Тема: Погодка, хех.. II часть

Закрытая тема
Страница 2001 из 3122 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 62430
  1. Вверх #40001
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Правильно. Дети, кстати меньше жару чувствуют.
    Дети, кстати от жары больше страдают, так как они все время в движении, устают быстрее, становятся вялыми, капризными, плохо едят и спят!

2. Вверх #40002
    User banned
    Бруша, это индивидуальная реакция. Закалённому человеку высокая/низкая температура окружающего воздуха не страшна. Правильно тут указали: не будет электричества, и незакалённый человек скончается или станет инвалидом (Инсульт/инфаркт!) Раньше закаливание начинали с детсадовского возраста, а сейчас процедуру возложили на родителей, которые её не проводят.
    К теме... Погода продолжает радовать.

3. Вверх #40003
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    это ужас.......
    "В южных регионах 4 августа 19-24 ночью, 32-37 тепла днем, без осадков. В воскресенье ночью 19-24 градуса, днем 32-37, также сухо. В понедельник переменная облачность. Ночью 21-26 градусов, днем 35-40 градусов. Ветер северо-восточный, 3-8 м/с.

В Крыму завтра ночью 20-25, днем около 33-38 градусов. Небольшой дождь. В воскресенье будет 20-25 градусов, днем 33-38. Без осадков. В понедельник будет сухо. Температура воздуха ночью 16-21, днем 35-40 тепла. Ветер северо-западный, северо-восточный, 3-8 м/с.

В центральных регионах ближайшей ночью 17-22 градуса, днем 29-34 тепла. Без осадков. В воскресенье также сухо. Ночью 17-22 градуса, дневная температура 29-34 тепла. В понедельник ночью термометры покажут около 20-25 градусов, днем 32-37, ясная погода. Ветер северо-восточный, 3-8 м/с.

Пик потепления в Украине ожидается 6-8 августа, когда столбик термометра достигнет в восточных, южных и центральных областях 37-29 градусов выше нуля, а местами 40-42 градусов."

4. Вверх #40004
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Совершенно верно сказала старшая воспитательница. Просквозить ребёнка - раз плюнуть.
    А кто говорит про сквозняки? Речь идет о проветривании помещения когда все на улице-ибо зайти в помещение не возможно.А если мой ребенок поймает тепловой удар-кто за это будет отвечать? не воспитательница,не? Все должно быть в меру.

P.S в топку проветривания-лучше завоняться и задохнуться.Зато не простудимся от сквозняка.Так что ли?
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

5. Вверх #40005
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ага! Да и вообще, сколько того лета?
    Ну если не покупать кондиционер, думая что он сломается или света не станет, то тогда не стоит тратиться и на утюг, и на телевизор! Люди "ловят" инфаркты и инсульты на лево и на право, но по прежнему считают кондиционер злом, или "барскими" замашками. Изо дня в день испытывая муки, не высыпаясь, они стараються привыкнуть к +35... Иногда очень дорогой ценой, на много дороже чем покупка кондиционера.
    У меня есть кондициоенр. Я лишь сказала то, что может быть.

6. Вверх #40006
    Посетитель
    к такой жаре нельзя привыкнуть, а страдает сердечно-сосудистая система еще как!

7. Вверх #40007
    User banned
    Я - самый ярый приверженец проветриваний/сквозняков/вентиляторов в Одессе.
    К теме... Не устаю благодарить Бога за шикарную погоду!

8. Вверх #40008
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Да, в Одессе будет +38 в тени, а на солнце больше 50.

9. Вверх #40009
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Бруша, это индивидуальная реакция. Закалённому человеку высокая/низкая температура окружающего воздуха не страшна. Правильно тут указали: не будет электричества, и незакалённый человек скончается или станет инвалидом (Инсульт/инфаркт!) Раньше закаливание начинали с детсадовского возраста, а сейчас процедуру возложили на родителей, которые её не проводят.
    К теме... Погода продолжает радовать.
    Так эти родители и диктуют условия! Сами ребенка то кутают в 100 одежек, а потом для них сквозняк конец света! А мой закаленный ребенок, для которого я бы хотела сделать температуру в помещении комфортной, должен плавиться и изнывать от жары! Нравится мне Комаровский, призывая родителей не терять здравый смысл ради здоровья ребенка. А у нас из крайности в крайность! Если окно открыть - то будет сквозняк, если кондей включить - замерзнем...

10. Вверх #40010
    Посетитель
    Я - самый ярый приверженец проветриваний/сквозняков/вентиляторов в Одессе.
    К теме... Не устаю благодарить Бога за шикарную погоду!
    а потом будете благодарить за соответствущие цены на фрукты и овощи. На полях все сгорело!

