Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2002 из 2529 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 50562
  1. Вверх #40021
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Ну от каких болезней сердца раньше массово умирали, ну прямо сердечниками были все раньше. И почему вы думаете, что те, у кого болезни сердца должны умереть от рака?
    Не должны, достаточно чтобы часть из тех кто не умер от сердца, заболеть раком, чтобы повысить число случаев рака.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #40022
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Мы вообще с кори начали. Ваш отец пережил возраст дела потому, что ему прививку от кори сделали?
    Мои родственники умирали в возрасте в основном за 80 от старости, а не от болезней. Поэтому о тенденции, что предыдущее поколение живёт больше прежнего я не знаю. И те, кто болел корью явно здоровее тех, кто был от нее привит.
    Мой отец пережил возраст деда, потому что продолжительность жизни растет, о чем говорит статистика и о чем тут активно спорят, рассказывая, что статистика - это фуфло, важно личный опыт.

Мои родственники умирали в возрасте в основном за 80 от старости, а не от болезней.
    1. От старости не умирают, умирают все равно от болезни, даже если сердце во сне остановилось - это инфаркт
    2. Вам очень повезло, если все ваши деды и деды вашего супруга прожили за 80, такое редко бывает, я на улице стариков за 70 редко встречаю, даже в подъезде у меня (48 квартир) я помню только 1го деда, которому было за 70й.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.01.2019 в 19:40.

3. Вверх #40023
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А чего до 2007 график приводите? По моей же ссылки до 2016 ) Я говорил что в нашей стране падение в 90е, но вот даже у вас СНГ и Украина только понизилась, у остальных выросло. Или вы хотите, чтобы я вам начал объяснять почему в СНГ в 90е было падение продолжительности жизни? Уверяю, это не связано с вакцинацией ))
    И я не говорил про резкие скачки, я говорю, что с она увеличивается постоянно, хотя по рассказам тут должна уменьшаться
    У меня по вашей ссылке ничего не отобразилось это раз. Во-вторых, судя даже по этому графику, нарастание идет в более менее развитых странах У нас ниче не меняется в положительную сторону.

4. Вверх #40024
    Мой отец пережил возраст деда, потому что продолжительность жизни растет, о чем говорит статистика и о чем тут активно спорят, рассказывая, что статистика - это фуфло, важно личный опыт.
    Это ваше субъективное мнение. Посмотрела по другой ссылке. За 50 с лишним лет продолжительность жизни на Украине выросла на 0,5 лет. Я бы не сказала, что это прям такое вау-вау

5. Вверх #40025
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня по вашей ссылке ничего не отобразилось это раз.
    Пустой экран? Вас что гугл забанил? )) Может вы не нашли где включать страны?

Во-вторых, судя даже по этому графику, нарастание идет в более менее развитых странах У нас ниче не меняется в положительную сторону.
    Ну, если в 1996 году была продолжительность 66,89лет
    в 2006 - 68,08
    в 2016 - 71,48
    То чтобы вы не говорили - это рост

6. Вверх #40026
    Это ваше субъективное мнение.
    Да, естественно, поэтому я ссылаюсь на статистику, а мне в ответ
    " Статистика такая интересная штука. Там столько всего интересного и отличающегося от реальной жизни."
    "У меня в окружении живые люди,настоящие,а у вас "статистика""
    "Статистика - наука хорошая, но уж слишком отдаленно указывающая на реальность "
    "Так Одессит007 же своим глазам и ушам не верит, только медицинской статистике. "

но вы спорите почему-то со мной, а не с теми кто так о ней высказывается, почему им не сказали, что это их субъективное мнение? Они ведь уверены, что это реальность )

За 50 с лишним лет продолжительность жизни на Украине выросла на 0,5 лет. Я бы не сказала, что это прям такое вау-вау
    Повторюсь в 90е было падение. Но у нас спор только про Украину? В других странах нет рака, нет прививок? Я просто хочу чтобы у нас было как в других странах, поэтому рассматриваю в том числе и их. Вот в Польше за 50 лет продолжительность жизни с 67,5 выросла до 77,5. И думаю число больных раков у них тоже растет.
    Да и даже если смотреть только на Украину, с 2006 по 2016 прирост в 3,4года, а у нас был изначально спор (как я понимаю), что с каждым годом больных все больше, что противоречит собственно продолжительности жизни, которая растет.

7. Вверх #40027
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Корь наступает: непривитых одесских детей могут не пустить в школы и садики

Одесский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины рекомендует профильному городскому департаменту не допускать в школы и детские сады детей, не получивших прививки от кори.

Об этом сообщила журналистам директор указанного департамента Елена Якименко.

«За прошлый год было пять вспышек заболевания. Сейчас, в зимний период, тоже наблюдаются вспышки. Мы получили письмо из областного лабораторного центра, который чётко указал, что мы должны провести мероприятия и не допускать в школы и детсады непривитых детей. Поэтому сейчас готовится заседание штаба, на котором мы будем определяться, что делать», — доложила глава горздрава.

По её информации, уровень заболеваемости корью в Одессе достиг в прошлом году 119,9 на 100 тысяч человек населения, что вдвое больше, чем в году предыдущем. Якименко также напомнила, что с начала 2019-го корью заболел 51 человек (96% госпитализированы в инфекционную больницу, причём 39% заболевших младше 17 лет).

8. Вверх #40028

в 2006 - 68,08
    в 2016 - 71,48
    Ну так такой рост отмечался и ранее. Как минимум 3 периода по графику.
    Теорию что люди не доживали до онкологии я уже слышала. Но это справедливо для тех, кому за 70. А как быть с остальными? То, что продолжительность жизни в мире увеличилась это отлично. Но я не в мире живу, а в конкретной стране. И здесь мы обсуждаем ситуацию конкретно у нас. А у нас ни роста, ни прироста. Скоро на убыль пойдем такими темпами...

9. Вверх #40029
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    феерично...особенно, учитывая то, что антитела после первой КПК вырабатываются далеко не у всех, но, в то же время, иммунитет любая прививка подрывает.
    фееричная глупость.
    Вакцины усиливают иммунитет

10. Вверх #40030
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    А вот как это происходит в Америке. Событие от 23,01,2019

Показать скрытый текст
    Полный текст
    "Загневающий запад"

11. Вверх #40031
    фееричная глупость.
    Вакцины усиливают иммунитет
    Усиливают специфический или общий?

12. Вверх #40032
    Теорию что люди не доживали до онкологии я уже слышала. Но это справедливо для тех, кому за 70. А как быть с остальными?
    Для всех справедливо, если мужчина спился и умер в 40, то он не умер от рака легких в 50

Но я не в мире живу, а в конкретной стране.
    А я не в стране живу, а в конкретном городе
    А я не в городе, а в районе
    А я не в районе, а в доме
    А я не в доме, а в квартире....
    И в моей квартире все здоровы ))

В других странах проходят те же процессы, и иногда по ним можно в частности и предсказать наше будущее, так как наша страна во многом отстает
    И здесь мы обсуждаем ситуацию конкретно у нас. А у нас ни роста, ни прироста.
    Ну, так я же дал цифры у нас, как же нет роста, если за 10 лет продолжительность жизни увеличилась на 3,4года или вы цитируете сообщение даже не читая? ))
    Скоро на убыль пойдем такими темпами...
    Вообще-то в 90м году у нас было 52млн население, сейчас меньше 45млн, и тут действительно с каждым годом падение. Вот только это не связано со здоровьем или прививками
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.01.2019 в 20:15.

13. Вверх #40033
    Усиливают специфический или общий?
    Специфический конечно.

