|
Есть он в списке на сайте облсовета №49
Покращення-2. Перезагрузка.
Не-не-не... Ты меня не путай. В твоей выдержке указано... это прекращение деятельности конвертационного центра. Так кто не может определиться, прекратил деятельность или нет?
Чёт не вижу информации о ситуации на текущий момент. Где вообще Маркин? где факт его депутатства? В каком он хоть списке-то на текущий момент?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Конверт это не одна фирма и не две...еще раз говорю...только мне известно их около 80 штук под одним конкретным хозяином - Маркиным В.В. И по крайней мере деятельность минимум 50 фирм из этого списка работает...аж дым идет.
Факт депутатства выложил Энди немного выше
Ты чего меня "пытаеш" с Маркиным?...У него жена и сын...ты в пролете
Хотя у его любовницы мода на смену раз в год мерседесов (очень даже престижных) осталась
И по этому человеку хубер что то булькнет? Или это норма для такой партии и ее руководителя сабжа?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Это я пытаю?)) Ты ж вчера тут кричать первым о Маркине начал, ко мне пристал с этим вопросом.
Да мне всё равно, чё делает Маркин сейчас.
А чё губер должен что-то говорить о нем? Так по идее Маркин не за решёткой, а что с его уг.делом? "Не пойман - не вор." (если б доказали, уже б отбывал срок и в ПР не числился б, наверняка). И чё ты ко мне с ним пристал?))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Не не не...там ЭКРАНЫ по 200 с лихом тысяч долларов...а экраны это тебе не телевизоры...тут вопрос сурьезнее
та не кричал я...чет у тебя с моим кричанием прям идея навязчивая
ну да...ну да...с чего бы хубер охаивал такого классного парня
Тот, кто ворует вагонами в тюрьме не сидит![]()
Два юриста-три мнения.
Вот тут Вы правы. Цена на обнал растет. И, предполагаю, при правлении Януковича и ПР будет расти. Это метод борьбы за выведение экономики из тени, заимствованный у России (так же как "вертикаль власти", "народный бюджет" и еще многое другое). В России уже давно за обнал минимум 25% и всё чаще получается, что платить налоги выгодней, чем обналичивать.
(Хотя если копнуть историю монетаризма глубже, то и Россия далеко не "новатор" в этом вопросе. Первенство принадлежит США, хотя метод они избрали чуть другой: переход на электронные расчеты.)
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
К сожалению не загнул....(но это только то, что официально...)
http://www.newsland.ru/news/detail/id/749715/
"На Януковича каждый день расходуется $170 тысяч"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну вот лишь бы брякнуть
С каких это пор потеря 25% при обналичке приравнено к 70% налогов?
Охохо...и "новости с налоговой"
на 50 листах формата А4 список сделок, которые на днях будут признаны "никчемными" (решения суда для этого не требуется) по одному только Малиновскому району. И это по сделкам, превышающим 20 тысяч...о мелких даже побоялся спросить
Глава ПР в Одессе Матвийчук решил убить бизнес совсем?
Блин...бежать из этого гондураса надо
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки