Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2001 из 9780 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 195587
  1. Вверх #40001
    Модератор

Напомнили вы мне, Кузенька, одного товарища, который обязательно описывал степень хруста того или иного блюда в ресторанах. Типа хрустящих лавашей, круасанов и тд.)))

Мы витамины восполняем облепиховым чаем (молочу с сахаром и маленькими баночками в морозилку), калиной с сахаром (туда же ее), малину и смородину подгоняют бабушки. Плюс сухофрукты, цитрусовые и всякое брокколи. Обычно хватает этого, витамины из аптеки принимаем редко.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #40002
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    О, у меня муж ест только хрустящий хлеб! Вкусная пицца может быть только на хрустящем корже.

3. Вверх #40003
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    для любой мамы и в 40 лет - ребенок..!!

А на самом деле это все не особо смешно..!! если не ошибаюсь .. в норвегии русскую эмигрантку лишили родительских прав.. за то ... что когда ребенок заболел и она вызвала скорую - приехавшие врачи увидели что она плачет.. !! в течении пару дней полиция через суд лишила ее материнских прав и отобрала ребенка.. причиной стало то что суд решил что у мамаши неустойчивая психика и она может ребенку причинить вред..!! такшо шутки шутками !! а реальность очень интересная..!!
    вот эти норвежцы несчастные!

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    О, у меня муж ест только хрустящий хлеб! Вкусная пицца может быть только на хрустящем корже.
    А я ем только хрустящие огурцы (соленые, маринованные) и капусту квашенную. если эти продукты не хрустящие не люблю их есть!
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 22.11.2013 в 09:08.

4. Вверх #40004
    User banned
    а у меня маманя делает дома настоящие квашеные огурцы лучче всех... и они тож хрустят и почти без соли... я литровую баночку могу стоптать за пару дней..!! и ими стате экономически целесообразно компенсировать молочно -кислые бактерии в организме это дешевле чем покупать за 15 грн литр непонятного кефира..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.11.2013 в 11:17.

5. Вверх #40005
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    по поводу витаминов: нарезала клубнику на 3-4 части сунула в трехлитровые банки пересыпала сахаром( достаточно много ), как дали сок перемешала , опять досыпала сахарку. В таком виде хранится до следующего урожая в холодильнике. До это измельчала до состояния пюре, но цвет меняется. А если резать то свежачок. Ягодка к ягодке. Из облепихи сок гоню и перемешиваю с сахаром. закрываю обычной крышкой можно хранить ( если не жарко в доме) вне холодильника. Опять же брусника и клюква в морозилке.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #40006
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    о насчет норвегии я только недавно передачу смотрела...у них там вообще по любому поводу ребенка забрать могут...
    если ты заставляеш учить наизусть чтото. заставляешь делать уроки, споришь с врачем или просто сомневаешся в его решении, и там куча такой херни

7. Вверх #40007
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    о насчет норвегии я только недавно передачу смотрела...у них там вообще по любому поводу ребенка забрать могут...
    если ты заставляеш учить наизусть чтото. заставляешь делать уроки, споришь с врачем или просто сомневаешся в его решении, и там куча такой херни
    Кузьма порожняк не гонит..!!! если сказал шо за неправильный фреш могут лишит родительских прав значит - могут..!!

8. Вверх #40008
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    у меня отдельная морозильная с фруктой,домашней. бабушка снабдила,только кизил покупной.так я даже незнаю что с ней делать(
    выпечку,кисели,вареники с вишней малая не очень любит. остаются разве что компоты,ну может клубнику и малинку попробовать разморозить.

9. Вверх #40009
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Опять же брусника и клюква в морозилке.
    Я бруснику тоже замораживаю, а недавно брат с Сахалина приезжал, так они там бруснику просто в воду засыпают и ставят на балкон (закрытый). Оказывается, брусника в воде совсем не портится и стоит до весны.
    В следующем году попробую.

10. Вверх #40010
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Я бруснику тоже замораживаю, а недавно брат с Сахалина приезжал, так они там бруснику просто в воду засыпают и ставят на балкон (закрытый). Оказывается, брусника в воде совсем не портится и стоит до весны.
    Так можно и клюкву хранить.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #40011
    Модератор

Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    у меня отдельная морозильная с фруктой,домашней. бабушка снабдила,только кизил покупной.так я даже незнаю что с ней делать(
    выпечку,кисели,вареники с вишней малая не очень любит. остаются разве что компоты,ну может клубнику и малинку попробовать разморозить.
    Моя очень любит блины фаршированные вишней и взбитыми сливками. Еще желе вот стала часто делать из вишневого и абрикосового компота. Но она у меня и просто размороженные ягоды трескает с удовольствием.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #40012
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    у меня такая баночка брусники с лета в холодильние стоит- все не соображу, что с ней делать

13. Вверх #40013
    я бруснику тожев воде храню даже не в холодильнике можно (в подвале например).

14. Вверх #40014
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    я бруснику тожев воде храню даже не в холодильнике можно (в подвале например).
    О точно..пробью в полу дыру .. спущюсь к соседу и скажу иму шо теперь он живет в подвале..!!

15. Вверх #40015
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    у меня такая баночка брусники с лета в холодильние стоит- все не соображу, что с ней делать
    Мне б ваши проблемы : из нее чудесный морс, вкусный и противопростудный, по тому же рецепту, как и клюквенный, попробуйте.

16. Вверх #40016
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    О точно..пробью в полу дыру .. спущюсь к соседу и скажу иму шо теперь он живет в подвале..!!
    Если нет подвала храните в холодильнике, а у меня , простите, подвал(

17. Вверх #40017
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Ну вот, почитал что вы тут наваяли дамочки - больше писать не буду, все правда - а не верят, обидно !
    Сегодня был на ДР у подруги жены в ресторане - мне очень понравилось, живая музыка, тамада и проч.,вот только водка была теплая(((
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

18. Вверх #40018
    Вчера подбила итоги за месяц, таки сколько наша семья ест, отдельно считала макдональдсы, и.др. Получилось с округлением 2000гр и 2300 еда вне дома. ( семья 4 чел). В следующем месяце думаю что вторая цифра сократиться вдвое ..Хватит поддерживать фастфуд. И вроде и бутеры ихние не беру, так мороженко и кофеечек, но так получается что по 2 раза в день( встретиться, документы передать а где еще встречаться, не на лавочке же )))

19. Вверх #40019
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Мне б ваши проблемы : из нее чудесный морс, вкусный и противопростудный, по тому же рецепту, как и клюквенный, попробуйте.
    может, снабдите меня рецептиком?-) когда мы сами собирали бруснику- просто перебирали, мыли, засыпали сахаром.....вкуснотища-) долго не хранилась- не получалось никак-)

20. Вверх #40020
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну вот, почитал что вы тут наваяли дамочки - больше писать не буду, все правда - а не верят, обидно !
    Сегодня был на ДР у подруги жены в ресторане - мне очень понравилось, живая музыка, тамада и проч.,вот только водка была теплая(((
    Меньше обращай внимание...люди разные бывают!....
    Под хорошую закуску и тёплая водка идёт аж бегом!...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 2001 из 9780 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права