Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2002 из 2115 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 42293
  1. Вверх #40021
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Факт, в Одессе - рай )
    Я за бессульфатники, но то мои тараканы. У меня пористый волнистый волос после множества окрашиваний и я с сульфатным и без должного увлажнения имею на голове гнездо.
    Алёнушка, может не рисковать (не мыть чем попало)? Потом дороже восстановить свои волосики будет.
    Спасибо огромнейшнее)) Тоже склоняюсь к безсульфатнику,но стоит он тут ...почти 25 Е..500 мл(это не самый дорогой)... а шо делать...
    Конечно восстанавливать будет дороже, тем более будем 4 дня в Алжире, а там ад...
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    после безсульфатного шампуня с кератином который здесь советовали - категорическое нет! волосы жуткие как вот после того самого кератина
    А какой вам советовали? Я никогда не интересовалась близко безсульфатниками, но здесь они популярны. С кератином не встречала.

2. Вверх #40022
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    ну почему чем попало?) если я здесь не расписываю что да как это ж не значит чем попало))))
    четыре дня .укладка на масло..(масляный спрей на концы).шампунь для блонды на маслах....волосы можно сказать ожили.

просто до этого для меня косметика на маслах была убийством..но понакупала ж)))) зато теперь нашла применение.после безсульфатного шампуня с кератином который здесь советовали - категорическое нет! волосы жуткие как вот после того самого кератина
    Я не вам отвечала) У нас тут много красавиц- Алёнушек (это не привязка к нику, а приятное обращение).

3. Вверх #40023
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    Спасибо огромнейшнее)) Тоже склоняюсь к безсульфатнику,но стоит он тут ...почти 25 Е..500 мл(это не самый дорогой)... а шо делать...
    Конечно восстанавливать будет дороже, тем более будем 4 дня в Алжире, а там ад...А какой вам советовали? Я никогда не интересовалась близко безсульфатниками, но здесь они популярны. С кератином не встречала.
    https://parfums.ua/product/shampun-d...e-free-shampoo
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #40024
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Я не вам отвечала) У нас тут много красавиц- Алёнушек (это не привязка к нику, а приятное обращение).
    сори)) не обратила внимание))))

5. Вверх #40025
    Странно...немцы педанты до мозга костей,и конкретики...
    Я б еще не удивилась, если отечественный или корейский, а так ...очень странно.
    Себе купила COCOCHOCO 400 мл. Мою волосы ежедневно, т.к очень потеем. Попробую))

6. Вверх #40026
    Себе купила COCOCHOCO 400 мл. Мою волосы ежедневно, т.к очень потеем. Попробую))
    почему странно? ну не может один шампунь подходить всем.это не значит что он плохой.это значит что мне не подошёл.

зато мне чудесно подошёл....Bubchen детский...у дочки взяла.отлично промывает ..и волосы не путаются.мыла им голову с недели две до кератина.там тоже кажется какие-то более щадящие сульфаты

7. Вверх #40027
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    про немцев, и их косметику я бы очень поспорила, особенно в последнее время. В этом году 2 раза летала в Германию. Попросили меня двух женщин покрасить, а третьей сделать завивку. Естественно косметика из супермаркета. Завивка , вопреки обещаниям, слишком мягкая получилась. А обе покраски соответствуют заявленному цвету с оооочень большой натяжкой. Я не знаю, может наш масмаркет такой же. Просто очень давно ни уходовой косметикой, ни красками не проф. марок не пользовалась . Но такое несоответствие меня очень удивило.

8. Вверх #40028
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    В этом году 2 раза летала в Германию. Попросили меня двух женщин покрасить, а третьей сделать завивку.
    Летали в Германию? Покрасить?Немки завивку делают??
    У меня все родственники живут в Германии и я почти тоже, здесь держат только родители,которые категорически не хотят уезжать...о продукции из супермаркета ооочень смешно. если только "две женщины" нищие. Но в любом случае заказывать парикмахера из Украины, оплачивать перелёт и при этом покупать краску и завивку в супермаркете ....)))) Немки не дуры, да и русские не до такой степени чокнутые.
    Мне проще и дешевле зубы и волосы делать в Украине))) За рубежом даже не проконсультируют бесплатно.
    Или .если Вы только стилист с мировым именем, но судя по изложению технологии этодалеко и очень далеко не так)))) Да и продукция из супермаркета не в тему))
    Хах))) расмешили)))))))))
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 17.06.2017 в 08:57.

9. Вверх #40029
    я не адвокат и вообще...но может человек по своим делам ездил и просто знакомые попросили..так промеждупрочим ?)вам такое в голову не приходило?
    иногда ну такое тут несут и такие все звёзды.......

10. Вверх #40030
    я не адвокат и вообще...но может человек по своим делам ездил и просто знакомые попросили..
    нет логики. Есть конкретный пост
    Попросили меня двух женщин покрасить, а третьей сделать завивку.
    при этом человек 2 раза летал для этих целей.
    Многие,живущие и работающие за рубежом МАСТЕРА,привыкли работать конкретной продукцией и привозят сами или им пересылают красители и хим.составы. Окислители да, покупают на месте, т. к. вес..
    Я имею ввиду конкретных знакомых девченок, котрые живут/работают и в Маями в том числе.Для которых и через меня ,в том числе,передают красители.
    Но НИКОГДА! никто не позволит опускать свой имидж , покупая в супермаркете продукцию.НИКОГДА!
    И даже, если человек едет по своим делам и его просят о подобных услугах,он как минимум берет необходимые вещи с собой. А ножницы всегда! И оочень смешно, что немки делают завивку,наши тоже кстати ее там не делают. И на дому услугами тем более никто не пользуется.
    И летать даже "по своим делам" 2 раза за полгода, работая парикмахером такпромеждупрочим....не смешите,не верю.
    ..иногда ну такое тут несут и такие все звёзды.......
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 17.06.2017 в 09:34.

11. Вверх #40031
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Вы сейчас разведете срач на ровном месте. Вас удивляет, что человек, который РАБОТАЕТ (неважно, кем, но работает и зарабатывает деньги) может позволить себе слетать за границу? Нигде не написано, что специально для покраски и завивки туда летали
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #40032
    зато мне чудесно подошёл....Bubchen детский...у дочки взяла.отлично промывает ..и волосы не путаются.мыла им голову с недели две до кератина.там тоже кажется какие-то более щадящие сульфаты
    Я читала, что при кератировании нужно использовать только безсульфатник.
    Не? Любые сульфаты влияют там на что-то.
    Хотелось бы услышать мнение грамотных мастеров в общем на тему безсульфатников.
    Какие есть достойные марки (чем хорощи?). Какие не стоит и рассматривать(и почему?). Интересуют еще и и пенящие их свойства, концентрация.
    COCOCHOCO хорош, мне понравился. Хочу посмотреть состояние волос при длительном пользовании безсульфатником.
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 17.06.2017 в 11:02.

13. Вверх #40033
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Не профессионал, но после кератирования мастер порекомендовала пользоваться именно безсульфатным шампунем, поскольку сульфаты быстро вымывают кератин. С тех пор прошло уже более полугода, продолжаю пользоваться безсульфатным шампунем, волос дольше сохраняет свежесть, медленнее жирниться.
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

14. Вверх #40034
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    У меня все родственники живут в Германии и я почти тоже, здесь держат только родители,которые категорически не хотят уезжать...о продукции из супермаркета ооочень смешно. если только "две женщины" нищие. Но в любом случае заказывать парикмахера из Украины, оплачивать перелёт и при этом покупать краску и завивку в супермаркете ....)))) Немки не дуры, да и русские не до такой степени чокнутые.
    Мне проще и дешевле зубы и волосы делать в Украине))) За рубежом даже не проконсультируют бесплатно.
    Или .если Вы только стилист с мировым именем, но судя по изложению технологии этодалеко и очень далеко не так)))) Да и продукция из супермаркета не в тему))
    где там вообще было написано, что Парикмахер летала в германию специально для того, чтобы покрасить двух немок?
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #40035
    Бред сивой кобылы. Потом этот человек говорит что кто то срач разводит

16. Вверх #40036
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Алена малина, вы в неадеквате совсем? Конечно я не для работы летала в Германию, а навестить родственников.
    Как хорошо, что большинство девушек тут все нормально поняли и не поддержали ваш бред. ( Она ещё и в репу мне гадостей написала).
    Простодушно и искренне написала про немецкую косметику, так ещё и такое получила.
    Если вы считаете, что все парикмахерши - тупые курицы, сидящие полдня в ожидании клиента, вы очень ошибаетесь. Я в этом году и на Мальдивы себе заработала. Даже отчёт об этой поездке с фото на форуме выставляла. И на 20летие супружеской жизни выбираю между Грецией и Черногорией.

Если опять про косметику масмаркет и Германию, то шампуни, кондеи и т.д. мне попадались очень качественные. Немного лучше наших аналогов. Поэтому так и удивили те случаи, о которых я написала.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 17.06.2017 в 13:11.

17. Вверх #40037
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Щас вас начнут допрашивать с пристрастием, откуда у вас родственники в Германии. Прям как Станиславский со свои "Не верю!"
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #40038
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Логика изощренная. Иорданское солнце влияет.

19. Вверх #40039
    Живёт на форуме
    Леди не ругайтесь))) Давайте хвастаться кто где отдыхал будем в другой теме, благо сейчас имея деньги можно полететь отдыхать куда угодно.Так что хороших нам всем отпусков)))

20. Вверх #40040
    Новичок
    Добрый день,девушки, нужен Ваш совет. Мои волосы требуют ежедневного мытья. В повседневной жизни стараюсь мыть голову через день, но на второй день в зеркало стараюсь не смотреть
    В эту субботу делала укладку в салоне и парикмахер предложила сделать на корни гофре, хоть я вид гофре вообще не люблю, но в субботу весь день шел дождь и я решила что с гофре моя прическа дольше продержит хороший вид. Прическа получилась отличная На второй день не было возможности помыть голову и волосы выглядели чистыми. Сегодня уже 3-й день, и волосы выглядят очень даже хорошо. Таким образом, я кажется нашла способ продлить срок чистых волос. Да, мне не особо нравится гофре, но я готова с ним смирится ради того чтобы мыть головы на один день позже.
    Вопрос - купить себе такой утюжок или решится на бустАП? По цене примерно схоже. И то и то вредит волосам, но у меня некрашенные, здоровье волосы, почему бы и не навредить им чуть-чуть. С утюжком придется тратить время после каждой мойки головы. С бустАпом неизвестно каким будет результат так как много негативных отзывов.
    P.S. если честно, я очень жду и надеюсь что хотя бы один реальный человек скажет что ему бустАП понравился и посоветует хорошего мастера ))

Ответить в теме
Страница 2002 из 2115 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права