Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2002 из 9780 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 195587
  1. Вверх #40021
    Модератор

Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну вот, почитал что вы тут наваяли дамочки - больше писать не буду, все правда - а не верят, обидно !
    Сегодня был на ДР у подруги жены в ресторане - мне очень понравилось, живая музыка, тамада и проч.,вот только водка была теплая(((
    Обидно, конечно, а что делать?
    Вы фотографии прилагайте. Я и мой катер. Я и мой жжип. Я и мой дом в аркадии. Я с трехлитровой банкой икры)))).
    Если вам так важно, чтобы на форуме все верили в ваши мульоны, надо постараться))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #40022
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Обидно, конечно, а что делать?
    Вы фотографии прилагайте. Я и мой катер. Я и мой жжип. Я и мой дом в аркадии. Я с трехлитровой банкой икры)))).
    Если вам так важно, чтобы на форуме все верили в ваши мульоны, надо постараться))).
    Я понял, просто цели не было "хвастаться", как мне тут кое-кто инкриминировал, и привычки все фоткать нет пока, фоты - жип, есть, дом есть, катер продал - новый буду покупать побольше, а мульонов никаких нет, ну во всяком случае в привычной нам валюте)))). А вот банку икры 3-х литровую - не запечатлел - мой косяк
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #40023
    Модератор

Народ, а на чай-кофе много тратите в месяц? Меня мама упрекает, что я слишком много трачу на чай, она вообще не чувствует разницы между чаем за 150-200 гривен и скажем за 30 гр. С кофе наверное та же история у людей. Много тратитесь на "напитки"?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #40024
    Народ, а на чай-кофе много тратите в месяц? Меня мама упрекает, что я слишком много трачу на чай, она вообще не чувствует разницы между чаем за 150-200 гривен и скажем за 30 гр. С кофе наверное та же история у людей. Много тратитесь на "напитки"?
    Ну о чае не скажу, шо то там покупают, но я его редко пью, а вот кофе - да! Правда у меня плебейская привычка пить только растворимый, причем самый обычный - классик, все эти голдены и черные карты горчат мне почему-то.

5. Вверх #40025
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    И я многие годы уже дома - растоворимый одесский , в офисе - зерновой "Жокей" , арабику.. Шаг вправо , шаг влево - и всегда возвращаюсь обратно к свои любимым и привычным.

На семью из трех человек меньше 800-1000 в неделю не получается никак . Это без учета всяких общепитов - только на домашний холодильник и только на людей ( на животный отдельный бюджет )))

Когда-то давно в темке был ориентир - 20грн в день на еду. Интересно - остался ли ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #40026
    Не покидает форум Аватар для Dres
    у меня на 2-х человек уходит в месяц пачка натурального кофе(40-50 грн.) и пачка растворимого (40-50 грн). Чай зеленый и чай черный покупаю (или дарят) раз в пол-года примерно (не за дорого, 30-50 грн.)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #40027
    Модератор

У меня чай- это слабость. Вся полка забита стекляными баночками, как в магазине))). Мама в обморок падает, когда эту коллекцию видит. Но зато кофе не пьем)).
    А алкоголь? На вино-пиво-коньяки?

8. Вверх #40028
    От эттто уже интересно! Лично я коньки, виски, ромы и проч. не пью. Только пиво (но хорошее немецкое), водку (тож не ниже смирновской) и белое сухое вино - только Шабское - остального боюсь.

9. Вверх #40029
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    У меня чай- это слабость. Вся полка забита стекляными баночками, как в магазине))). Мама в обморок падает, когда эту коллекцию видит. Но зато кофе не пьем)).
    У нас чаем тоже полка забита но мы еще и кофе пьем правда, расходы на еду не сильно этим увеличиваются. Как и покупкой коньяка-виски-настоек и т.д.). Как-то так сложилось, что траты в командировках-отпусках я не отношу к тратам на еду. А напитки (и чай-кофе, и крепкий алкоголь) мы в основном привозим. Многое дарят.
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #40030
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    А я предпочитаю чай... покупаю "Седой граф" №1 с бергамотом, иногда-зелёный.. супруга больше по кофе и только растворимый...
    на еду на двоих в среднем уходит до 4 тысяч, но точно никогда не подсчитывал...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

11. Вверх #40031
    User banned
    А я ..!! ни чай.. ни кофе.. ни водку.. ни коньяк.. ни пиво.. не пью - я иканомлю..!!

12. Вверх #40032
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня где то две пачки кофе в месяц, по 80 гривен, чай-зеленый ребенку, черный мужу-в районе 250 гривен в месяц выходит.
    Алкоголь практически не покупаем, в силу особенностей наших с мужем профессий-дарят))
    Сегодня на еду-сливки и блины-33 гривны, сардели-41 гривну
    еще предстоит поход в магазин вечером
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #40033
    Мы тоже сегодня не выходим, пришла домработница, нажарила котлет (а я котлетоман) филе индейки, немного свинины, салат сделала из печени трески с зеленым луком - я очень это уважаю, да и супчик сварила с фрикадельками, да и яиц деревенских принесла 30 шт. Ну и пиво Францисканер - купил уже пару недель назад.

14. Вверх #40034
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня где то две пачки кофе в месяц, по 80 гривен, чай-зеленый ребенку, черный мужу-в районе 250 гривен в месяц выходит.
    Алкоголь практически не покупаем, в силу особенностей наших с мужем профессий-дарят))
    Сегодня на еду-сливки и блины-33 гривны, сардели-41 гривну
    еще предстоит поход в магазин вечером
    Вот и у меня на чай не меньше 300 в месяц. При том, что я насушила на даче травяного мешок, ягодные тоже пьем, но на зеленый и красный все равно прилично уходит.

15. Вверх #40035
    Цветоман форума
    Я к чаям равнодушна. Летом вообще не пью, зимой могу вечерком чашку черного с имбирем и лимоном выпить. А вот кофе улетает по упаковке в 7 -10 дней только на меня одну. Растворимый я вообще не приемлю.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #40036
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Дельфийка, в моем файлике расходов напитки это- и чай и кофе и вода питьевая и соки и тд, вот реально все то, что пьется.По предварительным итогам ноября пока ушло 205грн.В октябре-488грн)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

17. Вверх #40037
    Да вот, был не прав, опять в политику влез.... но это не та тема, поэтому заметил даже примитивный Нескафе, купленный в Гейропе, вкуснее нашего. Почему ?

18. Вверх #40038
    Модератор

Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Да вот, был не прав, опять в политику влез.... но это не та тема, поэтому заметил даже примитивный Нескафе, купленный в Гейропе, вкуснее нашего. Почему ?
    До нас доходит много подделки. А если не подделка, то товар низкого качества, потому что контроля меньше. Я это замечала по многим товарам: зубной пасте, косметике, продуктам, напиткам.

19. Вверх #40039
    Цветоман форума
    До нас доходит много подделки. А если не подделка, то товар низкого качества, потому что контроля меньше. Я это замечала по многим товарам: зубной пасте, косметике, продуктам, напиткам.
    например, витамины вообще только аутентичные из Америки принимаю, сын привозит. В наши вечно что-то недоложат.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #40040
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Я думаю, что в продуктах подороже все-таки качество повыше.Например Молочный буфет сметана по 21грн повкуснее Славии за 6грн.Кофе-не пейте Нескафе, а можно пить заварной Illy или лаваццу.Макароны меньше вреда принесут,если это импорт (ну не научилась наша макфа делать с твердых сортов).Косметика-помойте голову натурой сиберикойза 60грн, на порядок лучше палмолива. Никак сосиски не будут вкусными за 34грн. Как-то так выходит, что все-таки юшка получается хорошей с вкусной рыбки....
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

Ответить в теме
Страница 2002 из 9780 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права