|
млеать от Юльки у шустера просто бесит
Она ж не ляшко а методы точь в точь такие же - главное сказать то что хотят пенсионеры слышать
они нас комментируют, и то что я сюда выставила их шедевры...
Цитата Сообщение от Любимая Юлечка Посмотреть сообщение
Граждане, это ж что деется на белом свете? Наши товарищи с ОФ никак не хотят, чтобы мы наслаждались нашим любимым, дорогим и единственным ПУ! Они не хотят нам посоветовать, где лучше повесить его икону, жадины-говядины! А мы ведь добрые и завсегда разрешим им помолиться на него вместе с нами! Аллах акбар!
Воистину акбар! Иду завтра набивать Его светлый лик на груди. Ближе к сЭрдцу! - ответ с Тирасполя...но это и так понятно, там люди недалекие все)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А причём тут набирает очки перед пенсионерами?Она говорит о вступлении в НАТО,а старики все против,т.к. всю жизнь были против НАТО.
Узнав, что Ляшко придет на передачу к Шустеру с вилами, Симоненко пришел с серпом и молотом в руках - для плодотворной дискуссии…
Королевская с*ка. Почему она до сих пор есть?
ПТН ПНХ
да - действительно на "первом" весело. И эта чума там ..королевишна...ненавижу
Последний раз редактировалось xx07xx; 12.09.2014 в 23:02.
меня очень огорчил только один ник с нашего форума-Берта Соломоновна....считала этого человека разумным...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
И вот "КОРОЛЕВСКИЕ" войдут в Зраду от Лугандона.Мало горя они сделали.Хотя там у бандоты вся власть,сделать там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ,по крайней мере-СЕГОДНЯ.Никуда не денуться "Ахметовы,Звягильские ,Ландики" и им похожее.Простые люди не имеют ни малейшего голоса.
Социальные закладки