сейчас смотрю королевскую (не хочу выражаться как и куда ее там) на Шустере
мамадараХая..... Хай мене вкрадуть)))))))))))))))))
|
сейчас смотрю королевскую (не хочу выражаться как и куда ее там) на Шустере
мамадараХая..... Хай мене вкрадуть)))))))))))))))))
Замглавы МИД Украины подал в отставку из-за отсрочки ассоциации
http://podrobnosti.ua/power/2014/09/13/993191.htmlаместитель министра иностранных дел Даниил Лубкивский объявил, что подает в отставку через несогласие с действиями главы МИДа Павла Климкина касательно договоренности Украины, России и Евросоюза об отсрочке вступления в действие соглашения об ассоциации.
Об этом Лубкивский сообщил в Фейсбуке.
Дипломат подчеркнул, что такой выбор нельзя откладывать.
"Будут, наверное, озвучены рациональные и практические разъяснения. Когда-то и против нашей независимости приводились весомые аргументы. Принятое заявление шлет неправильный сигнал всем: агрессору, союзникам и, главное, украинским гражданам" - объяснил Лубкивский причины своей позиции.
я не люблю это дурацкое слово, но теперь самое время для него - Европа на слила
Россия победила.. убив тысячи украинцев, Россия добилась своего.. плюс не выводит свои войска, плюс украинцы продолжают гибнуть
да еще предательство Европы.. я разочарован
Інсайд. Шановній Юлії Володимирівні бойові командири, а саме, добровольчих батальйонів, повідомляють що 4 персони, відмовились від запрошення до прохідної частини списку "Батьківщина", мотивуючи відмовою своєю визначеністю в політичній орієнтації. Уявляєте, в якій новій країні ми живемо, аби персонально ЮВТ відмовити від запрошення до спільного політичного проекту? Чесно кажучи, я навіть уявляти не хочу, яку психологічну травму вона отримує за час свого, далеко не тріумфального звільнення та нищівного програшу в президентській кампанії. Я знову скажу не популярну річ, але на відсотків 95 я впевнений, що політична діяльність леді Ю на цьому завершується. Ось такі от справи на Турівській.
Сергей Иванов с Borys Filatov и еще 5
6 мин. · отредактировано ·
Узначал о том, что Колесников, Герман, Ефремов, Лукьянченко, Павленко и прочая, простите, под алупная перхоть идут на выборы так называемым "Оппозиционным блоком". В связи с этим, у меня есть просьба-обращение к коллегам - блогерам, журналистам и прочим медийщикам.
Давайте называть этот политическй проект исключительно "КРЕМЛЁВСКИЙ БЛОК". Так, чтобы в медиадискурсе иного названия этой зловонной кучи сборда и не звучало.
Я уже и слоган им придумал: "Кремлёвский блок. Мир, стабильность, Путин".
Прошу разгонать этот бренд по возможности.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
омар сдох !!!
А может это и хорошо.
Как учат плавать, бросая на глубину.
Сколько можно нас тянуть уже? Одних денег уже сколько в нас вбросили!
Нет, хоть я и живу в этой стране, хоть и отразится все в первую очередь на моей собственной шкуре, я уверена - нам нужна шоковая терапия.
И выкарабкиваться самим.
Удочку нам дали, надо учиться ловить рыбу. Самим.
А мы предупреждали!
да эта прошмандовка еще не то расскажет) какое нато? никто нас туда не возьмет сейчас
наши солдаты толпами уходят с линии фронта домой, потому что они думали, что им что-то дадут, а им не дали, а если и дали, то ржавые патроны и гранаты сувениры
наши генералы сливают и продают инфу
какое нато будет с такой армией союзником?
вчерашний повтор
нашла ссылку dallas72 https://www.youtube.com/watch?v=OJ4sLNS3LLg
Социальные закладки