|
Я всю жизнь разговариваю на русском языке..чистом, достаточно литературном и понятном всем без исключения русскоязычным людям...
Если у меня где-то встречаются какие-то неправильности, то это не более, чем мои личные особенности, присущие мне лично и абсолютно не влияющие на восприятие моего русского другими людьми..
Вы единственный человек, у которого возникли какие-то сомнения по этому поводу,.. причем совершенно неясно на каких основаниях.. Ведь Вы меня ни разу не видели и не слышали...
/* мерзко хихикает */
Гм.
МВС УКРАЇНИ
УПРАВЛІННЯ МІНІСТЕРСТВА ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
В МИКОЛАЇВСЬКІЙ ОБЛАСТІ
вул. Декабристів, 5. м. Миколаїв, 54001. тел. 53-12-00. факс (0512) 53-12-37
Вих. № 60/8-533 від 15.06 2010 На __ № від ___ 200 _
Головному лікарю НОПБ
вул. Володарського 4,
м. Миколаїв
В* зв'язку зі службовою необхідністю просимо Вас надати інформацію стосовно Ільченка Анатолія Михайловича, 1954 р.н., який перебуває на обліку в НОПБ з 1999 року, з діагнозом: психопатія, паранояльна форма ;* чи прогресує його захворювання на теперішній час та чи здатна людина з таким діагнозом спричинити собі тілесні ушкодження.
Відповідь просимо надати терміново.
Заступник начальника УМВС
України в Миколаївській області (підпис) Ю. О. Чернега
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
наверное кто как.
Я встречал много таких, каких описал выше. В частности, в Херсоне, где селян в конце 80-х вообще "гоняли" круто, меня один спрашивал - как его узнают, он же и говорит как городские, и одевается...
вообще язык селян часто был (и есть) похож на "язык голливуда":
http://2000.net.ua/2000/v-blogakh/80264
о.. я смотрю тут нарисовалась "высшая расса" - говорящих правильно..
а те, кто говорят неправильно - "низшая"?
вы тут этим фашизмом прекратите заниматься.
говорят, как говорят.. традиция такая...
Россия тоже говорит на "разных" русских языках, и не считает себя ни низшей, ни высшей..
похоже, это действительно украинская черта - национализм.. шо русский, шо украинский... "селяне", "роги".. средневековье.. от потому весь мир и отвернулся от Украины.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.05.2012 в 10:00.
Пан каптінармус, не видавайте бажане за дійсне! Для початку наведіть тут дані минулого перепису населення щодо кількості українців в Україні та тих, хто визначив українську мову, як свою рідну, а потім продовжимо...
А гасла тут кидати ні до чого, це не у Пиріжні на току, чи біля правління бувшого колгоспу на зібранні "російськомовних сільських аристократів"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Эк задело за живое! ))
А что, надо было бы еще и услышать? )))
У человека хоть сомнения имеются, а у Вас? - Убежденность в том, что все селяне говорили и думали именно так, как Вы полагаете. Удивительно! Когда и при каких обстоятельствах Вы всех этих селян уже успели и увидеть и услышать, до сей поры непризнанная соратница Аделаджи?..
И кстати, на мой взгляд, очень странно, как для женщины, не понимать очевидного: все эти "какие-то неправильности" здорово впитываются и копируются подрастающим младшим поколением. Вы эти свои "неправильности" можете попросту не замечать, как и не получать причитающейся Вам критики. Не от кого...
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Помилуйте...)) Сферический конь в вакууме - вот это абстракция. А в данном случае, если оная частично и присутствует, то лишь с подачи автора предыдущего поста, который мною и был подхвачен. Глядите Сами: "Они и 20 лет назад были уверены", - заявление без всяких на то конкретных обоснований. Вы же, надеюсь, не Зенон Элейский? В таком разе, свою мысль можете также не обосновывать... ) А то удивлюсь.
Статья чисто посмеяться)))
Партия регионов не отказывалась от программного пункта о введении в стране второго государственного языка.
Об этом заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в эфире телеканала ТВi.
"У нас нет законопроекта о двуязычии. У нас есть законопроект об основах языковой государственной политики, который полностью соответствует международным обязательствам Украины об имплементации Хартии региональных языков и языков меньшинств", - отметил он.
"Из программы Партии регионов флаг под названием "второй язык государственный русский" никто не снимал. Есть просто объективные обстоятельства, которые говорят о том, что смена языка - это референдум конституционный, его назначение требует 300 голосов в парламенте", - уточнил "регионал"
"Мы на сегодня референдум не в состоянии провести. Ни в связи с тем, что нет закона о референдуме, ни финансово не можем провести", - подытожил Колесниченко
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вброшу.. шоб не скучали
Одесса.
![]()
Социальные закладки