|
То есть не вестись на призывы политических трупов. Тимошенко(я почему-то все читаю - "Новодворская"...к чему бы это?То есть смириться, расслабиться и получать удовольствие...) ничего и никогда не делала и не сделает для народа...ой, простите....некоторым из народа она все-таки заплатит за палатки на очередном Майдане...
Так и у нас такое случается, очаровательнейшая Dosvit...а ещё и разные фронты открывают для самообороны...развод, одним словом...народ за собой водят профсоюзы.![]()
О, Аллах, какая экспрессия, какой напор!Мы привыкли воровать, лгать и ничего не делать, а при этом искать виноватых с вечным вопросом "А чё я так плохо живу?"
Прошу Вас, правдолюбивейшая nekamaneka, исключить Аятоллу из этого списочка...и вообще, поаккуратнее с местоимением "мы"...
Показать скрытый текст
Пабло
Весна забыла, что есть осень
14/88
На сколько серьезно? Циферку укажите, многострадальнейший sergey007? Или так...поговорить не с кем?Ну для меня и Янек, не является живым, так политический зомби, но это зомби сейчас реально, пытается меня и моих родных, очень серьезно развести на деньги. Какой выход?
Януковичу ещё минимум годика четыре править...а этой барышне ничего не светит...через пару лет забудут вовсе...ну кому интересны эти перманентные истерики?
[QUOTE=sergey007;13868440]Ну для меня и Янек, не является живым, /QUOTE]
Показать скрытый текст
ололо
Весна забыла, что есть осень
14/88
Да Вы, я так поняла, только и умеете РЖАТЬ или ЖРАТЬ! Под "мы" в первую очередь имею и себя, потому-что взятки даю (но уже давать стала меньше, пытаюсь изменится), гражданскую позицию не всегда отстою, но также над собой работаю. Я начинаю со своей семьи, дети прекрасно знают "что такое хорошо, а что такое плохо", на улице мимо не пройду возле курящих и пьющих детей, не равнодушна к чужой беде, стараюсь помочь чем могу и т.д. Если бы каждый вторый хоть чи-чуть напрягся, я думаю наша страна изменится в лучшую сторону.
Гм...Вы можете что угодно с собой делать, я ж не за то...разве Аятолла кого ограничивал в его же желаниях?Да Вы, я так поняла, только и умеете РЖАТЬ или ЖРАТЬ! Под "мы" в первую очередь имею и себя, потому-что взятки даю (но уже давать стала меньше, пытаюсь изменится), гражданскую позицию не всегда отстою, но также над собой работаю. Я начинаю со своей семьи, дети прекрасно знают "что такое хорошо, а что такое плохо", на улице мимо не пройду возле курящих и пьющих детей, не равнодушна к чужой беде, стараюсь помочь чем могу и т.д. Если бы каждый вторый хоть чи-чуть напрягся, я думаю наша страна изменится в лучшую сторону.
Мне, как человеку, который с Ваших слов
не понятно лишь какое отношение Ваша идеологически-социально выдержанная речь относится к топиксатртеру? Т.е., каким образом Ваша социальная эволюция личности относится к Тимошенко? Или...(задумался)...не может быть! Простите, Юля Владимировна!только и умеете РЖАТЬ или ЖРАТЬ!![]()
Неправильно поняла... Постарайтесь общаться с уважением к участникам. Вас тут никто не обижал.
Мы - Николай Второй.Под "мы" в первую очередь имею и себя, потому-что взятки даю (но уже давать стала меньше, пытаюсь изменится), гражданскую позицию не всегда отстою, но также над собой работаю. Я начинаю со своей семьи, дети прекрасно знают "что такое хорошо, а что такое плохо", на улице мимо не пройду возле курящих и пьющих детей, не равнодушна к чужой беде, стараюсь помочь чем могу и т.д. Если бы каждый вторый хоть чи-чуть напрягся, я думаю наша страна изменится в лучшую сторону.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сегодня увидела две бигморды Юли где-то в районе второй Заставы. Она что в мэры Одессы собралась? Такая вся "народная" на фоне подсолнухов, просто краля (от корня крала, красть)
«Дела в парламентской оппозиции плохи. Ключевая проблема в том, что Юлия Тимошенко назначила себя лидером. И из-за ее эго вокруг нее никто не объединяется. Ее фигура – это главная проблема сегодняшней оппозиции. Если бы она отошла и дала возможность формироваться новым лидерам, возможно, ситуация бы изменилась».
И.Винский, лидер партии «Народная власть».
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки