Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2002 из 7817 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #40021
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Антон Геращенко с Арсеном Аваковым и
    ещё 5
    .
    28 мин. · Доступно всем
    У командувача Національної гвардії України генерал-лейтенанта Миколи Балана сьогодні підтверджено позитивний тест на коронавірус.
    Захворювання проходить майже безсимптомно. Стан здоров’я задовільний.
    Генерал Балан із сьогонішнього дня знаходиться на самоізоляції.
    Всі особи, які з ним контактували останнім часом, пройдуть тестування.
    Національна гвардія продовжує виконувати покладені на неї завдання в повному обсязі.
    Обов’язки Командуючого Національної гвардії виконує перший заступник - генерал-лейтенант Володимир Кондратюк.
    «The World Is Yours»

3. Вверх #40022
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    А когда успели? Два дня назад Вы говорили, что госпиталь готов, пока пуст.
    А в каком отделении лежат?
    Вы же писали, что сами оттуда, рапорт на отпуск подписан, так должны знать тогда, что и к чему...? Пуст - для платных и плановых. Остальной профильный ведомственный контингент куда ж делся-то??? Лечатся, ургенция идет. Не надо мухи и котлеты в кучу.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #40023
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Моему младшему ребенку 5 лет и год назад я вынуждена была его забрать из сада.С садом все хорошо-моют,чистят-за детьми смотрят...Но есть мамаши,которые своих детей приводят в группу с температурой и соплями-кашлями-при этом это все "аллергия"..Воспитатели пытались не допустить-мамаши скандалили-они военнослужащие Родину защищают...Зачем такие занятые детей рожали-если на них нет ни времени, не желания -не знаю...Выйдет мое дите на 2 дня в сад-потом 3 недели лечим воспаление легких..И там таких "клиентов" как моя полгруппы...Вон месяца 3 назад видели маму с одногрупницей-у нее ребенок так тяжело перенес температуру и воспаление легких,что несколько дней ребенок не мог ходить..Я думаю,что такие сильнозанятые мамаши есть во всех гос.садах-поэтому сады открывать в последнюю очередь.Это мой личный горький опыт...
    А в чем проблема, я военнослужащая, у нас больничные оплачиваемые) с температурой в саду? Это недопустимо. Ни при каких обстоятельствах.
    Но это уже другая тема

5. Вверх #40024
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надеюсь вы меня поняли.
    Купил за кеш плаквенил и азитромицин, не стал ждать пока они проверят мою страховку. Заплатил 21$ с копейками за два препарата на курс из 5 дней.
    За Брайтон не знаю, покупал на Стейтен Айленде.
    И не утверждал, а предполагал, на основе сотен больных, которых лечили и вылечили этим препаратом амбулаторно мои коллеги. Ни один из них не был госпитализирован или интубирован.
    Конечно, это может быть совпадением. Прийдут более обширные данные - будут окончательные выводы.
    Опыт лечения тяжелых госпитальных больных у меня не большой. Пока что, мы собираем данные. Там, где начался ARDS практически ничего не работает. Большинство больных умирает.(
    Лично мне стало лучше на третий день лечения. Фиг его знает. Может он таки работает?
    Купил без рецепта от врача? 21$ ?? Хм. На сколько я помню десять лет назад герпевир стоил 40$ малюсенький тюбик,который без рецепта не купишь

6. Вверх #40025
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    какие притензии вообще к рынкам?! - да, давайте закроем все рынки и загоним толпу людей в магазины, за продуктами, по качеству хуже по цене выше, чей вообще воспаленный мозг такое придумал, где логика?! чтоб ещё такое поддерживать - это надо ума совсем лишиться.... на воздухе - или в помещении... бред
    а вы оденьте всем продавцам на Привозе маски - как это давно сделано в магазинах. А вы заставьте охрану рынка оторвать жопы от дивана перед телевизором в дежурке и пойти по рядам - вышвыривать с рынка покупателей без масок. Заставьте хозяев рынка протестировать свой персонал, который шляется по рядам и собирает бабло, контактируя с сотнями людей в час. Заодно помыть прилавки и асфальт - тогда никаких претензий не будет. У вас получится, я уверен.

7. Вверх #40026
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Какие настроения в США? Ругают Трампа за преступную халатность или хвалят? У нас есть статья за преступную халатность, а как в США?
    Читайте сми. Ведь они формируют общественное мнение.
    Берёте левых, а потом правых)))

8. Вверх #40027
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Купил без рецепта от врача?
    Это в Штатах невозможно. При желании я могу сам себе выписать рецепт.)
    Но я имею своего доктора, который и выписал мне электронный рецепт.

9. Вверх #40028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    А ещё сейчас опять штурмуют границы! Это мы не можем из города выйти, а заробитчане едут на Пасху. Никаких 2недели обсерваций. Зачем границы закрывали? Какой карантин?!Весь мир по домам сидит , а эти бегают. Я в шоке!
    С Мюнхена в Минск пока самолеты летают, открыт наземный проезд с Германии в Украину через Австрию и Венгрию. Думаю и другие маршруты есть. Я интересовалась как мне в конце мая домой попадать.

10. Вверх #40029
    User banned
    Купил за кеш плаквенил
    Похоже, что зря.https://24tv.ua/health/ru/novoe_issl...id_19_n1328170

11. Вверх #40030
    Made with love Аватар для Дайкири
    Спасибо! Надеюсь вы меня поняли.
    Купил за кеш плаквенил и азитромицин, не стал ждать пока они проверят мою страховку. Заплатил 21$ с копейками за два препарата на курс из 5 дней.
    За Брайтон не знаю, покупал на Стейтен Айленде.
    И не утверждал, а предполагал, на основе сотен больных, которых лечили и вылечили этим препаратом амбулаторно мои коллеги. Ни один из них не был госпитализирован или интубирован.
    Конечно, это может быть совпадением. Прийдут более обширные данные - будут окончательные выводы.
    Опыт лечения тяжелых госпитальных больных этим препаратом у меня не большой. Пока что, мы собираем данные. Там, где начался ARDS практически ничего не работает. Большинство больных умирает.(
    Лично мне стало лучше на третий день лечения. Фиг его знает. Может он таки работает?
    Я подписалась в инсте на французского доктора, так вот его коллега, заболевший короной, принимал плаквенил с азитромицином, к сожалению ему стало хуже и его интубировали. Но видимо он попал в счастливые 20%, удержался на плаву и по словам доктора сейчас готовятся к экстубации.
    А вам крепкого здоровья!
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #40031
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Против рынков по заказу пишут работники супермаркетов.
    Объяснение.
    Таврия В. Лимоны - 70 и 80грн.
    Рынок. Лимоны - 20.....50
    три дня назад брал лимоны на Привозе - самые дешевые были 80, а минимально приличные - 100.

13. Вверх #40032
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    какие притензии вообще к рынкам?! - да, давайте закроем все рынки и загоним толпу людей в магазины, за продуктами, по качеству хуже по цене выше, чей вообще воспаленный мозг такое придумал, где логика?! чтоб ещё такое поддерживать - это надо ума совсем лишиться.... на воздухе - или в помещении... бред
    Если все ломанутся в универсамы серьёзной эпидемии не миновать. Известно что вирус живёт на пластике до 14 дней и рядом с товаром в самообслуживании тысячи людей. На базарах каждый день товар убирают с прилавков и прилавки дезинфицируют. А кто там каждый день убирает всё с витрин и дезинфицирует? Стараюсь избегать универсамов с самообслуживанием. Лучше зайти в магазинчик с продавцом, где с товаром не контактируют тысячи, а только один или два. Это главные рассадники и рынки их конкуренты. Серьёзно видно забашляли торговые сети сан. врачу за нападки на рынки

14. Вверх #40033
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вы же писали, что сами оттуда, рапорт на отпуск подписан, так должны знать тогда, что и к чему...? Пуст - для платных и плановых. Остальной профильный ведомственный контингент куда ж делся-то??? Лечатся, ургенция идет. Не надо мухи и котлеты в кучу.
    Ну мировой заговор куда то тулить же надо

