|
Если сравнивать Клару-Бару и "Жарден",то весы склонятся в сторону второго.
Во-первых,это новое заведение.
Во-вторых,это великолепное обслуживание,
В-третьих,это вкуснее...
В четвертых,это больше..
В-пятых,это дешевле...
Встречался сегодня с компаньоном в Весне. В очередной раз убедился какое это гламурятное место))
Практически за каждым столиком сидели томные пузатые дядьки.. кто с кальяном, кто с сигарой. И просто всем своим видом - вальяжными позами, рассеянными взглядами и т.д. транслировали в окружающее пространство свое фундаментальное всемогущество)))
Особенно развеселил один колобок - смотрящий по ютубу бокс и отпускающий с видом специалиста поучительные комментарии.
Вот бы на ринг такого..
По собственному опыту знаю такие «специалисты» после первого пропущенного удара забывают все свои теоретические познания)))
Товарищ взял грузинские баклажаны с ореховой начинкой. Я попробовал - мне понравились. Кроме того принесли ему мамалыгу с копченным сулугуни. Я не пробовал. Внешне похоже было на остывшую манную кашу.
Я съел салат с рапанами и печенью трески. Оригинально и неплохо. Тока цена мне не понравилась)) - около сотни.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
мы в Банкирском Доме уже два НГ отгуляли
чудесно
но хочется нового
Открыли недавно для себя Ласунку на Новосельского....Это же две разные Ласунки -на Дерибасовской и на Новосельского ,как оказалось!Во-первых,вареники - это нечто, я не просто никогда не ела ничего вкуснее, а даже не знаю, с чем это сравнить!Были компанией,заказывали разное.Драники бесподобные,наверное,просто идеальные,поэтому даже добавить нечего, принесли рыбные котлеты, тут я поняла,что начинаю влюбляться в этого повара.....)))Впервые в жизни всё,что нам принесли ,было оооочень вкусно, ничто не вызвало нареканий,блюда готовятся долго,видать,нет заготовок, но результат оправдывает все моральные трудности,связанные с ожиданием!)))Честное слово,ничего не ела вкуснее этих вареников,драников,этой фаршированной рыбы и всего,что там готовят!Огромное спасибо этому повару и дай Бог здоровья его золотым ручкам!Для меня теперь Ласунка - ресторан номер 1.Хотя на Дерибасовской готовят в сравнении с этим рестораном просто никак,хотя и цены выше раза в два...Ну что тут скажешь.....
Спасибо за вар анты
Мучаемся выбором теперь одного
Вы очень помогли в подборе. Искренняя человеческая благодарность)))))
Социальные закладки