не надо снова про попередников

главное что я бы сделала, ни в какую бы не садилась с лнр-днр за переговоры, только с рашей, ЕС (не только Германия и Франция, как прихлебатели пути, но и обязательно
Великобритания, как наш реальный союзник), и
США.
А по большому счёту надо было раньше и сейчас готовить фронт и назвать всё своими именами. Только реальная боеготовность имеет шанс остановить уйло, потому что он сам не сильно то готов к полномасштабной войне, когда раша открыто (в первую очередь для своео общества) поведёт наступление.
А медленная эскалация ему только на руку, он так "готовит" своих морально, происходит процесс привыкания к мысли что да, там война, мы (русские) участвуем, это нормально.
а наши всё ждут, сначала вытесняют уродов в крупные города и называют это победой. потом, ой, мы не можем входить в эти города, так как уличные бои опасны для "мирных" жителей. а теперь там типа безопасно, никто не пострадал и даже нет инфраструктурных повреждений?
Потом, ой, да мы подумать не могли что на 6м месяце агрессии раша введёт регулярные войска.
Потом скажут, ой, мы не могли подумать что Херсонская область в опасности. Вы же нас поймите, это же регулярная армия!!!
С такой позицией мы уже отдали Крым. Как начали реально воевать - так лугандон ссохся до клаптика. Теперь снова песню завели, мы маленькие, мы слабенькие, отдали всю границу и сдали выход к морю.
Короче,если вопрос ко мне, я за реальную борьбу на выживание. Да, будет много джертв, но мы победим. А иначе нужно просто сдаваться без прикрытия "компромиссами" и "дипломатическими победами".
я за такой референдум. Мы себе проголосуем, а они как созреют, так и примут. Зато никто больше не будет спекулировать, что общество не готоро и "не на разi" с нашей стороны!
Нет там никаких особых натовских стандартов, половина бывших соц. республик из нато укомплектовано ещё совдеповской техникой, никто их не заставлял всё это менять, и это не было препятствием для вступления.
В любом случае такой референдум будет иметь положительный результат, даже если мгновенно нас не примут,э то будет сильный шаг с нашей стороны, и большая подщёчина уйлу

Я не военный стратег, но у меня уже много времени крутится мысль, что нато хорошо, но было бы интересно создать новый блок Украина-Молдова-Грузия-Азербайджан. Короче, пострадавшие от рашки. Вот так бы скоординироваться, и в одночасье начать военные операции по освобождению Приднестровья, Донбасса (Крыма наверное сразу после, а может и одновременно), Карабаха, Осетии и Абхазии.
Ну и Китаю маякнуть)))
На все стороны рашка точно порвётся воевать)))))))))))
Социальные закладки