Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2001 из 3614 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 72268
  1. Вверх #40001
    Серый кардинал
    И значит ли это, что многодетных надо пропускать только потому, что у них в это время двое без присмотра? Это и есть та причина?) а как определить, чтомама не врет и они действительно в это время без присмотра, а не с няней, бабушкой или, может, им вообще уже по 17 лет и тни мирно пьют пиво на лавочке?)))

Люблю задавать неудобные вопросы)

И мужик тот тоже, может, врал и хотел просто побыстрее слинять с клиники, не лббит очередей и хочет к дружбанам на тусуи поэтому наглел?))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #40002
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мини, я все понимаю. Но у ребенка, у которого 2 брата, поломанная рука болит сильнее, чем у того, кто единственный в семье?)

лично я это не понимаю, но мы, чтобы не заморачиваться с такими мыслями, ходим в частную клинику
    всем привет)) согласна с тобой на 100%...у меня еще со школы ассоциация осталась.что многодетные=ущербные бедные дети..еда им бесплатна была.везде пропускать.льготы шли...всегда жалко таких детей было...сейчас я понимаю.что это далеко не так...ео вот отложилось и все и именно поэтому 3х детей никогда не хотела . статус этот напряжно звучит.
    вот они тараканы из детства (

хотя по логике справедливо.если многодетная с 1 ребенком в поликлинике.то может спокойно подождать в очереди..а если с 3мя сидеть.то это напряжно и здесь стоит пропускать без очереди.так как сама знаю.как тяжело с 2мя ждать.старший на месте не сидит толком)))
    у нас педя по записи принимает и очень удобно. очередей нет.пришел на свое время и все.
    хотя я сама всегда стараюсь пропускать.емли срочно действительно))

а вообще Правильнее было выводить нашу медицину на такой уровень.где нет очередей.создать нормальные условия в поликниках.где комфортно и ненапряжно было бы даже подождать немного.неважно сколько детей. .могут же в частных клиниках...мечты эх мечты))
    Последний раз редактировалось Versense; 24.12.2015 в 08:18.

3. Вверх #40003
    Не покидает форум
    Всем утра, по поводу льгот очередей и всего скажу так, если бы тут были многодетные пели бы по другому, может реально мужик был не прав, но то что многодетные имеют льготы, это правильно . а кто не согласен , начало родите троих, а потом стоите с тремя в очереди или с одним дней обижаитесь, это моё мнение. Но с одним ребёнком вы простите на курорте!!!

4. Вверх #40004
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    И значит ли это, что многодетных надо пропускать только потому, что у них в это время двое без присмотра? Это и есть та причина?) а как определить, чтомама не врет и они действительно в это время без присмотра, а не с няней, бабушкой или, может, им вообще уже по 17 лет и тни мирно пьют пиво на лавочке?)))

И мужик тот тоже, может, врал и хотел просто побыстрее слинять с клиники, не лббит очередей и хочет к дружбанам на тусуи поэтому наглел?))
    я думаю тут нужно иметь троих детей, чтобы понять таких матерей)
    мы с сестрой были погодки, а брат на 2 года старше, т.е. систеру 4, мне 5 и 7 брату, ну тут понятно, что как мы могли помочь друг другу, мы в одной весовой категории так сказать )

5. Вверх #40005
    Не покидает форум

Их медсестра должна пригласить сама. А не ругаться в очереди

6. Вверх #40006
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем привет)) согласна с тобой на 100%...у меня еще со школы ассоциация осталась.что многодетные=ущербные бедные дети..еда им бесплатна была.везде пропускать.льготы шли...всегда жалко таких детей было...сейчас я понимаю.что это далеко не так...ео вот отложилось и все и именно поэтому 3х детей никогда не хотела . статус этот напряжно звучит.
    вот они тараканы из детства (

