|
зашла глянула...как то скучно у них, пару наших местных сепаров сидят, капитан со своей неизменной трубкой...а остальные с Раши: Калининград, Подмосковье, Барнаул и даже с Татарстана))) ну их...не им жить в Одессе. А парочка тугодумов с Одессы...ну что ж...в семье не без урода..
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
у меня иногда складывается впечатление, что у тебя, фокс, есть такой себе листок с вопросами, которые ты периодически поднимаешь ан форуме. Всё бы хорошо, но только ты их так часто повторяешь, что они ничего, кроме раздражения не вызывают, хотя твоей целью же является совершенно другая реакция.
Патамушта гладиолус... ты наверное давненько живешь в своем уютненьком мирке классовых теорий-рабочий класс и профсоюзы в СССР и Украине давно сдохли,как раз во времена перехода от военного коммунизма к НЭПу и более НЕ возраждались в своем качестве...теоретЕг диванный,выдающий желаемое за действительное...
Штудирую ТОФ...и тут..наткнулась на нечто...народ радуется покупки дорогих фотообоев и радуется...причем дают советы где наклеить, на стене или на потолке.
П.С. если до это я предполагала, что люди просто думают по другому, то теперь...со всей ответственностью говорю...там больные люди...там шиза полная...и что самое страшное, что они опасны для общества. Это мрак полный!!!
![]()
Єврокраїна @euroukraine 4m
--- добавлено: 2 мин. назад ---@pavelsheremet зона вільної торгівлі діє з весни, введена окремим рішенням Ради ЄС як виключення. Її дія продовжена до 31.12.15.
Хуевое Снежное @HuSnizhne 4m
Боже, сделай так, чтобы люди дочитывали новость до конца, прежде чем выливать все эти помои в Тви.
просмотрела 2 страницы на ТОФ и я в шоке.....мать моя женщина. Ребята, нам реальные психи. Это не шутка, я как врач говорю. Там действительно надо людям оказать психиатрическую помощь. И модераторы там это привествуют. Страшно, что такие люди ходят рядом с нами.....это маниакальная зависимость, причем очень страшная. Если еще первая картинка меня просто улыбнула,
то вторая...с надписью Держи. Последняя осталась меня напугала...т.е. их там много, а я случайно наткнулась на эту????Показать скрытый текст
.....
Показать скрытый текст
мрак((((
шо там сталось с отсрочкой асоциацции?
этй фейк?
Социальные закладки