Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2002 из 6183 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 123645
  1. Вверх #40021
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Ей легче было сказать, что претензий нет, чем твоё бубнение выслушивать. А сама делала так, как ей надо, вспомнить хоть гладильную доску)))
    Мое "бубнение" эт этого не зависит... и замечания я старался делать не чаще 1 раз в месяц.... я все учитывал...)) а гладильная доска была всего лишь авансом за исполнительность... ))) тоесть я теперь мог ей сказать что то что она захотела я выполнил... а значит ее очередь исполнять мое желание... понятно да..???
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.11.2016 в 23:25.

2. Вверх #40022
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Мое "бубнение" эт этого не зависит... и замечания я старался делать не чаще 1 раз в месяц.... я все учитывал...)) а гладильная доска была всего лишь авансом за исполнительность... ))) тоесть я теперь мог ей сказать что то что она захотела я выполнил... а значит ее очередь исполнять мое желание... понятно да..???
    С тобой конечно понятно, Кузенька)) теперь ты сам себе бубнишь когда захочешь, и даже не раз в месяц, а хоть каждый день)) и гладильную доску никому покупать не надо..... и желание студентки иногда исполняют)))

3. Вверх #40023
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Это серьезное бабье заблуждение... я имею ввиду что не только в доме есть кран.. и таки да... починка крана стоит дороже готовки борща..))
    Ну, смотря какая починка))) Замена прокладки, так точно не дороже борща))
    И вообще, мужик сказал, мужик сделал! Баиньки, так баиньки))
    Р.S.А с возрастом бурчания возрастают и не только они, но об этом уже не сегодня ))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #40024
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    А моя бывшая жена с тобой бы поспорила...потому что в доме всегда найдется техническая работа...может не каждый день..но частенько..))
    так давай ее сюда)) техническая работа зависит от размера дома и состояния, но среди вас много любителей любому дому приписывать побольше технической работы, чтобы не дай Бог лишнюю тарелку не помыть...

5. Вверх #40025
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    естественно форсмажеры учитываются.. притом для всех сторон... и все прописать невозможно..но основные критичные пункты всегда прописываются\оговариваются ... где и указывают кто что должен\может\умеет\ хочет делать...
    ага, указывают, и начинают контролировать. Я например терпеть не могу контролировать, и контроля. И если человек в своей части безответственный, а покомандовать как раз очень и хочет, это конец.
    Я люблю. когда дома есть все под рукой, от сахара до аспирина. и вот когда я. в твердом уме и трезвой памяти, с огромным списком купила все в дом, муж, пока мы едем, гнусным голосом переспрашивает: а соевый соус ты купила?? да. А перец молотый???? да.. А может ты забыла купить гречку?? А сок томатный??
    Вообще, когда все хорошо, я предпочитаю ехать, и слушать музыку. А тут я вижу контроль человека. который помнит и может все хуже меня. и еще мешает мне слушать музыку.
    Так что неудовлетворение - это не только оргазм, в смысле его отсутствие. Это неуд за неумение обращаться с женщиной, расслабляться, и получать удовольствие от жизни

6. Вверх #40026
    User banned
    100% и все потому ... что их мамочки думали... что когда выйдет замуж тогда и научится.... а оказывается не все готовы терпеть время обучения...))) такшо кто вам доктор шо вас маминьки воспитали хозяйственным недоразумением...))))

А шобы не было вопроса чем жена занимается ... кроме хозяйства... ей нужно ..о ужас... работать на работе и зарабатывать деньги..!! )))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.11.2016 в 06:41.

7. Вверх #40027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну куда же без контроля?!?!

" - Ты сегодня уборку делала?
    - Да.
    - Пол шваброй мыла? А надо тряпкой, руками и плинтуса протереть.
    И что это в ванной краны не отполированы? Делаешь все через *опу!
    Ты футболку мою чёрную чем стираешь и при какой температуре? Не верю что по инструкции. Она цвет потеряла, уже не такая насыщенная. Руками значит надо стирать, в холодной воде. Всему учить надо...
    Ты с ребёнком гуляла на улице? Сколько раз?
    - Два.
    - Надо было три. На море ходили? Ну и что что ветер? Надо ходить на море в любую погоду.
    Что на ужин? Мясо с картошкой?
    Это не здоровая еда. Нужно правильно питаться. Ты хоть бы интересовалась этим. Чем ты вообще целыми днями занимаешься?! Вот у Васи жена каждый день готовит блюда разных кухонь мира. А у нас одно и то же: котлеты, битки, салат, мясо, рыба, картошка...!
    У тебя деньги с базара остались? Как это все потратила?! 200 грн. для тебя уже не деньги?! Экономнее надо быть! Или ты считаешь что у меня деньги *бутся?! Ну да, ты же не зарабатываешь!! Ну и что что с ребёнком в декрете сидишь. Хорошая у тебя отмазка! Есть женщины, которые находят возможность зарабатывать в интернете. Впрочем, с тобой все ясно.. "

