Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2002 из 3239 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 64767
  1. Вверх #40021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Нет там уже овощного!!! Я в том магазине практику проходила от УПК ,делали фрукты-овощи из папье-маше.
    давным давно нет, на том месте сейчас магазин всякой интерьерной дребедени. А овощной назывался "Репка"

2. Вверх #40022
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На Свердлова, где-то в р-не Бунина, Греческой был продуктовый магазин "Дары природы". Там иногда даже "дичь" была, утки и всё такое...
    Это, случайно, не там в начале 90-ых появился один из первых частных продмагов? В стране голодуха, а там всякие деликатесы, но цены – пипец!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #40023
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Это, случайно, не там в начале 90-ых появился один из первых частных продмагов? В стране голодуха, а там всякие деликатесы, но цены – пипец!
    Возможно, припоминаю, но точно не скажу, помню в начале 90-х Эвербак и Меркатор с яркими и красивыми баночками, бутылочками и коробочками по бешеным ценам. Они тогда первые ввели термин-слоган "экологически чистые продукты", хотя то, что там продавалось, как раз меньше всего этому соответствовало Может, один из них как раз там и находился, был на Троицкой ещё, кажется, потом на Толбухина.

4. Вверх #40024
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Возможно, припоминаю, но точно не скажу, помню в начале 90-х Эвербак и Меркатор с яркими и красивыми баночками, бутылочками и коробочками по бешеным ценам. Они тогда первые ввели термин-слоган "экологически чистые продукты", хотя то, что там продавалось, как раз меньше всего этому соответствовало Может, один из них как раз там и находился, был на Троицкой ещё, кажется, потом на Толбухина.
    На Троицкой почти угол Советсткой Армии был конфетный магазин, очереди сумашедшие, конфекты импортные, цены соответствующие...в то время как наши "Белочка" и "Каракум" стали с противным соевым привкусом.

5. Вверх #40025
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    На Троицкой почти угол Советсткой Армии был конфетный магазин, очереди сумашедшие, конфекты импортные, цены соответствующие...в то время как наши "Белочка" и "Каракум" стали с противным соевым привкусом.
    Когда такое было??? Что-то не припоминаю.

6. Вверх #40026
    Постоялец форума
    Когда такое было??? Что-то не припоминаю.
    на месте сегоднешней "Наталки", а до Наталки и после конфет там был "Троицкий", а еще до конфет там был большой централизованный пункт комиссионки, а еще раньше там располагалось управление торговли

7. Вверх #40027
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    на месте сегоднешней "Наталки", а до Наталки и после конфет там был "Троицкий", а еще до конфет там был большой централизованный пункт комиссионки, а еще раньше там располагалось управление торговли
    Штранно, все помню,а вот про конфеты нет!!! Жила я за углом,а школа была напротив.

8. Вверх #40028
    Постоялец форума
    Штранно, все помню,а вот про конфеты нет!!! Жила я за углом,а школа была напротив.
    Вообще-то конфетный там был уже в 90-х, вот не могу вспомнить его название, помню только, что вроде чешская какая-то фирма

9. Вверх #40029
    User banned
    Я вот как раз за тот "Троицкий" и вспоминал Но "Кондитерского" там не помню, просто не знаю, и спорить не буду. Хотя, может там рядом ещё что- то было, ибо тот Троицкий не совсем уж на углу располагался.

10. Вверх #40030
    Я вот как раз за тот "Троицкий" и вспоминал Но "Кондитерского" там не помню, просто не знаю, и спорить не буду. Хотя, может там рядом ещё что- то было, ибо тот Троицкий не совсем уж на углу располагался.
    Рядом ничего быть не могло, места нет. Хоть и не помню,но верю на слово)))))

11. Вверх #40031
    Постоялец форума
    Именно на месте Троицкого и Наталки. Просуществовал еще меньше, чем Троицкий, т.е. совсем недолго, может поэтому мало кто помнит. Вообще у меня такое сложилось впечатление, что как управление торговли оттуда съехало, будто весь фарт с того места с собой забрало - все , что там с пафосом открывается, существует недолго, вот и Наталка чахнет еле-еле

12. Вверх #40032
    Новичок
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    А на Космонвтов\Ген.Петрова была бубличная,чай в граненых стаканах в подстаканниках-3коп,бублики безумно свежие 5коп,повидло в розетках и сливочное масло,не помню сколько,вкуснооо было.
    И я помню эту бубличную))) Вкусно было))) А ещё по Генерала Петрова пирожные продавали в "Лотосе"

13. Вверх #40033
    User banned
    Именно на месте Троицкого и Наталки. Просуществовал еще меньше, чем Троицкий, т.е. совсем недолго, может поэтому мало кто помнит. Вообще у меня такое сложилось впечатление, что как управление торговли оттуда съехало, будто весь фарт с того места с собой забрало - все , что там с пафосом открывается, существует недолго, вот и Наталка чахнет еле-еле
    Вот до Троицкого там как раз, ЕМНИП, Эвербак и был (Эверест и Баккара ).

14. Вверх #40034
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Было, было, я сказала почти на углу, а от угла там топать примерно полквартала(с учетом того что я много ходила пешком, для меня рядом))), помню потому что бегала туда за конфектами этими)))Было это в 91-92 году...

15. Вверх #40035
    Постоялец форума
    Вот до Троицкого там как раз, ЕМНИП, Эвербак и был (Эверест и Баккара ).
    да, наверное ты таки прав, я вот тоже смутно припоминаю, что Троицкий не сразу стал троицким Но конфетный был еще до эвербака, это точно

16. Вверх #40036
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    На Свердлова, где-то в р-не Бунина, Греческой был продуктовый магазин "Дары природы". Там иногда даже "дичь" была, утки и всё такое...
    Свердлова, 19/21

17. Вверх #40037
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от iva08 Посмотреть сообщение
    И я помню эту бубличную))) Вкусно было))) А ещё по Генерала Петрова пирожные продавали в "Лотосе"
    Ой, классные были бублики! Горячие прямо, с пылу с жару, еще кроме повидла мед был.

18. Вверх #40038
    User banned
    Ну так, 4-й хлебзавод же ж напротив Эту бубличную все Черёмушки знали. "И кому она мешала?" (с)

19. Вверх #40039
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ну так, 4-й хлебзавод же ж напротив Эту бубличную все Черёмушки знали. "И кому она мешала?" (с)
    В том-то и дело, что не только не мешала, но и клиентов "прикормила". И превратилась в магазин....
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #40040
    Посетитель Аватар для лидок
    пл. 10 апреля раньше была такой маленькой ,что едучи на море можно было перебегать от троллейбуса к трамваю смотря что раньше приедет
    .Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь ​ ​

Ответить в теме
Страница 2002 из 3239 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права