|
/* мерзко хихикает */
Добрый вечерок.
Текст открытого письма из Одессы Азарову:
Я неработающий инвалид второй группы с минимальной пенсией, прописан в квартире принадлежащей моей матери - инвалида труда, ветерана труда, неработающего пенсионера с пенсией меньше 1000 грв. Моя мать прописана в квартире, принадлежащей мне.
Это сделано потому что мне так ближе ходить в больницу, но это послужило поводом для того чтоб лишить нас материальной помощи в виде субсидий. Мне отказывают под формальными предлогами либо как "невладельцу жилья", либо как владельцу сразу двух! квартир!
таким образом я и моя мать вынуждены платить за квартиры более 30% своего и так более чем маленького дохода.
Аятоллу персонально и всех прочих, причисляющих себя к мусульманам - с началом священного месяца Рамадан. Как говорится - رمضان كريم (Рамадан карим)
СНиПСов камрады.
Спокойной ночи завсегдатаи.
![]()
Благодарю, сиятельнейший mlch!!Аятоллу персонально и всех прочих, причисляющих себя к мусульманам - с началом священного месяца Рамадан. Как говорится - رمضان كريم (Рамадан карим)
Месяц Рамадан - самый важный и почетный месяц года у мусульман, характеризующийся строгим постом и отказом от плотских удовольствий в светлое время суток...но не это истинная цель сего действа. Анализ своего образа жизни, укрепление в вере, духовный рост...это - на первом плане....
Впрочем, строгости Рамадана(легкомысленно машет рукой) к Аятолле имеют лишь косвенное отношение...ибо Кораном предоставляется значительные скидки для сумасшедших...
![]()
Ну, за Рамадан! Надо уважать культуру соседей.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Да скорее утро доброе ) всем удачных выходных )
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Доброе утро, наипочтеннейшие!
Очень мудрый мультик, кого-то всё это мне напоминает
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сiчень - сечет морозом.,
лютий - лютый, голодный месяц,
березень - березовый сок,
квiтень - цветы,
травень - трава,
червень - красный, красивый,
липень - цветет липа
серпень - жнут урожай серпом,
вересень - верес - бог урожай древнеслав,
жовтень - желтый,
листопад - листья пад,
грудень - земля смерзается "грудками", комками.
но климат меняется по тихоньку![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Доброе утро,всем нашим!!!!С выходными!!!!!!!!!!http://![]()
спешите делать добро
Доброе утро.
Доброе Утречко! Кто идет на море?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки