Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2001 из 2207 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 44124
  1. Вверх #40001
    Новичок Аватар для anjie666
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Электричество было в заведении на момент выписки чека?
    электричество как раз таки было
    То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.

2. Вверх #40002
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    а Хижина для обеда подойдет? напротив домов Каркашадзе?

кстати, я вот на Говорова еще узрела МИКС КАФЕ. кто что знает?как раз напротив новостроя..приличненько так выглядит..
    а еще кафе ШУ ШУ.. возле Политеха..-ктото был?поделитесь впечатлениями.)
    Шу-Шу как по мне заведение никакое, ни кухня, ни обслуживание, а цены там, как в городе. Платить не за что ИМХО
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

3. Вверх #40003
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от anjie666 Посмотреть сообщение
    Давно не заходила в "Буфет" на Екатерининской,недавно зашла и была в шоке когда мне принесли рукописный счет!!!!!!!раньше такого небыло!
    Странно, но пару дней назад такая же история была в "Лобстере"... При том что свет был. Я поленился у официантки спрашиать почему мол так, но, видимо, это новая модная фишка в одесских заведениях.
    The Great One.

4. Вверх #40004
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    видимо, это новая модная фишка в одесских заведениях.
    Так ручная работа ж выше ценится!

5. Вверх #40005
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Скажите, а в том районе, что Бенефис, есть какие-то адекватные заведения, чтобы покушать в рабочий обед? Просто кондитерку кушать не люблю. ( Проспект Шевченко/Довженко)
    В Финбанке есть кафетерий. Знаю, что очень дешево, но возможно это заведение только для сотрудников.

6. Вверх #40006
    Оптимист

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Странно, но пару дней назад такая же история была в "Лобстере"... При том что свет был. Я поленился у официантки спрашиать почему мол так, но, видимо, это новая модная фишка в одесских заведениях.
    Рассчитываясь по рукописному счету вы помогаете официанта обворовывать хозяина, т.е. по закону являетесь соучастниками.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #40007
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Рассчитываясь по рукописному счету вы помогаете официанта обворовывать хозяина, т.е. по закону являетесь соучастниками.
    а можно подробней? и я могу ответственность понести? я про законы такие просто не слышал.
    Someday, someway

8. Вверх #40008
    Оптимист

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а можно подробней? и я могу ответственность понести? я про законы такие просто не слышал.
    Только моральную. Если тебе приятно ходить в заведение в котором воруют - пожалуйста.

9. Вверх #40009
    Несогласие форума
    Только моральную. Если тебе приятно ходить в заведение в котором воруют - пожалуйста.
    нет, я просто не задумывался никогда...хотя в пивнухах разных естесвенно с рукописным счётом сталкивался.
    у меня есть деньги, если я на них получаю то,что мне надо, я не хочу задумываться ворует кто то дальше или нет,я добросовестный покупатель. с таким же успехом мне может быть противно жить в украине, где я знаю,что воруют.
    Someday, someway

10. Вверх #40010
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Еще Бельвилль на углу Армейской, Шарлотка рядом с Политехом, потом еще рядышком с ней пекарня, где пекут булочки и круассаны неплохие. Потом еще есть на Гагарина суши-бар, не помню как называется только. И еще на Гагарина угол Романа Кармэна кафе Джорджиа, с грузинской кухней.
    В общем есть из чего выбрать, мне кажется))))

Шу-Шу нормальное кафе, можно пообедать вполне. Вкусное мяско и лаваш с сулугуни, салаты неплохие те, что свежие, а с мясом мне не понравился совсем. Цены средние
    Спасибо. Я просто здесь работать буду- надо знать места с лояльными ценами, чтоб ходить в обеденый перерыв. Сегодня пойду проверю суши и отпишусь!

11. Вверх #40011
    Оптимист

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    нет, я просто не задумывался никогда...хотя в пивнухах разных естесвенно с рукописным счётом сталкивался.
    Лобстер и Буфет немного отличаются от пивнух, да?

12. Вверх #40012
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я завтра иду на ДР к Самвелу , что в санатории Одесса-попробую там найти мохито
    ой, только пару страниц назад писали про это заведение лично я туда больше не пойду.
    Хорошая

13. Вверх #40013
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да! Буквально парочкой незначительных деталей!

14. Вверх #40014
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    В Лобстере потрясающее карпаччо. Пока что я вкуснее у нас в городе не встречала)) правда я далеко не во всех заведениях была и заказывала карпаччо, но все же.....))
    Хорошая

15. Вверх #40015
    Посетитель Аватар для Catyona
    вчера в Сальери в Пале Рояль принесли прокисшее тирамису. Эхх, а я за их тирамису в креманке всегда готова была душу отдать((
    Официант без лишних слов забрал, предложил поменять на другое, но мне уже как-то перехотелось. Пришла к мысли, что в такую жару заказывать что-то кроме б/а мохито, может быть опасным...
    Последний раз редактировалось Catyona; 06.08.2010 в 13:12.

16. Вверх #40016
    Несогласие форума
    та хоть хард рок кафе. мне всё равно, это дело владельца, если его обворовывают его же работники, значит он не следит. я не буду считать себя соучастником, и даже угрызений совести не испытаю,я ведь даже точно не знаю,ворует он или нет, вероятней всего суда на месте тоже не будет, а пока суд не сказал-виновен о чём говорить?
    меня лично, такой счёт устроит, естественно если там только то,что я заказывал. а в остальном пусть разбираются сколько хотят.
    Someday, someway

17. Вверх #40017
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ой, только пару страниц назад писали про это заведение лично я туда больше не пойду.
    Не знаю-я там ни разу не попадала на какие-то финты с мясом или обслуживанием-всегда все было достойно.
    Схожу сегодня-отпишусь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #40018
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Пару дней назад была в "Манер" (типа "Японский ресторан", хотя в меню больше блюд европейской кухни). Заказала салат фирменный с соусом "Манер" (это якобы аналог цезаря". На вкус - майонез обычный, но это еще ладно. Курица была - просто копчённый п/ф, то что называется у "Векки" и подобных колбасных фирм "Тёщин язык". Если бы это было кафе на Вокзале или не фирменное блюдо - тогда ладно, но так как тут - оч странно.

19. Вверх #40019
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Почти дочитала.....хотела много написать,но потом память подвела уже про что читала и что хотела))))))

Цитата Сообщение от Tabasco Посмотреть сообщение
    В продолжение Армянских шашлыков...
    На М.Жукова армянский ресторан "Дудук".Понравилась мин.вода "Джермук"( ну не пью я) они ее везут из Армении,шашлык из баранины был неплох.Да и еще есть там у них такое блюдо "кюфта"-очень прикольное.
    Джермук уже есть давно в барах- ресторанах,где хозяева армяне. Уже даже не помню сколько лет он есть в Джим-Биме на Радостной, а так же если мне не изменяет моя бестыжая память,то и в Караване))))
    Пошел в туалет, сразу сломал ручку и кран, не потому что я такой сильный, а просто там все разваливается нафиг
    зато быстро построили и ввели в работу. интересно, что в Вечернем Баку первое выйдет из строя....а то как-то тоже ну очень быстро его сделали и открыли)
    Интересно - как собираются выходить на рентабельность два суши-бренда, находясь на расстоянии 200 метров друг от друга на Дерибасовской?
    если в центре еще откроется Беллини, то его Бисяман затмит их обоих и будут они отдыхать)) глядишь....может потом и Вазави вернут....

а я по наводке форума проведала кондитерку на пр-те ше-ко- LE BENEFICE...
    я не знаю как там кондитерка на Проспекте, но недавно совершенно случайно попала в кафешку ,которая на 2-ом этаже мойки на И.Петрова.......если бы не жесткая жара и присутсвие маленького любимого человечка,которого было жаль парить на улице,то сие место осталось бы неизведанным........БА Мохито (хит данного лета) был очень и очень приличный-цена как везде.Но зато там был потрясающий штрудель, брался и ребенку и опять пришлось доедать мамено после него остлся приятный осадок- вкусно......хотя потом пришлось запивать томатным соком
    с рукописным счётом сталкивался.
    причин выдачи рукописного счета может много......но вообще,если счет выписан от руки,то на нем стоит подпись администрации или печать заведения.......а еще если есть сомнениЯ,то можно попросить чек
    если его обворовывают его же работники, значит он не следит.
    или мало платит...а может не платит вообще

20. Вверх #40020
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    В Лобстере потрясающее карпаччо. Пока что я вкуснее у нас в городе не встречала)) правда я далеко не во всех заведениях была и заказывала карпаччо, но все же.....))
    Да.. вкусы таки у всех разные.. моя подружка как-то там его заказала - мне только один его вид испортил аппетит, но она решилась его попробовать. Приговор: это не карпаччо.
    Попробуйте в Стейке, ну или в Баффало, еще в Фишкафе неплохо, особенно радует меня там горка рукколы, большая такая горка

Закрытая тема
Страница 2001 из 2207 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права