Уважаю лаконизм)))
|
Уважаю лаконизм)))
стомАТОлог
Ага, на подготовке к школе, например. Приходит папа вечером домой и за ужином спрашивает, что сегодня проходили, что учили. А ребенок рассказывает стишок про осень. Папе пельмень поперек горла не станет?
---------- Сообщение добавлено 17.10.2013 в 14:43 ----------
Знаешь, к этой фотке больше бы подошла поговорка "свинья везде грязь найдет".![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
У некоторых видимо нет выбора. Только сегодня стала свидетелем в маршрутке, как девушка по телефону пыталась найти с кем оставить ребенка. Она ехала на работу, видимо по сменам, сменится не может, оставила дите больное дома на соседку, соседка ей позвонила, что у той что-то случилось и надо срочно забрать ребенка. Она звонит на работу, там ей судя по диалогу и слова вставить не дают, она чуть не плача звонит то-ли подругам, то-ли родственникам - глухо,все заняты...чем у нее кончилось не знаю, она вышла раньше - но девчонку было реально жалко. И за ребенком в пору сорваться обратно домой, и работу потеряешь - что дальше?...эх жизнь...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Да уж... Третьи сутки в больнице-это жесть. Как же хочется домой. Позавчера скорая не успевала возить детей. Приемный покой был забит. Ждали в очередчх по 3-5 часов госпитализации. Берегите себя и своих детей.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А вот это...
....к этому
По-этому отговорки в виде "у меня работа" не вариант вообще.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2013 в 15:35 ----------
Я понять не могу, эти, с вашего позволения, родители спихивают своих больных чад в школу. А то, что ставят под угрозу здоровье одноклассников и учителей (и семьи учителей тоже), им по боку.
PRO TEMPORE
а у некоторых нет мозгов
в подготовилке,я так понимаю,мамани в основном не работающие...сидит одна такая и умильно рассказывает про дочку"ой,так кашляет..так кашляет!!!но очень в школу хотела!даже позавтракала!говорит"в школу хочу",ну,я думаю"ладно.."
тут же звонит муж и она повторяет"да,кашляет сильно..."
Ну,ТП,пардон,иначе не скажешь
или выбегает училка наша и спрашивает"а кто с Машей-дайте ей водички,а то она закашлялась-не может остановиться",выходит Маша-пьет водичку,бабушка причитает"шо ж такое?!",а внучка отвечает"да я еще вчера в садике целый день кашляла"
ну,прибила бы
Уже учительница сама просила"не водите больных детей...я ведь тоже заражусь и будем пропускать.."
П.С.я,кстати,тоже заболела)))и,что самое смешное, после школы)))))))
Последний раз редактировалось Miyazaki; 17.10.2013 в 14:46.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки