Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2001 из 7817 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #40001
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да, помню ее. Я вот не врач и не из Испании - но давно уже говорю тоже самое - Сидите, блин, дома.
    Видео из Италии - Меры итальяснких городов разгоняют рару десятков "неверящих в вирус" придурков в парках, на пляже и oрут на них, и с кабинетов своих oрут-

" сидите дома"!

https://www.youtube.com/watch?v=Gjnw112uBtY
    Последний раз редактировалось ValVed; 17.04.2020 в 19:43.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #40002
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Идиоты. Трампу надо было общаться с фтизиатрами, кардиологами, ревматологами, а не фармацевтами. Ковид бьет по сердечно-сосудистой системе, вызывает инфаркт, кроме воспаления легких.
    В штатах, к сожалению, умер наш знакомый очень возрастной пациент.
    Первый день температура высокая. Задыхается. Переводят на ивл. Оказывается, микроинфаркт. Начинают давать плаквинил!!!!
    Резкое ухудшение сердечного ритма (я не понимаю, они не читают инструкции что ли. Приняли протокол, но у всех индивидуально).
    Колят гепарин, кровотечение вызывают.
    В общем сердце не выдержало.
    Как пришло в голову при микроинфаркте дать плаквинил?
    А он в протоколе.

Санофи объясняла, что это противовоспалительный препарат , он останавливает фиброз тканей.

А вот на форуме в Москве люди не могут найти лекарств уже для лечения малярии.
    Американские врачи утверждают, что 80% смертности больных COVID-19 возникает из-за подключения к аппаратам ИВЛ.

https://ukranews.com/news/695837-patsienty-s-koronavirusom-umirayut-ot-ivl-apparatov

4. Вверх #40003
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    какие притензии вообще к рынкам?! - да, давайте закроем все рынки и загоним толпу людей в магазины, за продуктами, по качеству хуже по цене выше, чей вообще воспаленный мозг такое придумал, где логика?! чтоб ещё такое поддерживать - это надо ума совсем лишиться.... на воздухе - или в помещении... бред
    +++

5. Вверх #40004
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я вот не пойму - все же учебные заведения прервали занятия? А получается, что семинарии - нет? Ну вот и результат:

17.04.2020
    Ректор Київської духовної академії та семінарії московського патріархату єпископ Сильвестр (Стойчев) та ще 19 семінаристів і декілька викладачів підхопили коронавірус, повідомляє «Духовний фронт України» з посиланням на прес-службу академії.

«16 квітня, близько 21:00, академія одержала телефонне повідомлення з Київського міського лабораторного центру Міністерства охорони здоров’я України, що за результатами тестів 19 осіб (3 викладачі та 16 студентів) отримали лабораторне підтвердження захворювання на коронавірус», – йдеться у повідомленні.

Там додали, що перші 19 хворих – це тільки тести, зроблені 14 квітня. У п’ятницю ввечері очікуються результати тестів, зроблених в академії 15 квітня.

Ректор академії єпископ Сильвестр повідомив про позитивний результат тестування на коронавірус.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #40005
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Я так понимаю у тебя 5й день болезни. Желаю тебе здоровья. Тебе ни одной гадости не писала.
    Мои друзья сейчас в двух странах работают почти на переднем крае, одна твоя коллега, вероятно.
    Ты же реаниматолог.
    Так вот в Германии у них был круглый стол по этому препарату.

Кроме того, я думаю ты без степени доктора наук, поэтому по этой ситуации я выслушала мнение более опытного человека.
    Такими вещами не сыпят по форумам.
    Для этого есть госпитальные QA, где решаются такие вопросы. И в конце концов жаждущие работы адвокаты, если чувствуют, что можно на врачебной страховке заработать.
    Нельзя судить не зная деталей. Это выглядит голословно. Тяжелые больные имеют сотни медицинских нюансов, с которыми не всегда удаётся справляться. Отсюда и высокая степень летальности среди тяжелых больных, находящихся в реанимации или палатах интенсивной терапии.

Да, пятый день. Вроде гораздо лучше.

7. Вверх #40006
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, ничего не отнимаю. Просто анализирую число зараженных в день. Если их число растет с каждым днем, а потом скорость роста падает и долгое время держится в одном диапазоне (что график и показывает), то это пик или плато, и точно не рост.
    это результат ограничений. Немцы добились индекса репликации 1 и гордятся этим - один больной заражает одного здорового. Нам до этого плыть и плыть.

8. Вверх #40007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Такими вещами не сыпят по форумам.
    Для этого есть госпитальные QA, где решаются такие вопросы. И в конце концов жаждущие работы адвокаты, если чувствуют, что можно на врачебной страховке заработать.
    Нельзя судить не зная деталей. Это выглядит голословно. Тяжелые больные имеют сотни медицинских нюансов, с которыми не всегда удаётся справляться. Отсюда и высокая степень летальности среди тяжелых больных, находящихся в реанимации или палатах интенсивной терапии.

Да, пятый день. Вроде гораздо лучше.
    Очень рада, что ты на пути к выздоравлению.

Однако первоначально такие вещи слили французские врачи в СМИ. Или я что-то забыла??

После чего в Украине все пациенты системные лишились Плаквенила.

Но ты же в США, у вас это входит в страховку, да?

А знаешь ли ты, что на Брайтоне пачку можно взять за 600 баксов?

Ты голословно утверждал, что прекрасно помогает.
    А вот в институте пульмонологии не очень уверены.
    Ты здесь на форуме тоже много чего пишешь, что можно оставить за закрытыми дверьми.
    Последний раз редактировалось file; 17.04.2020 в 19:20.

9. Вверх #40008
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Американские врачи утверждают, что 80% смертности больных COVID-19 возникает из-за подключения к аппаратам ИВЛ.

https://ukranews.com/news/695837-patsienty-s-koronavirusom-umirayut-ot-ivl-apparatov
    Нет, они этого не утверждают. Утверждают, что среди интубированных больных высокая степень смертности. В некоторых институтах доходит до 80%.
    Интубируют не от хорошей жизни, а тогда, когда развивается респираторная недостаточность с неотвратимой смертью без интубации.
    А так, хоть 20% больных удаётся спасти. Лучше чем 100% летальность в таких не ординарных случаях.

10. Вверх #40009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ни один врач не заболел
    Клиника в Нью Йорке.
    Во - первых, там не написано , что "ни один врач не зе заболел".
    Во-вторых, нет ссылок на источник на английском.
    Вброс идёт с росиянских сайтов.
    Ссылка на Дэйва Прайса выдает данные телевизионного ведущего.
    Такое уже было с итальянским "нанопатологом".))
    Который оказался дирижёром и скрипачем)

11. Вверх #40010
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Простите, а сколько лет Вашим детям?
    У меня ребенок по друзьям из сада скучает и руки они моют, и гуляют три раз в день, гос.сад.
    А что делать мамам, у которых работа " а-ля жизненоважная", а ребенок маленький и оставить не с кем. И ещё кушать хочет.

Заведения не первой необходимости, вообще могут и не открыться. Туризм, рестораны, риэлтора, парикмахеры, маникюрши, магазины одежды, это так навскидку, остались ни с чем, ещё гастарбайтеры вернулись, скоро пополнят ряды нищих...
    Ну, это ерунда всё. Во имя большого дела страдаем. Во имя безопасности и безнаказанности избранных.
    Моему младшему ребенку 5 лет и год назад я вынуждена была его забрать из сада.С садом все хорошо-моют,чистят-за детьми смотрят...Но есть мамаши,которые своих детей приводят в группу с температурой и соплями-кашлями-при этом это все "аллергия"..Воспитатели пытались не допустить-мамаши скандалили-они военнослужащие Родину защищают...Зачем такие занятые детей рожали-если на них нет ни времени, не желания -не знаю...Выйдет мое дите на 2 дня в сад-потом 3 недели лечим воспаление легких..И там таких "клиентов" как моя полгруппы...Вон месяца 3 назад видели маму с одногрупницей-у нее ребенок так тяжело перенес температуру и воспаление легких,что несколько дней ребенок не мог ходить..Я думаю,что такие сильнозанятые мамаши есть во всех гос.садах-поэтому сады открывать в последнюю очередь.Это мой личный горький опыт...
    Все будет хорошо!

12. Вверх #40011
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Коронавирус онлайн, [17.04.20 20:21]
    ���� Карантин в Украине будет продлен еще на 30 дней, до 23 мая. При этом с середины мая могут начать поэтапно снимать ограничения, если ситуация будет развиваться стабильно.

Решение должно быть введено КабМином на следующей неделе.

Об этом сообщает издание TK Media (https://tk.media/news/karantin-v-ukraine-prodlyat-do-23-maya-istochnik-2020-04-17) со ссылкой на источники в правительстве.
    «The World Is Yours»

13. Вверх #40012
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Сегодня в Англии умерла медсестра ((( ей было 28 - беременная, ребёнка спасли.

Она работала на последних месяцах беременности, в отличии от беремeнной подружки Премьер Министра Амглии, обе заразились вирусом одна на рабочем месте , другая, неизвестно кто из них первый Джонсон или она.

Её смерть, как и смерти тысяч умерших в Англии на совести Бориса Джонсона, который ещё 11 марта повторял за трампом -" карантин не нужен, надо что б страна "переболела", выработается коллективный иммунитет, да, пожилые и с забованиями люди умрут".

Какие настроения в США? Ругают Трампа за преступную халатность или хвалят? У нас есть статья за преступную халатность, а как в США?

14. Вверх #40013
    Очень рада, что ты на пути к выздоравлению.

Однако первоначально такие вещи слили французские врачи в СМИ. Или я что-то забыла??

После чего в Украине все пациенты системные лишились Плаквенила.

Но ты же в США, у вас это входит в страховку, да?

А знаешь ли ты, что на Брайтоне пачку можно взять за 600 баксов?

Ты голословно утверждал, что прекрасно помогает.
    А вот в институте пульмонологии не очень уверены.
    Ты здесь на форуме тоже много чего пишешь, что можно оставить за закрытыми дверьми.
    Спасибо! Надеюсь вы меня поняли.
    Купил за кеш плаквенил и азитромицин, не стал ждать пока они проверят мою страховку. Заплатил 21$ с копейками за два препарата на курс из 5 дней.
    За Брайтон не знаю, покупал на Стейтен Айленде.
    И не утверждал, а предполагал, на основе сотен больных, которых лечили и вылечили этим препаратом амбулаторно мои коллеги. Ни один из них не был госпитализирован или интубирован.
    Конечно, это может быть совпадением. Прийдут более обширные данные - будут окончательные выводы.
    Опыт лечения тяжелых госпитальных больных этим препаратом у меня не большой. Пока что, мы собираем данные. Там, где начался ARDS практически ничего не работает. Большинство больных умирает.(
    Лично мне стало лучше на третий день лечения. Фиг его знает. Может он таки работает?
    Последний раз редактировалось Net worth; 17.04.2020 в 19:36.

15. Вверх #40014
    Нет, они этого не утверждают. Утверждают, что среди интубированных больных высокая степень смертности. В некоторых институтах доходит до 80%.
    Интубируют не от хорошей жизни, а тогда, когда развивается респираторная недостаточность с неотвратимой смертью без интубации.
    А так, хоть 20% больных удаётся спасти. Лучше чем 100% летальность в таких не ординарных случаях.
    Почитай внимательно, умирают от того,что страдает сердце, кроме лёгких, кислород подаётся под высоким давлением,а это неправильно

16. Вверх #40015
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=lalalyla;74461506

Ни один врач не заболел
    Клиника в Нью Йорке.[/QUOTE]

9200 заразившихся и 27 умерших медработников это официально то CDC ( Центра по борльбе с инфекционными заболеваниями).

Газета "Gardian" считает, что намного больше, не все делаит репорт немедленно u данные на 4 апреля .

thegardian.com
    The number of healthcare workers who have tested positive for the coronavirus is probably far higher than the reported tally of 9,200, and US officials say they have no comprehensive way to count those who lose their lives trying to save others.

The Centers for Disease Control and Prevention released the infection tally on Tuesday and said 27 health worker deaths have been recorded, based on a small number of test-result reports.
    Последний раз редактировалось ValVed; 17.04.2020 в 23:38.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #40016
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    угу...одного практически переболевшим можно считать, второй на выздоровление идет, третий и четвертый по второму разу на анализы пошли.
    А когда успели? Два дня назад Вы говорили, что госпиталь готов, пока пуст.
    А в каком отделении лежат?

18. Вверх #40017
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Что там за тысячу обещали пенсионерам? Маме прислали даже на 9 грн. меньше, чем обычно. Помогаторы от бога.
    Зелёному пообещать что 2 пальца обо..... Уже все медики получают по 4000$

19. Вверх #40018
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Во - первых, там не написано , что "ни один врач не зе заболел".
    Во-вторых, нет ссылок на источник на английском.
    Вброс идёт с росиянских сайтов.
    Ссылка на Дэйва Прайса выдает данные телевизионного ведущего.
    Такое уже было с итальянским "нанопатологом".))
    Который оказался дирижёром и скрипачем)
    Какая ссылка?
    Врач настоящий. Ссылок там на ведущего не было, может быть ты просто искать не умеешь, так это другой вопрос.
    Да и без поиска было понятно, что инфа достоверная.
    https://directory.weill.cornell.edu/person/profile/drp9007
    https://wibx950.com/best-video-yet-on-covid-19-how-to-protect-you-and-your-family/
    Последний раз редактировалось lalalyla; 17.04.2020 в 19:44.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #40019
    Не покидает форум
    Спасибо! Надеюсь вы меня поняли.
    Купил за кеш плаквенил и азитромицин, не стал ждать пока они проверят мою страховку. Заплатил 21$ с копейками за два препарата на курс из 5 дней.
    За Брайтон не знаю, покупал на Стейтен Айленде.
    Прекрасная новость, что можно купить. По рецепту???? Какого врача?
    Санофи идет 60 таблеток упаковка. У вас даже дозы высчитали на 5 дней без экспериментальных подтверждений. Очень интересно, конечно.
    Реально, интересно.

21. Вверх #40020
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Зелёному пообещать что 2 пальца обо..... Уже все медики получают по 4000$
    Конечно,учителя ж уже получили,теперь за медиками очередь

Ответить в теме
Страница 2001 из 7817 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права