|
Говорят если долго во что-то верить, то оно сбудется... Может уедешь на ПМЖ?
Короче, проверил эксперемент.
Шпаклевку на бетон не обработанный и на кварцгрунт -две большие разницы.... Это я к вопросу, те кто предлагали эксперимент провести как будет держаться гипсовая шпаклевка на бетонной стене...
За Мир!
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Попробуйте всё-таки постепенным размачиванием и потихоньку тереть. Можно попробовать не сильно надавливая поочерёдно жёсткой стороной губки и мягкой. Должно оттереться, если краска 2-3 дня простояла. Полное застывание акрила около 2х недель. До этого даже фасадная краска потихоньку от воды размокает. Можно ещё попробовать гелеобразными моющими средствами типа "Галы" и аналогичными. Обои, если моющиеся, то должны выдержать, Но при сильном нажатии жёсткой частью могут остаться светлые пятно. Не переусердствуйте! А, вообще, всегда удивляюсь, нах...фига на потолке красить фасадной краской, что за мода такая? Фасадные краски намного крепче, но обычно более шероховатые из-за крупного помола наполнителя для удешевления. Всё-равно ведь потолки мало кто моет, а оставить накаты и стыки шансов гораздо больше. Короче, "умом Россию не понять"![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
только вчера красили,так что краска свежая еще.Сегодня попробую все что Вы посоветовали,вдруг поможет
Да это тоже было,заставляли их сто раз перекрашивать.Тоже не пойму почему им понадобилась именно фасадная водоэмульсионка,но это я уже у них не смогу узнать,так как вчера "выперли" их на улицу...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ну так ото ж))) Потолочные краски обычно нужно больше разводить водой и наносить более тонким слоем, потому они менее укрывисты, чем фасадные, но для экономии личного времени наши "уникальные" маляра просят купить фасадную краску. Потом это выливается в покупку дополнительной краски для перекраски на такие суммы, что можно за эти деньги купить итальянскую или немецкую высококлассную краску и забыть о потолке на ближайшие лет 10. Я уж не говорю за время, которое убивается на все эти процедуры. Обычный закон, сэкономил-плати вдвойне!
На самом деле не сильно проблематично, повошкаться надо конечно. Вообще это довольно частая процедура. Многие клиенты возвращаются за одним рулоном. Часто при заносе мебели углами шкафов и т.д. царапают обои. Сам несколько раз делал. Была проблема с крышей и в одном месте подтекала вода на стену. Там главное не размачивать полотно в клейстере. Намазал и сразу клеить чтоб обои по ширине не потянулись. если обои на флизе то немного проще. Если потянуться то можно полосу выкидывать и по новой начинать т.к. они внахлест пойдут. Если обои компакт-винил то лучше попробовать мягкой щеточкой в чуть теплом мыльном растворе. Щеточка отшелушевает краску, а вот губкой можно обесцветить сами обои особенно если они яркие.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Социальные закладки