В общем, бедный муж. Вкалывает на работе, зарабатывает, приходит домой, а там все через одно место....
    Раздражают такие женщины, которые не умеют вести хозяйство.
    Правда, мальчики?
    Да,страдалец.Алень.)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #40028
    Не покидает форум
    100% и все потому ... что их мамочки думали... что когда выйдет замуж тогда и научится.... а оказывается не все готовы терпеть время обучения...))) такшо кто вам доктор шо вас маминьки воспитали хозяйственным недоразумением...))))
    Ну вот какие мамани бестолковые, так и дочек своих воспитывают.
    А вы мальчики, сразу, ещё до свадьбы требуйте к себе такого отношения, как вас ваши мамы приучили. Так и говорите, что мол мама меня омарами кормила и пол спиртом протирала.... Чтобы девушка сразу понимала, потянет она или нет.

9. Вверх #40029
    Матрёшка форума
    Боже, на что потрачена жизнь? На занудство и взаимные упреки? Слишком много времени на жрачку и комфорт.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

10. Вверх #40030
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну вот какие мамани бестолковые, так и дочек своих воспитывают.
    А вы мальчики, сразу, ещё до свадьбы требуйте к себе такого отношения, как вас ваши мамы приучили. Так и говорите, что мол мама меня омарами кормила и пол спиртом протирала.... Чтобы девушка сразу понимала, потянет она или нет.
    Я например всегда говорю все и сразу... и я понимаю что девушка априори не может все делать как мама... поэтому я этого и не требую... но я хочу чтобы наш ребенок рос в нормальных условиях.... а если жена не справляется с хозяйством когда ребенка нет..то как она с ним справится когда появится ребенок..?? даже с учетом мой помощи..!!

11. Вверх #40031
    User banned
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Боже, на что потрачена жизнь? На занудство и взаимные упреки? Слишком много времени на жрачку и комфорт.
    Быт - это важно... все остальное второстепенно...

12. Вверх #40032
    Не покидает форум
    Это еще не самое страшное. Люди тратят жизнь в силу своей профессиональной деятельности на более страшные вещи.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #40033
    Матрёшка форума
    Это важно... все остальное второстепенно...
    В доме должно быть чисто и еда должна быть свежая и полезная. Все. При нынешней технике вообще это не проблема, чтобы собачится по этой причине. Вспомнила свою тетку. Красавица, умница и просто божественная хозяйка, страдающая перфекционизмом. И ушли оба мужа, не выдержали. Сейчас одна, больная. Никому это божественное домашнее хозяйство не нужно оказалось.

14. Вверх #40034
    User banned
    В доме должно быть чисто и еда должна быть свежая и полезная. Все. При нынешней технике вообще это не проблема, чтобы собачится по этой причине. Вспомнила свою тетку. Красавица, умница и просто божественная хозяйка, страдающая перфекционизмом. И ушли оба мужа, не выдержали. Сейчас одна, больная. Никому это божественное домашнее хозяйство не нужно оказалось.
    далеко не все этот минимум могут обеспечить...

15. Вверх #40035
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    В доме не должен жить свинья)))) которого мамочка в 30 От груди оторвала))) тогда будет чисто)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #40036
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    В доме не должен жить свинья)))) которого мамочка в 30 От груди оторвала))) тогда будет чисто)))
    вобще ежели не двигатца и ничего не делать ... то гарантированно будет вечная чистота ...кроме пыли...и даже краны ломатца не будут .)))

17. Вверх #40037
    Модератор

У меня тоже тетка красавица и идеальная хозяка, да к тому же повар. Муж не ушел, но бъет и унижает. Короче, опасно быть красавицей и хозяйкой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #40038
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Это еще не самое страшное. Люди тратят жизнь в силу своей профессиональной деятельности на более страшные вещи.
    Когда важен только быт, это тоже перебор. На счет профессиональной деятельности тоже согласна. Яркий пример прошлый НГ, когда мы отказались от поездки в Буковель с друзьями, так как клиент попросил к Рождеству закончить объект, а сам укатил на отдых.

19. Вверх #40039
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня тоже тетка красавица и идеальная хозяка, да к тому же повар. Муж не ушел, но бъет и унижает. Короче, опасно быть красавицей и хозяйкой.
    Ну глаза бачилы шо купувалы иштэ хоч повылазтэ..)))

20. Вверх #40040
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я в себе года четыре назад это просто задушила, вообще периодически могу прогнать и взять на себя больше чем следовало. С тех пор у нас по выходным традиция не есть дома, так у нас больше времени на общение и я не чувствую себя лошадью.

Ответить в теме
Страница 2002 из 6183 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права