|
В Киеве открыли центр СБУ по вопросам пленных и пропавших без вести. 8 000 тыс. пропавших без вести - это многотысячная толпа под этим Центром. Она есть?
Я могу четко вызначиться, что вступаю в королевскую семью Великобритании... ))))) Главное, что бы и королевская семья была не против.
Можно сколько угодно стремиться в НАТО, но пока мы не отвечаем стандартам НАТОвских вооруженных сил, не тянем платить НАТОвские взносы на содержание организации, не можем себе позволить отправлять своих военных в НАТОвские операции (они самим нужны... ( ), и имеем вооруженный конфликт на своей территории.
Поэтому более реальный вариант - статус особого партнера, который дает возможности, но накладывает меньше обязанностей.
А Юлька - в своем амплуа: популизм, популизм, популизм
Оч ей хочется в Раду...![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
все-таки наш народ все время ждет какое-то западло от власти))
ну петя еще ни разу не лоханулся по крупному и сейчас не лоханется
путину идут на встречу в мелочах, чтобы не давать ему повод начать полномасштабную войну, которая может прийти и в одессу и в киев
мы никак не страдаем от того, что один из разделов продлили, глобально ес теряет деньги, а не мы
нужно понять, что еще может быть реальная уступка и земли и наших интересов, война не закончится завтра, а мы не готовы воевать для быстрой победы
всем я желаю мудрости и терпения
особенно терпения)
закон "о референдуме про вступ до НАТО" уже "батькивщина" внесла в раду.
и дата референдума 26.10.2014.
потом "дорожная карта" реформ от НАТО будет и выполнение и затем вступление.
другого не предусмотренно.
а кстати где 1000 гривней на передовой в день вийсковым , обещаных рошенчиком ?
зато 1.5% налога уже есть.
омар сдох !!!
а.. ну да.. в валюте ошибся.. все путем..Совокупный ущерб экономике России от реализации соглашения об ассоциации Украины с ЕС может составить более 100 млрд российских рублей.
Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая сегодня в Минске на встрече президентов Беларуси, Казахстана, России, Украины и высоких представителей ЕС, передает «БЕЛТА».
никто ничего не дарил, да..
вы знаете что есть Google ? а там есть cash? так вот абсолютно те-же слова и штампы запускали в 2008 когда юля хотела перевести армию на контракт , а чувакуня перевел.
те-же слова и штампы что вы пишите заполняли интернет про "ассоциацию с ЕС" в 2009 о которой Юля начала вести переговоры,
но как оказалось главными популистами стали рошен и яценюк.
омар сдох !!!
За ночь силовики уничтожили три танка и 12 членов НВФ - штаб АТО http://comments.ua/life/486913-za-noch-siloviki-unichtozhili-tri-tanka.html
с каких это пор ты стал путина цифри предъявлять?)
думаю основной позыв возмущения- майданный синдром- с нами не посоветовались)
почему то люди решили,что любой государственный вопрос будет обсуждаться на площадях и приниматься какое-то " народное", удобное для всех решение
поэтому когда уже решенное любое действо озвучивают в новостях в паблик, поднимается волна отрицания, без особого разбора что к чему
невозможно каждый шаг и полушаг обсуждать публично
я не вижу ничего страшного в отсрочке
да! пошли на компромисс! да! вовику подиграли
но оно дебильное! и если его эта небольшая уступка хоть чуток угомонит, то все сделали правильно
а экономика рассейская обвалится из-за нефти и санкций и ничего он не выигрывает от зст с ес
кто с ним торгует,если оно запретило у ес все покупать? да и свободная торговля могла быть только через нас, а напрямую у них никаких свободных с ес договоров нет и не было
вот так я вижу ситуацию
Социальные закладки