Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20013 из 22853 ПерваяПервая ... 19013 19513 19913 19963 20003 20011 20012 20013 20014 20015 20023 20063 20113 20513 21013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 400,241 по 400,260 из 457048
  1. Вверх #400241
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Восстанавливать, чтоб потом еще дотировать.... не пошлиб они.... Пусть сельским хозяйством занимаются, баранов для выпаса хватает.
    кажется бараны еше не поняли, что их в очередной раз кинули и буду не выпасать, а приносить в жертву

2. Вверх #400242
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не ходи, мне все время аж нехорошо после визитов.
    После войны всем нашим, кто там пытается воевать - медаль за крепкие нервы и патриотизм)))
    А лучше бы хакнуть гадюшник )
    зашла глянула...как то скучно у них, пару наших местных сепаров сидят, капитан со своей неизменной трубкой...а остальные с Раши: Калининград, Подмосковье, Барнаул и даже с Татарстана))) ну их...не им жить в Одессе. А парочка тугодумов с Одессы...ну что ж...в семье не без урода..
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #400243
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    окстись Гойко, если тебе нечего сказать по сути о Мариуполе

почему требование Мариупольцев передать в собственность государства отобранный Семьей , против которой стоял Майдан, у трудового коллектива металургический комбинат , не поддержали в Киеве?
    у меня иногда складывается впечатление, что у тебя, фокс, есть такой себе листок с вопросами, которые ты периодически поднимаешь ан форуме. Всё бы хорошо, но только ты их так часто повторяешь, что они ничего, кроме раздражения не вызывают, хотя твоей целью же является совершенно другая реакция.

4. Вверх #400244
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    окстись Гойко, если тебе нечего сказать по сути о Мариуполе

почему требование Мариупольцев передать в собственность государства отобранный Семьей , против которой стоял Майдан, у трудового коллектива металургический комбинат , не поддержали в Киеве?
    Патамушта гладиолус... ты наверное давненько живешь в своем уютненьком мирке классовых теорий-рабочий класс и профсоюзы в СССР и Украине давно сдохли,как раз во времена перехода от военного коммунизма к НЭПу и более НЕ возраждались в своем качестве...теоретЕг диванный,выдающий желаемое за действительное...

5. Вверх #400245
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Патамушта гладиолус... ты наверное давненько живешь в своем уютненьком мирке классовых теорий-рабочий класс и профсоюзы в СССР и Украине давно сдохли,как раз во времена перехода от военного коммунизма к НЭПу и более НЕ возраждались в своем качестве...теоретЕг диванный,выдающий желаемое за действительное...
    слышала когда-то

разница между профсоюзом и губной помадой.... помада для губ - профсоюз до сраки
    Україна понад усе!

6. Вверх #400246
    Ты же у нас большой философ и аналитик. Сколько бабла уходит на оборонку? Какрв размер экономических потерь из-за хуйла? А сколько предприятий можно было модернизировать за эти деньги за пол года? Не зли.
    не зли? а ты в курсе, что когда броников не хватало, один из заводов Укрианы выполнял контракт на сторону. какую сам догадаешся туда же и оружие поставляли и эти заводы не с восточной Украины

7. Вверх #400247
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    слышала когда-то

разница между профсоюзом и губной помадой.... помада для губ - профсоюз до сраки
    РАСКАЖИ , что профсоюзы сдохли в Евросоюзе, куда мы так стремимся

они над вами посмеются

8. Вверх #400248
    Патриот форума
    Штудирую ТОФ...и тут..наткнулась на нечто...народ радуется покупки дорогих фотообоев и радуется...причем дают советы где наклеить, на стене или на потолке.
    П.С. если до это я предполагала, что люди просто думают по другому, то теперь...со всей ответственностью говорю...там больные люди...там шиза полная...и что самое страшное, что они опасны для общества. Это мрак полный!!!

9. Вверх #400249
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    не зли? а ты в курсе, что когда броников не хватало, один из заводов Укрианы выполнял контракт на сторону. какую сам догадаешся туда же и оружие поставляли и эти заводы не с восточной Украины
    Причем здесь одно к другому? Этим заводом пусть СБУ занимается. Про алигархов я в курсе. Смерть ворогам!
    ПТН ПНХ

10. Вверх #400250
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Штудирую ТОФ...и тут..наткнулась на нечто...народ радуется покупки дорогих фотообоев и радуется...причем дают советы где наклеить, на стене или на потолке.
    в спальне?))
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #400251
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у меня иногда складывается впечатление, что у тебя, фокс, есть такой себе листок с вопросами, которые ты периодически поднимаешь ан форуме. Всё бы хорошо, но только ты их так часто повторяешь, что они ничего, кроме раздражения не вызывают, хотя твоей целью же является совершенно другая реакция.
    так до сих пор никто не дал ответа на это вопрос, а пишут всякую чушь и пуктинку , о Мариуполе

12. Вверх #400252
    П.С. если до это я предполагала, что люди просто думают по другому, то теперь...со всей ответственностью говорю...там больные люди...там шиза полная...и что самое страшное, что они опасны для общества. Это мрак полный!!!
    Очень вовремя прошлой властью был отменен закон о принудительном лечение, также и закон о том что бомжевание не есть преступление. Короче сумашедшие бомжи - одно их достижений семьи.
    ПТН ПНХ

13. Вверх #400253
    Причем здесь одно к другому? Этим заводом пусть СБУ занимается. Про алигархов я в курсе. Смерть ворогам!
    угу. щас. оно их курирует. это госзаводы

14. Вверх #400254
    Постоялец форума
    Єврокраїна ‏@euroukraine 4m
    @pavelsheremet зона вільної торгівлі діє з весни, введена окремим рішенням Ради ЄС як виключення. Її дія продовжена до 31.12.15.
    --- добавлено: 2 мин. назад ---
    Хуевое Снежное ‏@HuSnizhne 4m
    Боже, сделай так, чтобы люди дочитывали новость до конца, прежде чем выливать все эти помои в Тви.

15. Вверх #400255
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    в спальне?))
    видимо везде или тату на лбу

16. Вверх #400256
    угу. щас. оно их курирует. это госзаводы
    Следуя твоей логике во всем виноваты не алигархи, а СБУ. С него и надо начинать жесткую люстрацию.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #400257
    Патриот форума
    просмотрела 2 страницы на ТОФ и я в шоке.....мать моя женщина. Ребята, нам реальные психи. Это не шутка, я как врач говорю. Там действительно надо людям оказать психиатрическую помощь. И модераторы там это привествуют. Страшно, что такие люди ходят рядом с нами.....это маниакальная зависимость, причем очень страшная. Если еще первая картинка меня просто улыбнула,
      Показать скрытый текст
    .....
    то вторая...с надписью Держи. Последняя осталась меня напугала...т.е. их там много, а я случайно наткнулась на эту????
      Показать скрытый текст
    мрак((((

18. Вверх #400258
    просмотрела 2 страницы на ТОФ и я в шоке.....мать моя женщина. Ребята, нам реальные психи. Это не шутка, я как врач говорю. Там действительно надо людям оказать психиатрическую помощь. И модераторы там это привествуют. Страшно, что такие люди ходят рядом с нами.....это маниакальная зависимость, причем очень страшная. Если еще первая картинка меня просто улыбнула,
      Показать скрытый текст
    .....
    то вторая...с надписью Держи. Последняя осталась меня напугала...т.е. их там много, а я случайно наткнулась на эту????
      Показать скрытый текст
    мрак((((
    А кто хозяин этого форума?
    ПТН ПНХ

19. Вверх #400259
    User banned
    шо там сталось с отсрочкой асоциацции?
    этй фейк?

20. Вверх #400260
    User banned
      Показать скрытый текст
    .....
      Показать скрытый текст
    мрак((((
    Вот он и пришёл, как предсказывалось....Антихрист из России....

Закрытая тема
Страница 20013 из 22853 ПерваяПервая ... 19013 19513 19913 19963 20003 20011 20012 20013 20014 20015 20023 20063 20113 20513 21013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права