Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2002 из 4084 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 81665
  1. Вверх #40021
    Позитив форума

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Опять я к вам со своими потолками
    Вообщем потолки наши строители кое как привели в божеский вид,но вот в некоторых местах на обои попала водоэмульсионка,оттереть ее полностью у меня не получилось.Обои моющие.Водоэмульсионка Aura фасад.Может есть какое нибудь средство что бы смыть ее?
    не хтю тебя огорчать....
    а че они оби не защитили?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #40022
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Девочки, милые..10 евро в час и вам все будет приятно))

Говорят если долго во что-то верить, то оно сбудется... Может уедешь на ПМЖ?

Короче, проверил эксперемент.
    Шпаклевку на бетон не обработанный и на кварцгрунт -две большие разницы.... Это я к вопросу, те кто предлагали эксперимент провести как будет держаться гипсовая шпаклевка на бетонной стене...
    За Мир!

3. Вверх #40023
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    не хтю тебя огорчать....
    а че они оби не защитили?
    потому что безмозглые
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #40024
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Обои моющие.Водоэмульсионка Aura фасад.Может есть какое нибудь средство что бы смыть ее?
    Наверное моющиеся Ну это собственно пофиг т.к. если водичкой или мыльным раствором смыть не получилось то красочка уже впиталась в обойки, а если тереть средством для снятия краски то оно и с обоев краску снимет. Думаю либо смириться либо менять запачканое полотно.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

5. Вверх #40025
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Наверное моющиеся Ну это собственно пофиг т.к. если водичкой или мыльным раствором смыть не получилось то красочка уже впиталась в обойки, а если тереть средством для снятия краски то оно и с обоев краску снимет. Думаю либо смириться либо менять запачканое полотно.
    ой,да
    Мыльным раствором не пробовала еще.
    Вот тоже думала на счет переклейки отдельных полотен,но боюсь,что бы стыки не было видно.Никогда так не делала раньше.

6. Вверх #40026
    боюсь,что бы стыки не было видно.Никогда так не делала раньше.
    Если обои хорошие то не будет видно. Есть там конечно свои нюансы, но сложного то особо ничего нет.

7. Вверх #40027
    Если обои хорошие то не будет видно. Есть там конечно свои нюансы, но сложного то особо ничего нет.
    а какие нюансы?просто боюсь еще хуже сделать.

8. Вверх #40028
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    ой,да
    Мыльным раствором не пробовала еще.
    Вот тоже думала на счет переклейки отдельных полотен,но боюсь,что бы стыки не было видно.Никогда так не делала раньше.
    Не получится вставить полотно. Хоть обои сугубо гладкие чтоб мылом вытирать.

9. Вверх #40029
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Не получится вставить полотно. Хоть обои сугубо гладкие чтоб мылом вытирать.
    Почему не получится?

10. Вверх #40030
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Почему не получится?
    Вставить между двумя полосками проблематично .Разное расширение может оказаться. Если крайнее полотно ,то да.

Если маленькая капля фасадной краски лучше попробовать ее слущить ножичком при этом не нарушая покрытие бумажных обоев.

11. Вверх #40031
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Здравствуйте!
    Опять я к вам со своими потолками
    Вообщем потолки наши строители кое как привели в божеский вид,но вот в некоторых местах на обои попала водоэмульсионка,оттереть ее полностью у меня не получилось.Обои моющие.Водоэмульсионка Aura фасад.Может есть какое нибудь средство что бы смыть ее?
    Попробуйте всё-таки постепенным размачиванием и потихоньку тереть. Можно попробовать не сильно надавливая поочерёдно жёсткой стороной губки и мягкой. Должно оттереться, если краска 2-3 дня простояла. Полное застывание акрила около 2х недель. До этого даже фасадная краска потихоньку от воды размокает. Можно ещё попробовать гелеобразными моющими средствами типа "Галы" и аналогичными. Обои, если моющиеся, то должны выдержать, Но при сильном нажатии жёсткой частью могут остаться светлые пятно. Не переусердствуйте! А, вообще, всегда удивляюсь, нах...фига на потолке красить фасадной краской, что за мода такая? Фасадные краски намного крепче, но обычно более шероховатые из-за крупного помола наполнителя для удешевления. Всё-равно ведь потолки мало кто моет, а оставить накаты и стыки шансов гораздо больше. Короче, "умом Россию не понять"

12. Вверх #40032
    Вставить между двумя полосками проблематично .Разное расширение может оказаться. Если крайнее полотно ,то да.

