|
нет, я просто не задумывался никогда...хотя в пивнухах разных естесвенно с рукописным счётом сталкивался.
у меня есть деньги, если я на них получаю то,что мне надо, я не хочу задумываться ворует кто то дальше или нет,я добросовестный покупатель. с таким же успехом мне может быть противно жить в украине, где я знаю,что воруют.
Someday, someway
вчера в Сальери в Пале Рояль принесли прокисшее тирамису. Эхх, а я за их тирамису в креманке всегда готова была душу отдать((
Официант без лишних слов забрал, предложил поменять на другое, но мне уже как-то перехотелось. Пришла к мысли, что в такую жару заказывать что-то кроме б/а мохито, может быть опасным...
Последний раз редактировалось Catyona; 06.08.2010 в 13:12.
та хоть хард рок кафе. мне всё равно, это дело владельца, если его обворовывают его же работники, значит он не следит. я не буду считать себя соучастником, и даже угрызений совести не испытаю,я ведь даже точно не знаю,ворует он или нет, вероятней всего суда на месте тоже не будет, а пока суд не сказал-виновен о чём говорить?
меня лично, такой счёт устроит, естественно если там только то,что я заказывал. а в остальном пусть разбираются сколько хотят.
Someday, someway
Пару дней назад была в "Манер" (типа "Японский ресторан", хотя в меню больше блюд европейской кухни). Заказала салат фирменный с соусом "Манер" (это якобы аналог цезаря". На вкус - майонез обычный, но это еще ладно. Курица была - просто копчённый п/ф, то что называется у "Векки" и подобных колбасных фирм "Тёщин язык". Если бы это было кафе на Вокзале или не фирменное блюдо - тогда ладно, но так как тут - оч странно.
Почти дочитала.....хотела много написать,но потом память подвела уже про что читала и что хотела))))))
Джермук уже есть давно в барах- ресторанах,где хозяева армяне. Уже даже не помню сколько лет он есть в Джим-Биме на Радостной, а так же если мне не изменяет моя бестыжая память,то и в Караване))))
зато быстро построили и ввели в работу. интересно, что в Вечернем Баку первое выйдет из строя....а то как-то тоже ну очень быстро его сделали и открылиПошел в туалет, сразу сломал ручку и кран, не потому что я такой сильный, а просто там все разваливается нафиг)
если в центре еще откроется Беллини, то его Бисяман затмит их обоих и будут они отдыхатьИнтересно - как собираются выходить на рентабельность два суши-бренда, находясь на расстоянии 200 метров друг от друга на Дерибасовской?)) глядишь....может потом и Вазави вернут....
я не знаю как там кондитерка на Проспекте, но недавно совершенно случайно попала в кафешку ,которая на 2-ом этаже мойки на И.Петрова.......если бы не жесткая жара и присутсвие маленького любимого человечка,которого было жаль парить на улице,то сие место осталось бы неизведанным........БА Мохито (хит данного летаа я по наводке форума проведала кондитерку на пр-те ше-ко- LE BENEFICE...) был очень и очень приличный-цена как везде.Но зато там был потрясающий штрудель, брался и ребенку и опять пришлось доедать маме
но после него остлся приятный осадок- вкусно......хотя потом пришлось запивать томатным соком
причин выдачи рукописного счета может много......но вообще,если счет выписан от руки,то на нем стоит подпись администрации или печать заведения.......а еще если есть сомнениЯ,то можно попросить чекс рукописным счётом сталкивался.
или мало платит...а может не платит вообщеесли его обворовывают его же работники, значит он не следит.![]()
Да.. вкусы таки у всех разные.. моя подружка как-то там его заказала - мне только один его вид испортил аппетит, но она решилась его попробовать. Приговор: это не карпаччо.
Попробуйте в Стейке, ну или в Баффало, еще в Фишкафе неплохо, особенно радует меня там горка рукколы, большая такая горка![]()
Социальные закладки