15. Вверх #40034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Моему младшему ребенку 5 лет и год назад я вынуждена была его забрать из сада.С садом все хорошо-моют,чистят-за детьми смотрят...Но есть мамаши,которые своих детей приводят в группу с температурой и соплями-кашлями-при этом это все "аллергия"..Воспитатели пытались не допустить-мамаши скандалили-они военнослужащие Родину защищают...Зачем такие занятые детей рожали-если на них нет ни времени, не желания -не знаю...Выйдет мое дите на 2 дня в сад-потом 3 недели лечим воспаление легких..И там таких "клиентов" как моя полгруппы...Вон месяца 3 назад видели маму с одногрупницей-у нее ребенок так тяжело перенес температуру и воспаление легких,что несколько дней ребенок не мог ходить..Я думаю,что такие сильнозанятые мамаши есть во всех гос.садах-поэтому сады открывать в последнюю очередь.Это мой личный горький опыт...
    хоть эта тема не о садах но я вот как раз полностью согласна с Одесситом и именно такие сады надо открывать в первую очередь... меня никогда не волновали сопли и кашли других детей, мой ребенок нарабатывал свой иммунитет и успешно наработал... и в данных условиях коронавируса у меня позиция такая же - надо вырабатывать иммунитет... общий, план изложил Одессит

П.С. ни когда с температурой ребенка ни одна меть не приведет
    Последний раз редактировалось MariStep20; 17.04.2020 в 20:01.

16. Вверх #40035
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Прекрасная новость, что можно купить. По рецепту???? Какого врача?
    Санофи идет 60 таблеток упаковка. У вас даже дозы высчитали на 5 дней без экспериментальных подтверждений. Очень интересно, конечно.
    Реально, интересно.
    Каждое медицинское учреждение, в связи с чрезвычайностью ситуации, выбирает свою дозировку. Практически у всех курс рассчитан на 5 дней. Некоторые учреждения отказались от азитромицина в первые дни ковида.
    Я выкладывал несколько схем лечения с разными дозами.
    Позднее сравнят результаты.
    Лечение не очень экспериментальное, так как препарат не новый. 50 лет на маркете)
    Обязательно по рецепту. Ни один вменяемый фармацевт не продаст эти препараты без назначения врача.
    В аптеках они перефасовывают эти препараты, выдают маленькие контейнеры с замком от детей.

17. Вверх #40036
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сейчас знания о других ОРВИ не сильно врачам помогают. И как организм борется они пока не знают. Я не понимаю откуда у вас эта уверенность. Врачи говорят что они то как раз не особо понимают как лечить и действуют наугад.
    Многие выздоравливают и без какого либо лечения.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #40037
    Не покидает форум
    Каждое медицинское учреждение, в связи с чрезвычайностью ситуации, выбирает свою дозировку. Практически у всех курс рассчитан на 5 дней. Некоторые учреждения отказались от азитромицина в первые дни ковида.
    Я выкладывал несколько схем лечения с разными дозами.
    Позднее сравнят результаты.
    Лечение не очень экспериментальное, так как препарат не новый. 50 лет на маркете)
    Обязательно по рецепту. Ни один вменяемый фармацевт не продаст эти препараты без назначения врача.
    В аптеках они перефасовывают эти препараты, выдают маленькие контейнеры с замком от детей.
    И после этого вы будете мне писать, что я осуждаю действия врачей.
    Вы сами признаете, что экспериментируете.
    Вы сами выложили в доступ схемы.
    Вы можете мне не разжевывать про этот препарат, т.к. я знаю о чем пишу.

50 лет на маркете это ни о чем не говорит.
    Ковид не 5о лет
    Я чувствую, что вы достаточно молоды.
    И я вам желаю состоятся в профессии.

19. Вверх #40038
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Я писала, что я военнослужащая и интересовалась как работает госпиталь, почему забаррикадировались? Почему закрыта стоматология?( деж.врач)
    Очень ясно это написала.
    Вы представились военнослужащей и сказали , что отпуск под запретом, я сказала, что мне подписан рапорт, а уже потом выяснилось, что Вы медик с воинским званием.
    Я хотела бы повторить вопрос, в каком отделении вылечили за два дня четырех военных от ковида?

20. Вверх #40039
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    А Кличко юморной у нас уже был ?
    видео ФБ
    «The World Is Yours»

21. Вверх #40040
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я подписалась в инсте на французского доктора, так вот его коллега, заболевший короной, принимал плаквенил с азитромицином, к сожалению ему стало хуже и его интубировали. Но видимо он попал в счастливые 20%, удержался на плаву и по словам доктора сейчас готовятся к экстубации.
    А вам крепкого здоровья!
    Учитывая высокую смертность среди интубированных больных, отрицать терапевтический эффект от лечения препаратом не представляется возможным.
    Мы совершенно не знаем историю болезни этого больного, его физический статус. Той информацией, которую вы и я получили, очень мало.

Ответить в теме
Страница 2002 из 7817 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права