Если маленькая капля фасадной краски лучше попробовать ее слущить ножичком при этом не нарушая покрытие бумажных обоев.
    пробовали ножичком,обои имеют фактуру,она нарушается,а краска прямо впиталась в нее намертвоДумала просто может средства какие нибудь есть специальные.
    А полотна как раз таки и не крайние,а прямо посередине стены

13. Вверх #40033
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Попробуйте всё-таки постепенным размачиванием и потихоньку тереть. Можно попробовать не сильно надавливая поочерёдно жёсткой стороной губки и мягкой. Должно оттереться, если краска 2-3 дня простояла. Полное застывание акрила около 2х недель. До этого даже фасадная краска потихоньку от воды размокает. Можно ещё попробовать гелеобразными моющими средствами типа "Галы" и аналогичными. Обои, если моющиеся, то должны выдержать, Но при сильном нажатии жёсткой частью могут остаться светлые пятно. Не переусердствуйте! А, вообще, всегда удивляюсь, нах...фига на потолке красить фасадной краской, что за мода такая? Фасадные краски намного крепче, но обычно более шероховатые из-за крупного помола наполнителя для удешевления. Всё-равно ведь потолки мало кто моет, а оставить накаты и стыки шансов гораздо больше. Короче, "умом Россию не понять"
    только вчера красили,так что краска свежая еще.Сегодня попробую все что Вы посоветовали,вдруг поможет

Да это тоже было,заставляли их сто раз перекрашивать.Тоже не пойму почему им понадобилась именно фасадная водоэмульсионка,но это я уже у них не смогу узнать,так как вчера "выперли" их на улицу...

14. Вверх #40034
    ...Да это тоже было,заставляли их сто раз перекрашивать.Тоже не пойму почему им понадобилась именно фасадная водоэмульсионка,но это я уже у них не смогу узнать,так как вчера "выперли" их на улицу...
    Ну так ото ж))) Потолочные краски обычно нужно больше разводить водой и наносить более тонким слоем, потому они менее укрывисты, чем фасадные, но для экономии личного времени наши "уникальные" маляра просят купить фасадную краску. Потом это выливается в покупку дополнительной краски для перекраски на такие суммы, что можно за эти деньги купить итальянскую или немецкую высококлассную краску и забыть о потолке на ближайшие лет 10. Я уж не говорю за время, которое убивается на все эти процедуры. Обычный закон, сэкономил-плати вдвойне!

15. Вверх #40035
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Плутовка, может купить трафарет и нарисовать поверх пятен (ну и еще вниз по стене) узоры какие, ну как будто так и было задумано? мне плохо верится что фасадная краска бесследно отмоется...

типа такого:
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

16. Вверх #40036
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Плутовка, может купить трафарет и нарисовать поверх пятен (ну и еще вниз по стене) узоры какие, ну как будто так и было задумано? мне плохо верится что фасадная краска бесследно отмоется...

типа такого:
    Белые точки уже есть, можно одуванчики нарисовать))

17. Вверх #40037
    Позитив форума

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

типа такого:
    идея хорошая,на форуме есть готовый продают
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #40038
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Это не правильно!!!!...Значит плитку положить это работа плиточника...а швы затирайте и дальше доделывайте дорогие заказчики сами!!!! Замечательный подход к работе!!!
    полностью согласна!У нас за обработку швов отдельно оплату не брали,она входила в стоимость.
    Внимательней перечитайте что он писал. Он имел ввиду не затирку швов, а обработку уже затёртых швов пропитками, а это таки отдельная работа за отдельную плату.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #40039
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Внимательней перечитайте что он писал. Он имел ввиду не затирку швов, а обработку уже затёртых швов пропитками, а это таки отдельная работа за отдельную плату.
    Ну если эти швы обработали пропиткой....значит и протереть должны были. Не так ли???
    А то получается нанести нанесли...

20. Вверх #40040
    На самом деле не сильно проблематично, повошкаться надо конечно. Вообще это довольно частая процедура. Многие клиенты возвращаются за одним рулоном. Часто при заносе мебели углами шкафов и т.д. царапают обои. Сам несколько раз делал. Была проблема с крышей и в одном месте подтекала вода на стену. Там главное не размачивать полотно в клейстере. Намазал и сразу клеить чтоб обои по ширине не потянулись. если обои на флизе то немного проще. Если потянуться то можно полосу выкидывать и по новой начинать т.к. они внахлест пойдут. Если обои компакт-винил то лучше попробовать мягкой щеточкой в чуть теплом мыльном растворе. Щеточка отшелушевает краску, а вот губкой можно обесцветить сами обои особенно если они яркие.

Ответить в теме
Страница 2002 из 4084 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права