|
Мне мой Г . Сказал за справкой прийти и все! За анализы ничего не говорил! Вернее когда я у него спросила надо ли опять перед декретным все анализы сдавать, он сказал, что это не обязательно и если все анализы в норме то необходимости нет! Поэтому я надеюсь что просто заберу декретный и все)
По поводу путешествия класс! Молодец! Ты как турист ездила? Отдохнуть? Рассказывай)
а мне моя доктор анализы оччччень редко вообще назначает, но вот перед декретом целую кучу назначила. и сказала набор для осмотра взять. в четверг иду за декретным.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Добрый вечер, девчонки !!! Раз сегодня ,, день новичков ,, принимайте и меня в свои ряды... Ждем девочку- принцессу, первый ребенок, нам уже 30 неделек..))
аш страшно от этого "урожайного" дня что аисты скоро полетят!
♡счастлива безумно♡
а вы к котором часу собираетесь?
да нет, вроде сегодня и такого уж палящего солнца не было, это у нее кожа такая..
ого го, сколько же вас сегодня.. ну молодцы, хоть раскрылись до начала лета.. )) добро пожаловать к нам в дружную компанию..
и не говори.. я уже давно жду хоть какого аистенка..
Планирую в 4- роддоме! Но боюсь,что ,, повезет ,, и закроют его на помывку. Завтра пойду к своей гинеи спрошу, что слышно по этому поводу
Всем приветик, новеньким добро пожаловать!
А нам уже сняли карантин по ветрянкеправда всё равно к незнакомым не хожу, гуляем с нашими старыми друзьями на площадке..а то чужие шугаются от пятнистости
![]()
А ещё..мне наконец дали отпуск на недельку..отосплюсь и поубираю квартиру![]()
Спасибо за сына и за дочь..
малого оставили у моей мамы, а с мужем прям как медовый месяц устроили , мы ездили еще с одной парой, но вместе с ними были одну неделю, они совмещали работу с поездкой, а мы сугубо одых)) жить было где, лучше чем в гостинице)) да и еду готовила, но и не без кафешек, но не для утоления голода, а для красиво посидеть)) находились, напляжелись, арбузы ,персики, черешня, виноград, персики, помидоры, дыни короче фрукты и овощи у них сезон нынче налопалась, так что за 2недели +2кг)) и не важно , что язык мы не знали их, жестами все можно обьяснить, насмеялись, кино можно было снимать "наши за границей"
Социальные закладки