|
А так - да, один из стандартных сюжетов в видеонарезках ДТП: один низко летит на свой зелёный/по главной, второй выезжает на красный/со второстепенной на вроде бы пустой перекрёсток. Аккурат на середине встречаются.
Рабів до раю не пускають
Абсолютно верно.Тоже самое произойдет если он будет ехать 120 на соседнем перекрестке, где у него просто "главная дорога" а я ему не уступлю - виноват тоже буду я. И это будет абсолютно справедливо.
Чем отличаются такие два перекрестка?
Давайте на двух простых примерах:
Час ночи.
Человек едет 120 по Большой Арнаутской. Светофор на перекрестке с Екатерининской включен (обычно так и есть).
Он едет на свой зеленый, но какой-то балбес с Екатерининской не уступает ему дорогу, едет на красный, ДТП.
и
Час ночи Человек едет 120 по Большой Арнаутской. Светофор на перекрестке с Преображенской выключен (обычно так и есть).
Он едет на свой знак "Главная дорога", но какой-то балбес с Преображенской не уступает ему дорогу, ДТП.
В чем разница?
---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 20:01 ----------
Отсутствие мозгов - переходить на личности в темах на форуме. Избавь меня от своего хамства.
Последний раз редактировалось RoLeX; 05.12.2014 в 19:01.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Если это неочевидно, то объяснять бесполезно... увы...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Пешеходы в последнее время озверели, кидаются под колеса как камикадзе. Переходит на красный!! Капюшон на голову, отвернулся - все, я в домике!
РРрррРРРрррРрр
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
у нашего человека аварийка - прям на все случаи жизни. Стал посреди дороги - аварийка, паркуешься у обочины - аварийка, паркуешься "как баран (с) - аварийка" Еще читала как-то у нас на форуме, как автоледи пишут: "я вот когда мне надо в другой ряд, а поток плотный и влезть нет возможности - включаю аварийку и жду, пока кто-то пропустит" Ну а то, что из-за аварийки не видно поворотов и окружающие не всегда могут понять цель той самой аварийки и намерение водительницы- автоледи невдомек ))))) Ну включи поворотник и жди, блин)
Последний раз редактировалось Hloya; 05.12.2014 в 20:49.
Не знаю. Я бы на месте ББД точно так же включил бы аварийку, а не поворотник. Но бровью бы не повёл в сторону красного енота с ворчащим старикашкой за рулём )))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я бы включила поворотник, взяла вправо и потом, если нужно, аварийку.
Последний раз редактировалось Hloya; 05.12.2014 в 20:50.
Социальные закладки