|
вдумчиво
Lavinia
Александровский
Бульваръ
Дон Кихот
Моцарт
Пикник
Ресторан - клуб Дом Ogorodnikoff
Дача
)))
что скажут старожилы?
А когда у Вас состоится это мероприятие ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
С Вами полностью согласен...я считаю,что бизне-ланч это как обзорная экскурсия по ресторану.Включая кухню и осблуживание.
Ну,не верю я в то,что бизнес-ланч подается в другой посуде,его готовит другой(менее оплачиваемый повар) и вообще,дают другие салфетки...Это не так.
Это лишний повод обратить на себя внимание хозяев и илишний повод обратить внимание самих обывателей ходить туда,куда раньше не ходили...
В этом отношении для меня показательна Москва...в дневное время в знаменитом кафе "Пушкинъ" на Тверском бульваре можно увидеть огромное число знаменитостей,которые не чураются бизнес-ланчей с 11 до 15...
Абсолютно неудивительно,если увидишь жующего Констанитина Эрнста ли еще кого-то...
Просто у некоторых сохранился иммунитет к так называемым комплексным обедам,которые были распространены в советское и раннее постсоветское время...
А формат бизне-ланчей очень неплох...
Еще очень интересен формат "пол-порции".Этот формат в Одессе имеет место быть в сети "Буфет-Алхимия".
Очень рекомендую,кстати...
о - бизнес ланч меня тоже интересует)))
куда бы завтра 10 человек в обед заобедать - так чтобы они час не ждали)))
таврию не предлагать
1) Lavinia ...
Будете одни,но не думаю,что недорого...
2) Александровскии
Вкусно,не очень дешево,но запомнится...
3) Бульваръ
Сомнительно,как по мне...
4) Дон Кихот
Не знаю сейчас как там...
5)Моцарт
Исключите из списка...
6)Пикник
Новый не знаю как...
7)Ресторан - клуб Дом Ogorodnikoff
Я не приемлю этот формат ресторана...
8) Дача
Только,если Ваши гости будут Вас кормить за свой счет...
я просила недорого?
мне надо красиво и прилично.
интересно как трансформируется идея)))
Из предыдущего списка - Лавиния, Александровский, Дача. Но они, конечно, все очень разные.
Многоуважаемый...я очень уважаю Вас как специалиста,но...
Скажите,что Вы прицепились к этому роялю? Гости будут музицировать? Может они будут есть этот рояль...
Гостям прежде всего хочется придти голодными,а уйти сытыми и довольными...не думаю,что "Банкирский дом" справится с этим...
Ну,не может рояль затмить кухню...
Я не веду речь о пристрастиях к хозяевам...
Просто иногда создается впечатление,что Вы пиарите одни заведения типа "Та-Одессы" и "Банкирского дома" и антипиарите например "Министериум"...
Ну,еще "Обжору",так там Вами была встречена бабушка-тетушка,которую обидели...
Извините,но это вполне ожидаемо от рядовых форумчан,но уж никак от администрации страницы...
Если уж гооврить о "Банкирском доме",то расскажите какие там фирменные блюда.Расскажите сколько они стоят.Расскажите,что стоит заказывать,а что не стоит...
А то только один преславутый рояль...роялем начали и роялем кончили...
В Вашем случае обратил-бы внимание на "Жарден"...
Если публика искушенная,то не ударите лицом в грязь...всегда веду туда и москвичей,которые из Лондона не вылазят и придирчивых киевлян...и состоятельные Казахи были в восторге...и Китайцы...
Беспроигрышный вариант...
Можете повести в "Хижину"...все наедятся от пуза и будут довольные,как слоны.Эстетическая стороная остутсвует...но вкусно очень...
Еще Ла-Веранда...Вкусно..будут довольны...
Еще Гранд-Прикс на Бунина....
Можно рассмотреть Кобе...это не массовый фьюжн,а полноценный ресто с кухней Японии...
Еще беспроигрышно Рокка...
"Алесандровский"...это болле помпезно...но недорого для такого уровня...
35 человек это уже практически свадьба)
Сложно будет отдельный зал найти.Проще уже банкет заказать в небольшом ресторане да и никого больше просто не пускать.
Действительно,договорись с Вовой из КБ и дело в шляпе)
..сейчас мысленно подсчитала места в большом зале Клары,боюсь,35 человек или не поместятся,или с трудом поместятся.Тут реально задача)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки