Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2002 из 3276 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 65509
  1. Вверх #40021
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    типа поговорил и стало легче...так извините что тогда делать людям,которые не могут иметь детей?
    я никому своё мнение не навязываю(так между прочим)!
    Жить!!!! Без детей тоже существует жизнь и она может быть счастливой!!

2. Вверх #40022
    User banned
    типа поговорил и стало легче...так извините что тогда делать людям,которые не могут иметь детей?
    Я конечно извиняюсь , но в этой темке которой мы общаемся и пишем у всех есть детки

3. Вверх #40023
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь , но в этой темке которой мы общаемся и пишем у всех есть детки
    И Слава Богу!!!

4. Вверх #40024
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Интересно когда ребенку твоему 1 год и ты опять беременна это по залету?)но кто ж ответит честно...( мысли вслух)
    Интересно , а как это можно залететь от собственного мужа? Для меня понятие залет это если есть у тебя мужчина на стороне и ты вдруг неожиданно забеременела . Да и кого это вообще волнует. Если я сплю со своим мужем и не предохраняюсь,то наверно я знаю о последствиях. Это дело лично каждого когда рожать или не рожать детей, кто то хочет через 6 лет, а кому то не в тягость и через год.
    мандаринка 2013 ))

5. Вверх #40025
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ага, как говорит моя моя мама перешли на свой хлеб))))
    Хотим рассказ)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #40026
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна ваша помощь. Померяли мы наш зимний комбез Ленне и он таки большой,останется нам на след.зиму. посоветуйте где выгодно купить ленне или еще какой-то хороший раздельный комбез. Были в Антошке,но 1500 грн дороговато как-то,учитывая что мы наш брали за 900.
    А какой вы брали размер, что большой? И вообще, девочки,здесь есть те, кто брал 86р., не сильно большие? А то я вот заказала и теперь переживаю

Алёна, кидай уже, не томи!!!!!

7. Вверх #40027
    А мы такие уставшие,что вообще этим не занимаемся)))и задержки никогда нет))))
    Вот лучше займись сексом и не суй нос в чужие дела ))
    мандаринка 2013 ))

8. Вверх #40028
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Интересно , а как это можно залететь от собственного мужа? Для меня понятие залет это если есть у тебя мужчина на стороне и ты вдруг неожиданно забеременела . Да и кого это вообще волнует. Если я сплю со своим мужем и не предохраняюсь,то наверно я знаю о последствиях. Это дело лично каждого когда рожать или не рожать детей, кто то хочет через 6 лет, а кому то не в тягость и через год.
    Ой закидали меня тапками кошмар
    Не залет,а незапланированная б..оно не может быть не в тягость хотя бы для организма это ИМХО..
    Рожайте спокойно себе..мне все равно)

9. Вверх #40029
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Мой первый муж не мог - рассматривали вариант с усыновлением.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #40030
    Вот лучше займись сексом и не суй нос в чужие дела ))
    Не хами!и не указывай,я ж не говорю что делать тебе!

11. Вверх #40031
    Теперь вопрос, чем исправить ситуацию?????

Раньше, я бы нашла себе увлечение, добилась в нём успеха и ходила сияла.
    Соответственно даря энергию другим и сияя еще больше.
    Сейчас мне бы что то придумать, для ежедневной радости хоть полчасика в день.

12. Вверх #40032
    Ой закидали меня тапками кошмар
    Не залет,а незапланированная б..оно не может быть не в тягость хотя бы для организма это ИМХО..
    Рожайте спокойно себе..мне все равно)
    вы чего какая это беременность в тягость может быть???какой залет, что за слова в нашей темке!!!!
    Это же прекрасно, зарождается новый человек внутри тебя!!!! Вы о чем вообще...
    И, думаю было бы коректно, не выражаться так,в сторону девочек, в интересном положении!!!!!

13. Вверх #40033
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Ладно, пишу, так как не терпится поделится с вами.

Ну что ж, закончилась у Ариши титя.
    Девочки, как же это тяжело пережить морально. Не смотря на то, что настроена я была более чем решительно, во время самой кульминации отлучения меня терзали жуткие сомнения, чувство вины, совесть и много других смешанных чувств.
    А теперь расскажу нашу историю. Днем мы сисю кушали редко, и если были сыты, особо в ней не нуждались. Потом настал период зубов (а они у нас поздние), и кушать человеческую еду стали плохо, и тут на помощь приходила ОНА. Когда настало зубное затишье, у нас опять появился аппетит для взрослой еды, я решила таки отлучать, так как честно говоря очень устала от ГВ, удовольствия от него перестала получать. Убрала дневные кормления полностью без проблем. Дальше я попросила маму помочь и она согласилась. План у нас был банальный - я на несколько дней теряюсь, а мамуля пытается уложить малышку спать и успококаивать ночью без моей помощи и моих сисек. Но, когда пришло то самое время, когда мне не напрягаясь можно было уйти в загул (о чем вроде так давно мечтала), я поняла, что не смогу бросить свою крошечку в такую трудную для нее минуту. Не смогла я ее так предать. Тем более с рождения бабушки не оставались один на один с Аришей более чем на несколько часов. В итоге твердо решила принять весь удар на себя, это справедливей как по мне.
    Ночь #1:
    Пришло время сна, но Ариша была активна, не смотря на то что начала тереть глазки. Попытки уложить без сиси, заканчивались тем, что она крутилась как юла, и показывала на дверь, тянулась в комнату к папе и бабушки. У меня под рукой стояло три бутылочки - с кефиром, водой и успокоительным чаем, ни одна из которых не пользовалась успехом. Я не настаивала и решила пусть играется, рано или поздно она устанет и отключится. Когда она таки конкретно устала, начала сильно капризничать, я брала ее на ручки, носила, укачивала, так она и уснула, поплакав немного. Потом просыпалась стабильно через час-два. Я как-то еще при ГВ нашла способ ее успокаивать без груди - брала на руки стоя, она ложила головку мне на плечо и спала дальше. Так же я поступала и в эту ночь. Спать я не ложилась вообще, очень переживала. Каждое просыпание удавалось пережить без истерик. Только один раз около 2.30 она проснулась и начала искать грудь и сильно истерить, я долго ее укачивала, и в тот момент чуть не поседела и не сдалась, но понимала что назад дороги нет. Так и пережили ту ночь. Утром проснулись около 8. Целый день ребенок веселый, улыбчивый как обычно, спали один раз в коляске на прогулке. Но что происходило со мной в этот день - словами не передать. Я целый день ревела, сомневалась в правильности своего решения и сходила с ума. Хорошо что мама была рядом - не знаю что бы делала без ее помощи и поддержки. Но радовало одно - что я не оставила Аришу. Уверенна - она бы гораздо болезненней все перенесла.
    Но дело близилось к вечеру, я ждала ночи с замиранием сердца.
    Ночь #2:
    Я поняла, что Аришенок совершенно забыла про сисю и я была приятно удивлена что так быстро. Но теперь проблема заключалась в том, что этот маленький человечек не умеет по другому засыпать и когда приходило то самое время, она очень капризничала, но грудь не искала уже. Моя задача теперь научить ее засыпать по другому, придумать наш особый ритуал. Но честно говоря пока это не очень успешно получалось. И уснули мы опять у меня на руках, положив голову на плечо и немного проплакавшись перед этим. Ночью просыпалась часто, опять каждый раз приходилось брать на руки. +1 безсонання ночь. Проснулась в 7. День прошел обычно. Вечером были в гостях и Арина уснула в машине по дороге домой.
    Ночь #3:
    Раздела, поменяла памперс, переложила в кровать малышку без пробуждения. Проснулась первый раз через часика полтора, опять взяла на руки. И уже начала психовать, что теперь каждую ночь такое будет, придется таскать ее на руках постоянно. Голова раскалывась от недосыпов, по всему телу крипатура. Под рукой бутылка со смесью и бутылка с водой. Потом несколько раз просыпалась, но засыпала сама, перевернувшись на бочок или на животик. Пару раз еще приходилось брать на руки, но уже можно было не особо качать, она меня обнимала и спала дальше. (В первую ночь я прыгала как лань по комнате с ней на руках). В эту ночь я стала ложить ее в кроватку (но она придвинута к нашей).
    Ночь#4(сегодня)
    Уснула у меня на ручках. Но я уже стараюсь не укачивать, а просто сесть полулежа, она лежит животиком на мне, а я глажу спинку. Перед тем как уснуть долго капризничала. У нее после 19.00 начинается плохое настроение, трет глаза, ноет, уложить еще нереально, но заметно что ребенок сонный. (С сиськой бы уснула сразу). Видно что еще немного тяжело ей перестроится.
    П.с. О сиськах! Первые три дня Памелла Андерсон нервно курила в сторонке. Но за них честно говоря я переживала меньше всего. Меня больше беспокоило психоэмоциональное состояние моей девочки. На четвертый день грудь становилась постепенно мягче и болезненность проходила. (Интересно, куда девается молоко оттуда?)) ах, да, забыла сказать что первые два-три дня я периодически немного подцеживалась.

Честно говоря, хотела уже вам написать через недельку минимум, когда все устаканится. Хотелось бы написать, что мы уже спим всю ночь. Но пока это не так, но с каждым разом мне кажется ситуация улучшается. Посмотрим, позже напишу изменится ли наш режим и сон в лучшую сторону. Пока я особо не пытаю надежд про сон всю ночь, но хотя бы раз-два я готова вставать, но это все равно для меня лично лучше чем вся ночь под грудью, я в одной позе, утром все тело болит. А когда хотелось в туалет сходить, то было никак не оторваться, приходилось ходит вместе с приклеенным к сиське ребенком (простите за подробности). Еще одно интересное наблюдение, что мне очень легко переложить малышку в кроватку, она гораздо крепче спит, грудь оторвать было труднее.

14. Вверх #40034
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А какой вы брали размер, что большой? И вообще, девочки,здесь есть те, кто брал 86р., не сильно большие? А то я вот заказала и теперь переживаю
    я такая дурочка, что летом взяла ленне 86-й. Сейчас вообще не понимаю что меня застило это сделать. Это реально огромный костюм. На следующий году, думаю, будет как-раз. А сейчас взяла 74-й на рост где-то 74-75 см. И у нас еще хороший запас на зиму остался.

15. Вверх #40035
    Не хами!и не указывай,я ж не говорю что делать тебе!
    ну ты же можешь быть грубой?
    мандаринка 2013 ))

16. Вверх #40036
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    вы чего какая это беременность в тягость может быть???какой залет, что за слова в нашей темке!!!!
    Это же прекрасно, зарождается новый человек внутри тебя!!!! Вы о чем вообще...
    И, думаю было бы коректно, не выражаться так,в сторону девочек, в интересном положении!!!!!
    Мы не в теме беременюшек и если внимательно все почитать-то я ни к кому не обращалась,а были мои мысли с моим вопросами..

17. Вверх #40037
    ну ты же можешь быть грубой?
    Интересно в чем моя грубость?я к тебе не обращалась даже.. ладно прекратим этот разговор..спок ночи

18. Вверх #40038
    Прекращайте ссоры! И спокойных снов всем!

19. Вверх #40039
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу посоветоваться.
    Благодаря освободившемся вчера времени, провела небольшой самоанализ и выявила причину своей постоянной усталости. И вовсе не крики и недосып - энергетическая опусташонность. Капнула глубже:
    1. Энергетический обмен с ребёнком - все маленькие дети только потребляют энергию родителей, Настя не исключение.
    2. Муж - тоже потребляет, правда не вампирит, берет немного заботы и закрывается в своём внутреннем мире. Три года назад уже была подобная ситуация, мясяца моего не навязчивого дополнительного внимания к нему хватило для восстановления гармонии, но тогда у меня было гораздо больше сил и на внимание и на секс.
    3. Друзья - обмениваемся равноценно, но время общения крайне мало и увеличивать особо не куда.

Я так предполагаю, что именно по этому я себя к вечеру чувствую опусташенной, даже если попала днём, а Настена вела себя примерно
    я от Маши заряжаюсь энергией и позитивом! она дарит такой набор эмоций, испытываю к ней такую большую любовь усталость есть, но она, на мой взгляд, от переживаний, от рутинности больше...

хм... не ожидала, что дебаты с таким странным оттенком начнутся по поводу беременности наших девочек. мне кажется, это самая прекрасная новость! я даже прослезилась, правда
    Hakuna Matata!

20. Вверх #40040
    Мы не в теме беременюшек и если внимательно все почитать-то я ни к кому не обращалась,а были мои мысли с моим вопросами..
    Все мы здесь умные люди и понимаем все ваши вопросы и мысли...поэтому либо держите их при себе, либо коректней выражайтесь...ибо не только мнеа и многим не приятно такое читать!!!!
    Все мы разные, но давайте ценить немного личность каждого!!!

Закрытая тема
Страница 2002 из 3276 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права