Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2002 из 2542 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 50840
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #40021
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Цитата Сообщение от Репортерша Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите что можно принять обезбаливающее при воспалении тройничного нервау при гв
    Врач.
    Здравствуйте, есть сайт http://www.e-lactancia.org/. где Вы вводите в названии действующего вещества и Вам показывает, можно ли этот препарат принимать.
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

3. Вверх #40022
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    У моего ребенка постоянные простуды. Летом попали в инфекционку и врач по этому поводу (простуд) посоветовала сдать анализ на Эпштейн-Барр. Анализ подтвердил, что есть Эпштейн, врач выписала иммуностимуляторы. Т.к у нас много г.... на улицах от животных и это все разносится ветрами, то посоветовала каждые 2 года пить от глистов таблетки. Говорит, что глистов 200 видов, анализы на все не сделаешь, но они тоже снижают иммунитет. Через время обратились к иммунологу, доктор сказала, что Эпштейн вылечить нельзя. Вирус сидит в клетке и как только иммунитет ослабевает, он переходит в активную форму. Добавила, что если сдать родным кто живет с ребенком на этот вирус, скорее всего у всех будет этот Эпштейн. Но я пока на остальных не сдавала.
    Врач.
    Здравствуйте, вот информация по Эпштейн-Барр https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270938

4. Вверх #40023
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Alocasia Посмотреть сообщение
    Врач.
    Здравствуйте, вот информация по Эпштейн-Барр https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270938
    Спасибо! Успокоили немного)) Симптомы вообще никак не совпадают с нашими.

5. Вверх #40024
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ага, мне Вы уже поднимали почку 6,5 лет назад( я приходила к вам раз шесть с межпозвоночной грыжей, если забыли)...даже заверили, что уже на месте она, а на УЗИ - как была, так и осталась опущенной. Впрочем, как и с болью в спине ничем не помогли..что и неудивительно

У Борисыча еще и вулики лежаки)))
    Капец, вот проходимец

6. Вверх #40025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Да, все это я знаю... Если ребенок часто болеет ОРВИ с самого раннего детства - одно дело... А у нас ситуация другая. Малыша забрали из роддома в тот момент, когда его папа сам болел (чихал-кашлял-сморкался). Я тогда дико нервничала по этому поводу, думала, заразим ребенка)) Но все обошлось. С тех пор прошло несколько лет. Все члены семьи уже десятки раз болели ОРВИ! При этом мальчик круглосуточно с нами всеми контактировал, чихали рядом с ним, кашляли, и ни разу он не заболел! Никакие наши возможные "эпштейны" на него не влияли)) Даже когда пошел в садик, почти не болел, всего один раз за год!
    Но после ветрянки - одна за другой, посыпались болячки. Вот это и озадачило...
    Педиатр сказала, по какой-то причине произошла "иммуносупрессия" (еле запомнила это слово )
    Добрый вечер, у меня ребенок в 10 мес переболел ветрянкой, после этого мы пол года из орви не вылазили,одно за другим цепляли.ни вэб, ни цмв у него нет. Наверное ветрянка угнетает вот так иммунитет (((

7. Вверх #40026
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ага, мне Вы уже поднимали почку 6,5 лет назад( я приходила к вам раз шесть с межпозвоночной грыжей, если забыли)...даже заверили, что уже на месте она, а на УЗИ - как была, так и осталась опущенной. Впрочем, как и с болью в спине ничем не помогли..что и неудивительно

У Борисыча еще и вулики лежаки)))
    НЕ ВРАЧ,
    я запутался (( приходили с межпозвоночной грыжей....а поднимали почку.... Можно узнать, за 6,5 лет удалось почку или грыжу вылечить? кто помог в конце концов?
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

8. Вверх #40027
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Диетолог... полагаю

9. Вверх #40028
    Частый гость Аватар для yum
    Здравствуйте. Появилось отвращение от еды (практически Любой ), все воняет, очень резко стала реагировать на запахи в целом, мясо не перевариваю совсем, начинаю есть и сразу хочу выплюнуть или вырвать (с детства мясо не люблю), беременность и онкология исключается, когда-то были проблемы с желудком - эрозии, сейчас нет, аппетита нет, но когда появляется и хочу кушать от еды воротит, очень настораживает такое.. С чем такое состояние может быть связано?
    Последний раз редактировалось yum; 29.11.2018 в 12:41.

10. Вверх #40029
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Начало тошнить от еды (практически Любой ), все воняет, очень резко стала реагировать на запахи в целом, мясо не перевариваю совсем, начинаю есть и сразу хочу выплюнуть или вырвать (с детства мясо не люблю), беременность и онкология исключается, когда-то были проблемы с желудком - эрозии, сейчас нет, очень настораживает такое.. С чем такое состояние может быть связано?
    Не врач. Желчный в порядке?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

11. Вверх #40030
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Здравствуйте. Появилось отвращение от еды (практически Любой ), все воняет, очень резко стала реагировать на запахи в целом, мясо не перевариваю совсем, начинаю есть и сразу хочу выплюнуть или вырвать (с детства мясо не люблю), беременность и онкология исключается, когда-то были проблемы с желудком - эрозии, сейчас нет, аппетита нет, но когда появляется и хочу кушать от еды воротит, очень настораживает такое.. С чем такое состояние может быть связано?
    Не врач. Подробней здесь:

https://mjusli.ru/krasota_i_zdorove/lechimsya-sami/kogda-eda-vyzyvaet-otvrashhenie

