Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2002 из 4484 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 89679
  1. Вверх #40021
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Там, куда так стремились Ющенко с Тимошенко, то бишь в Эуропу
    только пожили бы они там сами.
    это не на столько уж круто, как все думают.
    а стремится туда, куда по-сути, стремится нет смысла, абсолютная глупость.
    то же самое что и засововать в дисковод винил.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #40022
    Цитата Сообщение от nekamaneka Посмотреть сообщение
    Мы такие как они, народ заслуживает своих правителей!!!!!!!!! Если кто-то из нас попадает в ту среду, то мигом становится таким как он! Мы привыкли воровать, лгать и ничего не делать, а при этом искать виноватых с вечным вопросом "А чё я так плохо живу?" Хватит искать врагов, мы сами виноваты, что так живём! Элементарно, посмотрите на наши улицы, грязно (Гурвиц окурки и мусор не бросает),море загадили, взрослые курят и пьют перед детьми, не задумываясь ни о чём, везде мат и т.д.!!!!! Уважаемые начните Вы все с себя, а потом только будете иметь право делать другим замечания!!!!!!!! Не будьте НЫТИКАМИ!
      Показать скрытый текст
    офф
    14/88

3. Вверх #40023
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    То есть смириться, расслабиться и получать удовольствие...
    То есть не вестись на призывы политических трупов. Тимошенко(я почему-то все читаю - "Новодворская"...к чему бы это? ) ничего и никогда не делала и не сделает для народа...ой, простите....некоторым из народа она все-таки заплатит за палатки на очередном Майдане...
    народ за собой водят профсоюзы.
    Так и у нас такое случается, очаровательнейшая Dosvit...а ещё и разные фронты открывают для самообороны...развод, одним словом...

4. Вверх #40024
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    только пожили бы они там сами.
    это не на столько уж круто, как все думают.
    а стремится туда, куда по-сути, стремится нет смысла, абсолютная глупость.
    то же самое что и засововать в дисковод винил.
      Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #40025
    Мы привыкли воровать, лгать и ничего не делать, а при этом искать виноватых с вечным вопросом "А чё я так плохо живу?"
    О, Аллах, какая экспрессия, какой напор!
    Прошу Вас, правдолюбивейшая nekamaneka, исключить Аятоллу из этого списочка...и вообще, поаккуратнее с местоимением "мы"...

6. Вверх #40026
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    То есть не вестись на призывы политических трупов. Тимошенко(я почему-то все читаю - "Новодворская"...к чему бы это? ) ничего и никогда не делала и не сделает для народа...ой, простите....некоторым из народа она все-таки заплатит за палатки на очередном Майдане...

Так и у нас такое случается, очаровательнейшая Dosvit...а ещё и разные фронты открывают для самообороны...развод, одним словом...
    Ну для меня и Янек, не является живым, так политический зомби, но это зомби сейчас реально, пытается меня и моих родных, очень серьезно развести на деньги. Какой выход?

7. Вверх #40027
      Показать скрытый текст
    Пабло
    14/88

8. Вверх #40028
    User banned
    Мы такие как они, народ заслуживает своих правителей!!!!!!!!! Если кто-то из нас попадает в ту среду, то мигом становится таким как он! Мы привыкли воровать, лгать и ничего не делать, а при этом искать виноватых с вечным вопросом "А чё я так плохо живу?" Хватит искать врагов, мы сами виноваты, что так живём! Элементарно, посмотрите на наши улицы, грязно (Гурвиц окурки и мусор не бросает),море загадили, взрослые курят и пьют перед детьми, не задумываясь ни о чём, везде мат и т.д.!!!!! Уважаемые начните Вы все с себя, а потом только будете иметь право делать другим замечания!!!!!!!! Не будьте НЫТИКАМИ!

9. Вверх #40029
    Ну для меня и Янек, не является живым, так политический зомби, но это зомби сейчас реально, пытается меня и моих родных, очень серьезно развести на деньги. Какой выход?
    На сколько серьезно? Циферку укажите, многострадальнейший sergey007? Или так...поговорить не с кем?
    Януковичу ещё минимум годика четыре править...а этой барышне ничего не светит...через пару лет забудут вовсе...ну кому интересны эти перманентные истерики?

10. Вверх #40030
    [QUOTE=sergey007;13868440]Ну для меня и Янек, не является живым, /QUOTE]

Показать скрытый текст
    ололо
    14/88

11. Вверх #40031
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    На сколько серьезно? Циферку укажите, многострадальнейший sergey007? Или так...поговорить не с кем?
    Януковичу ещё минимум годика четыре править...а этой барышне ничего не светит...через пару лет забудут вовсе...ну кому интересны эти перманентные истерики?
      Показать скрытый текст
    офф

12. Вверх #40032
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    О, Аллах, какая экспрессия, какой напор!
    Прошу Вас, правдолюбивейшая nekamaneka, исключить Аятоллу из этого списочка...и вообще, поаккуратнее с местоимением "мы"...
    Да Вы, я так поняла, только и умеете РЖАТЬ или ЖРАТЬ! Под "мы" в первую очередь имею и себя, потому-что взятки даю (но уже давать стала меньше, пытаюсь изменится), гражданскую позицию не всегда отстою, но также над собой работаю. Я начинаю со своей семьи, дети прекрасно знают "что такое хорошо, а что такое плохо", на улице мимо не пройду возле курящих и пьющих детей, не равнодушна к чужой беде, стараюсь помочь чем могу и т.д. Если бы каждый вторый хоть чи-чуть напрягся, я думаю наша страна изменится в лучшую сторону.

13. Вверх #40033
    Да Вы, я так поняла, только и умеете РЖАТЬ или ЖРАТЬ! Под "мы" в первую очередь имею и себя, потому-что взятки даю (но уже давать стала меньше, пытаюсь изменится), гражданскую позицию не всегда отстою, но также над собой работаю. Я начинаю со своей семьи, дети прекрасно знают "что такое хорошо, а что такое плохо", на улице мимо не пройду возле курящих и пьющих детей, не равнодушна к чужой беде, стараюсь помочь чем могу и т.д. Если бы каждый вторый хоть чи-чуть напрягся, я думаю наша страна изменится в лучшую сторону.
    Гм...Вы можете что угодно с собой делать, я ж не за то...разве Аятолла кого ограничивал в его же желаниях?
    Мне, как человеку, который с Ваших слов
    только и умеете РЖАТЬ или ЖРАТЬ!
    не понятно лишь какое отношение Ваша идеологически-социально выдержанная речь относится к топиксатртеру? Т.е., каким образом Ваша социальная эволюция личности относится к Тимошенко? Или...(задумался)...не может быть! Простите, Юля Владимировна!

14. Вверх #40034
    Затейница

Да Вы, я так поняла, только и умеете РЖАТЬ или ЖРАТЬ!
    Неправильно поняла... Постарайтесь общаться с уважением к участникам. Вас тут никто не обижал.

Под "мы" в первую очередь имею и себя, потому-что взятки даю (но уже давать стала меньше, пытаюсь изменится), гражданскую позицию не всегда отстою, но также над собой работаю. Я начинаю со своей семьи, дети прекрасно знают "что такое хорошо, а что такое плохо", на улице мимо не пройду возле курящих и пьющих детей, не равнодушна к чужой беде, стараюсь помочь чем могу и т.д. Если бы каждый вторый хоть чи-чуть напрягся, я думаю наша страна изменится в лучшую сторону.
    Мы - Николай Второй.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #40035
    User banned
    Гм...Вы можете что угодно с собой делать, я ж не за то...разве Аятолла кого ограничивал в его же желаниях?
    Мне, как человеку, который с Ваших слов

не понятно лишь какое отношение Ваша идеологически-социально выдержанная речь относится к топиксатртеру? Т.е., каким образом Ваша социальная эволюция личности относится к Тимошенко? Или...(задумался)...не может быть! Простите, Юля Владимировна!
    Дождались таки...
    Зашла! Почитала!!!

ЗЫ Я так и думал, что пятница 13-е - это неспроста...

16. Вверх #40036
    User banned
    Сегодня увидела две бигморды Юли где-то в районе второй Заставы. Она что в мэры Одессы собралась? Такая вся "народная" на фоне подсолнухов, просто краля (от корня крала, красть)

17. Вверх #40037
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Дождались таки...
    Зашла! Почитала!!!

ЗЫ Я так и думал, что пятница 13-е - это неспроста...
    Неспроста...
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

18. Вверх #40038
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Громко, жизненно необходимо и даже правильно. Но вот ка54 это к Кыце относится? Мы шо сначала должны сами исправиться, а потом и её критиковать? А она пусть пока неисправимая поживёт, пока мы не исправимся!!! Оригенально!!

19. Вверх #40039
    zodchiy
    «Дела в парламентской оппозиции плохи. Ключевая проблема в том, что Юлия Тимошенко назначила себя лидером. И из-за ее эго вокруг нее никто не объединяется. Ее фигура – это главная проблема сегодняшней оппозиции. Если бы она отошла и дала возможность формироваться новым лидерам, возможно, ситуация бы изменилась».
    И.Винский, лидер партии «Народная власть».
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #40040
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Дела в парламентской оппозиции плохи. Ключевая проблема в том, что Юлия Тимошенко назначила себя лидером. И из-за ее эго вокруг нее никто не объединяется. Ее фигура – это главная проблема сегодняшней оппозиции. Если бы она отошла и дала возможность формироваться новым лидерам, возможно, ситуация бы изменилась».
    И.Винский, лидер партии «Народная власть».
    Правильно говорит, пан Винский. Я с ним полностью согласен

Закрытая тема
Страница 2002 из 4484 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права