуньцэ.
пенсы уже готовы в прямом смысле сожрать рошена без шоколадной глазури, как и мелкие/средние торговцы , крупная торговля пока ждет когда подадут- рошен в шоколадной глазури на тарелочке с голубой каёмочкой.
омар сдох !!!
Вы написали что народ поддакивает)) следовательно никто ничего не понимает,ну кроме пары-тройки человек?
просто Украина ещё не была в такой ситуации как сегодня, в стране всё валяется в одной куче,в такой же куче и личности,новые и старые,как Вы верно говорите занимающие определённые должности.Я думаю многие просто надеются что со временем,а не сразу, ситуация будет меняться. Я с трудом представляю как в таком хаосе можно всё сразу кардинально поменять или улучшить, (у меня нет такого опыта) это не значит что я согласна с текущей ситуацией в стране,но это значит что я просто рассчитываю на изменения за какой то период времени.
Судьбу не обманешь!!)
Ребята, я вас просто не узнаю. Сколько можно ныть. Все идет своим чередом. Этот гаденыш путлер сам загнал себя и свою страну в яму. Его шавки уверили, что в Украину он войдет как освободитель, а разгорелся скандал на весь мир. Понадеялся, что Европа из-за поставок газа не пойдет на санкции, опять облом. Цивилизованный мир от него отвернулся, а его дипломатов и бизнесменов пинают без стеснения. Слушайте иногда РБК, вот настроение и поправится. В рашке уже полная ж..., а что будет дальше? В Европе приложат максимум усилий, чтобы избавиться от рассейской газовой зависимости. Украина также стремиться к этому. Цена нефти падает, а ху@ло ищет себе партнеров на окраинах мира. Если в ближайшее время его не отправят на пенсию или больничный, то весь мир имеет возможность наблюдать за распадом этой империи. Ванга именно это и обещала. Порох и Яценюк просто молодцы, потому что сумели и с нынешним откровенно вражеским составом Рады, остановить путлера и сберечь страну от полной разрухи. Хватит паниковать! Мы не знаем и десятой доли того, что происходит в верхах. Как можно делать выводы, не обладая практически никакой информацией. Тут некоторые деятели верещали, почему им не докладывают о планах АТО. Может руководство страной нужно отдать в руки профессионалов (не проФФесоров), А САМИМ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ СТРАНЕ. Даже, если закрывать рты дурным бабкам с Привоза, то уже польза будет. Как то так. ИМХО.
Если бы это было правдой, то зачем им было бы втягиваться в эту возню с кацабыдлом и фашистским путлером??
Ради спортивного интереса??
Обозначились, но не всё так просто, как бы хотелось! Кацабыдло давит на Европу и та вынуждена маневрировать и нас к тому понуждать. Читая между строк, понятно, что путлер выдвинул дополнительные (устные) требования по мирному урегулированию, включая и темпы продвижения в ЕС, а может и возврата на первоначальные позиции в этом вопросе!
Надеюсь Вам известно, что сейчас вопрос по зоне свободной торговле отодвинули на целый год? И это сделано по настоятельному требованию России.
Умиляет предлог: они обеспокоены, что множество качественных и дешёвых товаров хлынет на их рынок и достанется их потребителям! Стало быть им выгоднее, чтоб лохи покупали свои и некачественные, и дорогие, и приносили прибыль "олигархам" местного разлива!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Дайте пожалуйста ссылку на передачу Савика Шустера в прошлую пятницу (вчера) - только полную версию. В личку.
чем оно может давить ?
войной ? отключением газа/нефти ? или есть какието другие способы ?
факты говорят о другом.
а вот на Украину злобный карлик наехал не по детски, что есть то есть.
Но и Украина могла ему противопоставить санкции, и забить на всё следуя своим политическим курсом.
без применения оружия, заявив что Мы мирная страна и не будем применять оружие.
омар сдох !!!
Вы свои выводы мне не приписывайте.))
Я написала то что написала, не более, и не менее.
Само по себе ничего не происходит, у любых процессов есть авторы.
Чтобы что-то поменять или улучшить, надо что-то делать.
Вот с АТО ситуация другая. Действия происходят, совершаются ошибки, достигаются успехи. А ведь можно было бы ничего не делать, точно так же оправдаться плачевным состоянием армии и лечь без сопротивления. Нет?
С экономикой то же самое. Нет никакого смысла гадать и представлять, с трудом или без, что бы было, если бы те, кто обязан заниматься этими вопросами честно работали и выполняли бы элементарные свои обязанности.
То что полгода не проводились реформы, а Вы оправдываете это, лишний раз подтверждает мою фразу о поддакивании.
Я не знаю по какой причине Вы с этим согласны? Потому что Ваше воображение не может представить что-то со ссылкой на хаос?
Так Вы же не специалист, так же как и я. Но я стараюсь отбросить всякие свои веры и фантазии. Есть объективная реальность, есть обещания граждан из Батькивщины (Турчинов, Яценюк, когда они осенью 2013 года каждый день говорили о том, что реформы будут сразу, что у них давно готов альтернативный налоговый кодекс и другие наработки тоже есть), есть много объективных данных, на которые можно ориентироваться.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки