|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Мой отец пережил возраст деда, потому что продолжительность жизни растет, о чем говорит статистика и о чем тут активно спорят, рассказывая, что статистика - это фуфло, важно личный опыт.
1. От старости не умирают, умирают все равно от болезни, даже если сердце во сне остановилось - это инфарктМои родственники умирали в возрасте в основном за 80 от старости, а не от болезней.
2. Вам очень повезло, если все ваши деды и деды вашего супруга прожили за 80, такое редко бывает, я на улице стариков за 70 редко встречаю, даже в подъезде у меня (48 квартир) я помню только 1го деда, которому было за 70й.
Последний раз редактировалось Одессит007; 24.01.2019 в 19:40.
Это снова вопрос вероятности )
Пустой экран? Вас что гугл забанил? )) Может вы не нашли где включать страны?
Ну, если в 1996 году была продолжительность 66,89летВо-вторых, судя даже по этому графику, нарастание идет в более менее развитых странах У нас ниче не меняется в положительную сторону.
в 2006 - 68,08
в 2016 - 71,48
То чтобы вы не говорили - это рост
Да, естественно, поэтому я ссылаюсь на статистику, а мне в ответ
" Статистика такая интересная штука. Там столько всего интересного и отличающегося от реальной жизни."
"У меня в окружении живые люди,настоящие,а у вас "статистика""
"Статистика - наука хорошая, но уж слишком отдаленно указывающая на реальность "
"Так Одессит007 же своим глазам и ушам не верит, только медицинской статистике. "
но вы спорите почему-то со мной, а не с теми кто так о ней высказывается, почему им не сказали, что это их субъективное мнение? Они ведь уверены, что это реальность )
Повторюсь в 90е было падение. Но у нас спор только про Украину? В других странах нет рака, нет прививок? Я просто хочу чтобы у нас было как в других странах, поэтому рассматриваю в том числе и их. Вот в Польше за 50 лет продолжительность жизни с 67,5 выросла до 77,5. И думаю число больных раков у них тоже растет.За 50 с лишним лет продолжительность жизни на Украине выросла на 0,5 лет. Я бы не сказала, что это прям такое вау-вау
Да и даже если смотреть только на Украину, с 2006 по 2016 прирост в 3,4года, а у нас был изначально спор (как я понимаю), что с каждым годом больных все больше, что противоречит собственно продолжительности жизни, которая растет.
Корь наступает: непривитых одесских детей могут не пустить в школы и садики
Одесский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины рекомендует профильному городскому департаменту не допускать в школы и детские сады детей, не получивших прививки от кори.
Об этом сообщила журналистам директор указанного департамента Елена Якименко.
«За прошлый год было пять вспышек заболевания. Сейчас, в зимний период, тоже наблюдаются вспышки. Мы получили письмо из областного лабораторного центра, который чётко указал, что мы должны провести мероприятия и не допускать в школы и детсады непривитых детей. Поэтому сейчас готовится заседание штаба, на котором мы будем определяться, что делать», — доложила глава горздрава.
По её информации, уровень заболеваемости корью в Одессе достиг в прошлом году 119,9 на 100 тысяч человек населения, что вдвое больше, чем в году предыдущем. Якименко также напомнила, что с начала 2019-го корью заболел 51 человек (96% госпитализированы в инфекционную больницу, причём 39% заболевших младше 17 лет).
Ну так такой рост отмечался и ранее. Как минимум 3 периода по графику.
Теорию что люди не доживали до онкологии я уже слышала. Но это справедливо для тех, кому за 70. А как быть с остальными? То, что продолжительность жизни в мире увеличилась это отлично. Но я не в мире живу, а в конкретной стране. И здесь мы обсуждаем ситуацию конкретно у нас. А у нас ни роста, ни прироста. Скоро на убыль пойдем такими темпами...
Для всех справедливо, если мужчина спился и умер в 40, то он не умер от рака легких в 50
А я не в стране живу, а в конкретном городеНо я не в мире живу, а в конкретной стране.
А я не в городе, а в районе
А я не в районе, а в доме
А я не в доме, а в квартире....
И в моей квартире все здоровы ))
В других странах проходят те же процессы, и иногда по ним можно в частности и предсказать наше будущее, так как наша страна во многом отстает
Ну, так я же дал цифры у нас, как же нет роста, если за 10 лет продолжительность жизни увеличилась на 3,4года или вы цитируете сообщение даже не читая? ))И здесь мы обсуждаем ситуацию конкретно у нас. А у нас ни роста, ни прироста.
Вообще-то в 90м году у нас было 52млн население, сейчас меньше 45млн, и тут действительно с каждым годом падение. Вот только это не связано со здоровьем или прививкамиСкоро на убыль пойдем такими темпами...
Последний раз редактировалось Одессит007; 24.01.2019 в 20:15.
Я причины знаю. Я вам говорю, что за 50 с лишним лет прирост 0.5 года. То что там были взлеты, падения - это дело второе. Не падает - это конечно радует. Но опять таки, мне лично интересно за счет чего такая цифра. Снижение смертности среди молодого населения или больше людей переживают 70-летний рубеж? В любом случае, вы считаете все хорошее только благодаря вакцинам?
Это ж надо какая продвинутая медицина и вакцинация - за 50 с лишним лет увеличить среднюю продолжительность жизни аж на полгода. Особенно если учесть, что многие стали хронически больными с детства, это просто фантастические результаты.
https://www.apteka.ua/article/441961
После Второй мировой войны, когда началось широкое применение антибиотиков, продолжительность жизни в Украине и России сравнялась с таковой стран Западной Европы. Так, в начале 1960-х годов она достигла уровня Франции, опередив даже Японию, — 71,3 года по сравнению с 71,1 года во Франции и 70,3 в Японии в 1965 г. (Meslé F., Vallin J., 2003)
Это же надо, оказывается ещё в допрививочную эпоху у нас в стране средняя продолжительность жизни была как и сегодня. Это называется эффект от прививок налицо!
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 24.01.2019 в 23:02.
Социальные закладки