Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2002 из 2108 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 42144
  1. Вверх #40021
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    А форум зачем? Если за всем обращаться к своему ведущему, тема иссякнет)
    Не иссякнет. )))))))) Я так думаю... ))))))))))))))
    А к ведущему надо обращаться не за всем, а только за тем, что непосредственно касается его работы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #40022
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Арсенчик, я никого цеплять не собиралась, просто меня совершенно искренне удивляет то, что люди платят деньги одним, а задают вопросы другим.
    Ну, вопросы девочки задают друг другу, это же мы сами влазим в их беседы и отвечаем. В платных темах таких же нет вопросов?
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #40023
    Знатная приколистка
    Ну, вопросы девочки задают друг другу, это же мы сами влазим в их беседы и отвечаем. В платных темах таких же нет вопросов?
    Так я и говорю: по поводу атрибутики нужно задавать вопросы только ведущему, а не девочкам на форуме, соседкам, продавцам с 7 км и так далее. Потому что у ведущего свои задумки, свои варианты обрядов, и уже под это закупается атрибутика.

4. Вверх #40024
    Ну не всегда. У нас часто реализовываются задумки молодожёнов. Ведь много они видят уже заранее в своём воображении. А оправдать мы в состоянии любой каприз.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #40025
    Знатная приколистка
    Ну не всегда. У нас часто реализовываются задумки молодожёнов. Ведь много они видят уже заранее в своём воображении. А оправдать мы в состоянии любой каприз.
    Конечно, и вы, и мы. ))))) Просто иногда молодожёны что-то задумывают сами не потому, что у них есть идеи, а потому, что просто не знают, что делать и как делать, и ориентируются, например, на свадьбу сестры/подружки/соседки, точь-в-точь повторяя то, что было у кого-то и даже не подозревая, что можно сделать по-другому, ещё лучше.
    Но я всё равно ратую за то, чтобы вопросы, касающиеся проведения свадебных обрядов, задавали своему ведущему.

6. Вверх #40026
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Это форум и тема создана для вопросов, ответов и обсуждений по свадебным приготовлениям. Поэтому каждый вправе задать здесь вопросы на свадебную тематику.

7. Вверх #40027
    На счет икон и благословения. Это настолько интимный момент, что делать это перед рестораном , извините. А когда это делают дважды и дома и перед рестораном, не понимаю...
    пысы работали как-то на свадьбе (ребята не только в ЗАГСе были в тот день, но и венчались) родители отвели детей в соседнюю маленькую комнату и попросили никого туда не входить, включая фото и видео. Благословили детей и вернулись к гостям. Я за такое благословение, для души, а не на показ. Но это мое ИМХО.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.08.2012 в 17:01.

8. Вверх #40028
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Это форум и тема создана для вопросов, ответов и обсуждений по свадебным приготовлениям. Поэтому каждый вправе задать здесь вопросы на свадебную тематику.
    Так на форуме можно не только дать ответ на вопрос, но и направить спрашивающего к тому человеку, кто даст наиболее полный и исчерпывающий ответ на этот вопрос.

9. Вверх #40029
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    На счет икон и благословения. Это настолько интимный момент, что делать это перед рестораном , извините. А когда это делают дважды и дома и перед рестораном, не понимаю...
    пысы работали как-то на свадьбе (ребята не только в ЗАГСе были в тот день, но и венчались) родители отвели детей в соседнюю маленькую комнату и попросили никого туда не входить, включая фото и видео. Благословили детей и вернулись к гостям. Я за такое благословение, для души, а не на показ. Но это мое ИМХО.
    откуда же появилось это?? я раньше не задумывалась, пока не пришло мое время)) уверенна что многие например даже на моей свадьбе скажут "почему"??? хотя сами толком то и не смогут объяснить "обязательно ли"???

10. Вверх #40030
    Это делали только дома. Родители девочки благословляли перед выходом, а родители мальчика - при встрече. Но...раньше отмечали дома, во дворе, и жить МЖ приходили в дом к молодому. Сейчас порой невесту забирают не из отеческого дома, а из апартаментов, которые снимаются специально для этой цел - выкуп, фотосессия.
    Вот потому, родители, которые не успели благословить, спешат сделать это...перед рестораном. Но уж тогда, можно этим моментом провести пару. В общем, судить не мне, выбор у каждой семьи свой.

В некоторых городах сейчас гламурно встречают МЖ багетом, густо намазанным икрой. Мне это не нравится в принципе, хотя я за креативность мышления. Но ещё больше я за сохранность и почитаемость традиций. Ничто так не украсит этот праздник, как обращение к стародавности, пусть модернизированное под наши дни, но не исковерканное до неузнаваемости.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #40031
    В любом случае, когда МЖ встретятся со своим ведущим, они узнают как это может быть. Форум же предполагает первоначально вопросы, ответы, обсуждения. Можно отвечать, можно не отвечать, можно советовать в ЛС (вдруг кто-то не хочет делиться со всеми), но когда человек задает вопрос, а ответ ему: "Идите к "своим" ведущим, они за это деньги получают", это уже другой компот, извините . Он на форум пришел за информацией, имеет право.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #40032
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    В некоторых городах сейчас гламурно встречают МЖ багетом, густо намазанным икрой. Мне это не нравится в принципе, хотя я за креативность мышления. Но ещё больше я за сохранность и почитаемость традиций. Ничто так не украсит этот праздник, как обращение к стародавности, пусть модернизированное под наши дни, но не исковерканное до неузнаваемости.
    О_о ничего себе....

13. Вверх #40033
    User banned
    ну конечно мы тут злые ребята, только совета у нас просят - а работать едут добрые люди.....

14. Вверх #40034
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    откуда же появилось это?? я раньше не задумывалась, пока не пришло мое время)) уверенна что многие например даже на моей свадьбе скажут "почему"??? хотя сами толком то и не смогут объяснить "обязательно ли"???
    Откуда, а люди просто так решили и всё кто-то чего-то не знал и решил "а сделаю я так", другой повторил и т.д. Просто нужно заглянуть к себе в душу и решить что для тебя благословение, галочка что это было или всё таки важное событие, которое касается только МЖ и их родителей. Опять же никого не сужу, просто высказываю своё мнение. Каждый поступает так, как считает нужным.

15. Вверх #40035
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ну конечно мы тут злые ребята, только совета у нас просят - а работать едут добрые люди.....
    Ваше право давать советы или нет

16. Вверх #40036
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Кстати, мне нравится общаться на форуме. Нравиться делиться тем, что знаю. А вот работы приходят гораздо чаще совершенно из других мест))) Так что, если здесь быть только "за работу", толку не будет.

Я просто болтуха, поэтому так.
    А в основном, люди, имеющие работу здесь мало бывают. В своих темах - да, а здесь нет. Смотрите: Окминская, Юрина, Алла Великая, Макс Данильченко, Головань, Богомолики, Тонояны - их практически нет в таких темах.

Так что здесь не рыбалка, а просто общение.

А работать едут не добрые, а лучшие)))))
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 28.08.2012 в 17:34.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #40037
    Возвращаемся к теме...

18. Вверх #40038
    Знатная приколистка
    А работать едут не добрые, а лучшие)))))
    Разные, Жанна, разные.... Список этих прилагательных можно ведь и продолжить.... )))))))))))))))))

19. Вверх #40039
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Разные, Жанна, разные.... Список этих прилагательных можно ведь и продолжить.... )))))))))))))))))
    Думаю, что женихам-невестам этот список без разницы)))))))))

Возвращаемся к теме...
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #40040
    Пост 40066

Ответить в теме
Страница 2002 из 2108 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права