|
Бордовые кеды были в Геоксе из пони, носок рефленая резина, очень стильные!!!!! Видела в ситицентре с самом магазине Геокс.
Ань шубка оч прикольная. А вот не поняла какую длину хочешь. Но в принципе тут надо мерять какая тебе подойдетМне короткие нра
![]()
Насчет бархатных ....мне нра бордо.
Куртка....как куртка....цвет да оч мрачноватый, и если в мешке- значит оч тоненькая и легкая. Не теплая.
Рубашка скучная. Если уж очень хочется, берите другую расцветку. Эта никакая. Если как вариант уже взяли и с чем обыграть-советов море выше.
Последний раз редактировалось Неженка; 28.12.2016 в 12:57.
У Армани ВСЕ сумки делают из эко кожи или 100% PVC, или текстиля. Они мягкие на ощупь, легкие, проносите долго, если вот эти под лак не будите в мороз носить. Я бы бежевую взяла универсальная на лето-весну, и смотрится гораздо лучше белой. И по чем вы ее видели, если не секрет, у нас черная такая 160 евро, но близятся скидки))
Вот и я за Фурлу, обожаю их сумки и кожаные и носятся не один год, супер в общем.
Если сумочки селикиновые, то очень не рекомендую, купила по глупости в свое время Фурлу Кенди.........постоянно в пятнах (пальчики), пыльная, только протиркой и занимаешься, еще и надорвался селикон в районе змейки..........нет нет и нет
А я летом крутитла -крутила эту сумку силиконовую и цвет был красивый и цена , очень да же , но не купила. Видимо не зря!!))
Вложение 11781039 Вложение 11781040
Какая?)
Мне первая нравится.
[MOD]
И та, и другая!)))
Первая. У второй карманы на груди не в тему.
Вторая. Первая слишком скучная.)
Социальные закладки