|
Всем привет!
вот новость
..
Жители ул. Генерала Бочарова протестуют против установки торговых павильонов в зеленой зоне. По их словам, ларьки начали ставить прямо на клумбах. Одесситы уверены, что в Суворовском районе рынков достаточно. Чтобы разобраться в ситуации, люди обратились за помощью к депутатам городского совета от политической партии «Фронт змін». Еще несколько лет назад участок ул. Бочарова привели в порядок: высадили розы, поставили ограждение, уложили асфальт. Теперь, как утверждают местные жители, в ухоженном квартале решили разместить рынок. Для новых торговых павильонов уже начали заливать фундаменты. При чем, ни где-нибудь, а прямо на клумбе.
Одесситка: «Вдруг мы увидели, что завезли какие-то камни, и кто-то хочет поставить торговые точки. Зачем? У нас есть прекрасный рынок Северный, магазины. Мы торговлей обеспечены!»
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=24773&It emid=2
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
я была на родине Святого Николая, в церкви где он служил и захоронен. Крестики привезли от туда.
В городе такой прикольный памятник ему в красном костюме стоит)))
all what you want you get it !
я щаз специально повспоминаю сугубо ядрёно-бабские мансы и буду вспоминать в этой теме все утро!
Шоб у тебя аж повылазило от моих воспоминаний!
Всем доброе утречко!
Мне седня снилось,что я беременная девочкой,у меня огромное пузо и я перенашиваю-и в то же время сомневаюсь-забеременела ли я или просто разжирела уже во время приступов тяги к сладкому перед очередной менструацией
Ксати,девочки,давайте рассказывайте,как дела?
У кого ПМС,у кого овуляция,у кого..хе-хе)))задержка))какое имя для малыша вам нравится?Подробненько только,пожалуйста!
Социальные закладки