Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20010 из 22853 ПерваяПервая ... 19010 19510 19910 19960 20000 20008 20009 20010 20011 20012 20020 20060 20110 20510 21010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 400,181 по 400,200 из 457048
  1. Вверх #400181
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Задолбали уже нас грабить, за все штрафы повводили. В центре всюду платно ьостановиться. А вот че мне делать если например в дабл захотелось? Платить 60 руб за стоянку, плюс 30 руб. за посещение кабинки. В итоге почти стольник чтоб справить малую нужду. Совсем охренели. На Пресне стоянка от 130 руб. стартует!!!! Не заплатишь, сразу эвакуатор подьезжает и тогда уже готовь 8 (восемь тыщ).Чтоб их разорвало.
    Это Роисся, детка))))))))))))))))

2. Вверх #400182
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Задолбали уже нас грабить, за все штрафы повводили. В центре всюду платно ьостановиться. А вот че мне делать если например в дабл захотелось? Платить 60 руб за стоянку, плюс 30 руб. за посещение кабинки. В итоге почти стольник чтоб справить малую нужду. Совсем охренели. На Пресне стоянка от 130 руб. стартует!!!! Не заплатишь, сразу эвакуатор подьезжает и тогда уже готовь 8 (восемь тыщ).Чтоб их разорвало.
    На заправках должны быть бесплатные туалеты.
    Они привыкли жыровать, а жирок им поспустили. Востанавливать свои доходы будут за счет таких как ты трудяг, с которых можно вот так по копеечке в масштабах всей страны млрд содрать.
    ПТН ПНХ

3. Вверх #400183
    Не покидает форум
    Тут только памперсы могут помочь!)

4. Вверх #400184
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Та в курсе я. Тока не за такую Россию мой дед воевал, да и я в 1991 году не ради путинского коооператива "Озеро" готов был под танки лечь.

5. Вверх #400185
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    На заправках должны быть бесплатные туалеты.
    Они привыкли жыровать, а жирок им поспустили. Востанавливать свои доходы будут за счет таких как ты трудяг, с которых можно вот так по копеечке в масштабах всей страны млрд содрать.
    Фиг им. http://news.rambler.ru/26883499/ Минпромторг подготовил поправки в закон «О безопасности дорожного движения», предусматривающие ограничение сроков эксплуатации машин. В министерстве полагают, что такая норма, в частности, будет способствовать обновлению российского автопарка, а также увеличит дорожную безопасность. Соответствующий документ был опубликован на едином государственном портале. С января по апрель в России более чем вполовину увеличилось количество ДТП, произошедших из-за плохого технического состояния машин.

6. Вверх #400186
    На РНБО ввели обязательный контроль качества товаров рашапроизводства. Алаверды так сказать.
    ПТН ПНХ

7. Вверх #400187
    Не покидает форум
    Полный бред.

Эти псевдоправославные бредоносцы не знают, что русских воинов, на три года отлучали от Причастия.

Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение

8. Вверх #400188
    Не покидает форум
    Если он это сделает, ему санкции послабят
    Скорее его самого ..., по гречески это называется διάρροια 7-й степени.

9. Вверх #400189
    Фиг им. http://news.rambler.ru/26883499/ Минпромторг подготовил поправки в закон «О безопасности дорожного движения», предусматривающие ограничение сроков эксплуатации машин. В министерстве полагают, что такая норма, в частности, будет способствовать обновлению российского автопарка, а также увеличит дорожную безопасность. Соответствующий документ был опубликован на едином государственном портале. С января по апрель в России более чем вполовину увеличилось количество ДТП, произошедших из-за плохого технического состояния машин.
    Ну и усё! Ну и будешь вскоре ладу-калину рулить! А как еще втюхать такой ав-ав-томомибиль?!
    ПТН ПНХ

10. Вверх #400190
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    и спишут не на столетние москвичи и лады - а на иномарки.... ну-ну - белье без кружев, машины в лучшем случае калины.... Радуйся народ
    Україна понад усе!

11. Вверх #400191
    User banned
    На РНБО ввели обязательный контроль качества товаров рашапроизводства. Алаверды так сказать.
    на словах??? Я ХОЧУ в реале на ЭТО посмАтреть)

12. Вверх #400192
    User banned
    та ладно)
    вы, видимо не в курсе, какие штрафы и стоимость парковки в Европе))
    я на пляж безлюдный приехал, на Атлантике.. вокруг - ни души!
    стоянка, паркомат..
    2 евро час..
    ну, думаю, какого я два евро платить буду - не стал билетик покупать
    вернулся через час - под дворником квитанция.. 200 евро штраф!

смотрю, удаляется какой-то тип.. в гражданском..
    я ему " стоять! мля!"
    бегу за ним
    " товарисч! ай эм юкрейн, ай нихт андестенд! засунь свой тикет себе в асс анд не порть мне невроус!"
    вобщем пожалел он меня и заставил купить билет за 2 евро))

13. Вверх #400193
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Украинская пограничная стена опасна для России, поскольку будет мешать «перемещению животных» — заявили в Госдуме

В Госдуме РФ обеспокоились возможной экологической угрозой из-за украинской «Стены». В комитете Государственной Думы России по науке и наукоемким технологиям считают, что возведение стены на границе Украины и России может нанести значительный урон флоре и фауне пяти российских регионов.

Обращение в Министерство природных ресурсов и экологии России и во Всемирный фонд дикой природы с просьбой создать международную комиссию по мониторингу этой ситуации направил заместитель председателя комитета Михаил Дегтярев, передают Известия.
    это рашики уже зверье лесное-спепное вперед выставляют? То женщин с детьми - теперь будут брать любовью к зверям?

Мне кАнешнА жаль зверья, которое останется в рашке... но мне сто лет пофиг на все районы рашки, не те пять регионов
    Україна понад усе!

14. Вверх #400194
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Вез сегодня одного клиента из Шереметьево, он прилетел из Симферополя, отдыхал с женой недалео от Ялты в Мисхоре, куда я до середины 80-х ездил почти каждый год. (запись имеется). Так то он мент в отставке, работал в уголовке, оч много про радость от присоединения Крыма к России говорил (историю стран не знает совершенно). Не знаю прям выкладывать ли эту гадость. Но по его мнению все прям радуятся присоединению. Наверно просто кратко изложу его мнение. Кстати мент он гавно, если не определил что везет его уголовник с 16 летним стажем отсидки!
    Не выкладывай. Мнение гавна не интересно.

15. Вверх #400195
    на словах??? Я ХОЧУ в реале на ЭТО посмАтреть)
    Я так понимаю, что теперь это все через ВРУ надо провести.
    ПТН ПНХ

16. Вверх #400196
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Они всё для народа, всё для него стараются!!
    Это Вам не эмираты, где с рождения ребёнку на счёт правительство кладёт кругленькую сумму! Это всего лишь воровская Россия...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #400197
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    это рашики уже зверье лесное-спепное вперед выставляют? То женщин с детьми - теперь будут брать любовью к зверям?

Мне кАнешнА жаль зверья, которое останется в рашке... но мне сто лет пофиг на все районы рашки, не те пять регионов
    Перемещение животных - это они своих граждан имеют в виду.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

18. Вверх #400198
    User banned
    Патриарх Кирилл наградил Зюганова... Ленин в шоке ...
    http://zloy-odessit.livejournal.com/769983.html

Нет. Коммунисты в Росси уже не те. Да и вообще, все в России какое-то уже не то... Совок получается не такой как 90 лет назад, памятник Дзержинскому на Лубянке не такой как раньше, даже современный Сталин какой-то мелкий, щупленький и мальчиков целует в животики.

19. Вверх #400199
    А шустер так рано начинается? и аж из 2-х частей? Не успевают все перед выборами пропиарится?
    ПТН ПНХ

20. Вверх #400200
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    много военных и милиции на трассе -Одесса- Измаил... особенно за границей ( пунктом пропуска)...
    Вчера было сообщение о размещении в Одобласти бригады Нацгвардии и тербатальона Болград))))) Типа на случай недоразумений с савецкими псевдомОлдаванами Приднестровья.
    А шустер так рано начинается? и аж из 2-х частей? Не успевают все перед выборами пропиарится?
    Вам эти бЫдлошоу еще не надоели?
    Еще на Киселя подсядьте...

Закрытая тема
Страница 20010 из 22853 ПерваяПервая ... 19010 19510 19910 19960 20000 20008 20009 20010 20011 20012 20020 20060 20110 20510 21010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права