11. Вверх #40011
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Совершенно верно сказала старшая воспитательница. Просквозить ребёнка - раз плюнуть.
    Конечно, мокрого вспотевшего ребенка просквозить - раз плюнуть. А может не нужно "нагревать" дите до такого состояния? Если в помещении температура нормальная, то ребенок и не простудится.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #40012
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Конечно, мокрого вспотевшего ребенка просквозить - раз плюнуть..
    а это я вам скажу смотря какой ребенок и как его растят
    мой сын (9 лет) как и любой ребенок бегает пока не напомню зимой босыми (без носков и тем более колготок) по ламинату (полы без подогрева) - полет отличный.
    Тут такое дело, пока не вижу прогнался босой или на кухкю или в тубзик. Утро - не зависимо от времени года - обливается холодной водой, он так привык.
    Что сказать болеет иногда, но не так часто как мальчишки с его класса. В этом учебном была только ветрянка.
    Более того зимой этот поросенок вылетает со своего плаванья с мокрой головой и без шапки (ругаю конечно же сильно) и ничего. Я его с детства никогда не кутала. Колготки-легенсы не носит уже года 3, на физ-ре ему стыдно переодеваться.
    Так что тут такой вопрос......риторический, каждому свое.

По погоде - жалуюсь жара жаренная.

Готовимся к след.неделе.

Народ, который в маршрутках, на рынках стоит - держитесь!!!!!!!

13. Вверх #40013
    Я не волшебник-я только учусь
    Огромное всем спасибо за вчерашние поздравления
    Очень приятно)))
    По теме:жара просто становится невыносимой,сочувствую всем,кто вынужден ездить на общественном транспорте и находиться днём на улице.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #40014
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    а это я вам скажу смотря какой ребенок и как его растят
    мой сын (9 лет) как и любой ребенок бегает пока не напомню зимой босыми (без носков и тем более колготок) по ламинату (полы без подогрева) - полет отличный.
    Тут такое дело, пока не вижу прогнался босой или на кухкю или в тубзик. Утро - не зависимо от времени года - обливается холодной водой, он так привык.
    Что сказать болеет иногда, но не так часто как мальчишки с его класса. В этом учебном была только ветрянка.
    Более того зимой этот поросенок вылетает со своего плаванья с мокрой головой и без шапки (ругаю конечно же сильно) и ничего. Я его с детства никогда не кутала. Колготки-легенсы не носит уже года 3, на физ-ре ему стыдно переодеваться.
    Так что тут такой вопрос......риторический, каждому свое.

По погоде - жалуюсь жара жаренная.

Готовимся к след.неделе.

Народ, который в маршрутках, на рынках стоит - держитесь!!!!!!!
    Моя кума вечно кутала свою малую и всегда дома все форточки были всегда закрыты.
    Приходя гости к нам и у меня пыталась всё закрыть.
    У меня круглы год открыты-летом все окна,а зимой все форточки.Никто ТТТ не болеет.
    Итог:её девочка вечно болела и до 12-ти лет текли нескончаемые зелёные сопли.
    Всё хорошо в меру.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #40015
    User banned
    Мною давно замечено, что у тех, кто содержит ребёнка в тепличных условиях, вырастает "овощ", а не Человек. Только закаливание нам поможет!
    К теме... Всё равно буду благодарить Бога. И за любую погоду (В пределах нормы, разумеется!), и за цены на рынке. Заработаем и прорвёмся (Как бы Презику, Базарову и Компании этого не хотелось!)

16. Вверх #40016
    Цитата Сообщение от пяки Посмотреть сообщение
    а потом будете благодарить за соответствущие цены на фрукты и овощи. На полях все сгорело!
    Вчера ездили к бабуле в Кордон,к сожалению да,сгорело всё.
    У людей огороды-голая степь,одни кабаки и то,крохотные.Поля вообще...без комментариев
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #40017
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Конечно, мокрого вспотевшего ребенка просквозить - раз плюнуть. А может не нужно "нагревать" дите до такого состояния? Если в помещении температура нормальная, то ребенок и не простудится.
    а где сейчас не мокрые ребенки, да и взрослые?)))) сел в машину - вышел, сзади все мокрое, хоть выжимай. По улице прошелся - фигурно мокры, в местах прилегания одежды))))

Это я не к тому, что проветривать нельзя, у самой все открыто настежь, когда имеет смысл открывать. Жалею, что окна все на одну сторону, и сквозняк не устроить.

Сижу под кондеем. Заставила себя подойти к плите - это капец.

Когда же осень?!!!!
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #40018
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    а где сейчас не мокрые ребенки, да и взрослые?)))) сел в машину - вышел, сзади все мокрое, хоть выжимай. По улице прошелся - фигурно мокры, в местах прилегания одежды))))

Это я не к тому, что проветривать нельзя, у самой все открыто настежь, когда имеет смысл открывать. Жалею, что окна все на одну сторону, и сквозняк не устроить.

Сижу под кондеем. Заставила себя подойти к плите - это капец.

Когда же осень?!!!!
    Судя по тому,что жарит с конца апреля,уже пора-бы и передышку)))
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #40019
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Народ,так может это и есть завершающая жара,так сказать конец лета?....Очень надеюсьИбо хочется уже немного прохлады,да и дождика
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

20. Вверх #40020
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    надо на улицу, но боюсь выходить.
    что там? кто был?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 2001 из 3122 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права