В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
14 числа сбор возле рады,придадут ускорения и поджопников сидельцам-кнопкодавам)))Надеюсь соберется достаточно,вроде и одесситы едут.Со своей стороны проведу магический ритуал))).Если Зе особо не мой выбор,то за разгон парламента-я за!
Ой,не знаю,меня лично беспокоит налоговая реформа,анонсированная порошенко,так что это не инициатива новой власти.Что они озвучат-вот в чем вопрос
Спасибо,мэтр)))Мир искусства зависит от благополучия населения.Вот по видимому народ после выборов поверил в светлое будущее.Я только за!
Да, а чего не сдавали раньше? Я давно не сдаю,да и доход этого месяца в гривне.По приобретенной в эти годы привычке берегу ее))),а то раньше она у меня не задерживалась
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.05.2019 в 07:18.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я уже писала свое мнение ,должна быть и оппозиция,а не узурпация власти,тем более 25%-ми.Тогда что то перепадает народу,есть всегда какой-то противовес и контроль за действиями власти.Будет лучше-это мое мнение.А вот эти затягивания инаугурации,еще больше отнимут голосов у сторонников действующей рады.То есть,если все таки рада досидит положенный срок,для этих парламентариев будет еще хуже,получат меньший процент осенью
14-го числа все будет понятно.В конце концов до осени не так долго осталось,лето,мне лично не до них
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.05.2019 в 19:10.
Когда Господь хочет наказать человека - он лишает его разума.
Это была поговорка номер раз.
И номер два.
Деньги любят тишину.
А теперь скороговорки.
Life's a journey - not a destination :)
ну чо товарищи, сегодня уже продают по 26.1, на 26.0 будем скупаться, или подождём 25
а шо...может кто-то с большим пылесосом вытягивает валюту накануне большого шухера
Это же можно поседеть)))
Я была до обеда в центре,специально обращала внимание на обменники,ниже 26,25 продажу не видела.Сейчас наверно подняли еще больше.А пивденный с утра покупал 26,15,несмотря на утренний обвал.
И это сегодня размещают облигации,по идее должен быть ниже,мельком видела нбу начал активно скупать,не дает просесть.
Пока не уберут этот "плавающий курс",такое будет постоянно.Им то выгодно,они могут и поднимать и опускать кудой хотят,зарабатывая огромные деньги
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.05.2019 в 14:36.
Привет валютным знатокам)
Подскажите в обменниках у нас можно КРОНЫ шведские купить?
Социальные закладки