12. Вверх #40031
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не врач. Желчный в порядке?
    Недавно делала УЗИ, протоки чистые, не расширенные, перекручен в перешеечной части, с уплотнёнными стенками, с небольшим количеством пристеночного осадка, в просвете конкремент нет. Пошла с этим УЗИ к гастроэнтерологу сказал такое лечить ненадо, все с ним впорядке, а там знай, тяжело найти нормального врача

13. Вверх #40032
    Недавно делала УЗИ, протоки чистые, не расширенные, перекручен в перешеечной части, с уплотнёнными стенками, с небольшим количеством пристеночного осадка, в просвете конкремент нет. Пошла с этим УЗИ к гастроэнтерологу сказал такое лечить ненадо, все с ним впорядке, а там знай, тяжело найти нормального врача
    У меня была тошнота на все при проблеме с желчным, поэтому и предположила..гастроэнтерологов как раз в теме рекомендуют, как собак))) в смысле, выбор есть)) по поиску можно выбрать.

14. Вверх #40033
    Еще пришло в голову, что если обследовали жкт, все в порядке, гастроэнтерологу лечить нечего, то невролог, наверное.

15. Вверх #40034
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    У меня была тошнота на все при проблеме с желчным, поэтому и предположила..гастроэнтерологов как раз в теме рекомендуют, как собак))) в смысле, выбор есть)) по поиску можно выбрать.
    Спасибо большое. Предпологаю, что проблема в ЖКТ. Если не сложно порекомендуйте гастроэнтеролога, можно в лс, из рекомендованных была у Годлевской, Бережной не понравились.

16. Вверх #40035
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    идите..к врачу...
    может и фигня...
    а может..и..ой-ой-ой

17. Вверх #40036
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от La Rissa Посмотреть сообщение
    Я на гормоны грешила, когда повышалась чувствительность к запахам. На аппетит, увы, это влияло мало.

18. Вверх #40037
    Посетитель
    Здравствуйте ! Помогите пожалуйста советом устала уже мучаться
    В начале лета был эпизод отравления не Острого Симптомы :
    1. Жуткие колики , стул 3-4 раза в день
    2. Температура 37,5-37,7
    3. Ложные позывы в туалет , немного слизи
    4. Но поноса жуткого не было
    Пропиваю нифураксозид пару дней , стало легче - ушли ложные позывы и кручения кишечника , через пару дней все возвращается - иду в инфекционку , прописывают нифураксозид , берут анализ на остро кишечные и я снова пью нифураксозид , помогает на время , потом врачи лечили дисбактериоз , пила Бисептол , Альфа нормикс , Метронидазол .
    Беспокоят на сегодняшний день симптомы Вздутие , Урчание , непереносимость всех свежих овощей и фруктов , молочных изделий - цвет кала оформленный зелено- оливкового цвета , но не коричневый , при приеме антимикробных кал становиться коричневым ... очень много анализов : дисбактериоза , узи , колоноскопия , поджелудочная все норм
    Муж через пару дней после моего отравления жаловался на единичный понос зеленого цвета , урчание и вначале тоже была температура , кал периодически зелёный оформленный , в период ремисси коричневый , проверяли тоже все .
    И только в одной лаболатрии СЭС нашли хронический сальмонеллез, говорят что это бактериовыделение или носительсво .
    Была у врача , инфекциониста , гастроэнтеролога , говорят что носительсво бессимптомное , что у нас что то другое , но мы уже на всех паразитов , глистов сдали ...
    вопрос может ли у двоих людей в семье быть вялотекущая хроническая сальмонелла и вызывать такие симптомы ?!
    Длиться уже это пол года , у мужа сказали меньше по анализу высеяли Сальмонеллу , у меня больше , в принципе и симптомы меня беспокоят больше чем его ...
    Kesha

19. Вверх #40038
    Врач.
    Здравствуйте. Чтобы разобраться в чем причина, нужно ещё многое у Вас узнать.
    Настоятельно рекомендую обратиться к грамотному врачу. Например, Вильнер Наталья в Одрексе.

20. Вверх #40039
    Посетитель
    Здравствуйте недавно здесь писала,что лечила сфеноидит,после того как прошла курс антибиотика (цепефим 10 дней) после того как прошло 17 дней сдала бакпосев носа и зева.С носом все в норме,а вот в зеве высеялась синегнойная палочка(10*5-10*4 средний рост)начиталась ужасов в интернете,теперь не могу спать..на сколько у меня все серьезно,прочитала,что она плохо лечиться аб ну и судя по всему если цепефим ее не взял..хотя у меня синегнойка эта чувствительна к цепефиму.Могу скинуть в личку бакпосев и чувствительность к антибиотику.Завтра иду к лору,но хотела еще у инфекционистов поинтересоваться как с ней бороться?у меня еще чувствительность к бактериофагу(синегнойной).Подскажите пожалуйста ,что делать как лечить,если честно очень страшно,откуда эти болячки берутся?

21. Вверх #40040
    Форумчане, у кого-то был назальный затек (слизь стекает по задней стенке глотки) не врожденный, а приобретенный? Как лечили вылечили ли? И какая была причина его появления?
    Последний раз редактировалось Kisulya; 30.11.2018 в 10:07.

Ответить в теме
Страница 2002 из 2542 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права