|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну не всегда. У нас часто реализовываются задумки молодожёнов. Ведь много они видят уже заранее в своём воображении. А оправдать мы в состоянии любой каприз.
~Жанна Шарапова~
Конечно, и вы, и мы.))))) Просто иногда молодожёны что-то задумывают сами не потому, что у них есть идеи, а потому, что просто не знают, что делать и как делать, и ориентируются, например, на свадьбу сестры/подружки/соседки, точь-в-точь повторяя то, что было у кого-то и даже не подозревая, что можно сделать по-другому, ещё лучше.
Но я всё равно ратую за то, чтобы вопросы, касающиеся проведения свадебных обрядов, задавали своему ведущему.
Это форум и тема создана для вопросов, ответов и обсуждений по свадебным приготовлениям. Поэтому каждый вправе задать здесь вопросы на свадебную тематику.
На счет икон и благословения. Это настолько интимный момент, что делать это перед рестораном, извините. А когда это делают дважды и дома и перед рестораном, не понимаю...
пысы работали как-то на свадьбе (ребята не только в ЗАГСе были в тот день, но и венчались) родители отвели детей в соседнюю маленькую комнату и попросили никого туда не входить, включая фото и видео. Благословили детей и вернулись к гостям. Я за такое благословение, для души, а не на показ. Но это мое ИМХО.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.08.2012 в 17:01.
Это делали только дома. Родители девочки благословляли перед выходом, а родители мальчика - при встрече. Но...раньше отмечали дома, во дворе, и жить МЖ приходили в дом к молодому. Сейчас порой невесту забирают не из отеческого дома, а из апартаментов, которые снимаются специально для этой цел - выкуп, фотосессия.
Вот потому, родители, которые не успели благословить, спешат сделать это...перед рестораном. Но уж тогда, можно этим моментом провести пару. В общем, судить не мне, выбор у каждой семьи свой.
В некоторых городах сейчас гламурно встречают МЖ багетом, густо намазанным икрой. Мне это не нравится в принципе, хотя я за креативность мышления. Но ещё больше я за сохранность и почитаемость традиций. Ничто так не украсит этот праздник, как обращение к стародавности, пусть модернизированное под наши дни, но не исковерканное до неузнаваемости.
~Жанна Шарапова~
В любом случае, когда МЖ встретятся со своим ведущим, они узнают как это может быть. Форум же предполагает первоначально вопросы, ответы, обсуждения. Можно отвечать, можно не отвечать, можно советовать в ЛС (вдруг кто-то не хочет делиться со всеми), но когда человек задает вопрос, а ответ ему: "Идите к "своим" ведущим, они за это деньги получают", это уже другой компот, извините. Он на форум пришел за информацией, имеет право.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
ну конечно мы тут злые ребята, только совета у нас просят - а работать едут добрые люди.....
Откуда, а люди просто так решили и всёкто-то чего-то не знал и решил "а сделаю я так", другой повторил и т.д. Просто нужно заглянуть к себе в душу и решить что для тебя благословение, галочка что это было или всё таки важное событие, которое касается только МЖ и их родителей. Опять же никого не сужу, просто высказываю своё мнение. Каждый поступает так, как считает нужным.
Кстати, мне нравится общаться на форуме. Нравиться делиться тем, что знаю. А вот работы приходят гораздо чаще совершенно из других мест))) Так что, если здесь быть только "за работу", толку не будет.
Я просто болтуха, поэтому так.
А в основном, люди, имеющие работу здесь мало бывают. В своих темах - да, а здесь нет. Смотрите: Окминская, Юрина, Алла Великая, Макс Данильченко, Головань, Богомолики, Тонояны - их практически нет в таких темах.
Так что здесь не рыбалка, а просто общение.
А работать едут не добрые, а лучшие)))))
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 28.08.2012 в 17:34.
~Жанна Шарапова~
Возвращаемся к теме...
Разные, Жанна, разные.... Список этих прилагательных можно ведь и продолжить....А работать едут не добрые, а лучшие))))))))))))))))))))))
Пост 40066
Социальные закладки