14. Вверх #40034
    Для всех справедливо, если мужчина спился и умер в 40, то он не умер от рака легких в 50

А я не в стране живу, а в конкретном городе
    А я не в городе, а в районе
    А я не в районе, а в доме
    А я не в доме, а в квартире....
    И в моей квартире все здоровы ))

В других странах проходят те же процессы, и иногда по ним можно в частности и предсказать наше будущее, так как наша страна во многом отстает

Ну, так я же дал цифры у нас, как же нет роста, если за 10 лет продолжительность жизни увеличилась на 3,4года или вы цитируете сообщение даже не читая? ))

Вообще-то в 90м году у нас было 52млн население, сейчас меньше 45млн, и тут действительно с каждым годом падение. Вот только это не связано со здоровьем или прививками
    Вы тоже не читаете. Посмотрите ранние данные. Я не у компьютера, не вижу точных периодов. Но в 60-х и кажется в 80-х также были периоды роста на 3-3,5 года с последующим падением. Насчет последних 10 лет как раз вакцинируемость снизилась

15. Вверх #40035
    Вы тоже не читаете. Посмотрите ранние данные. Я не у компьютера, не вижу точных периодов. Но в 60-х и кажется в 80-х также были периоды роста на 3-3,5 года с последующим падением. Насчет последних 10 лет как раз вакцинируемость снизилась
    Я уже какой раз повторяю, что в 90е после развала СССР было падение. И спросил у вас стоит ли объяснять причины )

16. Вверх #40036
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Корь наступает: непривитых одесских детей могут не пустить в школы и садики

Одесский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины рекомендует профильному городскому департаменту не допускать в школы и детские сады детей, не получивших прививки от кори.

Об этом сообщила журналистам директор указанного департамента Елена Якименко.

«За прошлый год было пять вспышек заболевания. Сейчас, в зимний период, тоже наблюдаются вспышки. Мы получили письмо из областного лабораторного центра, который чётко указал, что мы должны провести мероприятия и не допускать в школы и детсады непривитых детей. Поэтому сейчас готовится заседание штаба, на котором мы будем определяться, что делать», — доложила глава горздрава.

По её информации, уровень заболеваемости корью в Одессе достиг в прошлом году 119,9 на 100 тысяч человек населения, что вдвое больше, чем в году предыдущем. Якименко также напомнила, что с начала 2019-го корью заболел 51 человек (96% госпитализированы в инфекционную больницу, причём 39% заболевших младше 17 лет).
    Помню информацмю когда говорили, что каждый день по 50 человек( это в прошлом году).
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #40037
    Я уже какой раз повторяю, что в 90е после развала СССР было падение. И спросил у вас стоит ли объяснять причины )
    Я причины знаю. Я вам говорю, что за 50 с лишним лет прирост 0.5 года. То что там были взлеты, падения - это дело второе. Не падает - это конечно радует. Но опять таки, мне лично интересно за счет чего такая цифра. Снижение смертности среди молодого населения или больше людей переживают 70-летний рубеж? В любом случае, вы считаете все хорошее только благодаря вакцинам?

18. Вверх #40038

Антиковидник форума

в 2006 - 68,08
    в 2016 - 71,48
    Это, наверное, благодаря отказам от вакцинации так ведь?

19. Вверх #40039
    В любом случае, вы считаете все хорошее только благодаря вакцинам?
    Во многом благодаря медицине, а вакцинация часть её.

20. Вверх #40040
    Постоялец форума
    Во многом благодаря медицине, а вакцинация часть её.
    Это ж надо какая продвинутая медицина и вакцинация - за 50 с лишним лет увеличить среднюю продолжительность жизни аж на полгода. Особенно если учесть, что многие стали хронически больными с детства, это просто фантастические результаты.
    https://www.apteka.ua/article/441961
    После Второй мировой войны, когда началось широкое применение антибиотиков, продолжительность жизни в Украине и России сравнялась с таковой стран Западной Европы. Так, в начале 1960-х годов она достигла уровня Франции, опередив даже Японию, — 71,3 года по сравнению с 71,1 года во Франции и 70,3 в Японии в 1965 г. (Meslé F., Vallin J., 2003)

Это же надо, оказывается ещё в допрививочную эпоху у нас в стране средняя продолжительность жизни была как и сегодня. Это называется эффект от прививок налицо!
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 24.01.2019 в 23:02.

Ответить в теме
Страница 2002 из 2529 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права