хотя по логике справедливо.емли многодетная с 1 реьенком в поликлинике.то может спокойно подождать в очереди..а если с 3мя сидеть.то это напряжно и здесь стоит пропускать без очереди.так как сама знаю.как тяжело с 2мя ждать.старший на месте не сидит толком)))
    у нас педя по записи принимает и очень удобно. очередей нет.пришел на свое время и все.
    хотя я сама всегда стараюсь пропускать.емли срочно действительно))
    я тебе скажу, что мне и самой было стыдно кушать в столовой по талончикам бесплатным...а мои одноклассники мне завидовали и наоборот клянчили эти талончики)))

7. Вверх #40007
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я думаю тут нужно иметь троих детей, чтобы понять таких матерей)
    мы с сестрой были погодки, а брат на 2 года старше, т.е. систеру 4, мне 5 и 7 брату, ну тут понятно, что как мы могли помочь друг другу, мы в одной весовой категории так сказать )
    твоя мама герой однозначно))) да и все многодетные...хотя к многодетным мне больше понятней когда 4.5 и более детей..хотя вот тоже парадокс,по правилам для прироста численности государства семья каждя должна рожать 3 ребенка.2 как бы вместо себя с мужем, а 3 идет в прирост численности.тогда это норма же должна быть и без всяких льгот. А если у каждой семьи по 2 ребенка к примеру.то численность населения расти не будет и всем же льготы не дашь...значит семья из 3х детей-это норма)) а многодетной более 3х летей должна считаться)))но при нашей нынешней жизни реально молодцы,кто идет на 3го!!

8. Вверх #40008
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Всем КУ! )) Мы вчера тоже отметились в поликлинике, итого: набрали всего 500 грамм, но сказали, что для нас нормально, весим 9 кг, 69 см. Сопли наши не проходят, жах.. горлышко красное, но сказали, что что Андрей молодец, все таскают вирусы, он держался-держался, а сейчас из-за зубиков чуть больше разболелся, большая нагрузка на иммунку. снова наши прививки откладываются, никак не удается привиться. старшего я по плану прививала, а Андрею никак не получается сделать.
    кстати, выяснила от чего такие прыщики по попе у малыша, это виферон! он с какао маслом и потому нас посыпало. нам только лаферобион подходит.

ВСЕМ здоровья!!! Всем новогоднего настроения, радости, оптимизма, добра и любви!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #40009
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я с такой хамкой в банке столкнулась. Сидела в кассу. Очередь капец, конца не видно. Впереди одни пенсионеры, за комуналку платить. Я терпеливо сижу - нужно.
    Подруливает леди, сунется без очереди, пенсионеры ей орут, она достаёт свою год карту и тыкает, типа голд без очереди. Ну на окошке кассы это и написано. Так самое смешное, я сижу и у меня в руках голд карта, за мной женщина с голдом, но т.к. одни старики в очереди, даже не стали лезть и ругаться.
    Вы бы видели как эта пришедшая дама орала и ругалась с очередью, и таки влезла выдра. Я если честно, сама бывает без очереди прохожу - имею право, но только если нет пенсионеров, они бедняги сидят трусятся, ещё с ними и ругаться.
    Я, зная про объявление, обычно все равно сижу в очереди именно из-за того, что впереди пожилые люди. Там, кстати, без очереди ещё то ли кредиты, то ли депозиты, и таких клиентов тоже всегда много. Надо было даму таки попустить немного.
    Because I'm happy...

10. Вверх #40010
    Серый кардинал
    так)) я добралась до нормального компа и вместо тыканья одним пальцем по виртуальной клавиатуре я могу развернуть свою мысль по древу)

Во-первых, я считаю, что если государство дает любые (!) льготы, ими, этими льготами, нужно в обязательном порядке пользоваться. Многодетным, не многодетным, любым. Их итак не так уж и много, этих льгот, поэтому дарить их считаю делом неправильным. Это раз)

Два, это то, что мне комфортнее не уступать стописят мест и очередей и я редко езжу в трамваях-троллейбусах и Кит ходит в клинику, где есть четкая запись и никаких льгот. Просто мне так удобнее, не заморачиваться.

