и премия очень приличная сметана - еще и котики на упаковке)
|
и премия очень приличная сметана - еще и котики на упаковке)
вчера брала апельсины-мини на черняховского по 20, кожура тонкая, сладкие и сочные, сегодня они же на ГП по 24фруктов хочется безумно, одна груша Вильямс голландская потянула на 13 гривен, но очень вкусная была
на хурму как-то цены удивляют, авокадо все также сгнивает в ящиках
То Вы наверное горошком перец брали, я харьковский фирмы "сфера" 20г брала на рынке за 2,50 грн. неплохой, а горошком-9 грн. Раньше только горошек брала и молола,конечно не сравнится с молотым.Когда сам молеш получается ароматным ядрёным.Последний раз брала горошек по 5грн. давно.Сейчас 9грн. как-то дороговато а молотый всё равно не то.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Доброго дня , а я вот вас только читала .А сегодня решила поделиться моим походом в Сильпо что на Крымской....
Начиталась в теме как цены другие бьют в чеки - решила не отходя от кассы сегодня проверить..и ....чай "Беседа" 13,94 откуда???? я ни чай , ни кофе не брала..
А кассир мне вместо пакета чай пробила.Вот так на 10% от моей покупки меня....деньги так и не вернули , пришлось брать чай (хотя мы такой и не пьём), т.к расплачивалась карточкой , как начали морочить голову...нет связи с банком , не запускается...Я не выдержала(человек эмоциональный)))) вышла на улицу , оставила мужа на кассе , так вот он и решил не морочить голову и взять этот чай...С утра настроение испортили..
Так что проверяйте чеки не отходя от кассы!Всем удачных покупок!
Ну не знаю, мне даже две гривны возвращали)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Да уж...Сильпо на Крымском бульваре не изменилось, но все и там можно решить, главное не нервничать, держать себя в руках..., да и не надо решать вопросы с кассиром, сразу же вызывайте админа и делайте возврат.
У меня как то был инцидент из-за сыра, ценник не соответствовал заявленному сыру, чтобы было понятней....цена дорогого сыра(а я этот сыр знала с закрытыми глазами...даже по запаху), а под пленкой был дешевый сыр.
Я купила его автоматически, на улицу вышла...смотрю...не то. Вернулась, покупки оставила в камере хранения и пошла сначала в отдел, думаю...может я что то не то взяла, перепутала....обратилась к продавцу со своей проблемой, а та мне таким тоном ответила, что пришлось и мне показать свой характер...я вызвала всю администрацию, поставила их перед фактом, показала не соответствия товара и цены, мне вернули деньги, а через пару дней мне позвонила директор просила у меня прощение ,сказала, что разобрались с моей жалобой...но самое смешное...я таки была права, как мне сказали, что они взяли в отдел нового продавца, а та все напутала... Это было давно, осадок остался и с тех пор я туда хожу очень и очень редко....
А я в закромах нашла оливковое масло,годное до 11.14
Целая большая бутылка,правда была открыта и пару раз использована.Хралилась в темном месте.Думаю,выбрасывать или нет. Даже собакам в кашу стремно лить.
Не летаю в облаках
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Позвоните на гл! ну что вы в самом деле. так вам хамон на 500 гр пробьют и вы тоже возьмете потому что связи с банком нет? на Крымской очень хамовитый персонал, а вам надо было звать администратора и не самой с плохим настроением быть, а им дать понять что работа есть работа и дурить людей вредно.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки