|
Бруша, это индивидуальная реакция. Закалённому человеку высокая/низкая температура окружающего воздуха не страшна. Правильно тут указали: не будет электричества, и незакалённый человек скончается или станет инвалидом (Инсульт/инфаркт!) Раньше закаливание начинали с детсадовского возраста, а сейчас процедуру возложили на родителей, которые её не проводят.
К теме... Погода продолжает радовать.
это ужас.......
"В южных регионах 4 августа 19-24 ночью, 32-37 тепла днем, без осадков. В воскресенье ночью 19-24 градуса, днем 32-37, также сухо. В понедельник переменная облачность. Ночью 21-26 градусов, днем 35-40 градусов. Ветер северо-восточный, 3-8 м/с.
В Крыму завтра ночью 20-25, днем около 33-38 градусов. Небольшой дождь. В воскресенье будет 20-25 градусов, днем 33-38. Без осадков. В понедельник будет сухо. Температура воздуха ночью 16-21, днем 35-40 тепла. Ветер северо-западный, северо-восточный, 3-8 м/с.
В центральных регионах ближайшей ночью 17-22 градуса, днем 29-34 тепла. Без осадков. В воскресенье также сухо. Ночью 17-22 градуса, дневная температура 29-34 тепла. В понедельник ночью термометры покажут около 20-25 градусов, днем 32-37, ясная погода. Ветер северо-восточный, 3-8 м/с.
Пик потепления в Украине ожидается 6-8 августа, когда столбик термометра достигнет в восточных, южных и центральных областях 37-29 градусов выше нуля, а местами 40-42 градусов."
А кто говорит про сквозняки? Речь идет о проветривании помещения когда все на улице-ибо зайти в помещение не возможно.А если мой ребенок поймает тепловой удар-кто за это будет отвечать? не воспитательница,не? Все должно быть в меру.
P.S в топку проветривания-лучше завоняться и задохнуться.Зато не простудимся от сквозняка.Так что ли?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
к такой жаре нельзя привыкнуть, а страдает сердечно-сосудистая система еще как!
Я - самый ярый приверженец проветриваний/сквозняков/вентиляторов в Одессе.
К теме... Не устаю благодарить Бога за шикарную погоду!
Да, в Одессе будет +38 в тени, а на солнце больше 50.
Так эти родители и диктуют условия! Сами ребенка то кутают в 100 одежек, а потом для них сквозняк конец света! А мой закаленный ребенок, для которого я бы хотела сделать температуру в помещении комфортной, должен плавиться и изнывать от жары! Нравится мне Комаровский, призывая родителей не терять здравый смысл ради здоровья ребенка. А у нас из крайности в крайность! Если окно открыть - то будет сквозняк, если кондей включить - замерзнем...
а это я вам скажу смотря какой ребенок и как его растят
мой сын (9 лет) как и любой ребенок бегает пока не напомню зимой босыми (без носков и тем более колготок) по ламинату (полы без подогрева) - полет отличный.
Тут такое дело, пока не вижу прогнался босой или на кухкю или в тубзик. Утро - не зависимо от времени года - обливается холодной водой, он так привык.
Что сказать болеет иногда, но не так часто как мальчишки с его класса. В этом учебном была только ветрянка.
Более того зимой этот поросенок вылетает со своего плаванья с мокрой головой и без шапки (ругаю конечно же сильно) и ничего. Я его с детства никогда не кутала. Колготки-легенсы не носит уже года 3, на физ-ре ему стыдно переодеваться.
Так что тут такой вопрос......риторический, каждому свое.
По погоде - жалуюсь жара жаренная.
Готовимся к след.неделе.
Народ, который в маршрутках, на рынках стоит - держитесь!!!!!!!
Огромное всем спасибо за вчерашние поздравления
Очень приятно)))
По теме:жара просто становится невыносимой,сочувствую всем,кто вынужден ездить на общественном транспорте и находиться днём на улице.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Моя кума вечно кутала свою малую и всегда дома все форточки были всегда закрыты.
Приходя гости к нам и у меня пыталась всё закрыть.
У меня круглы год открыты-летом все окна,а зимой все форточки.Никто ТТТ не болеет.
Итог:её девочка вечно болела и до 12-ти лет текли нескончаемые зелёные сопли.
Всё хорошо в меру.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Мною давно замечено, что у тех, кто содержит ребёнка в тепличных условиях, вырастает "овощ", а не Человек. Только закаливание нам поможет!
К теме... Всё равно буду благодарить Бога. И за любую погоду (В пределах нормы, разумеется!), и за цены на рынке. Заработаем и прорвёмся (Как бы Презику, Базарову и Компании этого не хотелось!)
а где сейчас не мокрые ребенки, да и взрослые?)))) сел в машину - вышел, сзади все мокрое, хоть выжимай. По улице прошелся - фигурно мокры, в местах прилегания одежды))))
Это я не к тому, что проветривать нельзя, у самой все открыто настежь, когда имеет смысл открывать. Жалею, что окна все на одну сторону, и сквозняк не устроить.
Сижу под кондеем. Заставила себя подойти к плите - это капец.
Когда же осень?!!!!
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Народ,так может это и есть завершающая жара,так сказать конец лета?....Очень надеюсьИбо хочется уже немного прохлады,да и дождика
![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
надо на улицу, но боюсь выходить.
что там? кто был?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки