|
Фиг им. http://news.rambler.ru/26883499/ Минпромторг подготовил поправки в закон «О безопасности дорожного движения», предусматривающие ограничение сроков эксплуатации машин. В министерстве полагают, что такая норма, в частности, будет способствовать обновлению российского автопарка, а также увеличит дорожную безопасность. Соответствующий документ был опубликован на едином государственном портале. С января по апрель в России более чем вполовину увеличилось количество ДТП, произошедших из-за плохого технического состояния машин.
На РНБО ввели обязательный контроль качества товаров рашапроизводства. Алаверды так сказать.
ПТН ПНХ
та ладно)
вы, видимо не в курсе, какие штрафы и стоимость парковки в Европе))
я на пляж безлюдный приехал, на Атлантике.. вокруг - ни души!
стоянка, паркомат..
2 евро час..
ну, думаю, какого я два евро платить буду - не стал билетик покупать
вернулся через час - под дворником квитанция.. 200 евро штраф!
смотрю, удаляется какой-то тип.. в гражданском..
я ему " стоять! мля!"
бегу за ним
" товарисч! ай эм юкрейн, ай нихт андестенд! засунь свой тикет себе в асс анд не порть мне невроус!"
вобщем пожалел он меня и заставил купить билет за 2 евро))
это рашики уже зверье лесное-спепное вперед выставляют? То женщин с детьми - теперь будут брать любовью к зверям?Украинская пограничная стена опасна для России, поскольку будет мешать «перемещению животных» — заявили в Госдуме
В Госдуме РФ обеспокоились возможной экологической угрозой из-за украинской «Стены». В комитете Государственной Думы России по науке и наукоемким технологиям считают, что возведение стены на границе Украины и России может нанести значительный урон флоре и фауне пяти российских регионов.
Обращение в Министерство природных ресурсов и экологии России и во Всемирный фонд дикой природы с просьбой создать международную комиссию по мониторингу этой ситуации направил заместитель председателя комитета Михаил Дегтярев, передают Известия.
Мне кАнешнА жаль зверья, которое останется в рашке... но мне сто лет пофиг на все районы рашки, не те пять регионов
Україна понад усе!
Патриарх Кирилл наградил Зюганова... Ленин в шоке ...
http://zloy-odessit.livejournal.com/769983.html
Нет. Коммунисты в Росси уже не те. Да и вообще, все в России какое-то уже не то... Совок получается не такой как 90 лет назад, памятник Дзержинскому на Лубянке не такой как раньше, даже современный Сталин какой-то мелкий, щупленький и мальчиков целует в животики.
А шустер так рано начинается? и аж из 2-х частей? Не успевают все перед выборами пропиарится?
ПТН ПНХ
Социальные закладки