|
Всем доброй ночи!
Извиняюсь перед теми кто меня на "Метро" не застал. Опоздали и начали после 17:00. Приношу свои извинения.
Стояли сегодня на "Метро". Впервые видел такую реакцию у людей - одна полоумная накинулась с матами, это было очень печальное зрелище. Причем возраст довольно молодой. Сегодня так-же раздал очень много флаеров,а собиралось все долго и медленно...Потом приехали мои родственники и поддержали меня,и сборы пошли вверх. Спасибо огромное мужику на "Мерсе" который сьездил домой и привез много теплых вещей,извиняюсь кому попались кривые флаера - т.к. нормальные закончились пришлось срочно (в 9 вечера) поехать на работу к другу и наксерить на скорую руку обрезать их. В этот раз собралось на кузовок Л200 и полприцепа (примерно в 2 раза больше чем в предыдущую поездку,т.к. добавилось то что я собрал в воскресенье)
Завтра вечерком будет фотоотчет.
Спасибо всем!
з.ы.
На скорую руку фото до процесса упаковки,и после. (первое фото - собранное за воскресенье)
Сверху все это обильно покрыли теплой одеждой,к сожалению руки уже не дошли сфоткать т.к. сильно хотелось спать. Очень устали.
Это в прицеп, т.к. места уже не хватило в кузове.
Удачи вам!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
та ну...как то грустно...адекватный человек, который боролся во времена Яныка с коррупцией в судах...тема про парня в Авариях ...которого осудили ошибочно и до сих пор сидит...... а тут поддерживаает Пу, который по трупам детей и взрослых ходит...наверно не заходила на форумы России про Беслан, Курск, Норд Оста, Волгограда...алка, капитан и др...как то по боку, а вот Берта...действительно разочарование(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Российские власти серьезно обеспокоены экологическими последствиями от возведения стены, которую планирует построить официальный Киев вдоль российской границы
http://www.mk.ru/politics/2014/09/12...-regionov.html
Если стена будет глухой, она может помешать миграционным потокам животных
да ладно.. российские наемники хоть и звери, но в человечьем обличье..
зачем же их сразу животными называть?
Вспомнил старый анекдот,когда экскурсовод рассказывает людям,что Кремлёвская стена имеет высоты 5(примерно) метров.Ено справшивают-"а для чего она такая высокая",на что экскурсовод оветил-"что бы не перелазили бандиты".И один из людей спросил-"а с какой стороны снаружи или изнутри?"..Так вот сегодня весь мир понимает,что стена должна быть высокой,так как всем ПРЕКРАСНО видно-ОТКУДА ОНИ ЛЕЗУТ.
На ТоФе возмущения...по поводу моего поста..как дети)))) И в репку мне пишут и Берта и еще трое наших которые на ТоФе...что пишут не укажу, все корректно...правда не всегда разумно) особенно от Берты))) и чего расстраиваться...просто пустой человек....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Пенсионеры не против что б вместо их детей/внуков воевал кто то другой особенно большой и страшный как в мифах о НАТО
НО Юлька то вкурсе что в НАТО нас сейчас не примут , солдат никто не даст , и серьезное вооружение под вопросом - и это не потому что Плохие мы или они , а потому что Ядреная война никого млеать не радует ...
Вот представьте НАТО ввели войска на помощь Украине - Путин отреагирует как ?
с позором уйдет потеряв рейтинг аля власть и жизнь (ибо в РФ найдутся те кто этим воспользуются) или он таки подымит ставки и к примеру поцепит к истребителям особые заряды ... - Вы готовы рискнуть и проверить на практике как оно произойдет ?
Мир не готов , но россия уже осознанная Угроза , и тучи начали сгущатся
С россией гораздо надежней и безопасней поступить так же как и с СССР а не контингент НАТО вводить на помощь Украине
медленная тихая смерть изнутри , и в такой тактике Бестолковый Путин с ручным управлением лизоблюдскими чинушами Нам, США с ЕС , и даже Россиянам уже не угроза а невольный помошник - но для этого надо время , у США и ЕС его достаточно а нам нужно прожить с минимальными жертвами людскими , материальными и моральными !!!
Время на нашей стороне , Порошенко сильнее на этом поле чем в генштабе ! Грамотная вязкая игра и сопротивление Военное там и тогда когда нужно - это тоже наша война. Война 21 века ... ... ...
Если не пенсионерам то яхз кому это еще непонятно , Юлька уж точно это понимает но качает лодку ...
Это редкий случай,когда женщина будет голосовать за женщину.За Хама много Заек проголосовали-"видный мужик,а главное-мужик".Хрен с ним,что редчайший идиот и ВОР,не имеющий аналогов.Но "мужик".
Увидите-КТО от Даунбабве и Лугандона зайдёт в Зраду и поймёте:горбатого могила исправит.Там будут те же,кто привёл паРашу к нам,кто сделал всё,что бы "Даунбасс услышали".Я бы им сделал особый статус в ОСОБОЙ ТЮРЬМЕ усиленного режима.Мне нравится(видел по тв),что одна из беженок,которая кроме Му-МУ и про "Ивана дурака"-не читала ничего-ТРЕБУЕТ,что бы когда они вернулись-там должен быть особый статус.Именно эти ДВА слова она повторила раз 5.Видно сама до этого дошла.
ИМХО
быстрей всего пока мы обсуждаем статусы Будет прорыв в Крыму - Клещи в Мариуполе (Новоазовск-Крым ) потом Котел , потом приказа ждали недождались пошли на прорыв , дабымирноенаселение не пострадали сдаем город выравниваем фронт - перемирие - обмен пленными - ЕС вводит санкции усложняющие Х@йлу постройку базы на Луне в Ответ тот врубает фаервол ибо нефиг православным читать буржуйские сайты и так далее
до тех пор пока не появится аналог Парасюка с криком "да пашли вы со своими договоренностями на..." и мобилизуется таки достаточное количество народа для Победы ...
Последний раз редактировалось SaiDMM; 13.09.2014 в 01:21.
Еще один достойный человек подал в отставку, теперь уже бывший заместитель министра иностранных дел - Данил Лубковский
![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
к этому всё и идёт. Может Порошенко и хороший дипломат, но он идёт по стопам Яныка (ну тот совсем не умный - тупо отменил подписание, хотя и его "команда" приводила "аргументы"). Страну уже почти год колбасит из-за подписали/не подписали. и без всяких референдумов позиция общества понятна.
А Порошенко прикидывается дурачком со своими мирными планами, которые пока ничего кроме вреда и потери позиций не приносят. Так он ещё и под дудку путлера пляшет, конечно же прикрываясь всё теми же аргументами и оправдываясь(
Вот изначально не хотела его видеть президентом, одно разочарование. А как главнокомандующий хз, не вижу потенциала. Одно бла-бла-бла, и Крым вернётся когда увидет как мы тут классно живём . Типа раша ему такая ,"Крым, милый, надоело со мной, ну иди в Украину, если хочешь". Ей Богу детский сад.
Всё чаще начинает общаться с обществом как с дебилами, ну прям как Янык. Только бабули да лугандон, на которых такой формат общения рассчитан, его всё равно не восприймут, а у нормальных людей это вызовет отторжение.
И вообще какие могут быть переговоры с агрессором, любые подобные переговоры приводят к уступкам, хутин получает не всё сразу что хочет, так по частям:
крым выведен за рамки по факту
особый статус лугандона, замораживание конфлика
откладывание действия ассоциации
кусок границы между азовским морем лугандоном отдали за просто так уже после типа перемирия
не объявляет военного положения, чем формально подтверждает что раша тут ни при чём, если за крымские убытки хоть посудиться можно, то тут юридически Украина и не сможет предъявить ничего
и это так навскидку,думаю при детальном анализе накопать наши "выгоды" не проблема. И это всё он называет победой дипломатии.
Я так думаю, если сдаваться - так сразу. Ради чего столько патриотов полегло? Что бы он всё равно отдал путлеру то, что тот хочет(((
АТОР: КНР "закрыла небо" и не дает эвакуировать российских туристов
Ассоциация туроператоров России сообщает, что Китай не дал "Турпомощи" разрешения на вывоз российских туристов.
"Турпомощь" вывезет клиентов "Южного Креста" из КНР в пятницу-субботу
В пятницу и субботу "Турпомощь" собиралась вывезти из Китая всех клиентов туроператора "Южный крест", который заявил о приостановке своей деятельности. Однако, по информации АТОР, вывоз туристов затрудняется тем, что авиационные власти Китая "не открывают небо" и вплоть до 13:00 пятницы китайская сторона не давала разрешения на эвакуационные рейсы "Турпомощи". Объединение обратилось за содействием в МИД РФ, МЧС, Росавиацию, Ростуризм.
"Китайские отельеры обманным путем выманивают отдыхающих из номеров, а затем блокируют их ключи, удерживают багаж и документы, не предоставляя туристам возможности покинуть отели. Таким образом партнеры "Южного Креста" пытаются получить с россиян повторную оплату за проживание. В течение четверга в психологическую службу АТОР поступило несколько звонков от российских туристов в Китае — полицейские не выпускали их с территории отеля", — говорится в сообщении.
По данным "Турпомощи", за границей находятся 5,8 тысячи туристов "Южного креста".
Социальные закладки