Сообщение от Малыш Бу Ты для кого трубишь? Все встали уже Не груби старшим!!! Ты вообще спишь, дитя? Сообщение от контрабас Вернулась к вам! Привет, Натулька! Сообщение от ElinaElias доброго бодрого утра всем)) Привет) Сообщение от NimfetkA :) Привет!С праздником! Натуль, плюсомет пока на тебя не стоит, тебя тоже с праздником, дорогая!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Хочется чего то,душа праздника просит!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Вернулась к вам! принесла нелегкая)))
Одесситкам привет и с праздником.
Сообщение от barabachka ПАДЙОООООМ!!! Порядон, что за провокации?))))) та ладно тебе)))) Про нас все всё знают.
Сообщение от контрабас Хочется чего то,душа праздника просит! Аналогично, но дел полно! Сообщение от Tyristblin Одесситкам привет и с праздником. Привет, чего не на параде? Сообщение от Порядок та ладно тебе)))) Про нас все всё знают. Ага! Только не летают!
Сообщение от Tyristblin Одесситкам привет и с праздником. Привет дорогой! С праздником и тебя!!!!!
Всем чмоке в этом чате....
Сообщение от barabachka Аналогично, но дел полно! Привет, чего не на параде? Ага! Только не летают! Мало платят за парад.
Сообщение от Порядок принесла нелегкая))) Кто кота впустил?
Сообщение от NimfetkA :) Привет дорогой! С праздником и тебя!!!!! Ты прямо расцвела весной
Сообщение от Порядок та ладно тебе)))) Про нас все всё знают. Может еще не все секреты раскрыты?
Сообщение от barabachka Не груби старшим!!! Ты вообще спишь, дитя? Я грубил Дитя спит редко... титьки-то рядом нету А без нее мой сон тревожен и непродолжителен
Сообщение от Малыш Бу Я грубил Дитя спит редко... титьки-то рядом нету А без нее мой сон тревожен и непродолжителен Держись за другое место,что б не так тревожно было! Где титьки дел?
Сообщение от контрабас Держись за другое место,что б не так тревожно было! Где титьки дел? Я доверяю токо опытным рукам. Титьки упорхнули вслед за хозяйкой
Сообщение от контрабас Кто кота впустил? Ты знаешь какие эти коты помурлычат,сделают печальные глаза
Сообщение от Tyristblin Ты прямо расцвела весной Я расцветаю всегда когда ты появляешься на горизонте
Сообщение от NimfetkA :) Я расцветаю всегда когда ты появляешься на горизонте Какой горизонт? Горизонт весь в дыму и выстрелы слышно.
Сообщение от NimfetkA :) Ты знаешь какие эти коты помурлычат,сделают печальные глаза Этот только территорию метит)))))))))))
Сообщение от Малыш Бу Я доверяю токо опытным рукам. Титьки упорхнули вслед за хозяйкой Везёт тебе!
Правила форума
Социальные закладки