Психологически мне жальче пенсионеров, ну вот есть такой у меня пунктик. Хоть я и понимаю, что некоторые могут этим пользоваться, но видя трясущиеся от старости руки, я ничего не могу с собой сделать. Старость достойна уважения, неважно, в какой форме она кого настигает. Все там будем (с)

Четыре - прозвучит для кого-то, возможно, дико, но я не помогаю бездомным животным только потому, что считаю это подлым - делать дело и не доводить до конца. Если имеешь мужество подкармливать их, будь добр нести за них ответственность (то бишь, взять домой, обогреть и приютить). Мы похожим образом приютили нашу лысую сфинксу, она была не бездомной, но мы взяли ее уже в очень взрослом возрасте из плохой семьи, где над ней издевался ребенок, чуть ли не с ножницами пытался отрезать ей ухо (так нам сказала заводчица), и несем за нее ответственность до конца, с ее бзиками и психами. Это наше семейное проклятие)

Сегодня и весь месяц ты подкармливаешь животное, оно к тебе привыкло и перестало искать себе еду, полагается на тебя. А завтра ты заболел, устал, передумал или переехал и оно может сдохнуть на помойке, потому что уже рассчитывает на тебя и не приспособлено. Или, привыкнув, что люди хорошие, полезло к каким-то хулиганам на кис-кис, которые над ним поиздевались.

То есть, я считаю, что такие вещи должны быть не половинчатыми. Начал - закончи, либо не начинай. Иначе это похоже на плюсики в карму перед собой и окружающими.

=======================

Ну, а дальше объясню про свою позицию про многодетных)

Я могу понять льготы, которые касаются чего-то финансового. Те же путевки в санатории, оплата лекарств, коммуналки и все в этом роде.

Льготы, которые привязаны к временным затратам, конкретно для семей с тремя и более детьми, мне сложно понять. Лучше бы вместо этих пропусканий вне очереди сделали четкий прием по записи. Или давали, например, некую квоту на прием по записи в частных клиниках (и компенсировали их по типу страховых), или все в этом роде.

В поликлиниках и больницах лично я считаю, что пропускание вне очереди должно быть по принципу реальной ургентности. Т.е., грубо говоря, если родитель прилетел с ребенком, у которого кость торчит наружу, его должны пропустить вне очереди потому, что перед ним сидит три ребенка и все просто на осмотр. А не потому, что тот, у кого кость, из семьи, где трое детей, а остальные из обычных.

Кто скажет на сто процентов, что (даже если допустить, что все дети в очереди одинаково тяжело больны или здоровы) у многодетных действительно дома дети без присмотра, а у других - нет? Ну, и все в этом духе

В конце-концов, кто решает, кто достоин, а кто нет? Какая-то обратная дискриминация получается.

То есть, лично я считаю, что прокол нашего государства в том, что это оно поставило всех в эти неудобные рамки. Вместо того, чтобы сделать что-то более существенное.

Но пропустить в очереди для государства ровным счетом ничего не стоит. В конце-концов, пропускает не оно, а другие дети.

Вроде понятно выразилась

11. Вверх #40011
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Всем КУ! )) Мы вчера тоже отметились в поликлинике, итого: набрали всего 500 грамм, но сказали, что для нас нормально, весим 9 кг, 69 см. Сопли наши не проходят, жах.. горлышко красное, но сказали, что что Андрей молодец, все таскают вирусы, он держался-держался, а сейчас из-за зубиков чуть больше разболелся, большая нагрузка на иммунку. снова наши прививки откладываются, никак не удается привиться. старшего я по плану прививала, а Андрею никак не получается сделать.
    кстати, выяснила от чего такие прыщики по попе у малыша, это виферон! он с какао маслом и потому нас посыпало. нам только лаферобион подходит.

ВСЕМ здоровья!!! Всем новогоднего настроения, радости, оптимизма, добра и любви!!!
    ну хороший вес у вас,кабасики

мы тоже отложили прививки до весны.иначе не получается..сейчас тоже старшенький болеет и папа наш ((а тут на фоне зубов иммунитет итак падает.От горлышка Септефрил хорошо помогает. 1/4растолочь и на соску или в ротик засыпать 4 р. в день.И Сложные капли с насморком справляются хорошо.Не болейте)

12. Вверх #40012
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Снеж глянь плиз нормальная цена стоит взятьhttp://antoshka.ua/zabavnye-kubiki-moi-druz-ja.html. Кстати там есть еще предложения со спец ценой по djeco
    Мы так мало знаем, но так много судим!

13. Вверх #40013
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я, зная про объявление, обычно все равно сижу в очереди именно из-за того, что впереди пожилые люди. Там, кстати, без очереди ещё то ли кредиты, то ли депозиты, и таких клиентов тоже всегда много. Надо было даму таки попустить немного.
    Я своим бабушкам все плачу сама через приват24,
    Чтоб не стояли в очередях, лучше пусть мне помогут с детками
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #40014
    Частый гость Аватар для sea-air
    мне иногда кажется что моего малого не возьмут никакие игрушки или это пока возраст такой.лучшая игрушка это сидеть у мамы на руках с вытянутой ручонкой все подряд хватать и тянуть в рот
    +1)

15. Вверх #40015
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Снеж глянь плиз нормальная цена стоит взятьhttp://antoshka.ua/zabavnye-kubiki-moi-druz-ja.html. Кстати там есть еще предложения со спец ценой по djeco
    это хорошая, но они не с лесенкой)

самая хорошая, которую я видела без лесенки (со скидкой было тогда) 295грн. но без лесенки, было в bontoy.com.ua, но тогда была скидка 25% у них на джеко. Я тогда набрала у них джеко разного. а сейчас у них нет скидки, неинтересно)

16. Вверх #40016
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Вот какая идея меня посетила: наверное у всех уже есть тканевый мягкий кубик разноцветный.. Так вот распечатаю на ткани фотографии по одному человеку и сделаю мягкий кубик для малого "семья" получится 6 персон, и хочу буквы добавить на фото как в алфавите к примеру фото мама буква М. Что думаете?

17. Вверх #40017
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    это хорошая, но они не с лесенкой)

самая хорошая, которую я видела без лесенки (со скидкой было тогда) 295грн. но без лесенки, было в bontoy.com.ua, но тогда была скидка 25% у них на джеко. Я тогда набрала у них джеко разного. а сейчас у них нет скидки, неинтересно)
    Скинь мне плиз эту лесенку , а то я что то не пойму что это такое)
    Мы так мало знаем, но так много судим!

18. Вверх #40018
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Скинь мне плиз эту лесенку , а то я что то не пойму что это такое)
    Забавные кубики джеко это если в антошке, а вот на розетке эти кубики, тут можно больше фоток посмотреть,есть фотка стороны где виднеется та самая лесенка)

я тоже брату ссылку на антошку сброшу.пусть покупают) он нам и так подарок сделал, делает мебель на заказ, ставит нам наконец-то стенку в комнату по низкой цене)) а кубики пусть чисто символически дарит,мне бы самой эти кубики жаба бы задавила покупать))

19. Вверх #40019
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Я своим бабушкам все плачу сама через приват24,
    Чтоб не стояли в очередях, лучше пусть мне помогут с детками
    Моя мама не приняла такой вариант. Нет юумажки с печатью, а как же хранить 3 года. ..

Старая привычка бумажки

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

20. Вверх #40020
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Доброе утречко!!!

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Моя мама не приняла такой вариант. Нет юумажки с печатью, а как же хранить 3 года. ..

Старая привычка бумажки

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    так из привата24 можно квитанции распечатывать же ))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

Ответить в теме
Страница 2001 из 3614 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя