Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2001 из 2340 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 46790
  1. Вверх #40001
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Не совсем ясно, Вам главное надо, чтобы губернатор был ооочень грамотный, а все остальные качества ни к чему? Как, по мне грамотности еще в школе учат, и это не есть показатель!
    А по мне, это первый показатель... Ежели человек не смог усвоить простой грамоты, то он, конечно, может водить трамвай, но быть руководителем (даже ЖЭКа) не имеет права...

2. Вверх #40002
    zodchiy
    Теперь свои радостно одобряющие репортажи про нововласть он с биржи труда будет вести?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #40003
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Чего ты дурью маешься и оффтопишь про Херсонскую область? Вчера я была не в Херсоне.
    Если б у меня было сто тыщ уёв, я бы ими уж точно не так распорядилась.
    Бюджетных стотысчуёв на гаранта до второго завтрака уже тратят....(каждый день)....

4. Вверх #40004
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что "конверт" прекратил существование? Я знаю около 80 фирм под эти конверты. Но как ты понимаешь рекламы этих фирм в тырнете нет
    Странный вопрос - когда был избран...очевидно на выборах
    В политике он занимается дерибаном бабла.
    А вот почему его нет в списке мне тоже не понятно. Но его депутатство это факт
    Есть он в списке на сайте облсовета №49
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #40005
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя.. и снова за аэропорт...

«Расходы кладут коммунальному предприятию, а доходы — частникам.
    Все это приведет к тому, что построят терминал и будут вести хозяйственную деятельность, а полосу никто делать не будет», — заявил депутат.

Все доводы депутатов и попытки снять скандальный вопрос с рассмотрения сессии и обсудить его дополнительно не увенчались успехом.
    Большинство выступило за разрешение о передаче земли.....
    Ну и где реакция хубера? ась?
    А ведь об этом давно предупреждали
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #40006
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Главное – логика у человека. Вот Матвийчук может определить, что для области первично, а что вторично (вспомним пустующие койки в больницах). И про логику, я не успокоюсь. Каким идиотом надо быть?! Я понял, в чем дело. В той социальной сети более 6 500 Адольфов. 6500 раз можно сказать такую глупость! Шерлок Холмс.
    Откуда у человека логика, ежели его мозг не смог справиться с усвоением грамоты? - Вот тупой исполнитель из него превосходный, кого, в сущности, и культивирует нынешняя власть в качестве руководителей на местах...

7. Вверх #40007
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А кто сказал, что "конверт" прекратил существование? Я знаю около 80 фирм под эти конверты. Но как ты понимаешь рекламы этих фирм в тырнете нет
    Странный вопрос - когда был избран...очевидно на выборах
    В политике он занимается дерибаном бабла.
    А вот почему его нет в списке мне тоже не понятно. Но его депутатство это факт
    Не-не-не... Ты меня не путай. В твоей выдержке указано... это прекращение деятельности конвертационного центра. Так кто не может определиться, прекратил деятельность или нет?
    Чёт не вижу информации о ситуации на текущий момент. Где вообще Маркин? где факт его депутатства? В каком он хоть списке-то на текущий момент?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #40008
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Теперь свои радостно одобряющие репортажи про нововласть он с биржи труда будет вести?
    У ботов сайт "думская" более не вызывает доверие...так шо)))
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #40009
    За такое непотребство в расходовании бюджетных средств...просто невозможно представить, что губер не накажет нерадивых растратчиков...и это в тяжелейший момент для государства, нехватка денег и т.п., режим экономии.... Тут УК попахивает...
    Так это же выполнение народных заветов по "народному бюджету"...

10. Вверх #40010
    Не-не-не... Ты меня не путай. В твоей выдержке указано... это прекращение деятельности конвертационного центра. Так кто не может определиться, прекратил деятельность или нет?
    Чёт не вижу информации о ситуации на текущий момент. Где вообще Маркин? где факт его депутатства? В каком он хоть списке-то на текущий момент?
    Конверт это не одна фирма и не две...еще раз говорю...только мне известно их около 80 штук под одним конкретным хозяином - Маркиным В.В. И по крайней мере деятельность минимум 50 фирм из этого списка работает...аж дым идет.
    Факт депутатства выложил Энди немного выше
    Ты чего меня "пытаеш" с Маркиным?...У него жена и сын...ты в пролете
    Хотя у его любовницы мода на смену раз в год мерседесов (очень даже престижных) осталась
    И по этому человеку хубер что то булькнет? Или это норма для такой партии и ее руководителя сабжа?
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #40011
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В этом году они уже вообще страх потеряли. Обнал уже 10-11%. В прошлом году было 8%.
    Это по "черному"...по белому оттяпают %20... аппетит приходит во время еды.
    а года три назад обналичка была максимум 5% белая и 2-3% черная
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #40012
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Еще раз. А то , толи лыжи не едут, то ли я.... Что ему сделать нужно было? Сказать :"Янукович, ата-та", не нужны юр.академии телевизоры, неправильное ты решение принял"? Под " оно " ты Кивалова имеешь ввиду, я так поняла? А я про губера говорю. И не странно ли обсуждать действия преза в ветке о губере?
    Так и представил Кивалова в подгузнике за детским столиком и мама, с физиономией проФФесора ложкой заталкивает ему в рот телевизоры, а тот отбивается, плачет и вопит:"Виктор Федорыч - не надо мне телевизоров за бюджетный счет - я сам куплю, лучше детям каток постройте!!!"

13. Вверх #40013
    Конверт это не одна фирма и не две...еще раз говорю...только мне известно их около 80 штук под одним конкретным хозяином - Маркиным В.В. И по крайней мере деятельность минимум 50 фирм из этого списка работает...аж дым идет.
    Факт депутатства выложил Энди немного выше
    Ты чего меня "пытаеш" с Маркиным?...У него жена и сын...ты в пролете
    Хотя у его любовницы мода на смену раз в год мерседесов (очень даже престижных) осталась
    И по этому человеку хубер что то булькнет? Или это норма для такой партии и ее руководителя сабжа?
    Это я пытаю?)) Ты ж вчера тут кричать первым о Маркине начал, ко мне пристал с этим вопросом.
    Да мне всё равно, чё делает Маркин сейчас.
    А чё губер должен что-то говорить о нем? Так по идее Маркин не за решёткой, а что с его уг.делом? "Не пойман - не вор." (если б доказали, уже б отбывал срок и в ПР не числился б, наверняка). И чё ты ко мне с ним пристал?))

14. Вверх #40014
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А игорные заведения таки закрывают.

"В течение последних недель одесские правоохранители прекратили работу еще 4 клубов игровых автоматов. Об этом сегодня рассказал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук."
    "«Одесситы сообщают о существующих игорных заведениях, позвонив правоохранителям, — говорит Сергей Тронько, — В основном такие заведения работают под видом компьютерных клубов. Закрыто несколько клубов в Приморском и Суворовском районах Одессы — в районе улицы Нефтяников, а также недалеко от Пересыпьского моста»."
    Можно продолжить: "Скоро они откроются под новой вывеской".

15. Вверх #40015
    Бюджетных стотысчуёв на гаранта до второго завтрака уже тратят....(каждый день)....
    Дём, день добрый.
    Не перегибай. Сто тыщ уёв - ты загнул.

16. Вверх #40016
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Так и представил Кивалова в подгузнике за детским столиком и мама, с физиономией проФФесора ложкой заталкивает ему в рот телевизоры, а тот отбивается, плачет и вопит:"Виктор Федорыч - не надо мне телевизоров за бюджетный счет - я сам куплю, лучше детям каток постройте!!!"
    Не не не...там ЭКРАНЫ по 200 с лихом тысяч долларов...а экраны это тебе не телевизоры...тут вопрос сурьезнее
    Это я пытаю?)) Ты ж вчера тут кричать первым о Маркине начал, ко мне пристал с этим вопросом.
    Да мне всё равно, чё делает Маркин сейчас.
    А чё губер должен что-то говорить о нем? Так по идее Маркин не за решёткой, а что с его уг.делом? "Не пойман - не вор." (если б доказали, уже б отбывал срок и в ПР не числился б, наверняка). И чё ты ко мне с ним пристал?))
    та не кричал я...чет у тебя с моим кричанием прям идея навязчивая
    ну да...ну да...с чего бы хубер охаивал такого классного парня
    Тот, кто ворует вагонами в тюрьме не сидит
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #40017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В этом году они уже вообще страх потеряли. Обнал уже 10-11%. В прошлом году было 8%.
    Вот тут Вы правы. Цена на обнал растет. И, предполагаю, при правлении Януковича и ПР будет расти. Это метод борьбы за выведение экономики из тени, заимствованный у России (так же как "вертикаль власти", "народный бюджет" и еще многое другое). В России уже давно за обнал минимум 25% и всё чаще получается, что платить налоги выгодней, чем обналичивать.

(Хотя если копнуть историю монетаризма глубже, то и Россия далеко не "новатор" в этом вопросе. Первенство принадлежит США, хотя метод они избрали чуть другой: переход на электронные расчеты.)
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

18. Вверх #40018
    zodchiy
    Дём, день добрый.
    Не перегибай. Сто тыщ уёв - ты загнул.
    К сожалению не загнул....(но это только то, что официально...)
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/749715/
    "На Януковича каждый день расходуется $170 тысяч"(с)

19. Вверх #40019
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы правы. Цена на обнал растет. И, предполагаю, при правлении Януковича и ПР будет расти. Это метод борьбы за выведение экономики из тени, заимствованный у России (так же как "вертикаль власти", "народный бюджет" и еще многое другое). В России уже давно за обнал минимум 25% и всё чаще получается, что платить налоги выгодней, чем обналичивать.

(Хотя если копнуть историю монетаризма глубже, то и Россия далеко не "новатор" в этом вопросе. Первенство принадлежит США, хотя метод они избрали чуть другой: переход на электронные расчеты.)
    Ну вот лишь бы брякнуть
    С каких это пор потеря 25% при обналичке приравнено к 70% налогов?

Охохо...и "новости с налоговой"
    на 50 листах формата А4 список сделок, которые на днях будут признаны "никчемными" (решения суда для этого не требуется) по одному только Малиновскому району. И это по сделкам, превышающим 20 тысяч...о мелких даже побоялся спросить
    Глава ПР в Одессе Матвийчук решил убить бизнес совсем?
    Блин...бежать из этого гондураса надо
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #40020
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    По-вашему программа "Народный бюджет" похожа на игру в напёрстки? Чем именно? Тем, что под напёрстками шарика не видно? Может быть! Но в данном случае напёрстки прозрачные (для глухих) и шарик в виде колокольчика (для слепых)... А кто выиграет - узнаем в конце года!
    Не похожа... А именно она и есть...

Закрытая тема
Страница 2001 из 2340 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права