Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2002 из 3189 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40021
    Новичок

По умолчанию Продам действующий международный сайт знакомств

Здравствуйте!
    Продам действующий международный сайт знакомств
    с полным функционалом, рассылка, презентационные письма, автоматическое приглашение в чат
    с активными пользователями и базой анкет девушек.
    В предложение входит мерчант, 3 платежные системы, домен и английская компания.
    Все вопросы по почте:
    [email protected]

3. Вверх #40022
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Всем привет. Вышла ошибка на Анастасии. Девушка написала письма для мужчины, переводчик вставил чужую фотку. Теперь у меня на админ панели висит несколько писем от девушки с чужой фоткой. Как ФОТО удалить? Нажимаю "remove" фото исчезает, но когда подтверждаю, все равно письмо с фото к мужчине приходят

4. Вверх #40023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вышла ошибка на Анастасии. Девушка написала письма для мужчины, переводчик вставил чужую фотку. Теперь у меня на админ панели висит несколько писем от девушки с чужой фоткой. Как ФОТО удалить? Нажимаю "remove" фото исчезает, но когда подтверждаю, все равно письмо с фото к мужчине приходят
    пишите в вопросы-ответы или на скайп, объясняйте. они отменят. самим никак не получится.

5. Вверх #40024
    Жаль, не хотелось лишний раз писать о том что накосячили(((

6. Вверх #40025
    Посетитель Аватар для TommyBee
    У кого как с приездами мужчин?

7. Вверх #40026
    Новичок
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если пионер заблокировал аккаунт, получится ли его как то восстановить? не помню ответ на контрольный вопрос точно, и пароль тоже, давно не использовался просто.

8. Вверх #40027
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Всем привет!
    Не думала, что так "повезет" мне с Payoneer.
    Может кто всё-таки сталкивался.
    Засунув карточку в банкомат Укрсибба, всё проходило как всегда... Только в конце банкомат странно пожжул и денежки не дал. Вылезла бумажка с надписью: Деньги были забраны банкоматом. Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк.
    В укрсиббе сказали, что все претензии к банку, в кот. вы обслуживаетесь. Непосредственно банк должен связываться с Ними, а не я... Тк я не являюсь клиентом Укрсибба
    Другой банкомат укрсибба без проблем дал денежки...
    Второй день пытаюсь связаться с Пионером... но: Chat not available due to high volume of inquires...
    Написала, письма Пионеру и банку, кот принадлежит карта... Пока молчат...
    Что если при инкассации обнаруживают лишнюю сумму...
    P.S. - 7 тыщ. не охота получить...

9. Вверх #40028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не думала, что так "повезет" мне с Payoneer.
    Может кто всё-таки сталкивался.
    Засунув карточку в банкомат Укрсибба, всё проходило как всегда... Только в конце банкомат странно пожжул и денежки не дал. Вылезла бумажка с надписью: Деньги были забраны банкоматом. Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк.
    В укрсиббе сказали, что все претензии к банку, в кот. вы обслуживаетесь. Непосредственно банк должен связываться с Ними, а не я... Тк я не являюсь клиентом Укрсибба
    Другой банкомат укрсибба без проблем дал денежки...
    Второй день пытаюсь связаться с Пионером... но: Chat not available due to high volume of inquires...
    Написала, письма Пионеру и банку, кот принадлежит карта... Пока молчат...
    Что если при инкассации обнаруживают лишнюю сумму...
    P.S. - 7 тыщ. не охота получить...
    Если деньги остались в банкомате укрсиба, то укрсиб и должен их возвращать!! Пишется заявление на возврат средств, при инкассации оказывается излишек, деньги вам возвращаются. Если в одном отделении укрсиба попались неграмотные люди, обратитесь в другое. Это только их работа - делать возврат. Пионер вряд ли сможет тут что-то сделать.

10. Вверх #40029
    Обещал один приехать. Уже договорились о встрече с девочкой. В последний момент написал: "Извини детка, я попал в аварию, поломал руки, это пишет медсестра. Пока"

11. Вверх #40030
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Обещал один приехать. Уже договорились о встрече с девочкой. В последний момент написал: "Извини детка, я попал в аварию, поломал руки, это пишет медсестра. Пока"
    о, у нас был такой года 4 назад, с поломанными руками)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #40031
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    о, у нас был такой года 4 назад, с поломанными руками)))
    У нас даже был, который умер и вместо него писал его сын))) хотел узнать, сильно ли девушка расстроилась. Смотришь - 50-летний пузатый усатый дядька вроде... А нет - в душе - трепетный 16-летний подросток. как дети, ей-богу
    Верь в чудо, а то как лох!

13. Вверх #40032
    Новичок
    Коллеги, только у нас чат Анастасии лагает? кто-то в курсе почему?

14. Вверх #40033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZimCyx Посмотреть сообщение
    Коллеги, только у нас чат Анастасии лагает? кто-то в курсе почему?
    Девушки не могут включить веб-камеры(

15. Вверх #40034
    Новичок
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    Коллеги, возникла ситуация.... у меня клиент после приезда к девушке (после того как она отказалась с ним в отеле начевать) занес ее на вот этот сайт http://antiarnaques.org/ в скаммеры. и потом шустренько сообщил об этом анастасии... Настя анкету быстро удалила, естественно... мы в шоке, девочка тоже. настя пообщелала анкету восстановить, когда удалим ее с того сайта. НО! сколько мы ни писали на тот сайт - там мороз.
    у меня к вам вопрос - кто-нибудь знает как мне ее от туда удалить? буду благодарна за любой дельный совет. спасибо!
    не поделитесь ид мужика?

16. Вверх #40035
    Новичок
    Цитата Сообщение от FreeZone Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если пионер заблокировал аккаунт, получится ли его как то восстановить? не помню ответ на контрольный вопрос точно, и пароль тоже, давно не использовался просто.
    сталкивались с подобным. нет, надо только новый создавать.

17. Вверх #40036
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    У нас даже был, который умер и вместо него писал его сын))) хотел узнать, сильно ли девушка расстроилась. Смотришь - 50-летний пузатый усатый дядька вроде... А нет - в душе - трепетный 16-летний подросток. как дети, ей-богу
    а походу он был у многих такой!!! у нас тоже был

18. Вверх #40037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люциферовна Посмотреть сообщение
    не поделитесь ид мужика?
    ID 11940229 - вот он этот негодяй!!! после встречи решил ее в те списки. сторонитесь его на насте...

19. Вверх #40038
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    оооо, это ваще)))))) рядом с ними те, кто создают 2й аккаунт проверить или просят друга - просто невинные дети.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #40039
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    с IE
    Windows must DIE

21. Вверх #40040
    Посетитель
    ооо, у нас тоже такой был. все то же самое, только у нас дочка. кино снимать можно:
    в письмах любовь-морковь. накупил подарков, едет, типа.
    за день до приезда пишет дочка: мол, так и так, папа умер, машина сбила. уже похоронили. и фото могилки на Арлингтонском кладбище) мол, ваши фото у него по всему дому, всем уши прожужжал, вы нам как родная..
    женщине 55 лет, плачет, оделась в траур. счастье ведь было так близко(((( несколько месяцев переписывались еще и с дочкой: какой он был, как он вас любил и.т.д. и т.п.
    Моя клиентка и говорит: пришлите, мол, мне что-нибудь от него на память...
    ну мужчине-то жалко еще раскошеливаться...
    и тут дочка: а папин друг сегодня нашел вас на сайте брачного агентства и прислал мне ссылку! ага! значит вы моего папу не любили, продолжаете поиск, и фиг я вам что-нибудь пришлю!
    ...через полгода этот же самый мужчинка, жив-здоров, начинает те же письма с той же песней писать другой женщине... ну послали ему фото его же могилки с вопросами.... пропал...

и такие регулярно встречаются... в основном с парашюта прыгают))) я уже ничему не удивляюсь... если клиентки спрашивают, чего писать перестал, так и говорю: руки поломал... обе..

и еще бывает: мама, друг, брат, медсестра пишет: опять же - парашют, авария и т.д. и т.п. мол, пишу по его поручению, он теперь инвалид, прикован к коляске, в коме, и др. варианты... зачем он тебе? ты такая молодая и красивая... ищи другого... а он тебя так любил...

грешно смеяться над этим... если бы через время все не повторялось сначала: жив-здоров и морочит голову следующей.... выдумщики, блин!!!!

Ответить в теме
Страница 2002 из 3189 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права