|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я понял, просто цели не было "хвастаться", как мне тут кое-кто инкриминировал, и привычки все фоткать нет пока, фоты - жип, есть, дом есть, катер продал - новый буду покупать побольше, а мульонов никаких нет, ну во всяком случае в привычной нам валюте)))). А вот банку икры 3-х литровую - не запечатлел - мой косяк
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Народ, а на чай-кофе много тратите в месяц? Меня мама упрекает, что я слишком много трачу на чай, она вообще не чувствует разницы между чаем за 150-200 гривен и скажем за 30 гр. С кофе наверное та же история у людей. Много тратитесь на "напитки"?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И я многие годы уже дома - растоворимый одесский , в офисе - зерновой "Жокей" , арабику.. Шаг вправо , шаг влево - и всегда возвращаюсь обратно к свои любимым и привычным.
На семью из трех человек меньше 800-1000 в неделю не получается никак . Это без учета всяких общепитов - только на домашний холодильник и только на людей ( на животный отдельный бюджет )))
Когда-то давно в темке был ориентир - 20грн в день на еду. Интересно - остался ли ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
У меня чай- это слабость. Вся полка забита стекляными баночками, как в магазине))). Мама в обморок падает, когда эту коллекцию видит. Но зато кофе не пьем)).
А алкоголь? На вино-пиво-коньяки?
У нас чаем тоже полка забитано мы еще и кофе пьем
правда, расходы на еду не сильно этим увеличиваются. Как и покупкой коньяка-виски-настоек и т.д.). Как-то так сложилось, что траты в командировках-отпусках я не отношу к тратам на еду. А напитки (и чай-кофе, и крепкий алкоголь) мы в основном привозим. Многое дарят.
Ми так жили, немов співали джаз.
У меня где то две пачки кофе в месяц, по 80 гривен, чай-зеленый ребенку, черный мужу-в районе 250 гривен в месяц выходит.
Алкоголь практически не покупаем, в силу особенностей наших с мужем профессий-дарят))
Сегодня на еду-сливки и блины-33 гривны, сардели-41 гривну
еще предстоит поход в магазин вечером
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы тоже сегодня не выходим, пришла домработница, нажарила котлет (а я котлетоман) филе индейки, немного свинины, салат сделала из печени трески с зеленым луком - я очень это уважаю, да и супчик сварила с фрикадельками, да и яиц деревенских принесла 30 шт. Ну и пиво Францисканер - купил уже пару недель назад.
Я к чаям равнодушна. Летом вообще не пью, зимой могу вечерком чашку черного с имбирем и лимоном выпить. А вот кофе улетает по упаковке в 7 -10 дней только на меня одну. Растворимый я вообще не приемлю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да вот, был не прав, опять в политику влез.... но это не та тема, поэтому заметил даже примитивный Нескафе, купленный в Гейропе, вкуснее нашего. Почему ?
Я думаю, что в продуктах подороже все-таки качество повыше.Например Молочный буфет сметана по 21грн повкуснее Славии за 6грн.Кофе-не пейте Нескафе, а можно пить заварной Illy или лаваццу.Макароны меньше вреда принесут,если это импорт (ну не научилась наша макфа делать с твердых сортов).Косметика-помойте голову натурой сиберикойза 60грн, на порядок лучше палмолива. Никак сосиски не будут вкусными за 34грн. Как-то так выходит, что все-таки юшка получается хорошей с вкусной рыбки....
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки