Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2001 из 2686 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 53705
  1. Вверх #40001
    Не покидает форум Аватар для Happily
    А так к слову. На учебу я ездила в школу на трамвае, при чём иногда бежала, интересно многие ли бежали за трамваем, потому что секунду и он уезжал. Процентов 80 мне останавливали. На учебу в университет на маршрутке и 1,5 км пешком))
    Поэтому мне не принципиальный комфорт. Булки возить мне максимум 40 минут на такси. А вот люди которые могут потянуть хорошие тарифы имеют собственное авто, если не 2)
    Мама троих сыновей

2. Вверх #40002
    Постоялец форума
    Все так, но чуть не верно, не об этом. Я о посреднике, который будет устанавливать цены ресторанам, по каким работать.
    Давай по другому, вот звонишь в иформационную службу, и они говорят, что положить плитку стоит 50 грн за м и выбрасывают в интернете объявление, что вот такой то адресс, стоко то метров по 50 грн, и при этом говорят, ожидайте, мастер будет а вас завтра...скажи много мастеров найдётся за 2 $ пплитку дожить?

3. Вверх #40003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    А так к слову. На учебу я ездила в школу на трамвае, при чём иногда бежала, интересно многие ли бежали за трамваем, потому что секунду и он уезжал. Процентов 80 мне останавливали. На учебу в университет на маршрутке и 1,5 км пешком))
    Поэтому мне не принципиальный комфорт. Булки возить мне максимум 40 минут на такси. А вот люди которые могут потянуть хорошие тарифы имеют собственное авто, если не 2)
    Мног моих пассов имеют авто, и что? Ездят же, разные же случае бывают.
    А если нет денег на такси, правильно, на трамвай.

4. Вверх #40004
    Постоялец форума
    А таксопарке могут появится лишь тогда, когда это будет выгодно инвесторам, писал же выше про рентабельность! Или вы ждете, когда добрый дядя накупит хороших машин, организует их обслуживание, наймет на зарплату Кристионов, купит им форму, заправится эти машины, помоет, и выпустит на линию с тарифом 30 грн всем вам на радость!? Ну ладно, лет 50 назад о таком мечтать можно было вместе со светлым будущем, но не сегодня ж!!!

5. Вверх #40005
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Мног моих пассов имеют авто, и что? Ездят же, разные же случае бывают.
    А если нет денег на такси, правильно, на трамвай.
    Нет, тут другой нюанс - у меня дети и нет машины.
    Я уже серьезно задумалась о покупке машины. Потому что такси слишком жирно каждый день.
    Хотя может дождусь 6-7 лет, и будут как милые в маршрутке или трамвае.
    А на выходных в город куда-то такси не так затратно, как сейчас каждый день гулять и куча баулов с собой
    Мама троих сыновей

6. Вверх #40006
    Постоялец форума
    А пока пассажир выбирает тариф как в трамвае, то ездейте молча на жигулях и не возмущайтесь сквознякам )))
    В принципе, и сейчас достаточно пассажиров, которые платят и едут, и достаточно хороших машин с профессиональными водителями

7. Вверх #40007
    Постоялец форума
    Я уже серьезно задумалась о покупке машины. Потому что такси слишком жирно каждый день.
    А на выходных в город куда-то такси не так затратно, как сейчас каждый день гулять и куча баулов с собой
    Не, ну машина в семье это хорошо! Есть возможность, покупай! Но снова к ресторанам))) у всех же людей дома кухня есть, но ходят же

8. Вверх #40008
    Не, ну машина в семье это хорошо! Есть возможность, покупай! Но снова к ресторанам))) у всех же людей дома кухня есть, но ходят же
    Да, но кто на выходные, кто-то раз месяц.
    Кто-то в дорогой, кто-то в семейный)
    А кто-то суши домой заказать - ждет дня рождения или 8-го марта.
    Хороший сервис и адекватная стоимость не приживутся у нас. Это как вступать в Евросоюз) мы то может и хотим (хотим хорошо выполнять свою работу и получать за это хорошие деньгам)но бедные страны им не нужны (если ты не хочешь то найдется другой безработный за этот мизер)Лет через 20 может быть...
    Мама троих сыновей

9. Вверх #40009
    Не покидает форум Аватар для samym
    Тут пробки так пробки в несколько часов))) есть альтернатива - метро
    У нас нет альтернативного "подземного" транспорта, либо "фара" либо ноги
    Фонтанские и Люстдорфские трамваи летят со свистом мимо пробок.

Так вот сколько людям не говори, что можно лучше ездить, с комфортом, всё равно как привыкли, так и будут дёшево и сердито кататься на жигулях за 100 грн.
    Это нормально. Ненормально, если иметь возможность получать хорошую услугу, экономить на дешёвой и исходить злобой на плохое качество. Не о тебе. )

Давай давай. Кроме денег сразу на покупку и потом на топливо будет много сюрпризов. Кстати, в частном доме и с детскими пробегами можно электро просчитать.

10. Вверх #40010
    Не покидает форум Аватар для samym
    На учебу я ездила в школу на трамвае, при чём иногда бежала, интересно многие ли бежали за трамваем, потому что секунду и он уезжал. Процентов 80 мне останавливали.
    Всё, теперь верю в 100 с аэропорта. )))

11. Вверх #40011
    Постоялец форума Аватар для chiva
    поверьте на слово. Вам такси будет дешевле. Если вы никогда не имели авто и не знаете что такое храповик, то лучше такси.

12. Вверх #40012
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    поверьте на слово. Вам такси будет дешевле. Если вы никогда не имели авто и не знаете что такое храповик, то лучше такси.
    Я дипломную учила за день на 9-Ом месяце б, тоже ничего не знала. Поверь половина девочек с моего факультета не знают что такое сцепление и связано ли оно как - то с автомобилем.
    А вообще Вложение 10625851
    Мама троих сыновей

13. Вверх #40013
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Я дипломную учила за день на 9-Ом месяце б, тоже ничего не знала.
    Дипломную пишут, а не учат

14. Вверх #40014
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Я дипломную учила за день на 9-Ом месяце б, тоже ничего не знала. Поверь половина девочек с моего факультета не знают что такое сцепление и связано ли оно как - то с автомобилем.
    А вообще Вложение 10625851
    Дипломная и человеческие жизни как ваших пассажиров так и окружающих это совсем разные вещи. Я верю что не половина а все 90% девочек вашего факультета и других факультетов не знают даже где заливная горловина у авто. Езжу по городу и вижу эти 90%. Потенциальные преступники на дороге. Куча понтов, 99% разговаривают по телефону, редко когда пропускают, двигаются только в потоке как телята друг за дружкой, когда первая на перекрестке и не дай бог нестандартном, то начинают движение только после того как начинают сигналить.
    Не пополняйте ряды этих 90%. Парковка,заправка, ТО, резина, штрафы и т.д. - оно Вам надо?

15. Вверх #40015

По умолчанию Такси в Одессе

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Дипломную пишут, а не учат
    Ужас какой) шутку поняла)

ты наверное давно выпустился) счас типа для защиты надо выучить введение и заключение : итого 6 листов))) я выучила, половина читала))) - это на тройку)
    На вопросы ответить - это высший пилотаж, спасибо у меня 95)) минимальная 5 - 90.
    Последний раз редактировалось Happily; 01.12.2015 в 18:44.
    Мама троих сыновей

16. Вверх #40016

По умолчанию Такси в Одессе

Дипломная и человеческие жизни как ваших пассажиров так и окружающих это совсем разные вещи. Я верю что не половина а все 90% девочек вашего факультета и других факультетов не знают даже где заливная горловина у авто. Езжу по городу и вижу эти 90%. Потенциальные преступники на дороге. Куча понтов, 99% разговаривают по телефону, редко когда пропускают, двигаются только в потоке как телята друг за дружкой, когда первая на перекрестке и не дай бог нестандартном, то начинают движение только после того как начинают сигналить.
    Не пополняйте ряды этих 90%. Парковка,заправка, ТО, резина, штрафы и т.д. - оно Вам надо?
    Мой милый друг) я ж не ТП.
    Мне детей возить, а не себя в красивом авто. Сначала пдд, потом практика. Оценить да-да, нет-нет. Потом только машина.
    я единственное комплексную по поводу парковки.

А вообще пообщавшись с ними - страшно выезжать)
    Последний раз редактировалось Happily; 01.12.2015 в 18:47.
    Мама троих сыновей

17. Вверх #40017
    Не покидает форум
    Ну так такси не услуга первой необходимости, и не может быть доступна всем, а у нас по карману практически каждому.
    Представляешь, например, появится информационная служба, которая будет устанавливать цены в меню в ресторанах? И, аргументируя них им уровнем жизни, они будут минимальны, что бы все смогли...звонишь туда, а сколько будет стоить бутылка гуся, пару цезарей, мясное и рыбное плато, парочку рибай, дорадо...и шо нибудь на десерт на 3 персоны, а в ответ 1000 грн ожидайте))) а теперь найдите приличный ресторан, где вы вложитесь в штуку
    Ты правда в такси работаешь? А то я и половины блюд не знаю!)

18. Вверх #40018
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Так у нас нет таких таксопарков.

Сколько обычный гражданин зарабатывает и как часто бывает в дорогом ресто?
    Раза 2-3 в год. Вряд ли чаще, либо ресто не такой дорогой.
    Каждый выбирает согласно своему кошельку - если написано повезут за 35 грн. ожидайте - значит вези за сколько написано.
    Зашел в дорогой ресторан принесли счет - 1000 грн. Ты заплатишь. Нет 1000 грн, пришел в другой - выбрал из того, что есть на свои 200 грн и сидишь довольный. И еще официанты обидятся что 20 грн на чай не оставил
    фееричный боян!
    кто обещает-пускай и везет!
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #40019
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    и даже больше...
    на днях наблюдал картину, ехала приднестровская черная машина, управляемая девушкой и что Вы думаете, на приборке лежал смарт с включенным сериалом...
    Последний раз редактировалось Karat; 02.12.2015 в 07:44.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #40020
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    фееричный боян!
    кто обещает-пускай и везет!
    Кто приехал за этот тариф пусть и везет, баран он или боян, но он же согласился
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 2001 из 2686 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права