Потерять, можно только ЖИЗНЬ!
Всё остальное, можно найти и исправить!
|
Потерять, можно только ЖИЗНЬ!
Всё остальное, можно найти и исправить!
Каждый человек способен воздвигнуть храм в душе своей. Но не всем это удается.
Некоторые считают, что достаточно пожертвовать деньги на строительство храма...
М.Веллер
Венец трудов,превыше всех наград!
Чогьял Намкай Норбу
"Человек сообразно своему внутреннему состоянию порождает вокруг себя характерную только для него объективную реальность."
Умение остановиться, поразмышлять и удивиться — одна из характеристик, которыми обладают мудрейшие люди планеты. Попробуй обучиться этому навыку. Польза от него тебе будет огромна.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
Джон Апдайк
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
"... Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень не просто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой." Евгений Гришковец
Я благодарна за всё!
Хороший секс - это такой, после которого даже соседи выходят покурить.
Не из чувства доброты по отношению к другому я кроток, миролюбив, терпелив и приветлив - я таков потому, что в этом поведении обеспечиваю себе глубочайшее самоутверждение.
Альберт Швейцер
Венец трудов,превыше всех наград!
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями – жизнь начинает меняться в лучшую сторону.
автор неизвестен
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Тот, кто выходит из себя и задевает других, достоин насмешек. Люди истинно добросердечные думают и заботятся даже о тех, кто ненавидит их. Но как трудно достичь этого.
Мурасаки Сикибу
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...
С каждым днем все больше убеждаешься, что жизнь — шоссе. Одни тормозят, другие гонят.
(автор не известен )
Не украшай своего дома картинами или живописью – пусть украшением ему служит царящая в нем умеренность. Первое чуждо душе и лишь на время ласкает взоры, тогда как последняя сжилась с ней, нетленна, вечное украшение дому.
(с) Эпиктет
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Богатство обязывает к определённой невежливости...
(с) Джеймс Крюс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас.
Теодор Адорно
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Нет ни «прежде», ни «после»: то, что случится завтра, уже действительно есть в вечности.
Ангелус Силезиус
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Я никогда не думаю о
будущем. Оно наступает
достаточно быстро.
Альберт Эйнштейн
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Настоящая ответственность бывает только личной. Человек краснеет один.
Фазиль Искандер
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Каждый устроен по своему, и нет человека, который был бы законченным злодеем. Нет и таких, кто сочетал бы в себе все достоинства: красоту, сдержанность, ум, вкус и верность. Каждый хорош по своему, и трудно сказать, кто же действительно лучше.
Сикибу Мурасаки
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...
Чужая душа потемки. Не станем винить себя за непонимание этих потемок, не будем сердиться на потемки за то, что они не освещены для нас ярким светом. Единственное, что нам остается, -- принимать существование всех этих чужих тайн...
С.Л. Соловейчик
Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.
Есть всего одна вещь, которой человек может управлять полностью - это его собственное отношение к жизни.
Наполеон Хилл
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Социальные закладки